Снилось что играли в экспу Ревана (ого вот это да), и были в одной пати наемников (не может быть). И короче персонаж Небка случайно блуждая по городу нашёл дорожку из разбросанных золотых монет. Пошёл по ней и вышел на заброшенную площадь, к фонтану который бил золотом. Небос достал мобилу (видимо сет был современный?) и позвонил лидеру нашего отряда, которым был Плес, и сказал что ливает из пати)))
Другие игроки «заподозрили» неладное, и начали тоже пробиваться к фонтану и спорить за золото. Далее, поскольку никто не додумался очистить дорогу от монет, Реван начал приводить туда разных нпс вроде Лайда, которые типа «о е*ать че тут у нас так так бабло))))», и все стало очень напряжённо.
Во всем этом не участвовал только я, потому что мой перс в этот момент в другом городе покупал новогодние подарки для сестры и родителей, и Сив, чей чар умер раньше и который тролил остальных серым шрифтом.
В итоге все закончилось срачем в удаленных постах на много десятков страниц, где громче всех Арец спамил капсом с какими-то ранд#%^*ми символами. А потом Реван попросил Кошу снести тему с экспой и я проснулся.