☀️ Арселия и Акония - Страница 1650 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 16.01.2024, 10:17
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Отлично сработали, ребят! - прошептал Гийон Эрефир с Гарретом. - Но расслабляться некогда, шоу только началось...
"Может, я параноик, но... Но. Лучше перебдеть."
-- Твоя похвала ценнее ликований тысяч, -- также заговорщически прошептала рыжая. -- Я сейчас перейду к охранным обязанностям, но на подхвате для любых других номеров или импровизаций.
(Идёт исполнять задуманное).
Ment вне форума
Старый 16.01.2024, 10:25
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Твоя похвала ценнее ликований тысяч, -- также заговорщически прошептала рыжая. -- Я сейчас перейду к охранным обязанностям, но на подхвате для любых других номеров или импровизаций.
 - Мне кажется, Беата не будет на ходу вставлять в представление новые номера, если всё пойдёт как задумано, но на всякий случай будь готова, да... Я морально готовлюсь сам на сцену выскочить, если припечёт 😅

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.01.2024, 10:30
^
Ment

📖

-- Пока всё идёт замечательно, но соратники должны прикрывать друг другу спины и во времена спокойствия.
Ment вне форума
Старый 16.01.2024, 13:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Так, ну, могу вам сейчас показать что здесь где или, или... - она повертела головой, выискивая саму Минако, либо какие-нибудь знакомые лица.
В настоящую секунду мико-сан была занята продажей омамориков заинтересованным дедушкам. Вот крепенький на вид старик жалуется на невралгию и принимает от девушки зелененький талисман, а вот седовласый дедуля фермерской внешности рассказывает о проблемах со сварливой женой и просит розовенький. Минако была так увлечена происходящим, что появление Айяно и её подруг пока не заметила. 

Saraba вне форума
Старый 16.01.2024, 13:34
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Пока всё идёт замечательно, но соратники должны прикрывать друг другу спины и во времена спокойствия.
— Вы там с Гарретом не забудьте только, что ваш номер уже окончен, — Алария позволила себе лёгкое подтрунивание над командиршей, — очень хорошо выступили. Молодцы.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.01.2024, 14:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ладно, поступим так - я пока что вам все тут покажу, может немного народу схлынет к тому моменту. Может и нет, но как знать? Все в воле Камисама-тачи.
Она повела их по святилищу уже известным маршрутом:
- Шаг первый: чозуя, - и наглядно задействовала ее. - Совершенно необходимо, если вы сюда пришли как прихожанин. Если нет, то дело ваше, в таком случае вы нарушите обычай и этикет, хоть это и не смертельно, - предлагает сделать то же самое. - Все идеально стерильное.
Пройдя мимо майдоны:
- ...все знаковые даты остались в той половине года, а новые пока не наступили, так что пока что это не особо использовалось. Но ничего, всему свое время.
Пройдя мимо рамки для развешивания эм:
- ...висят пока, но места уже становится поменьше. Перед новым годом переведем их в новое качество.
Пройдя мимо хайдена:
- ...интересно, как народ нашел Минако-чан? Эх, небось уже даже и не в курсе, что тут была какая-то другая мико-сама... Но я полагаю, что один ее вид способен вернуть любую душу из царства отчаяния, а ведь существует еще и ее добросердечная мудрость. Хммм, Ахули-сан, Ахури-сан, у меня возникает закономерный вопрос - является ли что-нибудь из этого близким в рамках вашей собственной традиции?..
Наконец, дойдя до шамушо:
- ...как видите, подобное пользуется очевидной популярностью. Оно и понятно, по большей части человек сам творит свою судьбу, поэтому иметь нечто успокаивающее при себе - позволяет как закрепить его обещание к приложению усилий к осуществлению своего стремления перед Ками, так и получить их одобрение и незримую поддержку к этому самому импульсу... - завершив пояснение, она машет рукой. - Мико-сама! Вас подменить?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.01.2024, 14:23
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Совершив последний кульбит и лёгким движением руки отправив все реквизиты за кулисы, Беата вышла на середину сцены и поклонилась. Дождавшись окончания реакции публики, она продолжила.
 - Мне довелось попутешествовать по разным краям, пообщаться с разными людьми, послушать разные сказки и легенды. Вы знали, что у некоторых народов есть предания о том, что небо держится на плечах гигантов? Представляете, какая это работа? Ведь на небе и солнце, и луна, и звёзды, и облака, и радуги! Попробуй удержи такую махину! Это нереально, думала я, это просто красивые сказки, никто не может быть настолько могуч. Но одно недавнее знакомство убедило меня в обратном! Действительно ли он потомок сказочных великанов? Или он так силён, потому что ничем не болеет и следит за своим здоровьем? Ваши аплодисменты, дамы и господа, восходящая звезда тяжёлой атлетики - Лаикос!
Насколько она знает, это первое выступление Лаикоса на публике, поэтому у кулис она быстрым шёпотом дружески подбадривает его и напоминает:
 - Всё как на репетициях, у тебя отлично получалось, внимательно, аккуратно, сосредоточенно, ты молодец!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.01.2024, 14:50
^
Ment

📖

Фыр если что помнит о комплексной безопасности зрителей на мероприятии... Хотя шансов почти нет, что об этом понадобиться помнить, но если прямо что-что, то поймать летящий со сцены предмет...

Да не, нормально всё, это так, перестраховка )
Ment вне форума
Старый 16.01.2024, 15:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Шаг первый: чозуя, - и наглядно задействовала ее. - Совершенно необходимо, если вы сюда пришли как прихожанин. Если нет, то дело ваше, в таком случае вы нарушите обычай и этикет, хоть это и не смертельно, - предлагает сделать то же самое. - Все идеально стерильное.
Соната и они последовали примеру Айяно, но Клеона проявила нерешительность.
- Точно? После стариков не очень-то хочется. - Вздыхает, но все же омывает руки и рот, а затем озвучивает важное уточнение. - Только из моего расположения к тебе. 
АвторПройдя мимо майдоны:
- ...все знаковые даты остались в той половине года, а новые пока не наступили, так что пока что это не особо использовалось. Но ничего, всему свое время.
- Ты имеешь ввиду праздники?
Беловолосая осматривается по сторонам в поисках календаря или чего-нибудь наподобие ему.
АвторПройдя мимо рамки для развешивания эм:
- ...висят пока, но места уже становится поменьше. Перед новым годом переведем их в новое качество.
Увидев, что новая знакомая с досадой во взгляде глядела на ценник, Соната стукнула кулаком о ладонь, как будто бы на неё снизошло озарение.
- Девочки, - обращается к Клеоне и двум сестрам, протягивая каждой по 1000 рем из своих личных сбережений, - возьмите, пожалуйста. 
- Соната-сама... - Ахури сомневается. - Не стоит...
- Оказаться без денег в чужой стране или даже мире, - короткий взгляд в сторону Клеоны, - было бы очень грустно, пусть даже ваши основные потребности удовлетворены за счет щедрости Нарии, наверняка будут случаи, когда вам потребуются деньги. Поэтому пожалуйста, я настаиваю.
С признательностью в глазах они принимают неожиданный подарок, глубоко поклонившись благодетельнице. 
- Я в долгу не останусь, - Клеона отказываться от предложения тоже не стала.
АвторПройдя мимо хайдена:
- ...интересно, как народ нашел Минако-чан? Эх, небось уже даже и не в курсе, что тут была какая-то другая мико-сама... Но я полагаю, что один ее вид способен вернуть любую душу из царства отчаяния, а ведь существует еще и ее добросердечная мудрость. Хммм, Ахули-сан, Ахури-сан, у меня возникает закономерный вопрос - является ли что-нибудь из этого близким в рамках вашей собственной традиции?..
- Архитектура и некоторые элементы этикета совпадают с нашими, но обычаи отличаются, - Ахули указала пальцем на свои рога, - думаю, что вы, Айяно-сама, найдете больше сходств с человеческими цивилизациями и их религиями, чем с нашими. 
- Я попытаюсь объяснить ключевое отличие вкратце. Политическая и религиозная жизнь Аджитани тесно переплетена, главой каждого клана выступает Микото, он же возглавляет и соответствующий храм - центральное сооружение каждого поселения. Микото одновременно и правитель и тот, кто равен богам. - Ахули указывает на клеймо на своем лбу. - Мы получаем его при рождении и должны следовать соответствующему кредо. Например, моё клеймо прорицателя, которому покровительствует богиня мудрости Аменоуми, требует от меня стремиться к пониманию мира и населяющих его людей, а клеймо воина Ахули, которому покровительствует бог войны Каминари, ведет её по пути защитницы нашего дома и всего что ей дорого. Существуют и общие традиции, к примеру, чувство долга и чести для всех нас первостепенно, но речь сейчас не об этом. - Кивает в сторону эм. - У нас имеется похожий ритуал, только вместо пожелания мы оставляем обещание перед собой, предками и богами, включая Микото. Считается, что если его не выполнить, на нас снизойдет большая неудача или даже проклятье. Поэтому, как вы видите, Айяно-сама, сходства имеются, но и отличия тоже.
Автор- ...как видите, подобное пользуется очевидной популярностью. Оно и понятно, по большей части человек сам творит свою судьбу, поэтому иметь нечто успокаивающее при себе - позволяет как закрепить его обещание к приложению усилий к осуществлению своего стремления перед Ками, так и получить их одобрение и незримую поддержку к этому самому импульсу... - завершив пояснение, она машет рукой. - Мико-сама! Вас подменить?
- А-а-айяно?!
Растерявшись, мико-сан чуть было не перепутала цвет нужного талисмана, но все же справилась с собой. Поклонившись прихожанину, она на всех парах подошла к новоприбывшим, затрудняясь подобрать слова. 

Saraba вне форума
Старый 16.01.2024, 16:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Тем временем Гийон поймал себя на том, что ни капли не ревнует Беату, когда она пытается переспать со всем, что движется, а что не движется - расшевелить и переспать, зато ревнует, когда она гиперопекает кого-то, кроме него.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.01.2024, 16:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Точно? После стариков не очень-то хочется. - Вздыхает, но все же омывает руки и рот, а затем озвучивает важное уточнение. - Только из моего расположения к тебе. 
- Точно-точно. Аригато, Клеона-сан, - благодарно кивнула за эту вежливость.
Автор- Ты имеешь ввиду праздники?
Беловолосая осматривается по сторонам в поисках календаря или чего-нибудь наподобие ему.
- Да. Их не так много, но они важные. Учитывая местную специфику, не все из них подходят, потому как опираются на отдельные моменты исторической традиции, характерные для моих мест, которые невозможно было бы адаптировать... Но другие - вполне применимы. С первого по шестое января будет следующий знаковый период. Новый год.
АвторУвидев, что новая знакомая с досадой во взгляде глядела на ценник, Соната стукнула кулаком о ладонь, как будто бы на неё снизошло озарение.
- Девочки, - обращается к Клеоне и двум сестрам, протягивая каждой по 1000 рем из своих личных сбережений, - возьмите, пожалуйста. 
- Соната-сама... - Ахури сомневается. - Не стоит...
- Оказаться без денег в чужой стране или даже мире, - короткий взгляд в сторону Клеоны, - было бы очень грустно, пусть даже ваши основные потребности удовлетворены за счет щедрости Нарии, наверняка будут случаи, когда вам потребуются деньги. Поэтому пожалуйста, я настаиваю.
С признательностью в глазах они принимают неожиданный подарок, глубоко поклонившись благодетельнице. 
- Я в долгу не останусь, - Клеона отказываться от предложения тоже не стала.
"Сасуга Соната-сама" - одобрительно подумала Айяно, посетовав на то, что сама об этом не подумала перед выходом.
Автор- Архитектура и некоторые элементы этикета совпадают с нашими, но обычаи отличаются, - Ахули указала пальцем на свои рога, - думаю, что вы, Айяно-сама, найдете больше сходств с человеческими цивилизациями и их религиями, чем с нашими. 
- Я попытаюсь объяснить ключевое отличие вкратце. Политическая и религиозная жизнь Аджитани тесно переплетена, главой каждого клана выступает Микото, он же возглавляет и соответствующий храм - центральное сооружение каждого поселения. Микото одновременно и правитель и тот, кто равен богам. - Ахули указывает на клеймо на своем лбу. - Мы получаем его при рождении и должны следовать соответствующему кредо. Например, моё клеймо прорицателя, которому покровительствует богиня мудрости Аменоуми, требует от меня стремиться к пониманию мира и населяющих его людей, а клеймо воина Ахули, которому покровительствует бог войны Каминари, ведет её по пути защитницы нашего дома и всего что ей дорого. Существуют и общие традиции, к примеру, чувство долга и чести для всех нас первостепенно, но речь сейчас не об этом. - Кивает в сторону эм. - У нас имеется похожий ритуал, только вместо пожелания мы оставляем обещание перед собой, предками и богами, включая Микото. Считается, что если его не выполнить, на нас снизойдет большая неудача или даже проклятье. Поэтому, как вы видите, Айяно-сама, сходства имеются, но и отличия тоже.
- Хуму-хуму, - кивает мико на все эти тезисы, наклонившись достаточно близко ко лбу Ахули, чтобы внимательно рассмотреть символ, через сколько-то секунд выйдя из задумчивости и вернувшись на допустимое расстояние. - Кхм, мои извинения. Да, все это весьма интересно. Частично это пересекается с древнейшей историей моей родины, но со временем наша традиция немного видоизменилась - по вине беспощадных ветров времени и иных внутренних и внешних факторов, - бросила взгляд на Сонату. - Было бы неплохо когда-нибудь побывать и в Аджитани в ходе той потенциальной поездки на острова, если это вообще возможно... Но даже если и нет - не будем загадывать.
Автор- А-а-айяно?!
Растерявшись, мико-сан чуть было не перепутала цвет нужного талисмана, но все же справилась с собой. Поклонившись прихожанину, она на всех парах подошла к новоприбывшим, затрудняясь подобрать слова. 
- Минако-чан! - не растерявшись и не постеснявшись, она с взаимообоюдным достоинством обнимает ее (видимо сегодня был такой день). - Сердце радуется от одного лишь вида Камимори в текущем его состоянии. Столько людей приходят к тебе за духовной поддержкой. Аригато!
Наконец отстранившись, она склоняет голову в извинении:
- Прости, что я так задержалась. Видят Ками - этого не планировалось, но нам удалось вернуться лишь сегодня. Всем своим сердцем я надеялась, что не перегружу тебя этой просьбой, а тут еще и... такие события... Я так рада, что ты в порядке. Гоменнасай.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.01.2024, 17:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторНасколько она знает, это первое выступление Лаикоса на публике, поэтому у кулис она быстрым шёпотом дружески подбадривает его и напоминает:
 - Всё как на репетициях, у тебя отлично получалось, внимательно, аккуратно, сосредоточенно, ты молодец!
Когда настало время его номера, не привыкший к такому пристальному вниманию окружающих Лаикос сильно разнервничался, но слова Беаты наполнили его недостающими капельками храбрости. Как она учила его, он вышел поближе к центру арены, чтобы сохранять между собой и зрителями безопасную дистанцию и чтобы его было получше видно; также он уделял пристальное внимание тому, где что лежало и где находились его руки и ноги, чтобы не дай Анузиш не повторить креонский инцидент.

Для начала он продемонстрировал зрителям свою силу, поработав с чудовищным весом. 

Несмотря на то, что некоторые наблюдатели усомнились в том, что они вес тяжестей был "настоящими", тяжелоатлет не смутился и продолжил номер согласно инструкциям Беаты: сначала он берет толстый и длинный брус в руки и аккуратно подкидывает высоко в воздух, затем ловит; берет по такому же брусу в каждую из рук, вновь подкидывает и снова ловит; к ужасу зрителей берет третий брус и начинает ими жонглировать; но удивляться было рано - следующим этапом он становится на выстроенную стульями пирамидку и повторяет все тоже самое. 
- Ну дает!
- Удивительно!
Неожиданным для выступавших последствием этого номера стало то, что некоторые зрители выбежали на сцену проверить подлинность инвентаря силача. Убедившись, что их подозрения были неверны, они собирались уходить, но Лаикос предложил им поучаствовать в его номере - посетители уселись на несколько стульев и к всеобщему трепету он поднял их всех одновременно.

Saraba вне форума
Старый 16.01.2024, 17:32
^
Ment

📖

"Приятно наблюдать за человеком, прокачавшим сотню силы."

Привычно громкие аплодисменты.
Ment вне форума
Старый 16.01.2024, 17:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторпо вине беспощадных ветров времени и иных внутренних и внешних факторов, - бросила взгляд на Сонату.
Колонизаторша отвечает следующим жестом:
Автор- Было бы неплохо когда-нибудь побывать и в Аджитани в ходе той потенциальной поездки на острова, если это вообще возможно... Но даже если и нет - не будем загадывать.
- Чужаков у нас не любят, но если вы будете с нами, то повода для беспокойств нет. 
Автор- Минако-чан! - не растерявшись и не постеснявшись, она с взаимообоюдным достоинством обнимает ее (видимо сегодня был такой день). - Сердце радуется от одного лишь вида Камимори в текущем его состоянии. Столько людей приходят к тебе за духовной поддержкой. Аригато!
Наконец отстранившись, она склоняет голову в извинении:
- Прости, что я так задержалась. Видят Ками - этого не планировалось, но нам удалось вернуться лишь сегодня. Всем своим сердцем я надеялась, что не перегружу тебя этой просьбой, а тут еще и... такие события... Я так рада, что ты в порядке. Гоменнасай.
- Н-ничего, всё в порядке, - обнимает в ответ, сдерживая слезы, - мне это не в тягость, а наоборот - после всего случившегося спокойнее на душе будучи полезной для других, но я переживала о тебе. Слава камисама-тачи, с тобой ничего дурного не приключилось.

Старики и старушки, тем временем, не придавали значения обеим микам потому что все их внимание переключилось на экзотичных они.

- Это...
Оказавшись окруженными со всех сторон и не зная что делать, сестры прижались друг к дружке. 
- ... Затруднительная ситуация. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  AA.jpg
Просмотров: 24
Размер:	202.2 Кбайт
ID:	72236  

Saraba вне форума
Старый 16.01.2024, 17:43
^
Ple-Sen

📖

Истории, которые рассказывала Беата, доходили слухи и до самой танарсийки. Читала она и о стране неких могучих полубогов, когда постигала основы школы восьми путей. И Лаикос, по всей видимости, был этим могучим полубогом, демонстрация силы которого захватывала дух. Такой алтант может хоть ногой топнуть — земля разверзнется. Хлопнет в ладоши с достаточной силой — дома покосятся и стекло из окон выбьет. И как она сама не обращала внимание на сверхчеловеческую силушку здоровяка, во время возведения сцены? Вот что с людьми делает здоровый образ жизни и правильное питание! Хотя... гены, быть может, тоже сыграли толк. Вдруг перед ними сейчас предстал какой-нибудь неучтённый сын Террона? Человек-аномалия, воистину! Алария присоединилась к громким апплодисментам, последовавшим за номером Лаикоса.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru