☀️ Арселия и Акония - Страница 1652 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 16.01.2024, 21:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Ты правда хотела бы этим всерьез заняться?.. - жреческие брови поползли вверх. - Я удивлена. Но в приятном смысле слова, - она склоняет голову набок. - База тебе во многом уже известна. Нужны практика и углубленное изучение вопроса. Я была бы счастлива обучить тебя всему, что мне известно, но... Надо понимать, что этот жизненный путь не для каждой. Не в том даже плане, сложный он или простой, а в необходимом векторе приложения духа, - молчит с несколько секунд. - Есть одно неприятное бремя, которое тяготит мое сердце. К сожалению, с ним мне совершенно не к кому обратиться. Но, быть может, ты мне дашь добрый совет? Если в мире существует хоть один человек, который способен с этим помочь, то это ты.
- Правда! - Сжав кулачки и уставившись на наставницу со звездами в глазах Минако пару раз кивнула. - Мне нравится умиротворяющая атмосфера Камимори и меня очень и очень радует помогать прихожанам! Хочется верить, что те капельки доброты, что они здесь получат, помогут им взглянуть на жизнь с большим оптимизмом и послужат стимулом чтобы проявить мягкосердечность к другим людям. - Выслушав неожиданную просьбу, девушка посерьезнела. - Если это что-то, что в моих силах, то обязательно! - Оглядывается по сторонам. - Если это что-то личное, то может пройдем в хайдэн?

Saraba вне форума
Старый 16.01.2024, 21:44
^
Ment

📖

Автор- Выглядит здорово. Мне особенно понравилось с каким задором выступает ваша организаторша.
"Она же организаторша? По идее да. Хотя не было бы странно если нет. Взгляд у неё немного бандитоватый, хоть и кажется искренней".
"Хаха, всё анализирует, замечательный, такие кадры мне не достаются ) Я не кусаюсь, поверьте. Ну, если вы не монстр-инсектоид, который лезет мне в лицо, чтобы убить, но это редкое исключение."

-- И ещё раз спасибо, -- благодарность и уважение в глазах. -- У вас очень проницательный взгляд, так что я ещё раз убеждаюсь, что успех Беаты есть объективная и бесспорная реальность. Это было ожидаемо, но когда слышишь похвалу в адрес дорогих вам людей, разве можно удержаться от неописуемой гордости? -- горячая речь рыцарки не вызывала сомнений в искренности. -- Сегодняшняя организатор невероятно талантлива, нет, на самом деле все они.., -- очевидно, что Клин входил в это множество. -- Впрочем, о чём я? Иначе быть и не может.

Когда началась новая честь представления, рыжая постаралась сконцентрироваться, впрочем, не обделив собеседника ухом, если тот решит ответить. В конце концов в будничных разговорах только инициатор беседы согласно этикету может оную прервать, да и представление было ещё длинным, можно было в других паузах поговорить тоже.
АвторНа последних аккордах Беата встала на брус в полный рост и прыгнула. Совершив сальто в воздухе, она ловко приземлилась на ноги и театрально поклонилась, сияя улыбкой.
"Дааааа! Покажи им наши тренировки!"

Бурно восторгается. Можно уже было поставить на автомат, ибо и так ясно, но нет, каждый новый номер был как первый триумф.
Ment вне форума
Старый 16.01.2024, 21:53
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

У Гийона немного ёкнуло сердце, когда Беата "случайно" упала с бруса, хотя он и подозревал, что она что-то подобное отмочит - видел на репетиции. Собравшись с мыслями, он продолжил бдения. Палатка-кулисы, сцена, музыкант, зрительный зал, коробка для пожертвований - было бы неловко, если бы какой-нибудь молодчик её унёс или наоборот, что-нибудь не то, гм, пожертвовал... Оценивающе мазнул взглядом по собеседнику Эрефир.
"Странный тип, какой-то нервный... Ладно, у неё всё под контролем, я смотрю".
Он продолжает вести наблюдения, не забыв присоединиться к овациям.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.01.2024, 22:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПровожая Лаикоса за кулисы, Беата ещё раз похвалила его, выражая всяческое одобрение.
 - Молодец! Шикарный дебют! Прирождённый артист!
- Ге-хе-хе, - смущенно чешет затылок, - с-спасибо. 
Автор— Очень здорово выступил! Даже и не представляла раньше, что человеческое тело на подобное способно. Если не секрет, следствие твоего образа жизни и упорных тренировок?
- Э-э, всё просто! Если хочешь быть такой же сильной, как я, надо почаще мыть руки, соблюдать социальную дистанцию и не есть не обработанную теплом пищу. 

Добавлено через 9 минут
ДраккошкаНа последних аккордах Беата встала на брус в полный рост и прыгнула. Совершив сальто в воздухе, она ловко приземлилась на ноги и театрально поклонилась, сияя улыбкой.
От этого номера у зрителей захватило дух - вот она, настоящая звезда. Следом за поклоном Беату ждали подобные грому аплодисменты, столь громкие и страстные, каких она, вероятно, прежде в свой адрес никогда не слышала.
- Ладно, она не так уж плоха... - Подумали Квентин, Оррос, Арабелла, Мелоди, Минерва и Крея, решив что можно дать взломщице изумрудной аллеи второй шанс.

Saraba вне форума
Старый 16.01.2024, 22:16
^
Ple-Sen

📖

"Вроде и неплохо бы, но визуально мне бы не очень пошло 😅"
 — Вот оно как, — важно протянула Алария, задумчиво кивнув словам собеседника.
У неё имелись сомнения, что истина так проста, но вероятно она была секретом и для самого Лаикоса. Может его, так и вовсе, в детстве уронили в чан с волшебным зельем?

После этого, внимание танарсийки полностью переключилось на выступление Беаты, которая вновь показала мастер-класс. Мало того что представляла всем всё и заводила народ, так ещё и выдавала один трюк за другим. И как только не выдыхается? Видимо тоже что-то сверхчеловеческое, как у Лаикоса. Только выносливость, а не сила. На долю секунды, Алария отвлеклась на мысль о том, не означало ли это наличие нечеловеческой выносливости и у Гийона, но быстро отогнала неподобающие размышления о своих друзьях. 

Со всеми этими порханиями по брусьям, прыжками с одного места на другое, несложно было бы представить Беату и столь же лихо скачущую по горам, параллельно отстреливая тянущих к ней свои когтистые лапы гарпий. А то и карабкающейся по спине какого-нибудь здоровенного чудища, выискивая слабое место для нанесения массивного урона, чтобы потом сделать сальто назад и грациозно приземлиться на ноги, совершив грациозный поклон в такт поверженному противнику.

И всё же, усилием воли, Алария удержала свою фантазию от совсем уж фантастических полётов, сосредоточившись на актуальной реальности выкрутасов акробатки. Вот уж где точно были плоды усердных тренировок и многочисленных ушибов, более чем оправдавшие себя здесь и сейчас. И, когда арбалетчица совершила свой финальный манёвр, инквизиторша в уже очередной раз разразилась громкими аплодисментами в адрес подруги. 
Ple-Sen вне форума
Старый 16.01.2024, 22:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор
-- И ещё раз спасибо, -- благодарность и уважение в глазах. -- У вас очень проницательный взгляд, так что я ещё раз убеждаюсь, что успех Беаты есть объективная и бесспорная реальность. Это было ожидаемо, но когда слышишь похвалу в адрес дорогих вам людей, разве можно удержаться от неописуемой гордости? -- горячая речь рыцарки не вызывала сомнений в искренности. -- Сегодняшняя организатор невероятно талантлива, нет, на самом деле все они.., -- очевидно, что Клин входил в это множество. -- Впрочем, о чём я? Иначе быть и не может.
"Как это не может? Мда... Похоже, что с логикой у неё определенные трудности. Хотя это не то чтобы обязательно плохо. Те, кто не силен в чем-то одном, сильны в другом. У каждого есть сильная сторона. Даже у кого-то вроде Айяно найдется парочка искупительных черт, пусть даже её отрицательные характеристики их и затмевают. Кстати, где она сегодня? Надеюсь, что не пересекусь с ней, а то аппетит на весь остаток дня пропадет. Слушать ещё всякую чушь про ками, а ещё говорят что Кридеар не развитый регион... Был. Интересно, а не могла ли Эрефир победить дракона до того как он уничтожил родину? Что если это специально был какой-то политический ход. Что-нибудь в духе "вот что ждет тех кто сомневается в новой императрице!". Я бы не удивился."
- Да, здорово она выступает, я бы так не смог. 

Saraba вне форума
Старый 16.01.2024, 22:42
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri
От этого номера у зрителей захватило дух - вот она, настоящая звезда. Следом за поклоном Беату ждали подобные грому аплодисменты, столь громкие и страстные, каких она, вероятно, прежде в свой адрес никогда не слышала.
- Ладно, она не так уж плоха... - Подумали Квентин, Оррос, Арабелла, Мелоди, Минерва и Крея, решив что можно дать взломщице изумрудной аллеи второй шанс.
"Это всё... мне? Это всё... Я? Правда? Вот ты какая - награда за честное ремесло? Это гораздо, гораздо приятнее кучи денег!"
 - Спасибо, спасибо! - она кланяется и рассыпает воздушные поцелуи, украдкой вытирая слёзы счастья. - Я люблю тебя, Маргел!!!
Встретившись взглядом с Аларией, она коварно усмехнулась краем губ. В её голове лихорадочно складывался текст - что-то, что не будет напоминать о случившейся ночью трагедии.
 - Ух, прохладненько сегодня, да? Так и хочется вернуться в тёплое ласковое лето, благословенное Руфусом время года. Увы, мы не настолько сильные волшебники, чтобы сменить одно время года на другое, но если мы не можем перенестись в лето, мы пригласим кусочек лета к нам и воздадим почести богу огня! После странствий по солнечному Кальциту к нам прибыла по-настоящему горячая штучка! Готовьтесь, будет жарко! На сцене знойная женщина, мечта поэта, Алария - приветствуем!
"Всё ещё лучше, чем те пассажи про то, что нам надо согреться у горящего очага и это вот всё, которые были заготовлены у меня изначально", - по лицу Беаты было видно, что она ни о чём не жалеет.
Гийон виновато улыбнулся Аларии, извиняясь за такое фривольство со стороны его пассии.

Беата помнит, что у неё осталась ещё небольшая совместная сценка с Королевой, но там у неё не будет сложных трюков, поэтому, улучив минутку, она вновь переодевается в рабочий наряд тёмного арлекина.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.01.2024, 23:18
^
Ment

📖

Автор- Да, здорово она выступает, я бы так не смог.
-- Аналогично.

"Подумала сейчас, устроить обмен опытом между Аконией и Карнеолом может быть очень даже эффективно. Я чувствую в этом Анпане такую въедливость, которая может быть и чертой характера, конечно, но может быть и результатом тренировок, не исключено, что тех самых тренировок по образцу иномирной Реймийской империи, которые и Алария проходила в своё время. Да... Мне очень интересно стало, как этим вопросом занимается левый столп Соната. Конечно, в случая её согласия, мне и самой придётся соответствовать, это большая ответственность."

"Впрочем, звучит так, будто я имею право в чём-то уступать левому столпу. Нет, ради Карнеола и Короны, не имею. Подумать только, и ведь меня назначили правым, а чужеземную императрицу с несколькими сотнями красоты -- левой. Хотя я сама и левша, но вполне понимаю, что это значит для большинства людей..."

Только сейчас на рыцарку наваливается осознание, с кем ей, похоже, придётся конкурировать. В прошлой жизни о подобном и помыслить было бы нельзя, а тут это просто стало одной из множества задач... Невыполнимых, если бы Эрефир спросили объективно саму ещё вчера. Необходимых к выполнению, если посмотреть на сегодня: раз Сюзерен своими действиями дала понять, что рыжая может, значит, это было так, а кроме того она была должна. И дракон был упомянут первым до культа, всем было ясно, что этот политический жест говорит о том же.

Значит... Сколько красоты и харизмы нужно было нагнать героине, чтобы сделать задачу выполнимой? Ух, ну установим пока планку в 50, и запишем чуть позже то в дневник, хотя ощущение было, что маловато будет. Очень много работы перед зеркалом предстояло.
АвторАлария - приветствуем!
Оглушительно приветствует, кивая Анпану, мол, готовьтесь быть ослеплены, но лучше не моргайте, чтобы не пропустить и миллисекунды.
Ment вне форума
Старый 16.01.2024, 23:27
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—...Я по-моему уже рассказывал, что ни разу до сегодня не бывал на цирковых представлениях? —обратился Клин к Санексе, окончив провожать товарищей очередными аплодисментами. —Теперь я вижу, что очень многое упустил. А ведь это ребята смастерили меньше чем за сутки подготовки, — представить сложно, если бы сам не был тому свидетелем.
Старый 17.01.2024, 00:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Меня очень радует это слышать, - улыбнулась Айяно. - Да, пройдем конечно, - поклонилась спутницам. - Прошу меня извинить. Соната-чан, могу я тебя попросить пока что развлечь наших гостей беседой или чем-нибудь? Уверена, что тебе есть что им порассказать о нашем укладе. Мы всего на несколько минут.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.01.2024, 00:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—...Я по-моему уже рассказывал, что ни разу до сегодня не бывал на цирковых представлениях? —обратился Клин к Санексе, окончив провожать товарищей очередными аплодисментами. —Теперь я вижу, что очень многое упустил. А ведь это ребята смастерили меньше чем за сутки подготовки, — представить сложно, если бы сам не был тому свидетелем.
- Моё почтение тому, кто это всё организовал настолько профессионально и в столь короткий срок, - Санекса похлопала в ладоши удалявшейся со сцены Беате, - я была бы не против когда-нибудь познакомиться со всеми твоими друзьями. 

Добавлено через 17 минут
Morning- Меня очень радует это слышать, - улыбнулась Айяно. - Да, пройдем конечно, - поклонилась спутницам. - Прошу меня извинить. Соната-чан, могу я тебя попросить пока что развлечь наших гостей беседой или чем-нибудь? Уверена, что тебе есть что им порассказать о нашем укладе. Мы всего на несколько минут.
- Угу, конечно. - Помахав обеим мико ручкой, Соната идет выручать онят. - Дорогие гости, позвольте рассказать вам немного о благородной истории Янаги. 
- О-о, какая красотуля, - воодушевились старики, освобождая Ахули и Ахури из своего оцепления, - тоже студентка, как и Минако?
- Фух... - Ахули утерла пот со лба. 
- Спасены... - Ахури повторила жест сестры.
Воспользовавшись случаем, Клеона тем временем пошла выбирать себе талисман и писать эмку. 

В хайдэне.
- Айяно... Пожалуйста, поведай мне о своем бремени.

Saraba вне форума
Старый 17.01.2024, 00:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Моё почтение тому, кто это всё организовал настолько профессионально и в столь короткий срок, - Санекса похлопала в ладоши удалявшейся со сцены Беате, - я была бы не против когда-нибудь познакомиться со всеми твоими друзьями. 
—Думаю, раз уж сегодня получился такой знаменаю... точнее, многозначи... в общем, особенный во всех отношениях день, то это вполне можно устроить! Несмотря на то, что с большинством ребят я знаком лишь как месяц, кажется, будто мы общаемся уже с десяток лет. —встречая Аларию, уже-не-рыцарь подбодряюще помахал ей рукой.
Старый 17.01.2024, 00:54
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сев на колени перед мико-сан, мико-сама отвешивает ей поклон.

- Есть один достаточно молодой человек. Физически на вид как будто схожего с твоим возраста, но возможна незначительная погрешность. По воле случая нам пришлось повзаимодействовать, и в итоге у нас с ним - ну или как мне кажется, у него со мной, сложилось серьезное недопонимание. Наше знакомство началось с того, что он задал мне вопрос и я дала честный на него ответ от сердца, но он ему не понравился, видимо не удовлетворил каким-то критериям. В итоге он прошелся грязными сапогами как по моей личности - это не суть важно, так и по всему, что я считаю дорогим и святым - что меня уже серьезно задело, и убежал, отказавшись от дальнейшей беседы. 
Знаешь, на протяжении всей моей жизни в Маргеле и не только, у меня бывали некоторые моменты упадка надежды в особенно трудные минуты. Но как очень близкие, так и менее, но все же весьма уважаемые мною люди, чье мнение я ставлю очень высоко, в конце концов помогли мне удержаться на верном пути. Они научили меня тому, что мнение случайных людей не имеет значения в том случае, если я остаюсь верна сама себе как в своих глазах, так и в глазах моих близких и друзей. Простая и, казалось бы, очевидная мысль, но не всегда ее бывает легко удержать в сердце в отдельные моменты.

- ...Так что, при такой разнице в возрасте и статусе было бы неразумно и некрасиво на него обижаться, но все же, эти слова меня зацепили. Я пыталась упокоить свои сердце и разум, но в конце концов, я ведь человек, эмоции мне не чужды - хоть это и не оправдание потаканию деструктивным чувствам. Наверное, меня так покоробила вся эта ситуация будучи в идеальном синтезе - абсолютное непонимание, в сочетании с язвительностью и обесцениванием чужих идеалов. Я пыталась это как-то рационализировать: может, что он не очень свободно ощущает себя перед женщинами, или что просто незрелый, но в итоге осознала, что это так же не выход - ведь это лишь моя основанная на негативе презумпция о человеке, тогда когда на самом деле он мне настолько хорошо не известен.
Если бы это был явно пропащий на вид человек, то не стоило бы и беспокоиться, но на его счет я слышала хорошую характеристику, поэтому в итоге сочла, что мы просто друг друга не поняли.

- Нам обязательно предстояло встретиться вновь, и когда это произошло, я попыталась в меру возможности разобраться в ситуации - в конце концов, в прошлый раз он меня слушать не захотел, так может хоть сейчас это удастся сделать. Дело нам предстояло серьезное, и я не хотела оставлять негативной недосказанности в воздухе. Возможно, я вновь совершила ошибку, начав разговор не с извинения и поклона в девяносто градусов, а слегка резковато - но весьма в пределах допустимого в сравнении со всем тем, что он мне наговорил в прошлый раз. Так мне кажется, хоть сейчас я и понимаю, что возможно, гордость иных людей - пусть иногда обоснованная, пусть иногда нет - не дает даже малейшего пространства для отклонения от единственно болезненного для тебя самой курса. Так или иначе, этот разговор получился не менее негативным и малоосмысленным. На этот раз я не дала ему от него отвертеться, услышала примерно то же самое - но на сей раз к этому я уже была полностью готова - а так же оскорбление и кое-кого из моих друзей. Кроме того, словно бы в подтверждение моих презумпций, я услышала от него тезисы, выставляющие его мелочным и предосудительным человеком, на которые я как будто бы могла щелкнуть пальцами с эмоцией "я так и думала, что ты пропащий" и расслабить свое сердце. И все же, даже сейчас мне кажется, что на самом деле, он мог так и не считать, а озвучить это единственно для того, чтобы придать своим словам оскорбительной остроты.

- С тех пор я полностью сдалась на его счет, для меня этот человек не существует, и какие бы то ни было усилия и попытки перемирия мне не кажутся имеющими смысл. Некоторые вещи исправить нельзя, как ни пытайся. Возможно судьба еще пересечет наши дороги в какие-нибудь причудливые моменты жизни, хоть это и не доставит мне никакого удовольствия. Но сам вопрос не в этом. Как думаешь, имеется ли хоть какой-нибудь, минимально слабый шанс на то, чтобы донести свою эмоцию до такого человека? Вытащить взаимоотношение из трясины и оставить на нейтральной почве. Если да, то как? Может тебе известны какие-нибудь примеры из твоей жизни, среди студентов или друзей?.. Я опустила руки на этот счет в плане наших личных взаимоотношений, но понимаешь ли... На его долю выпала необычная судьба и достаточно ответственное дело, к которому надо подходить с холодной головой и чистым сердцем, и я не могу сказать, что это то, что я в нем наблюдаю. Рано или поздно жизнь в том ключе, который произошел между нами, преподаст ему урок - хорошо если достаточно легкий по последствиям и не затрагивающий жизни других людей, но возможно, что и нет. Я бы все-таки не хотела, чтобы это был жестокий урок, он все еще ребенок и даже при всем произошедшем подобного не заслуживает.
Подобный мой рассказ звучит однобоко - с моей лишь точки зрения, потому как в его голову я залезть не могу и не ведаю, что им по жизни движет. Но я так же и не наблюдаю в своих действиях чего-то критично неправильного, а подобное в зыбких вопросах конфликтных взаимоотношений - явный признак отсутствия понимания ситуации. Твой свежий взгляд от третьей стороны мне бы очень помог.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.01.2024, 01:21
^
Ple-Sen

📖

Автор"Это всё... мне? Это всё... Я? Правда? Вот ты какая - награда за честное ремесло? Это гораздо, гораздо приятнее кучи денег!"
 - Спасибо, спасибо! - она кланяется и рассыпает воздушные поцелуи, украдкой вытирая слёзы счастья. - Я люблю тебя, Маргел!!!
Встретившись взглядом с Аларией, она коварно усмехнулась краем губ. В её голове лихорадочно складывался текст - что-то, что не будет напоминать о случившейся ночью трагедии.
 - Ух, прохладненько сегодня, да? Так и хочется вернуться в тёплое ласковое лето, благословенное Руфусом время года. Увы, мы не настолько сильные волшебники, чтобы сменить одно время года на другое, но если мы не можем перенестись в лето, мы пригласим кусочек лета к нам и воздадим почести богу огня! После странствий по солнечному Кальциту к нам прибыла по-настоящему горячая штучка! Готовьтесь, будет жарко! На сцене знойная женщина, мечта поэта, Алария - приветствуем!
"Всё ещё лучше, чем те пассажи про то, что нам надо согреться у горящего очага и это вот всё, которые были заготовлены у меня изначально", - по лицу Беаты было видно, что она ни о чём не жалеет.
Гийон виновато улыбнулся Аларии, извиняясь за такое фривольство со стороны его пассии.
"Эрефир с Гарретом продемонстрировали быстроту воздуха. Лаикос — силу земли. Беата же гибкость и грацию воды. Похоже, теперь настал мой черёд — время для огня!"
Аларии были понятны взоры обоих товарищей, но подобной речью её было не смутить, так что она лишь коварно улыбнулась в ответ. Ах если бы Гийон с Беатой только знали о тех реймийских флаерах... тогда бы, наверное, Беата подговаривала бы на альтернативный костюм. Этакий образ суккуба с огненной плёткой, либо что-нибудь в таком духе. А текущую речь, напротив же, даже приятно было услышать. Хоть мечта поэта и сама была немножечко поэтессой.

Рождённый весной кусочек лета, одетый в свой наряд для выступления, вышел на сцену и, помахав обеими руками, поприветствовал публику, после чего принялся за работу, используя прежние наработки и в такт новой музыке.

Прошлые наработкиПросто отработка движений:

Ближе к актуальной программе:

Новые наработки (как пламя выглядит), но не обязательно сами движения

Новая музыка

И теперь... за дело! Ей предстояло продемонстрировать пламя самого сердца Анузиш, его красоту, во всей красе каждому из собравшихся зрителей. Быть проводником этой чарующей стихии, радуя их глаз и перемножая своё родство с огнём на выученные трюки с пируэтами, танцевальные таланты и богатый воинский опыт. После всех репетиций, это не должно быть сложно, особенно когда фундамент был заложен ещё давно. Но это не повод отлынивать и не выкладываться на полную! Беата же выложилась так, что аж любо-дорого смотреть!

Чёткие и отрепетированные взмахи, каждый из которых, пламенным шлейфом, оставлял за собой витиеватые огненные узоры. Под стать им были и сами движения, быстрые и грациозные, не уступающие огненному веретену огненного меча. И сама Алария пробивалась через эти всполохи безвредного для неё пламени, кружа по арене подобно горящему смерчу. Даже волосы её развевались подобно неудержимой стихии. Порой она подбрасывала свой "меч" вверх и в тот момент его зарево разгорялось всё ярче — подобно небесному светилу. Либо же, как и сказала Беата, летнему либо палящему кальцитскому солнцу. Но это солнце было безвредно и не слепило глаза зрителей, лишь радуя своей красотой их взоры. Только лишь чтобы умерить свой пыл, когда оно неизбежно вновь оказывалось в руках инквизиторши. Захватывающее и напряжённое представление, настоящий танец пламени посвящённый в равной степени товарищам и коллегам, жителям Маргела и самому элементу.

Под конец, воительница вновь своё орудие, "лезвие" которого вспыхнуло в её руках колонной безобидного пламени, лишь чтобы угаснуть от дуновения губ укротительницы пламени. После чего та улыбнулась и грациозно поклонилась публике.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.01.2024, 01:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Видеть свою подругу, обычно мудрую и яркую как солнце, во мраке замешательства было больно и сейчас юной жрице не хотелось ничего больше кроме как обнять её и пожалеть, но это было не тем, что должна была сделать мико. Сильным усилием воли Минако сглотнула подступивший к горлу ком и заговорила серьезным, но полным участия голосом. 
- Природа некоторых людей такова, что они никогда не сумеют друг друга понять, подобно тому как нельзя смешать масло и воду, пусть даже “неправых” среди них может и не быть. Поэтому в том, чтобы предать этого человека забвению внутри своего сердца не будет ничего предосудительного, тем более что по твоему рассказу складывается впечатление, что и ему твоя компания неприятна. Однако... Зная тебя, мне кажется, что такой подход не подойдет. - Девушка взяла короткую паузу, тщательно обдумывая свои следующие слова. - Да простят меня Ками-сама и этот человек за то, что я нарушаю его тайну - пусть он и не просил меня держать её в секрете - но я искренне считаю что поведать о его проблеме будет благом для всех вовлеченных. - Сделав несколько медитативных вдохов, чтобы собраться с мыслями, она продолжила. - Знаешь, незадолго до тебя ко мне приходил один парень примерно моего возраста. Ужасный матерщинник, грубиян и постоянно поднимал непристойные темы. Скажу честно, от него я узнала очень много слов, о которых раньше даже не догадывалась, но дело не в этом. Он рассказал мне, в шутливой форме, но с искренностью в глазах, о том, что его никто никогда не принимали таким, какой он есть, что многим может показаться закономерным ввиду его поведения и речи, но он отметил, что и меняться никогда не собирался, не желая предавать самого себя... Ну а ещё сказал что ему это "тупо лень". - Озвучив это, Минако мило улыбнулась, на мгновение вернувшись в роль ничем необремененной студентки. - Несмотря на это, недавно в его жизни появилась женщина, с которой он мог быть полностью откровенным и она его не оттолкнула от себя, как будто бы он вновь оказался младенцем в руках матери. Он подытожил эту историю, сказав, что это был "первый раз в жизни когда я кого-то по-настоящему полюбил". Обдумав его ситуацию, я пришла к выводу, что речь идет о тебе, Айяно... Сначала я подумала, что он мог говорить о другой значимой женщине в его жизни, но нет, все признаки ведут к тебе. Поэтому, что я хочу сказать... Мне кажется, что в этом лежит основа самого твоего естества - способности понимать других и откликаться на их чувства, и именно по этой причине судьба окружающих тебе не безразлична, в том числе и молодого человека о котором ты мне только что рассказала. Поэтому... Пусть даже он тебя никогда не примет, не дай этому отвернуть тебя от того, кем ты в глубине своей души являешься. - Не удержавшись, мико-сан взяла ладонь мико-самы в свои. - Твое превосходство и над ним и над чем угодно будет лежать в твоей доброте!

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru