Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Нет! Я знаю тебя! И эти твои штучки! Там снова будет какая-то фигня, мешающая мне каваиться с Vicious Crusade!
Добавлено через 1 минуту Ааааааааааа!!!!!! пыыыыщь-пыыыыыыыщь! я вспомнил эту хрень! ее ДЛЕ еще кидал нам) забавная штучка) но музыку слушать мешает -_-
Добавлено через 33 секунды Кстати, где Нямка?
Добавлено через 5 минут спокойной ночи, юзернеймы, мне надо рано вставать, завтра норвежский консул приезжает, а нам клубом его встречать надо
я дико ржал с него!)) он такой смешной) ему че-то говорят, много много всего, а у него одно и то же выражение лица: говорит, что да, ого как, ясненько, а, значит это так, хм, понятно все; но на самом деле в мозгу "чочо? лолвут?" смешное существо))
WhiteLizardЖаль мы не можем погодой друг с другом поделиться
О да, наши зимние ураганы вам бы всем понравились
Кстати, вопрос: у кого-нибудь ещё в прогнозе погоды говорят "Медицинский тип погоды"?
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Флудотема в разделе трёшки. Наблюдаю за развитием событий.
__________________ ✍