☀️ Арселия и Акония - Страница 1653 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 17.01.2024, 02:04
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

По лицу Беаты было видно, что у неё на языке крутилась шутка про таланты Аларии, но Гийон посмотрел на неё так строго и осуждающе, что она прикусила язык и лишь рукоплескала подруге наравне со своим женихом. Беату вновь немного распирало от гордости - ведь это она притащила в Карнеол такой ценный кадр!

Лол, Локен, это один из вопросов, который я с психологом прорабатываю. Напиши короче Анпану письмо и сожги его или порви на мелкие клочки. А что с самим письмом делать - хз, на твоё усмотрение.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.01.2024, 02:50
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Прослушав историю про "парня", Айяно лишь улыбнулась, не прокомментировав ее содержание.
По окончанию речи Минако, с какое-то время выдержав взгляд мико-сан и обдумывая сказанное, мико-сама, вздохнув, опустила глаза.
- Наверное и правда не существует никакой палочки-выручалочки. Печально, но это жизнь, и с этим ничего не поделаешь, - она хотела было еще что-то добавить, но помедлив несколько секунд, сменила эмоцию на недовольную. - ...А что если я не хочу этого делать? Оставить его в своей реальности, вместо того чтобы вычеркнуть. Ведь не в превосходстве дело. Ну вот сама прикинь - какой здравый человек в такой ситуации пойдет с добром? Ведь в лучшем случае это не будет оценено другой стороной, а в худшем - есть риск очередного недопонимания, которое еще сильнее усугубит ситуацию. Ведь это же совсем не рационально - бессмысленный, а то и вредный труд, возможно, способный вызывать какой-нибудь невроз. Наверняка ведь моя "я" не обеднеет с этого? Наверняка ведь и для него это будет гораздо лучше, не так ли? Не видеть объект своей неприязни вообще. Если чувства неоткликабельны, то математически-научно это разве не лучший вариант для обеих сторон, м?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.01.2024, 03:27
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

АвторВидимо тоже что-то сверхчеловеческое, как у Лаикоса. Только выносливость, а не сила.
Сверхчеловеческий передоз упрямства у неë там, плюс немного кофе. И допинг в виде шила в жопе.
Автор Моё почтение тому, кто это всё организовал настолько профессионально и в столь короткий срок
Коша от лица Беаты: ну, с божьей помощью...
Ревень: мне нравится, как ты меня называешь 😎
АвторЛаикос — силу земли
Не, ну согласись, это само напрашивается.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.01.2024, 03:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Ничего себе я жару даю", - подумала Беата. - "Кофе, адреналин и упрямство, лучший допинг. Самые сложные мои номера позади, можно немного расслабиться. Но и по городу побегать хочется! Не знаю, на сколько меня хватит, наверное, завтра буду спать до вечера".
 - Беат, сегодня больше не пей кофе и крепкий чай, - внезапно подал голос Гийон, не отрывая взгляда от зрительного зала, входов-выходов и прочих ключевых зон.
 - М?
 - Я уверен, что с твоим здоровьем ты ещё столько же кофеина можешь влупить и не поморщишься, но ничто не заменит полноценный отдых.
 - Сегодня вряд ли получится отдохнуть... Столько всего интересного в городе! Ну и я потрудилась на брусьях в основном, жонглирование было лëгкой разминкой, хоть и выглядело прикольно.
 - Но я настаиваю, что мы пораньше ляжем спать, если получится. И выспимся как следует. И не забудь, у тебя ещё сценка с волшебницей.
 - Там от меня в основном актëрская игра потребуется.
 - Там магия будет, так что...
 - Хорошо, папочка, - Беата закатила глаза.
Гийон был прав. Шоу ещё не закончено.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.01.2024, 10:47
^
Ment

📖

Во время выступления Аларии весь остальной свет включая солнечный будто померк, подчёркивая множество искр, которые сыпались с её клинка. Нечто... Просто фантастика.

Интересно, можно ли было применить её пламя в кузне как-нибудь? Первый и очевидный ответ, кажется, что нет, ведь материалы нужно было обработать, а не уничтожить... Но с другой стороны, под руной неуничтожимости или в случае с очень гибкой по свойствам космической рудой, можно было и провести эксперимент, что получится, и не выйдет ли какого ещё более прочного сплава, при том без использования доменной печи.

Ну а пока Рия выглядела так, будто собирается жить в мире с тремя (хм, а почему именно столько?) народами, но может объявить войну, и этого зрелища было довольно для поднятия и так высокого настроя. 
Ment вне форума
Старый 17.01.2024, 12:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentОглушительно приветствует, кивая Анпану, мол, готовьтесь быть ослеплены, но лучше не моргайте, чтобы не пропустить и миллисекунды.
Анпан с присущей ему подозрительностью и критичностью наблюдал за представлением, иногда одобрительно кивая, а иногда хмурясь. 
"Странное они время выбрали для чего-то такого. У огненной стихии хороший контраст с вечерним временем суток, а сейчас солнце почти в самом зените. Могли бы дождаться ночи. Куда-то спешат, что ли? Но с атлетизмом, конечно, у неё всё в порядке. Интересно, скольких людей ей пришлось убить, чтобы научиться управляться мечом с такой уверенностью? И не боится же огня совсем, подобная смелость не может не вызывать толику уважения. Хотя... Почему-то складывается впечатление, что он безвреден. Может ненастоящий? Задействовали световые эффекты какие-нибудь. Или это она натренировала себе высокую сопротивляемость? Если так, то не обесценивает ли это крутость этого шоу? Очень странно. Музыка, кстати, ничего так. Мне кажется, или я видел эту музыкантшу в числе поклонников Эрефир? Что она здесь делает интересно... Или она просто карнеольская шпионка, затесавшаяся в ряды поклонников? Не пойму."
- Да, это было... Нечто. 
Провожая исполнительницу, парнишка присоединился к рукоплесканию. 
- Молодец! - Донесся напоследок голос со стороны наблюдавшего за представлением медицинского персонала. - Когда-нибудь тебе надо будет выступить перед нашими пациентами!
- Огонь - основа здоровья, - кивнул ей Лаикос. 

Saraba вне форума
Старый 17.01.2024, 13:06
^
Ple-Sen

📖

Услышав громкие аплодисменты, Алария лишь ещё сильнее воспрянула духом. Очень приятно было видеть, что и её вклад в затею Беаты был оценен по достоинству. Что она ответила высоким стандартам, которые были до того заданы её товарищами. Даже вне охоты на драконов, они умело и слажено работали одной командой, хоть на сей раз руководителем была акробатка, а не рыжая. Вселяло лишнюю гордость за приложенные усилия.
Автор- Молодец! - Донесся напоследок голос со стороны наблюдавшего за представлением медицинского персонала. - Когда-нибудь тебе надо будет выступить перед нашими пациентами!
"Обязательно выступлю," — танарсийка утвердительно кивнула куда-то в сторону голоса, — "главное по уму всё подготовить. Да и товарищей захвачу, если они не будут против!"
Автор- Огонь - основа здоровья, - кивнул ей Лаикос.
Очередной кивок.

Поблагодарив зрителей за бурные овации, Алария удалилась со сцены и, немного приведя себя в порядок, принялась за оставшиеся, ранее обговоренные, обязанности которыми сейчас уже занимались Гийон, Гаррет и Эрефир. Впрочем, на случай если понадобится Беате для какого-нибудь экспромта, она всегда была рядом и готова к действиям.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.01.2024, 13:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Математикой человеческие отношения не решишь, наукой человеческое сердце не познаешь, и рациональность здесь ни при чём. Загляни внутрь себя и подумай, будешь ли ты довольна таким разрешением вашей с ним ситуации спустя несколько месяцев, а лет? Не получится ли так, что будешь себя корить за то, что не нашла иного выхода? И дело тут даже не в нем, а в тебе самой - дашь ли ты негативным эмоциям, подобно яду, осесть в твоем организме или попытаешься конвертировать их если не в положительные, то хотя бы в нейтральные? Но! - Минако подняла указательный палец. - Безразличие - не выход, ведь это будет всё-равно что сдаться. - Она застенчиво улыбнулась. - Прости, если всё это звучит заумно. Я хочу сказать, что никогда не упускай возможность сказать доброе слово, пусть даже перед тобой окажется враг с которым тебе будет суждено сразиться насмерть. Я верю, что такой подход лишь укрепит твой дух и позволит тебе воспринимать мир и окружающих тебя людей в более ярких красках. Ведь вне зависимости от того, делаешь добро ты или его принимаешь, оно поможет тебе чувствовать себя лучше. Так что сделай это не для него, а для здоровья собственной души... Ну а если однажды этот молодой человек всё-таки сумеет тебя понять, то это станет приятным для тебя бонусом. - Девушка опустила глаза. - Прости, если я не оправдала твоих ожиданий. У меня не так много жизненного опыта и конфликтов с другими людьми у меня почти никогда не было, поэтому я основываюсь лишь на своих чувствах. Но я правда верю, что для тебя это будет лучше!

Saraba вне форума
Старый 17.01.2024, 13:25
^
Ment

📖

АвторМузыка, кстати, ничего так. Мне кажется, или я видел эту музыкантшу в числе поклонников Эрефир? Что она здесь делает интересно... Или она просто карнеольская шпионка, затесавшаяся в ряды поклонников? Не пойму."
- Да, это было... Нечто. 
-- Угу, -- рыжая не смогла удержаться от того, чтобы не проследить за взглядом. -- Вижу, что и талант Аривэль не остался незамеченным. Тогда я вас удивлю: правда в том, что она настолько профессионально выступает даже без подготовки. Сложно поверить? Но увы, иногда в жизни случаются нежданные трудности, а потом ты видишь среди народа кого-то вроде неё, с горящими инициативными глазами, нежными умелыми руками и с барабаном на плечах, готовую откликнуться на зов о помощи. В такой момент не нужно быть пророчицей, чтобы предсказать, что будет -- оглушительный успех, -- позволила рыцарка себе в конце небольшой каламбур.
Ment вне форума
Старый 17.01.2024, 13:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Наверное, стоило провести представление вечером", - подумала Беата. - "Но лучше сейчас, пока ещё остались силы. Денёк насыщенный, и к вечеру половина Карнеола наверняка будет еле ползать, какое уж тут выступление".

Одобряющими возгласами и жестами проводив Аларию, Беата вновь выходит на сцену.

- И напоследок, дамы и господа, мы приготовили для вас нечто особенное, потрясающее воображение! Магия - как много в этом слове! Наука, потрясающая основы мироздания, искусство, доступное единицам избранных! Веками чародеи и волшебники захватывали людские умы, и наверняка каждый из нас, простых смертных, мечтал обладать магическим даром. При должной сноровке магию можно... сымитировать.
Словно бы из ниоткуда у неё в руках появляется пышный цветок, который, встряхнув, она превращает в платок; разумеется, это был заранее подготовленный реквизит, спрятанный в рукаве - отчасти за этим она и переодевалась, ибо спрятать что-то подобное в рукаве облегающего трико было сложно.
 - Но мы говорим не о фокусах, нет-нет! - она отбрасывает платок и поднимает указательный палец. - Что нам фокусники, когда сейчас перед вами появится настоящая волшебница, несравненная повелительница иллюзий, блистающая властительница разумов! Одним взмахом руки она способна сотворить такое, что вам и не снилось! Неподражаемая, неповторимая, великолепная Прекрасная Королева, встречаем!
Беата склоняется перед появляющейся на сцене магичкой в театральном реверансе, и, казалось бы, отходит к кулисам. Но на полпути она внезапно останавливается, осматривает зрительный зал, корчит ехидную рожу и картинно подносит палец к губам. После чего нарочито-театрально на цыпочках приближается к Прекрасной Королеве со спины.
Перед сольным выступлением волшебницы подразумевалась короткая юмористическая сценка, вдохновлённая вчерашним поступком Дахса. Небольшая разминка в пять-семь действий была призвана развеселить зрителей и послужить отдушиной после напряжённых драматичных номеров Аларии и самой Беаты, разогреть публику перед сольным выступлением иллюзионистки. Разумеется, шлепок по жопе был заменён на более нейтральные жесты, вроде дёргания за хвостики и попытки прикрепить на спину бумажку "Пни меня". Беата за всю сценку не произнесла ни слова, но отчаянно и картинно переигрывала, возмущаясь своим неудачам, для большего комического эффекта, а в конце концов демонстративно сильно испугалась какой-то очевидно безобидной иллюзии и панически убежала восвояси, освобождая сцену для соло-номера.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.01.2024, 14:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Угу, -- рыжая не смогла удержаться от того, чтобы не проследить за взглядом. -- Вижу, что и талант Аривэль не остался незамеченным. Тогда я вас удивлю: правда в том, что она настолько профессионально выступает даже без подготовки. Сложно поверить? Но увы, иногда в жизни случаются нежданные трудности, а потом ты видишь среди народа кого-то вроде неё, с горящими инициативными глазами, нежными умелыми руками и с барабаном на плечах, готовую откликнуться на зов о помощи. В такой момент не нужно быть пророчицей, чтобы предсказать, что будет -- оглушительный успех, -- позволила рыцарка себе в конце небольшой каламбур.
- Да... Похоже, что так. - Неожиданно достает свой блокнот. - А скажите, Эрефир, на сколько по десятибалльной шкале вы бы оценили собственную женственность? 

Saraba вне форума
Старый 17.01.2024, 14:51
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

ЭрефирПрофессия: Кузнец
Сила 50.5
Рост: 181 см.
АларияПрофессия: Cтроитель
Сила: 48
Рост: >180 см
БеатаСила: 41
Рост: 184 см.

Что вообще такое эта ваша женственность.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.01.2024, 14:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Осталась в противоположном столпе походу

Saraba вне форума
Старый 17.01.2024, 15:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну и задачку ты мне задала - неблагодарную и неразрешимую. Не это я хотела услышать, совсем не это... - вдохнув-покачав, она вновь позволяет себе сколько-то мгновений молчания.
Сложив ладони друг с другом и задумчиво смотря на мику-сан, она наконец выпрямляет осанку:
- Но лекарство ведь и не обязано быть вкусным, не так ли? Что физическое, что духовное. Ребенок все равно должен есть свое брокколи. И если ты готова накормить им и меня, несмотря на мое нежелание, то и никакой капризный прихожанин от него не укроется, - сделав нихонский вдох-выдох, она кивает. - Хорошо, я попробую. Даже если это не принесет никакого результата, во всяком случае этот совет идет от тебя, а значит он имеет гораздо больше смысла, чем все, что по этому вопросу может подкинуть неприглядная реальность. Я бы никогда не ответила сама себе так, как ты ответила мне. Ты все-таки дала мне свежую перспективу, и такую, на какую я бы закрыла глаза до последнего. Иными словами, это не вопрос того, "далеко" тебе до меня или "близко". Твой путь проложен твоими волей и сердцем, и способен предложить нечто уникальное, свойственное именно тебе. За последнее время пару раз я слышала и сама произносила фразу "смерть такого-то человека будет потерей для человечества". Не будем углубляться в смысл от негатива, а скажем так - тебе определенно есть что предложить человечеству, мико-сан.
Улыбнувшись, она достает фигурку настоятельницы и подарочный аметист.
- Первую мне подарил Эджлорд-кун. Даже в такой фантастической дали от дома она помогла мне многое вспомнить и осмыслить - мои корни, воспитание и предназначение. Нащупать верный путь в туманном киселе неопределенности и чужих предрассудков. Он точно не будет против, а для нее было бы потерей собирать пыль где-нибудь в сейфе или на дальней полке, поэтому - теперь она твоя. Вбери этот образ в сердце, и если тебя когда-нибудь постигнут сомнения - вернись к нему, и он тебе обязательно поможет, так же, как когда-то помог мне. Ну а второе - просто подарок за всю ту неоценимую помощь, что ты мне оказала, и в последнее время, и вообще. Что касается твоего предыдущего вопроса... я тебя обучу. В конце концов, это ли не долг каннуши? Или джингуши?.. Хотя ладно, не будем забегать вперед. Соната в итоге была права - что очередная ирония судьбы. Какие-то префектуры бы меня за такое отчитали, но их здесь нет, так что... - она подытожила это разводом рук.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.01.2024, 15:38
^
Ment

📖

АвторОсталась в противоположном столпе походу
У Сонаты пусть и мало силы, подковы не гнёт, но об её сотку выносливости можно сломать дракона... Она тоже женщина-металл, только какая-нибудь платина, а Эрефир -- нержавеющая сталь.
Автор- Да... Похоже, что так. - Неожиданно достает свой блокнот. - А скажите, Эрефир, на сколько по десятибалльной шкале вы бы оценили собственную женственность? 
-- Хмммм, на девятку. На десятку не могу -- это бы означало, что мне некуда двигаться, и не на кого ориентироваться для того, чтобы возрасти по этому показателю, что очевидно неправда, а кроме того было бы даже немного печально, ведь определять для себя авторитеты -- одна из самых больших радостей в этой жизни. Меньше же чем на девять... Тоже нашла бы несправедливым.

"Иначе бы вышло, что всё моё детство, когда мне прививали манеры и учили вести себя нежно и аккуратно, как подобает леди, делать реверансы, двигаться, танцевать, прошло для меня зря. Что тот факт, что меня постоянно хвалят многие встречные женщины, -- обман. И, наконец, что и Сюзерен учила шарму, но недоучила, разве может такое быть? Нет-нет, пусть я ещё и должна стать лучше, но девяточку свою я должна была заслужить, иначе думать просто неуважительно. Может быть даже с половиной. Было бы нескромно накинуть себе половину?"
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru