☀️ Арселия и Акония - Страница 1654 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 17.01.2024, 16:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Веселые лица зрителей встретили шаловливое выступление Беаты пузонадрывательным смехом, а её исчезновение со сцены проводили аплодисментами преисполненными признательности и симпатии. 

Теперь, когда всё внимание несчётного числа глаз было на ней, Прекрасная Королева самонадеянно ухмыльнулась и скинула с себя скрывавшее до этого момента её тело пальто, продемонстрировав и старым и молодым, и мужчинам и женщинам, свой милый купальник и всё то, что он не сумел спрятать от удивленных взоров.

- А это вообще легально?! - Возмутилась среднего возраста женщина, прикрывая глаза своему сыну. - Порт это не пляж!
- Хоо? - Иллюзионистка коварно прищурилась. - Суть этого волшебства в том, что каждый видит меня так, как ему хочется, поэтому если перед вашими глазами сейчас что-то непристойное, то...
- Э? - Засмущалась женщина, вспоминая предыдущие иллюзии исполненные в паре с Беатой. - Правда?..
Рассмеявшись её замешательству зрители (по меньшей мере те, кто пришли сюда вместе) начали оживленно обсуждать друг с другом в какой форме их глазам предстала Прекрасная Королева, но в конечном итоге все они сошлись во мнении, что на ней был именно купальник.
- Те-хе-хе, - оттянув вниз нижнее веко своего правого глаза, она показала присутствующим язык. - Попались.
Зал разразился хохотом. 
- Тебе там не холодно? Зима почти на дворе!

Продолжая свой номер, Прекрасная Королева подошла к их единственной музыкантше, хлопнула в ладоши и та обернулась молодым парнем. 
- Э-э-э? - Чуть не расплакавшись, ушастая запротестовала. - Меня о таком никто не предупреждал!
Проигнорировав мольбы Аривэль, волшебница превратила барабан своей жертвы в ведра.
- Ррр... 
Утерев влагу с глаз, она взяла себя в руки и принялась играть на необычном инструменте и в столь же необычной форме - лишь бы не посрамить Эрефир.

Прекрасная Королева по очереди вызывала кого-нибудь из зала и проделывала с ними разнообразные чудеса - то рука у кого-нибудь отватился, то у лысого отрастут волосы, то взрослый станет ребенком. 

Зрители увиденным остались довольны и проводили исполнительницу громкими аплодисментами (несмотря на то что в завершении своего номера она им не поклонилась).

Saraba вне форума
Старый 17.01.2024, 16:08
^
Ment

📖

АвторВеселые лица зрителей встретили шаловливое выступление Беаты пузонадрывательным смехом
Нозенротка, конечно, заразилась этим, но издавать такие же громкие звуки было бы не очень пристойно, пришлось прикрыть рот ладошкой и тихо посмеяться таким вот образом.
Авторпоэтому если перед вашими глазами сейчас что-то непристойное
"Фу, как не стыдно? Вот я вижу вполне пристойный купальник )"
АвторПродолжая свой номер, Прекрасная Королева подошла к их единственной музыкантше, хлопнула в ладоши и та обернулась молодым парнем. 
- Э-э-э? - Чуть не расплакавшись, ушастая запротестовала. - Меня о таком никто не предупреждал!
Проигнорировав мольбы Аривэль, волшебница превратила барабан своей жертвы в ведра.
- Ррр... 
Утерев влагу с глаз, она взяла себя в руки и принялась играть на необычном инструменте и в столь же необычной форме - лишь бы не посрамить Эрефир.
"Выше нос, всё нормально... Я сама ещё такого момента не видела, но я верю в твоё самообладание, Аривэль!"
АвторЗрители увиденным остались довольны и проводили исполнительницу громкими аплодисментами (несмотря на то что в завершении своего номера она им не поклонилась).
Конечно, Фыр тоже захлопала, но вопрос в её глазах был только один: скоро там с прекрасной эльфки иллюзия спадёт? Как-то нехорошо было бы с этим затянуть.
Ment вне форума
Старый 17.01.2024, 16:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Спасибо за доверие, Айяно... Мико-сама! - На долю мгновения Минако застеснялась принимать подарки, но всё же решила не сторониться проявленной доброты и заботы, особенно после всего только что сказанного её же собственными устами. - Пусть Ками будут свидетелями: я выгравирую твои слова на поверхности своего сердца и никогда их не забуду! 

Добавлено через 59 секунд
АвторКонечно, Фыр тоже захлопала, но вопрос в её глазах был только один: скоро там с прекрасной эльфки иллюзия спадёт? Как-то нехорошо было бы с этим затянуть.
Спала когда ПК ушла со сцены. 

Saraba вне форума
Старый 17.01.2024, 16:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Ещё один самородок", - довольно думала Беата, продемонстрировав волшебнице два больших пальца и присоединившись к аплодисментам. - "Это покруче кролика из шляпы. Харизма так и прёт изо всех щелей, она создана для того, чтобы блистать на публике. И работа со зрителями на высоте, люди обожают интерактив. Только с Аривэль неловко получилось, не предупредили её заранее, но она молодец девчонка, быстро сориентировалась".

"Боги, бедняга, ну и боевое крещение у человека", - подумал Гийон, глядя на музыкантшу, - "надеюсь, Беата не забудет выдать ей зарплату".
Он прекрасно осознавал, что это были всего лишь безобидные иллюзии и чего-то по-настоящему опасного ждать не стоило, но не терял бдительности. Вместе с этим, он находил в себе достаточно силы воли отвлекаться от происходящего на сцене, чтобы оценить обстановку. Несмотря на пару раз дёрнувшийся глаз, выступление он оценил и к овациям с удовольствием присоединился.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.01.2024, 16:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Над было ей превратить верхнюю лунарийку в нижнюю. 

Saraba вне форума
Старый 17.01.2024, 16:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

TeriteriНад было ей превратить верхнюю лунарийку в нижнюю. 
Ща Беата пояснит, как верхняя лунарийка в одно простое движение может превратиться в нижнюю 😎
Так, у меня чутка работы появилось, хз смогу ли полноценный завершающий пост до возвращения домой накатать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.01.2024, 16:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

как?
Автор- Спасибо за доверие, Айяно... Мико-сама! - На долю мгновения Минако застеснялась принимать подарки, но всё же решила не сторониться проявленной доброты и заботы, особенно после всего только что сказанного её же собственными устами. - Пусть Ками будут свидетелями: я выгравирую твои слова на поверхности своего сердца и никогда их не забуду! 
- Я знаю, что так оно и будет, - улыбнулась Айяно. - Ты мне очень помогла. Аригато, Минако-чан. Нет - мико-сан! Что ж, несколько минут прошли, не будем задерживать наших подруг и всех добрых прихожан.
Вновь поклонившись, она встает на ноги.
- Пойдем?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.01.2024, 16:36
^
Ple-Sen

📖

Хохотом Алария не разразилась, всё же надо было сохранять какую-то профессиональность с её текущими обязанностями, но всё равно наблюдала за прелюдией от Беаты с тёплой улыбкой на лице.
АвторТеперь, когда всё внимание несчётного числа глаз было на ней, Прекрасная Королева самонадеянно ухмыльнулась и скинула с себя скрывавшее до этого момента её тело пальто, продемонстрировав и старым и молодым, и мужчинам и женщинам, свой милый купальник и всё то, что он не сумел спрятать от удивленных взоров.

- А это вообще легально?! - Возмутилась среднего возраста женщина, прикрывая глаза своему сыну. - Порт это не пляж!
- Хоо? - Иллюзионистка коварно прищурилась. - Суть этого волшебства в том, что каждый видит меня так, как ему хочется, поэтому если перед вашими глазами сейчас что-то непристойное, то...
- Э? - Засмущалась женщина, вспоминая предыдущие иллюзии исполненные в паре с Беатой. - Правда?..
Рассмеявшись её замешательству зрители (по меньшей мере те, кто пришли сюда вместе) начали оживленно обсуждать друг с другом в какой форме их глазам предстала Прекрасная Королева, но в конечном итоге все они сошлись во мнении, что на ней был именно купальник.
- Те-хе-хе, - оттянув вниз нижнее веко своего правого глаза, она показала присутствующим язык. - Попались.
Зал разразился хохотом. 
- Тебе там не холодно? Зима почти на дворе!
"Отдам ей должное, она не только всё продумала, но и сделала частью представления. Что ни говори, находчивая нам досталась Королева! 😄"
АвторПродолжая свой номер, Прекрасная Королева подошла к их единственной музыкантше, хлопнула в ладоши и та обернулась молодым парнем. 
- Ррр... 
"О, а ведь с такой магией можно было бы и в Мыслителя заглянуть, узнать чем там таким особым посетители занимаются! Эрефир там, вроде, хотела пошпионить с блокнотом? Ну вот как раз для неё! Но это я шучу так, конечно. Да и магия эта наверняка распространяется лишь на аудио-визуальные, но не тактильные, ощущения."
На некоторое время танарсийка задумалась о том, возможно ли было иллюзиями разнообразить и их музыкальное сопровождение, но потом решила что это было бы слишком неуважительно к их крайне талантливой и старательной музыкантке.
АвторПрекрасная Королева по очереди вызывала кого-нибудь из зала и проделывала с ними разнообразные чудеса - то рука у кого-нибудь отватился, то у лысого отрастут волосы, то взрослый станет ребенком. 

Зрители увиденным остались довольны и проводили исполнительницу громкими аплодисментами (несмотря на то что в завершении своего номера она им не поклонилась).
Алария вновь присоединилась к бурным овациям зрителей и, вероятно, товарищей. Прекрасная Королева устроила не просто представление, но настоящий мастер-класс магии иллюзий.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.01.2024, 16:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Morningкак?
Надо просто выбрать соответствующую позу из бестселлера Вельферна эс Диэсра Аруал.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.01.2024, 16:38
^
Ple-Sen

📖

АвторНад было ей превратить верхнюю лунарийку в нижнюю. 
Беату пусть превратит.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.01.2024, 16:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Хмммм, на девятку. На десятку не могу -- это бы означало, что мне некуда двигаться, и не на кого ориентироваться для того, чтобы возрасти по этому показателю, что очевидно неправда, а кроме того было бы даже немного печально, ведь определять для себя авторитеты -- одна из самых больших радостей в этой жизни. Меньше же чем на девять... Тоже нашла бы несправедливым.
- Понятно. А как бы вы оценили ваших коллег со сцены согласно тем же критериям? 

Добавлено через 4 минуты
Morning- Я знаю, что так оно и будет, - улыбнулась Айяно. - Ты мне очень помогла. Аригато, Минако-чан. Нет - мико-сан! Что ж, несколько минут прошли, не будем задерживать наших подруг и всех добрых прихожан.
Вновь поклонившись, она встает на ноги.
- Пойдем?
- Пойдем!
Минако засияла так, будто бы это с неё только что был снят тяжелый груз. 

Выйдя наружу, мики наблюдают как Соната и они носятся с места на место чтобы как-нибудь развлечь пожилых прихожан и убедиться что их пребывание в Камимори было комфортным. 
- Беру эти, - Клеона протягивает им зеленый, красный и желтый талисманы, - они же работают одновременно? 

Saraba вне форума
Старый 17.01.2024, 17:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Носятся?" - Айяно пытается понять, что же они делают, неужели торгуют чем-то или просто прикалываются?
- Да, конечно. Только они должны быть при себе, то есть в "другом". "Здоровье" желательно заменять по необходимости, а те два держатся год. Мико-сан, онэгай, - она предлагает Минако обслужить покупательницу. - А я пока проверю кое что... - достает бухучет и смотрит, сколько всего было приобретено/пожертвовано в ящик за время ее отъезда. - Я ведь тебе еще не говорила - храмовые нужды подождут. Пожертвования будут направлены на... пострадавшие "регионы". Пусть это и копейки в сравнении с общими масштабами, и это никак не способно вернуть потерянное, - ее вздох едва не перешел в новую серию мыслей о мятежном шинпу и этой поганой ситуации, будучи остановлен лишь усилием воли.

Happy Life вне форума
Старый 17.01.2024, 17:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор"Носятся?" - Айяно пытается понять, что же они делают, неужели торгуют чем-то или просто прикалываются?
Вот Соната массажирует какой-то бабушке плечи, вот Ахури рассказывает дедушкам увлекательные истории, а вот Ахули приходится дать любопытным прихожанам потрогать свои рога. 
Автор- Да, конечно. Только они должны быть при себе, то есть в "другом". "Здоровье" желательно заменять по необходимости, а те два держатся год. Мико-сан, онэгай, - она предлагает Минако обслужить покупательницу. - А я пока проверю кое что...
- Если вдруг не работают я буду писать жалобу. 
Озвучив свое важное предупреждение (которое было сочтено Минако за юмор), Клеона покупает три талисмана, красный и зеленый кладет в "другое", а желтый в сумку.
АвторА я пока проверю кое что... - достает бухучет и смотрит, сколько всего было приобретено/пожертвовано в ящик за время ее отъезда.
Было куплено 18 зеленых, 1 фиолетовый, 7 красных, 11 желтых, 6 оранжевых, 12 розовых, 0 салатовых, 0 серых талисманов, а также повешено 18 эм. 
Было пожертвовано: 1180 рем.
Всего денег: 25035 рем.
АвторЯ ведь тебе еще не говорила - храмовые нужды подождут. Пожертвования будут направлены на... пострадавшие "регионы". Пусть это и копейки в сравнении с общими масштабами, и это никак не способно вернуть потерянное
- Ну я же говорила? Ты - сама доброта. Твои старания непременно помогут людям пережить эти неспокойные времена! Если не веришь, то знай что как минимум мне ты очень помогла... Боюсь представить, как бы я воспринимала все происходящее, если бы в моей жизни не появилось этой (пока что) подработки. 

Saraba вне форума
Старый 17.01.2024, 17:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Некоторое время помедитировав на "носящихся", она отвечает Клеоне поклоном:
- Одайджини.
Автор- Ну я же говорила? Ты - сама доброта. Твои старания непременно помогут людям пережить эти неспокойные времена! Если не веришь, то знай что как минимум мне ты очень помогла... Боюсь представить, как бы я воспринимала все происходящее, если бы в моей жизни не появилось этой (пока что) подработки. 
- Спасибо, Минако-чан. "Подработки"... И все же, с этим я обязательно что-нибудь решу. Духовное дело или нет, но на него уходят твои время и труд. Все мы - смертные оболочки и существуем во вселенной, подчиняясь ее неумолимым законам. С этим фактом надо считаться и уважать, иначе вселенная очень быстро даст понять, что иной метод губителен.

Закончив эту важную мысль, она окидывает взглядом территорию в очередной раз и окликивает спутниц:
- Благодарю за то, что составили компанию. В этом районе есть еще пару мест, где можно погулять, но возможно, это лучше будет сделать позже или на обратном пути, а сейчас все же дойти до города. Клеона-сан, есть ли у тебя какие-то предпочтения - например магазины или кафе? Мы могли бы зайти на изумрудную, там есть приятные заведения. Если любишь сладкое, то "Лепота" идеально подойдет. Или может что-то более специфическое? Соната-чан, турнир ведь еще не скоро? К тому же, нам нужно будет решить по "награде" для гавриков. Я уже примерно прикинула как и что, осталось продумать только финальный двенадцатый вариант.

Happy Life вне форума
Старый 17.01.2024, 17:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- В иной день и при немного других обстоятельствах я бы может что-нибудь и предложила, но сегодня в этом вопросе положусь на тебя и Сонату. Идёт? 
- Угу. - Кивнула Соната Клеоне. - Турнир состоится когда Маттиас наберет достаточное число участников, так что наверное ещё нескоро, но я бы хотела навестить их до его начала. Вдруг эти подарки послужат им дополнительным источником мотивации? Кстати... - Она вновь коварно улыбнулась, также как и в тот раз вместе с Нарией. - Ты уже определилась со своим любимцем?

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru