Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Мы в сортах говна не разбираемся. (да, это цитата...)
Собираюсь есть. В Обитель не захожу... *мысленно строит стену*
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
БашоргаВчера моя девушка первый раз посмотрела Звездные Войны, эпизод VI. Жестко раскритиковала сцену, когда Люк сообщает Лейе о том, что он ее брат. Слишком пафосно-трагичная, переиграли актеры. И дальше она выдала следующее: " Надо было все проще говорить. Вот так: - Лея! У меня для тебя две новости: Хорошая и плохая. - Хорошая: у тебя есть замечательный брат!Это я. - Плохая: с отцом тебе повезло меньше."
З.Ы. Ар, мне тоже негатив не нравится. Но вы, даже такие бяки, мне нравитесь больше пазитиффненьких личностей.
*критика* А при чём здесь Баш? Можно много чему картинку посвятить.*/критика*
Душевно играют...
__________________ ✍