АвторЗрители увиденным остались довольны и проводили исполнительницу громкими аплодисментами (несмотря на то что в завершении своего номера она им не поклонилась).
АвторСпала когда ПК ушла со сцены.
Ну ладно, теперь можно было и похлопать, когда с этим стало ясно. Конечно, порой Эрефир ловила себя на мысли, что обхаживает своих друзей (включая внезапно возникающих новых) как молодая мама своего первенца-младенца, но ничего не могла с собой поделать.
Она кивает Аривэль уважительно, мол, ты держалась на отлично. Извини за внезапное небольшое испытание, но его умелое преодоление показывает твой дух, на который можно положиться.
Автор- Понятно. А как бы вы оценили ваших коллег со сцены согласно тем же критериям?
-- Не потеряла ли я сегодня право на такие оценки своих коллег? ) Шучу. Я бы действительно могла попробовать уйти от вопроса, если бы хоть как-то боялась за их престиж, но правда в том, что бояться мне нечего. С Беатой и Аларией я общалась долго и знакома с их милыми сторонами прекрасно, они обе являются твёрдыми девятками, улучшающими свои качества до заоблачных высот каждодневно... Прекрасная Королева? Похоже, то же самое, обаяние на уровне, вон какая задиристая по прошедшей сцене. Аривэль? Поскольку я оцениваю с точки зрения возможности чему-то научиться, у неё будет 10, она очень, очень приятная. Когда только-только вышла на сцену, я заметила, как влюбился в неё народ.
-- Удовлетворила я ваше любопытство? Или есть что-то ещё? )
Вообще, рыжая перед вторым вопросом Анпана надеялась, что тот продолжит тему иначе, скажет, как он сам оценивает Эрефир, ну или поступит симметрично и упомянет свою маскулинность, обычно в беседах делают так. Но парень решил воспользоваться открытостью в этом моменте собеседницы чтобы продолжить опрашивать... Видимо, для него это что-то важное, вон как сосредоточенно записывает, ну пусть.