☀️ Арселия и Акония - Страница 1656 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 17.01.2024, 20:04
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ща, сорян что тяну, я уже собралась с мыслями, только записать всё осталось.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.01.2024, 20:09
^
Ple-Sen

📖

Пока Беата, по всей видимости, готовилась к чему-то и время вновь остановилось, у Аларии была возможность заниматься своими обязанностями с большей бдительностью. Например, сложно было не обратить внимание на то, что Эрефир сейчас была занята беседой с каким-то незнакомым парнишкой. Тот то и дело задавал рыжей какие-то неразборчивые вопросы, после которых кропотливо строчил что-то в своём блокноте.
"Журналист, что ли? Не исключено, хотя одет и держится скорее как воин. Собственно... а разве тот музыкант с площади не носил такую же броню? Быть может, что товарищи по отряду с ним. В таком случае, по всей видимости, пришёл перенять боевой опыт у драконоборцев. На самом деле, правильно делает. Небось, заметки по убийству драконов и записывал."
Ple-Sen вне форума
Старый 17.01.2024, 20:17
^
Ment

📖

Автор"А для кого-то другого что ли трудно?" - Оглядывается. - "Интересно долго ещё? Не лето на дворе все-таки." 
Для Безнадёги трудно... А, хотя нет, Безнадёга уже частично штаб посмотрел.

-- Я тогда поздороваюсь с другом, пока есть время, вы не возражаете?

Так как Анпан едва ли возражал, его также учтиво временно оставляют, как до этого учтиво приняли, и тогда Эрефир подходит к мастеру, воспользовавшись одной из небольших пауз (заодно смотрит, есть ли ещё какие знакомые среди людей).
Ment вне форума
Старый 17.01.2024, 20:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вернонян! Неужто так просто было? Надо будет мне подНЯть сложность следующих загадок! Поздравляю! Наша умница может выбрать один из следующих охренятельных призов:

A. Звездный дождь (амулет)
Каждый раз когда персонаж получает он получает ещё 1
Б. Очки правды (другое)
При помощи этих очков тот кто их носит может узнать отношение другого персонажа к себе в обмен на 1 ОД.
В. Крылья ангела (сапоги)
При помощи этого предмета персонаж может летать. 
Г. Повязка "Неуязвимый" (голова).
Защищает снаряжение персонажа от уничтожения до 5 раз суммарно.
Д. Шар подглядывания (другое)
В обмен на 1 ОД персонаж может увидеть чем занимается знакомый ему персонаж.
Е. Сапфировая пыль
Вдохнув эту волшебную пыль можно увидеть красочные "сны".

Saraba вне форума
Старый 17.01.2024, 20:25
^
Ple-Sen

📖

АвторГ. Повязка "Неуязвимый" (голова).
Защищает снаряжение персонажа от уничтожения до 5 раз суммарно.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.01.2024, 20:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Какой... уникальный набор призов, глаза разбегаются, - с трудом выговорила жрица. - Но мне придется без вариантов изъять из оборота, эээ, то есть выбрать Д. А вы бы что взяли? Может тоже потом сыграете? - спрашивает сокомандниц.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.01.2024, 20:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Сапоги, - сделала свой выбор Ахули. 
- Повязка стала бы кому-нибудь хорошим подарком, - сделала свой выбор Соната. 
- Однозначно амулет, - сделала свой выбор Клеона, - всё остальное - мусор. 
- У-у-у~, белосняжная госпожа ранит меНЯ в сямое сердце.
- Шар, - согласилась с выбором Айяно Ахури, - может быть полезен для разного рода дел. 

- Ещё раз поздравляю, - Нянко вручает Айяно выбранный ею приз, - умнице няшей также полагается дополнительный подарок как первой учястнице "Угадяйки"!

+20% к уклонению (%)
+20% к уклонению (+)
+25% к красоте

- Если появятся время и желание, приходите вновь! 

У остальных девчат, к сожалению, для участия в мероприятии не было. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  BS.png
Просмотров: 89
Размер:	103.4 Кбайт
ID:	72260  

Saraba вне форума
Старый 17.01.2024, 20:53
^
Ple-Sen

📖

Хоть прямо сейчас можешь заюзать на Дакини, кстати. И узнать, что она за твоей спиной.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.01.2024, 21:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А, Эрефир, здравствуй. - Мастер посмотрел на ученицу новыми глазами. - Поздравляю с новым назначением, это было неожиданное объявление. 

Saraba вне форума
Старый 17.01.2024, 21:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Сапоги, - сделала свой выбор Ахули. 
- Хороший выбор - стильные и удобные.
Автор- Повязка стала бы кому-нибудь хорошим подарком, - сделала свой выбор Соната. 
- Стала бы. Интересно, на саму себя это распространяется?
Автор- Однозначно амулет, - сделала свой выбор Клеона, - всё остальное - мусор. 
- У-у-у~, белосняжная госпожа ранит меНЯ в сямое сердце.
- Интересное мнение... Не каждый бы с этим согласился, но я могу понять мотивацию.
Автор- Шар, - согласилась с выбором Айяно Ахури, - может быть полезен для разного рода дел. 
- Вот и мне так кажется, - кивает мико. Она не поясняет, что одна лишь мысль о количестве пэрвэртов, которые могли бы его задействовать, способна кинуть ее в холодный пот.

- С...спасибо... - промямлила "умница", заглянув в доп. пакет и тут же его затворив, параллельно с этим покраснев. - Кхм-кхм-кхм. Да... Да. Тогда до встречи, Нянко-сан, было приятно повидаться и сыграть. Бай бай!
По выходу на улицу, говорит:
- Ну что, можно и на имрудную. Только потребуются . У меня смешанные предчувствия от прочих пунктов... Давайте пока на [22]?

Happy Life вне форума
Старый 17.01.2024, 21:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Стала бы. Интересно, на саму себя это распространяется?
- Я думаю, такое больше подойдет мужчине, но если бы это был подарок от близкого человека, например тебя, - подмиг, - то хочешь не хочешь а пришлось бы носить. 
Автор- С...спасибо... - промямлила "умница", заглянув в доп. пакет и тут же его затворив, параллельно с этим покраснев. - Кхм-кхм-кхм. Да... Да. Тогда до встречи, Нянко-сан, было приятно повидаться и сыграть. Бай бай!
- Что там тебе такого интересного подарили? - Интересуется Клеона, которой бы сейчас не помешали очки подглядывания в чужие пакеты.
АвторПо выходу на улицу, говорит:
- Ну что, можно и на имрудную. Только потребуются ✹. У меня смешанные предчувствия от прочих пунктов... Давайте пока на [22]?
- Может лучше в 21, для начала? - Предлагает Сонатка. - Вдруг Лордик там совсем заскучал без тебя?

Saraba вне форума
Старый 17.01.2024, 21:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я думаю, такое больше подойдет мужчине, но если бы это был подарок от близкого человека, например тебя, - подмиг, - то хочешь не хочешь а пришлось бы носить. 
- Ему есть что носить... В смысле, этто-ано-соно... - она пробормотала нечто неразборчивое.
Автор- Что там тебе такого интересного подарили? - Интересуется Клеона, которой бы сейчас не помешали очки подглядывания в чужие пакеты.
- Д-да так, ничего особенного... Загадку мою.
Автор- Может лучше в 21, для начала? - Предлагает Сонатка. - Вдруг Лордик там совсем заскучал без тебя?
- ...я думала, вдруг вам будет скучно. Но наверное там повеселее. И как знать, может быть... - подумав, кивает. - Да, ладно. Хороший вариант, пойдем.

Happy Life вне форума
Старый 17.01.2024, 21:26
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Как Беата и планировала, выступление волшебницы стало гвоздём программы, завершающим шоу. Она была готова бесконечно любоваться радостными лицами зрителей, почти физически ощущать восторг публики, но всё имеет свойство заканчиваться, и её цирковое представление не было исключением. Осталось лишь подвести итог и завершить шоу на торжественной ноте.

Она вновь выходит на сцену, делая знак остальным участникам представления, включая музыкантшу, встать рядом с ней. Гийон решил было, что к нему это не относится - ведь всё время он только подпирал стенку палатки и следил в оба, чтобы чего не стряслось, но Беата сделала загадочное лицо, пристально глядя на него, и подманила его пальцем. Со вздохом Гийон сменил свою дислокацию, потому что понимал - Беата не отстанет. После того, что он рассказал ей ночью, он отчасти ожидал, что Беата запрёт его в кладовке, гарантируя отсутствие любопытных взглядов и неприкосновенность его личной жизни, но она, видимо, твёрдо вознамерилась выбить клин клином. Главное, чтобы не начала с ним целоваться на публике, к этому он совершенно точно не был готов.
Но смена позиции не означала, что он расслабился - Гийон по-прежнему уделял основное внимание окружающей обстановке, слушая Беату и реакцию толпы лишь краем уха и вежливо улыбаясь и кивая в нужные моменты.

Впрочем, Беате было достаточно того, что он стоит рядом.

- Дамы и господа, ещё раз поприветствуем людей, без которых бы не состоялось это выступление!

Она широким жестом обвела свою труппу.

- Также хочу отблагодарить нашу дражайшую администрацию в лице Леви Леонхарт, что помогла с организацией представления, Александру из "Орнамента", пошившую нам эти чудесные костюмы в рекордные сроки, и Креона из Кридеара, что помогал возводить сцену - к сожалению, он сейчас не может с нами присутствовать. И спасибо всем остальным, кого я не упомянула, но кто внёс свой вклад!

Дахса она не стала упоминать лично в наказание за его поведение, но подразумевала, что он относится к тем самым "остальным". Она секунду колебалась, стоило ли добавлять в свою речь пассаж про жертв Зостмера, но решила не омрачать праздник напоминанием о грустных событиях - в конце концов, жертвы тоже попали в категорию остальных. Улыбаемся и машем, делаем хорошую мину при плохой игре. Здесь место только для радости, а грусть можно оставить для закулисья. Мысленно она вознесла молитвы к богам, посвящая представление тем, кого убил маньяк.

"Видите, ребят? Мы это сделали. Мы справились. Вы погибли не просто так, праздник всё же состоялся."
В эти секунды на её лице появилась загадочная грустная полуулыбка - кто знал о трагедии, те могли бы понять, о чём она сейчас думала, а кто не знал, могли продолжить пребывать в блаженном неведении.

- К слову о Кридеаре! - её взгляд выцепил на зрительских рядах Клина. - Граф Чегвер, Ваше Сиятельство, надеюсь, у нас будет чем вам порадовать, а у вас будет на что восстановить родной край! - она кивнула в сторону коробки для пожертвований.

Изящный намёк с привлечением в свидетели важного лица - чтобы не подумали, что она попытается положить все собранные средства в свой карман. Положа руку на сердце, Беата не отказалась бы от такой возможности, но не для того она работала на репутацию, чтобы её рушить, и симпатии горожан были ей гораздо приятнее денег.

- Сегодня в Маргеле очень весело и очень много разных интересных активностей! - она вновь обратилась ко всем зрителям. - Многие люди старались что-то приготовить к празднику, занять, развлечь и порадовать горожан! С нашей стороны было бы ужасно невежливо по отношению к ним, если бы мы похитили ваше внимание на весь день, верно?

Она ухмыльнулась.

- До новых встреч, друзья! Да здравствует императорский дом эс Диэсра Аруал и Её Величество императрица Нария! Я люблю тебя, Маргел!!! - она раскидывает руки, словно желая обнять весь город.

- Ребят, следим в оба, - шёпотом говорит Гийон стоящим рядом карнеольцам. - Сейчас пойдёт огромная толпа, будет жуткая толкучка, в этой толчее может случиться любая дичь.
У него самого слова не расходились с делом.

Когда зрители разошлись, Беата обращается к своей труппе.

- Ну молодцы ребят, ну порадовали! Можете считать, профессия циркача у вас в кармане! - она хохотнула. - Прекрасно работали, очень уверенно держались, и не сказать, что любители!
 - Да, все здорово выступили. Простите, следил краем глаза, но всё равно оценил.
 - Гийош, ты тоже молодец. Твоя работа была не такой зрелищной, как наша, но она была такой же, а то и более важной.
 - redface

Она выдаёт Лаикосу и Королеве по 20 рем. После чего широко улыбается и добавляет ещё по полторы сотни.

- Выписываю сверх оговорённой суммы 300% премии за шикарную работу! Браво! Вы прирождённые артисты!

Она кидает вопросительный взгляд на Гийона - она правильно использовала проценты??? Гийон кивнул - да, мол, всё правильно.

Затем Беата поворачивается к Аривэль и отдаёт ей 200 рем.

- Ты нас спасла. Ты спасла всё представление! И держалась молодцом, браво! Думаю, зрители даже не заподозрили, что замена пришла в последний момент и мы были готовы выступать без музыканта, вот это я называю хорошей миной при плохой игре, вот это высший класс. Начальник, и тебе спасибо, что так быстро нашла третий самородок в нашу коллекцию.
 - Прости за тот нежданчик, и вообще за весь этот нежданчик 😅 Форс-мажоры такие форс-мажоры. Надеюсь, мы тебя не сильно шокировали, - виновато улыбнулся Гийон.

Беата -540 рем

- Фух... Не смею никого больше задерживать, единственное - нужно проверить наш пиратский сундук с сокровищами и распределить средства. Изначально я планировала оставить часть нам, но потом случились случаи и это стало неактуально, так что всё отдадим Кридеару и на восстановление центра, хотя там уже более-менее расчистили. Но это, наверное, с Клином надо обговорить? - она ищет взглядом кридеарца, прошёл ли он к ним или убежал по своим делам?
 - И вообще надо проверить, что там, - заметил Гийон. - Я следил, конечно, но я всего лишь один человек и мог прошлёпать. А то вдруг какой-нибудь Дахс коровью лепёшку подкинул, - фыркнул он презрительно.
 - В черепную коробку ему надо коровью лепёшку закинуть, хоть какое-то содержимое там появится, - хихикнула Беата. Она не держала злобы на этого вредителя, он даже немножко развеселил её и привёл в тонус.
Гийон улыбнулся и покачал головой.

- В общем, все отлично поработали, всем спасибо, все молодцы!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.01.2024, 21:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ему есть что носить... В смысле, этто-ано-соно... - она пробормотала нечто неразборчивое.
Умилившись реакции подруги, Соната погладила её по голове, так будто бы она была на 50 лет старше. 
Автор- ...я думала, вдруг вам будет скучно. Но наверное там повеселее. И как знать, может быть... - подумав, кивает. - Да, ладно. Хороший вариант, пойдем.
Как и много где в городе, в XXX сегодня был особенный день: несмотря на поздний ноябрь, гости принимались на летней террасе и в качестве исключения обслуживались вне зависимости от пола.

- Добрый день, Ваше Высочество и её друзья.
Ладья Ялик сегодня была одета иначе и поприветствовала она новых гостей сдержано, стараясь не привлекать к их прибытию лишнего внимания.
- Будьте так добры, следуйте за мной.
Она проводит их внутрь заведения, где сейчас почти никого не было. 
- Простите мне мою самонадеянность, но мне показалось, что люди сойдут с ума, если узнают кто удостоил чести наше заведение.  

Saraba вне форума
Старый 17.01.2024, 21:44
^
Ment

📖

Автор- А, Эрефир, здравствуй. - Мастер посмотрел на ученицу новыми глазами. - Поздравляю с новым назначением, это было неожиданное объявление. 
"Могли бы и сами подойти, а то фанаты разные чествуют, знакомятся, а вы -- не догадались, как же так..." -- эта первая эмоция была хоть и шутливой, но почти осязаемой. Если сама обход по миру не совершишь, то так он и останется недвижим, эх.

-- И вам доброго дня и счастливого праздника. Дааа, Её Величество Сюзерен любит делать сюрпризы, как видите. Если же вы про дракона, надеюсь, вы не в обиде, что эта новость могла прийти к вам с небольшим опозданием... Но, во-первых, у меня было ощущение, что вы и так обо всём догадываетесь. Во-вторых? Один из секретов героев (и леди) в том, чтобы чувствовать подходящий момент. Я имею надежду, что в итоге получилось.

-- Но это уже немного стороннее, а вот перед нами -- настоящее и максимально наглядное. Как вам представление, не жалеете же, что пришли? ) -- рыжей явно хотелось в очередной раз услышать похвалу организаторке, так и напрашивалась.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru