АвторОна вновь выходит на сцену, делая знак остальным участникам представления, включая музыкантшу, встать рядом с ней.
Пришлось встать и подыграть с поклоном...
Автор"Видите, ребят? Мы это сделали. Мы справились. Вы погибли не просто так, праздник всё же состоялся."
В эти секунды на её лице появилась загадочная грустная полуулыбка - кто знал о трагедии, те могли бы понять, о чём она сейчас думала, а кто не знал, могли продолжить пребывать в блаженном неведении.
"Таков цикл жизни и смерти..."
Автор - До новых встреч, друзья! Да здравствует императорский дом эс Диэсра Аруал и Её Величество императрица Нария! Я люблю тебя, Маргел!!! - она раскидывает руки, словно желая обнять весь город.
-- Ура, да здравствует императорский дом и Маргел!! Беата, это было замечательное представление! Ура! -- Фыр вполне была в позиции, чтобы ещё раз порадоваться за свою подчинённую публично, прямо со сцены, возможно инициируя похвальные возгласы из зала.
Автор - Ребят, следим в оба, - шёпотом говорит Гийон стоящим рядом карнеольцам. - Сейчас пойдёт огромная толпа, будет жуткая толкучка, в этой толчее может случиться любая дичь.
У него самого слова не расходились с делом.
Кив.
Автор - Фух... Не смею никого больше задерживать, единственное - нужно проверить наш пиратский сундук с сокровищами и распределить средства.
-- А я, может быть, и скажу, -- нозенротка так и светилась гордостью в этот момент, хотя уже давно. -- Хоть моя благодарность в данном случае играет и меньшую роль, но всем ещё раз огромное спасибо, вы показали непревзойдённый уровень, ребята... Лаикос, примечательная иллюстрация того, что в силе правда, а сила в осторожности. Прекрасная Королева, что умеет отбрасывать любые сомнения, вы идёте к образу, которого жаждете, и добиваетесь через него людского восторга. И, конечно, Аривэль, -- радостный кив. -- смелость, решительность, умение подстроиться мгновенно под сложную ситуацию.
-- Я думаю, вы уже поняли, куда я клоню. У вас у всех души героев, и если вы не верите мне -- взгляните ещё раз на ликование зрителей, ради которых вы трудились, пусть и зная о желании вознаградить вас, но действуя не ради этого, а чтобы дать людям надежду. Карнеолу нужны такие воины как вы. Возможно ли, что вы согласитесь присоединиться к нашему отряду? Могу ли я надеяться на такое замечательное, торжественное завершение инициативы Беаты? Конечно, я не требую от вас ответа прямо сейчас... Тем более, что сегодняшним днём орден проходит стадию реформирования, это небольшой, но имеющий место бюрократический нюанс.
-- Однако! Главное, что бы я хотела услышать от вас -- это ваше мнение и ваши чаяния, -- учтивый поклон. -- Я же лично считаю, что такие люди заслуживают хотя бы такого скромного предложения.