☀️ Арселия и Акония - Страница 1657 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 17.01.2024, 21:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Все участники Беатиного цирка получают , а она помимо этого апгрейдит свою профессию.

Циркач
Ловкость +4, восприятие +4 

Звезда цирка
Ловкость +4, восприятие +4 , харизма +8, дополнительный бросок уклонения. 

Saraba вне форума
Старый 17.01.2024, 22:01
^
Ple-Sen

📖

АвторОна вновь выходит на сцену, делая знак остальным участникам представления, включая музыкантшу, встать рядом с ней. Гийон решил было, что к нему это не относится - ведь всё время он только подпирал стенку палатки и следил в оба, чтобы чего не стряслось, но Беата сделала загадочное лицо, пристально глядя на него, и подманила его пальцем. Со вздохом Гийон сменил свою дислокацию, потому что понимал - Беата не отстанет. После того, что он рассказал ей ночью, он отчасти ожидал, что Беата запрёт его в кладовке, гарантируя отсутствие любопытных взглядов и неприкосновенность его личной жизни, но она, видимо, твёрдо вознамерилась выбить клин клином. Главное, чтобы не начала с ним целоваться на публике, к этому он совершенно точно не был готов.
Но смена позиции не означала, что он расслабился - Гийон по-прежнему уделял основное внимание окружающей обстановке, слушая Беату и реакцию толпы лишь краем уха и вежливо улыбаясь и кивая в нужные моменты.

Впрочем, Беате было достаточно того, что он стоит рядом.

- Дамы и господа, ещё раз поприветствуем людей, без которых бы не состоялось это выступление!

Она широким жестом обвела свою труппу.
Как и требовалось от неё, Алария встала подле Беаты, но всё равно расслабляться не спешила. Впрочем, по внешнему виду этого видно не было. Похоже, выступление Королевы действительно было финалом их небольшого представления, а всякие песенные и иного рода креативы циркачка решила оставить на следующий раз. Учитывая фокусы иллюзионистки, оно и правильно, тем более что под песни тоже потребовалось звуковое сопровождение, а у их новой знакомой эльфиечки руки наверняка уже едва не отваливались. Бедненькая какая.
Автор"Видите, ребят? Мы это сделали. Мы справились. Вы погибли не просто так, праздник всё же состоялся."
В эти секунды на её лице появилась загадочная грустная полуулыбка - кто знал о трагедии, те могли бы понять, о чём она сейчас думала, а кто не знал, могли продолжить пребывать в блаженном неведении.
Алария одарила подругу понимающим взглядом. Вчерашний день обернулся трагедией, пострадали от которой многие невинные люди. Кто-то цинично сказал бы, что в сравнении с Безнадёгой это всё ничто. Но то был бы человек с окаменевшим сердцем — одна трагедия не отменяет другую. К тому же, от действий Зостмера пострадали не одни лишь артисты и их близкие, но и другие посетители Очага. В данной ситуации, инквизиторша могла лишь почтить их память минутой молчания, незаметной на фоне её общей сдержанности.
Автор - Ну молодцы ребят, ну порадовали! Можете считать, профессия циркача у вас в кармане! - она хохотнула. - Прекрасно работали, очень уверенно держались, и не сказать, что любители!
 - Да, все здорово выступили. Простите, следил краем глаза, но всё равно оценил.
 - Гийош, ты тоже молодец. Твоя работа была не такой зрелищной, как наша, но она была такой же, а то и более важной.
 - redface
— Спасибо-спасибо, — танарсийка тепло улыбнулась, — казалось бы, по больше части я приложила уже имеющиеся у меня навыки, но без новых трюков не обошлось. Да и прежние я совместила в совершенно новой форме. Но ты у нас — главный молодец. Без твоих стараний, энергии и энтузиазма, сегодняшнего представления не состоялось бы. По праву можешь собой гордиться.
Автор - Ты нас спасла. Ты спасла всё представление! И держалась молодцом, браво! Думаю, зрители даже не заподозрили, что замена пришла в последний момент и мы были готовы выступать без музыканта, вот это я называю хорошей миной при плохой игре, вот это высший класс. Начальник, и тебе спасибо, что так быстро нашла третий самородок в нашу коллекцию.
 - Прости за тот нежданчик, и вообще за весь этот нежданчик 😅 Форс-мажоры такие форс-мажоры. Надеюсь, мы тебя не сильно шокировали, - виновато улыбнулся Гийон.
— Без твоей музыки, представление было бы совсем иным, — Алария решила присоединиться к похвале, направленной в адрес эльфки, — появилась в трудную минуту и продемонстрировала не просто талант, но и недюжинный профессионализм. Нам очень повезло, что на выступлении оказалась музыкантка вроде тебя.
Автор - Фух... Не смею никого больше задерживать, единственное - нужно проверить наш пиратский сундук с сокровищами и распределить средства. Изначально я планировала оставить часть нам, но потом случились случаи и это стало неактуально, так что всё отдадим Кридеару и на восстановление центра, хотя там уже более-менее расчистили. Но это, наверное, с Клином надо обговорить? - она ищет взглядом кридеарца, прошёл ли он к ним или убежал по своим делам?
 - И вообще надо проверить, что там, - заметил Гийон. - Я следил, конечно, но я всего лишь один человек и мог прошлёпать. А то вдруг какой-нибудь Дахс коровью лепёшку подкинул, - фыркнул он презрительно.
 - В черепную коробку ему надо коровью лепёшку закинуть, хоть какое-то содержимое там появится, - хихикнула Беата. Она не держала злобы на этого вредителя, он даже немножко развеселил её и привёл в тонус.
Гийон улыбнулся и покачал головой.
— Полностью поддерживаю эту идею, Маргелу и Кридеару эти деньги сейчас гораздо нужнее, чем нам. Мы ведь ради людей это представление проводили, а не для личного обогащения.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.01.2024, 22:09
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Вот такие перевоплощения по мне. —прокомментировал Клин последнее выступление. —Гораздо лучше, чем тёмное колдунство.
Когда представление окончилось, он как и остальные зрители встречал друзей аплодисментами.
—Если бы все люди тратили свои таланты на... нет, не на циркачество, —зачем-то заранее поправил он сам себя, —а на то чтобы дарить людям добро, радость и улыбки, то мир бы уже давным-давно достиг гармонии и равновесия. А теперь предлагаю воспользоваться шансом встретиться с ребятами, я ведь их так и не поздравил, а иначе они сейчас разбегутся по городу и уже не пересечемся до выходных.
Старый 17.01.2024, 22:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Конничива, Ладья-сан. Мы "замаскированы", но не всех это может провести при ближнем рассмотрении. Так что, как всегда - благодарю вас за прозорливость и вдумчивый подход, - кивает """высочество""". - Это Клеона-, Ахури- и Ахули-сан, наши подруги, они совсем недавно приехали в Маргел. А это Ладья-сан - весьма замечательная девушка и первый человек в заведении после директора. Даже не смогу сосчитать, сколько раз она мне помогла.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.01.2024, 22:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пожертвовано было 4229 рем.
Лунарийка ничего не ответила, решив оставить свои мысли при себе. 

Saraba вне форума
Старый 17.01.2024, 22:20
^
Ment

📖

АвторОна вновь выходит на сцену, делая знак остальным участникам представления, включая музыкантшу, встать рядом с ней.
Пришлось встать и подыграть с поклоном...
Автор"Видите, ребят? Мы это сделали. Мы справились. Вы погибли не просто так, праздник всё же состоялся."
В эти секунды на её лице появилась загадочная грустная полуулыбка - кто знал о трагедии, те могли бы понять, о чём она сейчас думала, а кто не знал, могли продолжить пребывать в блаженном неведении.
"Таков цикл жизни и смерти..."
Автор - До новых встреч, друзья! Да здравствует императорский дом эс Диэсра Аруал и Её Величество императрица Нария! Я люблю тебя, Маргел!!! - она раскидывает руки, словно желая обнять весь город.
-- Ура, да здравствует императорский дом и Маргел!! Беата, это было замечательное представление! Ура! -- Фыр вполне была в позиции, чтобы ещё раз порадоваться за свою подчинённую публично, прямо со сцены, возможно инициируя похвальные возгласы из зала.
Автор - Ребят, следим в оба, - шёпотом говорит Гийон стоящим рядом карнеольцам. - Сейчас пойдёт огромная толпа, будет жуткая толкучка, в этой толчее может случиться любая дичь.
У него самого слова не расходились с делом.
Кив.
Автор - Фух... Не смею никого больше задерживать, единственное - нужно проверить наш пиратский сундук с сокровищами и распределить средства.
-- А я, может быть, и скажу, -- нозенротка так и светилась гордостью в этот момент, хотя уже давно. -- Хоть моя благодарность в данном случае играет и меньшую роль, но всем ещё раз огромное спасибо, вы показали непревзойдённый уровень, ребята... Лаикос, примечательная иллюстрация того, что в силе правда, а сила в осторожности. Прекрасная Королева, что умеет отбрасывать любые сомнения, вы идёте к образу, которого жаждете, и добиваетесь через него людского восторга. И, конечно, Аривэль, -- радостный кив. -- смелость, решительность, умение подстроиться мгновенно под сложную ситуацию.

-- Я думаю, вы уже поняли, куда я клоню. У вас у всех души героев, и если вы не верите мне -- взгляните ещё раз на ликование зрителей, ради которых вы трудились, пусть и зная о желании вознаградить вас, но действуя не ради этого, а чтобы дать людям надежду. Карнеолу нужны такие воины как вы. Возможно ли, что вы согласитесь присоединиться к нашему отряду? Могу ли я надеяться на такое замечательное, торжественное завершение инициативы Беаты? Конечно, я не требую от вас ответа прямо сейчас... Тем более, что сегодняшним днём орден проходит стадию реформирования, это небольшой, но имеющий место бюрократический нюанс.

-- Однако! Главное, что бы я хотела услышать от вас -- это ваше мнение и ваши чаяния, -- учтивый поклон. -- Я же лично считаю, что такие люди заслуживают хотя бы такого скромного предложения.
Ment вне форума
Старый 17.01.2024, 22:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment"Могли бы и сами подойти, а то фанаты разные чествуют, знакомятся, а вы -- не догадались, как же так..." -- эта первая эмоция была хоть и шутливой, но почти осязаемой. Если сама обход по миру не совершишь, то так он и останется недвижим, эх.

-- И вам доброго дня и счастливого праздника. Дааа, Её Величество Сюзерен любит делать сюрпризы, как видите. Если же вы про дракона, надеюсь, вы не в обиде, что эта новость могла прийти к вам с небольшим опозданием... Но, во-первых, у меня было ощущение, что вы и так обо всём догадываетесь. Во-вторых? Один из секретов героев (и леди) в том, чтобы чувствовать подходящий момент. Я имею надежду, что в итоге получилось.

-- Но это уже немного стороннее, а вот перед нами -- настоящее и максимально наглядное. Как вам представление, не жалеете же, что пришли? ) -- рыжей явно хотелось в очередной раз услышать похвалу организаторке, так и напрашивалась.
- Это нечестный вопрос, ведь в приличном обществе на него нельзя ответить "да, жалею", не так ли?.. Но поверь мне, когда я скажу, что мое мнение лестью не является - все было здорово. Мне особенно понравилась ваша акробатка и иллюзионистка, ничего подобного в своей жизни я ещё не видел. 

Saraba вне форума
Старый 17.01.2024, 22:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Хм... - Беата пересчитала деньги. - Очевидно, что Кридеару потребуется большая материальная помощь - ведь то была целая провинция, а не один район города! С другой стороны, Маргелу тоже надо подсобить, верно? Предлагаю отдать 3000 в бюджет Клина, а остальное на восстановление города. Хотя я не до конца в теме, может, у них там общий бюджет и все деньги, что мы в СРИ пожертвуем, пойдут и туда, и туда.
Ple-Sen — Спасибо-спасибо, — танарсийка тепло улыбнулась, — казалось бы, по больше части я приложила уже имеющиеся у меня навыки, но без новых трюков не обошлось. Да и прежние я совместила в совершенно новой форме. Но ты у нас — главный молодец. Без твоих стараний, энергии и энтузиазма, сегодняшнего представления не состоялось бы. По праву можешь собой гордиться.
 - Знаешь, мне кажется, сама мать-Анузиш хотела, чтобы это представление состоялось, иначе я не могу объяснить, как мы умудрились столько провернуть за такой срок, и даже нашли музыканта в самый последний момент! После такого поневоле в богов уверуешь, хотя я и так, - хмыкнула Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.01.2024, 22:36
^
Ment

📖

Автор- Это нечестный вопрос, ведь в приличном обществе на него нельзя ответить "да, жалею", не так ли?.. Но поверь мне, когда я скажу, что мое мнение лестью не является - все было здорово. Мне особенно понравилась ваша акробатка и иллюзионистка, ничего подобного в своей жизни я ещё не видел. 
Улыбка Эрефир говорила о том, что она действительно любит задавать такие нечестные вопросы.

-- Благодарю от всей души. О, кажется, Беата делает мне знаки, -- увидела в тот миг Фыр, как её зовут. -- Эх, на месте не постоишь. Ещё раз спасибо и ещё раз замечательного отдыха, мастер!
Ment вне форума
Старый 17.01.2024, 22:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Конничива, Ладья-сан. Мы "замаскированы", но не всех это может провести при ближнем рассмотрении. Так что, как всегда - благодарю вас за прозорливость и вдумчивый подход, - кивает """высочество""". - Это Клеона-, Ахури- и Ахули-сан, наши подруги, они совсем недавно приехали в Маргел. А это Ладья-сан - весьма замечательная девушка и первый человек в заведении после директора. Даже не смогу сосчитать, сколько раз она мне помогла.
- Это не совсем так, Ваше Высочество. Первый человек в заведении после директора - это вы. - Поправив принцессу, Ладья изящно поклонилась новым знакомым. - Для меня честь познакомиться со всеми вами. Позвольте спросить, не желаете ли вы принять участие в нашем скромном мероприятии?
- Зависит от того, о чем оно и как много времени займет, - ответила Клеона. 
- Нет повода для беспокойства, вам будет нужно обслужиться у нас и оценить каждую из наших милых официанток, только и всего. 

Saraba вне форума
Старый 17.01.2024, 22:50
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Но я ведь уже не в заведении..." - самую малость взгрустнулось бывшей разнорабочей ассистентке по бумажной работе.
- Действительно? - удивилась. - Имеются в виду сервисы или просто еда? Это заведение в наиболее полном своем формате обслуживает лишь джентльменов - такая здесь политика, - поясняет для новоприбывших. - А в каком формате проходит "оценка"?

Happy Life вне форума
Старый 17.01.2024, 23:08
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

TeriteriЛунарийка ничего не ответила, решив оставить свои мысли при себе.
А что подумала Аривэль, никто не узнал, потому что она была очень воспитанная.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.01.2024, 23:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Сервисы и еда, однако вкусовые качества последнего в оценку входить не должны, поскольку в процессе приготовления блюд наши официантки почти не участвуют. - Ладья протягивает Айяно два листка. - Вот, пожалуйста, взгляните. 

Тенок Ферлюци

Ориаска
Оценка: 10
Комментарий: хорошая, искренняя и работящая девушка, общение с ней дается исключительно легко, как будто повстречал свою давнюю подругу или родственницу.

Хитория
Оценка: 8
Комментарий: неуклюжая и неуверенная в себе, но видно что очень старается, что не может не вызывать к ней уважения и симпатии. 

Настя
Оценка: 6
Комментарий: приятная, но слишком болтливая. 

Иянакао
Оценка: 1
Комментарий: просто нет. 

Кимика
Оценка: 4
Комментарий: хорошенькая, но этот наряд отвлекает от еды.

Адара
Комментарий: кажется что всё идеально, придраться не к чему, но и как будто бы чего-то не хватает.

Миркона
Комментарий: очень достойно, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу.

Тавава
Оценка: 3
Комментарий: очень сложно уделять внимание еде. 

Диа
Оценка: 5
Комментарий: слишком роскошная на вид и манеры такие же, неуютно. 

Хеинос Гниломуд

Ориаска
Оценка: 3
Комментарий: на мальчика похожа самую малость. 

Хитория
Комментарий: сойдет если приковать к постели, но быстро надоест. 

Настя
Оценка: 4
Комментарий: скучная. 

Иянакао
Комментарий: *****нуть бы её по лицу несколько раз, а дальше может и нормально пойдет. 

Кимика
Комментарий: вспахал бы её целину. 

Адара
Комментарий: загнал бы ей шайбу. 

Миркона
Оценка: 9
Комментарий: натянул бы её на себя. 

Тавава
Комментарий: поселился бы в ней. 

Диа
Комментарий: чпокал бы до тех пор пока она не забыла все остальное.

Saraba вне форума
Старый 17.01.2024, 23:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Вот такие перевоплощения по мне. —прокомментировал Клин последнее выступление. —Гораздо лучше, чем тёмное колдунство.
Когда представление окончилось, он как и остальные зрители встречал друзей аплодисментами.
—Если бы все люди тратили свои таланты на... нет, не на циркачество, —зачем-то заранее поправил он сам себя, —а на то чтобы дарить людям добро, радость и улыбки, то мир бы уже давным-давно достиг гармонии и равновесия. А теперь предлагаю воспользоваться шансом встретиться с ребятами, я ведь их так и не поздравил, а иначе они сейчас разбегутся по городу и уже не пересечемся до выходных.
- Да, давай. 
Санекса и Клин подходят к циркачам.

Добавлено через 5 минут
Засмущавшаяся от похвалы Эрефир Аривэль не стала медлить с тем, чтобы дать свое согласие на её предложение.
- Для меня будет честью вступить в Карнеол!
- Академия Магии Маргела всё ещё нуждается в Прекрасной Королеве, тем более что быть воином ниже её достоинства, поэтому у меня нет иного выбора кроме как отказаться.
- А что... Чем нужно будет заниматься? - Спрашивает Лаикос. 

Saraba вне форума
Старый 17.01.2024, 23:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Помассировав переносицу с таких ответов, Айяно возвращает листок.
- Система ясна. Даже жаль, что со своей стороны я не могу в этом поучаствовать. Я имею в виду оценивание, конечно же... Но звучит весело. Вы как? - патьке. - Соглашайтесь, это совершенно уникальная возможность.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru