☀️ Арселия и Акония - Страница 1658 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 18.01.2024, 00:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Мне кажется, Гийоша оценил бы Иянакао либо на единицу (вьетнамские флэшбеки о Нижней Лунарии), либо на десятку (сабмиссив он, что тут поделать). Хотя хз, Беата его как раз не унижает и не оскорбляет, просто доминирует, она добрая госпожа.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.01.2024, 00:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Для того чтобы получить нужно проголосовать за каждую официантку и оставить по комментарию. Участие в мероприятии стоило 200 рем, но Ладья не сочла нужным сообщить об этом Айяно, ведь никто здесь не посмел бы взять с неё денег. 
Автор- Система ясна. Даже жаль, что со своей стороны я не могу в этом поучаствовать. Я имею в виду оценивание, конечно же... Но звучит весело. Вы как? - патьке. - Соглашайтесь, это совершенно уникальная возможность.
- Ты уверена что не будешь? - С легкой тоской в голосе спрашивает Соната. - Мне кажется, что вместе было бы веселее... 

Ориаска

Трудолюбивая
Полна энергии
Общительная
Найдет индивидуальный подход к любому
Хитория

Неуклюжая
Застенчивая
Медлительная
Путает заказы
Настя

Иностранка (Зимивия)
Легка в общении
Расторопная
Иянакао

Оскорбляет
Намеренно приносит не те блюда
Может плеснуть напитком в лицо
Кимика

Иностранка (Хелес)
Застенчивая
Очень вежливая
Любит посидеть на коленках
Адара

Расторопная
Трудолюбивая
Найдет индивидуальный подход к любому
Полна энтузиазма и согласна на всё
Миркона

Полна самого разного жизненного опыта
Может поддержать любой разговор
Преисполнена грации
Тавава

Самая большая грудь в городе. 
Почти что лишена эмоций.
Блистательно справляется с любыми задачами. 
Диа

Может поддержать любой разговор.
Преисполнена грации.
Блистательно справляется с любыми задачами. 
Расторопная
Трудолюбивая
Полна энергии
Голоса
Тенок и Хеинос
Соната, Клеона, Ахури, Ахули
Айяно
Голоса Беаты и Гийона
Алария
Клин
Санекса
Анпан
Эрефир
Пион
Гаррет-Гарольд
Суйэн
Миюки
Тлуасса
Мазда

Saraba вне форума
Старый 18.01.2024, 00:21
^
Ple-Sen

📖

Автор- Да, давай. 
Санекса и Клин подходят к циркачам.
— Ну что же, Клин, с возвращением в мир живых! — Алария ободрительно положила руку на плечо верного товарища, — Да и с повышением тоже. Для возрождения Кридеара не будет человека более подходящего чем ты, — хитро улыбается, — и не только потому, что ты едва-едва сам возродился. Очень за тебя рада!
После этого переводит взгляд на Санексу.
 — Белый вам очень к лицу, госпожа Римм, — показывает большой палец, — приятно видеть вас у нас в гостях, да ещё и в такой день.
Ple-Sen вне форума
Старый 18.01.2024, 00:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Так-то оно так, и мне бы хотелось, но... - на кроткий момент по ее лику прошло болезненное выражение. - Я не могу обещать, что мои оценки будут настолько же объективными, как у других посетителей. Разве не обесценит это их значимость, Ладья-сан? Я ведь знаю, как они стараются, мое сердце не позволит мне выдать что-то на уровне предыдущих двух оценщиков.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 18.01.2024, 00:23
^
Ment

📖

Автор- Для меня будет честью вступить в Карнеол!
-- Тогда я поздравляю тебя со вступлением, Аривэль. Меня тут, -- взгляд за сцену, где вероятно стоял Анпан. -- Попросили как раз устроить экскурсию по штабу, так что и тебе всё покажу. Особенно это важно, если ты заинтересована в комнате: пока крепости у нас нет, наш дом остаётся тут, неподалёку от этой невосозданной сцены.
Автор- Академия Магии Маргела всё ещё нуждается в Прекрасной Королеве, тем более что быть воином ниже её достоинства, поэтому у меня нет иного выбора кроме как отказаться.
-- На мой взгляд бытие рыцаря преисполнено достоинства, но у каждого своя стезя, особенно если вас не готовы отпустить в Академии Магии Маргела. Уверена, там у вас уже много друзей и подобающей славы -- но теперь друзья у вас есть и здесь. Мы всегда будем рады вас видеть.
Автор- А что... Чем нужно будет заниматься? - Спрашивает Лаикос. 
-- Во-первых, работа для воина: Маргелу и всему Вельферну предстоит быть готовым к самым страшным и неожиданным угрозам, нас же назначили щитом и мечом империи. Конечно, видя славного коллегу-воина, я не могу удержаться от желания пополнить наши ряды. Во-вторых... Как бы вам это сказать? -- немного стушевалась рыжая. -- Ладно, я не уверена. Просто есть ещё одна достойная временная вакансия, возникшая в связи с тем, что нашей горничной скоро потребуется отпуск. Если вы, с вашей исключительной любовью к чистоте, не против за счёт этого на сколько-то времени поднять свою ставку, то имейте в виду, ну а нет так нет, возможно любовь к оптимизации талантов во мне слишком сильна, раз я об этом подумала.
Автор— Ну что же, Клин, с возвращением в мир живых! — Алария ободрительно положила руку на плечо верного товарища, — Да и с повышением тоже. Для возрождения Кридеара не будет человека более подходящего чем ты, — хитро улыбается, — и не только потому, что ты едва-едва сам возродился. Очень за тебя рада!
 — Белый вам очень к лицу, госпожа Римм, — показывает большой палец, — приятно видеть вас у нас в гостях, да ещё и в такой день.
-- Клин 👍 Ты сегодня получил целых два титула, граф Чегвер, а вкупе с ними нечто гораздо большее. Это великая радость.
-- Леди Римм, -- реверанс. -- Я давно мечтала о нашем знакомстве.
Ment вне форума
Старый 18.01.2024, 00:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Белый вам очень к лицу, госпожа Римм, — показывает большой палец, — приятно видеть вас у нас в гостях, да ещё и в такой день.
- Благодарю... - Женщина попыталась вспомнить имя собеседницы, но на волне пережитых за сегодня сильных эмоций и первого за долгое время возвращения в большую компанию не смогла этого сделать. - Вы очень хорошо сегодня выступили, было приятно смотреть. - Шепотом добавляет Клину. - Это случаем не она к нам недавно приходила? 

Saraba вне форума
Старый 18.01.2024, 00:30
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Во-первых, работа для воина: Маргелу и всему Вельферну предстоит быть готовым к самым страшным и неожиданным угрозам, нас же назначили щитом и мечом империи. Конечно, видя славного коллегу-воина, я не могу удержаться от желания пополнить наши ряды. Во-вторых... Как бы вам это сказать? -- немного стушевалась рыжая. -- Ладно, я не уверена. Просто есть ещё одна достойная временная вакансия, возникшая в связи с тем, что нашей горничной скоро потребуется отпуск. Если вы, с вашей исключительной любовью к чистоте, не против за счёт этого на сколько-то времени поднять свою ставку, то имейте в виду, ну а нет так нет, возможно любовь к оптимизации талантов во мне слишком сильна, раз я об этом подумала.
"Сильна любовь к оптимизации талантов во мне. Разве не я ей посоветовала предложить Лаикосу должность горничной?" — Алария немного удивилась последнему, немного самокритичному, пассажу рыцарши, — "Видимо, совсем уже забегалась и забыла, откуда в её голове эта идея засела."
Ple-Sen вне форума
Старый 18.01.2024, 00:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Так-то оно так, и мне бы хотелось, но... - на кроткий момент по ее лику прошло болезненное выражение. - Я не могу обещать, что мои оценки будут настолько же объективными, как у других посетителей. Разве не обесценит это их значимость, Ладья-сан? Я ведь знаю, как они стараются, мое сердце не позволит мне выдать что-то на уровне предыдущих двух оценщиков.
- Ваше Высочество, прошу вас, не придавайте этому скромному мероприятию слишком большого значения. Его задача - повеселить горожан и прорекламировать наше кафе, поэтому я и девочки будем вам благодарны за участие. 
- Да давай, чего ты? - Спрашивает её Клеона. - Заодно сравним оценки и комментарии друг друга. 

Saraba вне форума
Старый 18.01.2024, 00:34
^
Ple-Sen

📖

Автор- Благодарю... - Женщина попыталась вспомнить имя собеседницы, но на волне пережитых за сегодня сильных эмоций и первого за долгое время возвращения в большую компанию не смогла этого сделать. - Вы очень хорошо сегодня выступили, было приятно смотреть. - Шепотом добавляет Клину. - Это случаем не она к нам недавно приходила?
"Правильно я старалась слишком сильно не навязываться с визитами, оставив их до момента когда Санекса будет готова," — рассудила танарсийка, для которой несколько растерянная реакция бывшей морячки не осталась незамеченной, — "но видно, что Клин очень поспособствовал её исцелению. Ну... я хоть готовкой поспособствовала."
Разумеется, по вежливой манере держаться, нельзя было понять о чём на тот момент думала инквизиторша.
Ple-Sen вне форума
Старый 18.01.2024, 00:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Еще с секунд пять помявшись, что может было и не так чтобы очень презентабельно в этой ситуации, но совершенно необходимо для укрепления сердца, она наконец кивает:
- Ну... ладно. Раз уж мы пришли, то полагаю, что у меня нет выбора. Было бы некрасиво соскакивать в нашей ситуации, - отвечает Клеоне и Сонате, и добавляет Ладье. - Надеюсь, девчатам это не доставит сверх-неудобств.
"Окамисама, как же неловко и тяжко все это будет..."

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 18.01.2024, 00:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Тогда я поздравляю тебя со вступлением, Аривэль. Меня тут, -- взгляд за сцену, где вероятно стоял Анпан. -- Попросили как раз устроить экскурсию по штабу, так что и тебе всё покажу. Особенно это важно, если ты заинтересована в комнате: пока крепости у нас нет, наш дом остаётся тут, неподалёку от этой невосозданной сцены.
Поймам на себе взгляд Эрефир и отозвавшись на него, Анпан направился к членам Карнеола, попутно предавшись размышлениям.  
"Жаль, что Эрефир не мужчина. На женщине пропадает эта маскулинная энергия зря, а из них двоих получилась бы хорошая пара. Нежная дама и её верный, любящий рыцарь. Прямо как из сказки.". 

- Спасибо, госпожа Эрефир! - Воскликнула Аривэль. - Я буду стараться!
Автор-- На мой взгляд бытие рыцаря преисполнено достоинства, но у каждого своя стезя, особенно если вас не готовы отпустить в Академии Магии Маргела. Уверена, там у вас уже много друзей и подобающей славы -- но теперь друзья у вас есть и здесь. Мы всегда будем рады вас видеть.
*Кивок*
Автор-- Во-первых, работа для воина: Маргелу и всему Вельферну предстоит быть готовым к самым страшным и неожиданным угрозам, нас же назначили щитом и мечом империи. Конечно, видя славного коллегу-воина, я не могу удержаться от желания пополнить наши ряды. Во-вторых... Как бы вам это сказать? -- немного стушевалась рыжая. -- Ладно, я не уверена. Просто есть ещё одна достойная временная вакансия, возникшая в связи с тем, что нашей горничной скоро потребуется отпуск. Если вы, с вашей исключительной любовью к чистоте, не против за счёт этого на сколько-то времени поднять свою ставку, то имейте в виду, ну а нет так нет, возможно любовь к оптимизации талантов во мне слишком сильна, раз я об этом подумала.
- Хмм... А эти угрозы включают в себя эпидемии? Я всегда мечтал бороться с ними. Это очень благородно, вы так не думаете? 
Автор-- Леди Римм, -- реверанс. -- Я давно мечтала о нашем знакомстве.
- Эрефир, правильно? Я о вас наслышана, хотя, полагаю, что сейчас, после утренней церемонии, это применимо ко всем жителям нашего города. 

Saraba вне форума
Старый 18.01.2024, 00:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Тогда я поздравляю тебя со вступлением, Аривэль. Меня тут, -- взгляд за сцену, где вероятно стоял Анпан. -- Попросили как раз устроить экскурсию по штабу, так что и тебе всё покажу. Особенно это важно, если ты заинтересована в комнате: пока крепости у нас нет, наш дом остаётся тут, неподалёку от этой невосозданной сцены.
 - Добро пожаловать в команду, - сдержанно кивнула Беата. Заметив, что лунарийка молчит и не фонтанирует энтузиазмом, она решила выкрутить напор. Бедняга, видимо, слишком перегружена всем происходящим.
Гийон приветственно кивнул. Светлые лунарийки, несмотря на очевидное сходство с лунарийками тёмными, всё же отличались достаточно, чтобы его не напрягало присутствие одной из них в команде. Хотя... Он вспомнил конфуз, как всё это время считал почившую императрицу Линалин уроженкой Верхней Лунарии, и лишь сегодня с утра, пока они готовились к выступлению, присел отдохнуть, пробежал некролог и заметил, что она была родом из Нижней. Возможно, его травмированный мозг наотрез отказался воспринимать реальность и принять, что супруга императора и мать нынешней императрицы относилась к той же расе, что и твари, мучившие и унижавшие его. Безусловно, несправедливо грести всех тёмных лунариек под одну гребёнку, но с примерами обратного у него было туго. Та компашка подвыпивших подружек, которую они с Беатой развели аферой с костюмом танцора? Наёмницы, вёзшие его от бандитов в Нижнюю Лунарию, были монашками по сравнению с ними. Ария? Суровая дамочка с мордой кирпичом, спасибо хоть не раздевала его взглядом. Келиандра? Взбалмошная стерва, рядом с которой Беата казалась образцом спокойствия и сдержанности. Тёмным лунарийкам предстояло ещё поработать над своей репутацией в глазах Гийона, но он был готов оценить и принять их труд.
Ment-- На мой взгляд бытие рыцаря преисполнено достоинства, но у каждого своя стезя, особенно если вас не готовы отпустить в Академии Магии Маргела. Уверена, там у вас уже много друзей и подобающей славы -- но теперь друзья у вас есть и здесь. Мы всегда будем рады вас видеть.
Парочка оживлённо закивала в подтверждение слов начальства.
Ment Во-вторых... Как бы вам это сказать? -- немного стушевалась рыжая. -- Ладно, я не уверена. Просто есть ещё одна достойная временная вакансия, возникшая в связи с тем, что нашей горничной скоро потребуется отпуск. Если вы, с вашей исключительной любовью к чистоте, не против за счёт этого на сколько-то времени поднять свою ставку, то имейте в виду, ну а нет так нет, возможно любовь к оптимизации талантов во мне слишком сильна, раз я об этом подумала.
Гийон не стал уточнять, что в положении Астеллии ей бы не помешал помощник прямо сейчас, особенно с ворочанием тяжестей, но решил не трезвонить лишний раз об её беременности и просто одобрительно кивнул.
TeriteriСанекса и Клин подходят к циркачам.
 - Добрый день! Санекса, верно? Я Беата, это мой жених Гийон, будем знакомы.
 - ...мы, кажется, могли разбудить вас своими криками несколько дней назад 😅 Извиняюсь.

- Ваше Сиятельство! - Беата уже переключилась на Клина, жизнерадостно склабясь, и произносила его новый титул с каким-то садистским удовольствием. - Что ж не сказал-то, что ты всё это время был не первой свежести? Гаррет, вон, инопланетянин... - Беата сделала паузу, потому что Гаррету-то организовали каминг-аут при всём честном народе, но не все присутствующие были в курсе статусов Эрефир и предположительно Аларии, но Клин вполне мог догадаться, что она хотела назвать ещё пару имён.
 - А я вообще... - Гийон улыбнулся и махнул рукой. Он тоже не желал трезвонить о своём статусе бывшей секс-игрушки всем подряд, но Клин прекрасно мог догадаться, о каких бандитке с невольником шла речь, вспомнить реакцию сладкой парочки и сложить два и два.
- Так что ты бы как родной вписался, - ухмыльнулась циркачка. - Кстати, мы ж тебе денюжек собрали. Целую кучу. Во!
Она делает шаг вбок, открывая груду монет на столе. Но жестом указывает на небольшую горстку в шесть рем, лежащую отдельно, и мерзко склабится.
 - Беата, шесть - это не куча, - вздохнул Гийон с классическим выражением "Творит дичь она, а стыдно мне".
 - А, точно, прости.
Беата добавляет ещё одну монетку.
 - Семь - тоже не куча...
 - Как не куча? Мы тогда выяснили, что семь - ещё какая куча! Вот с шестью было непонятно, а семь всё-таки однозначно куча!
 - Беат, семь кокосов - это куча, но с монетами всё немножко иначе...
 - Чёт сложная эта математика. Числа же одинаковые. Почему семь кокосов куча, а семь монет - не куча?
 - Потому что тут в дело вступает физика, - вздохнул Гийон.
 - Не знакома с этой дамой, - хмыкнула Беата.
 - Оно и видно. Я помню, как ты эту кучу кокосов пыталась расколупать, - он фыркнул.
 - Не, ну я что, виновата, что из еды у нас была только куча кокосов в тот момент!
 - А потом ещё удивляется, почему у меня проблемы с желудком вылезают...
 - Я не нарочно!
Беата понимает, что их с Гийоном шутливая перепалка затянулась.
 - Ладно, Клин, я дурака валяю, тут 4229 рем, мы думаем тебе три косаря отдать, остальное пойдёт в Маргел, но мы не уверены, как жертвовать - тебе лично или всё нести в СРИ, а у них там у самих потом голова болеть будет.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.01.2024, 01:03
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Ну что же, Клин, с возвращением в мир живых! — Алария ободрительно положила руку на плечо верного товарища, — Да и с повышением тоже. Для возрождения Кридеара не будет человека более подходящего чем ты, — хитро улыбается, — и не только потому, что ты едва-едва сам возродился. Очень за тебя рада!
Автор-- Клин 👍 Ты сегодня получил целых два титула, граф Чегвер, а вкупе с ними нечто гораздо большее. Это великая радость.
-- Леди Римм, -- реверанс. -- Я давно мечтала о нашем знакомстве.
—Спасибо за добрые слова, друзья. Ничто не даёт человеку больше радости, чем радость его товарищей. —сделал благодарный кивок возрождённый.
Автор- Благодарю... - Женщина попыталась вспомнить имя собеседницы, но на волне пережитых за сегодня сильных эмоций и первого за долгое время возвращения в большую компанию не смогла этого сделать. - Вы очень хорошо сегодня выступили, было приятно смотреть. - Шепотом добавляет Клину. - Это случаем не она к нам недавно приходила? 
—Ты про Аларию что-ли?.. —не понял бывший рыцарь. —Ну да, хм, погоди, сейчас.

—Ну-ну, как отвечающему за официальность служащему Карнеола, позвольте мне дерзость представить всех по достоинству. —решив не смущать женщину большим наплывом полуизвестных чаров, горец выступил вперёд: —Дорогие друзья, для тех кто не знаком, позвольте официально представить вас мой спутнице, Санексе Римм. Санекса, здесь у нас костяк великого карнеольского ордена: Эрефир, сошедший со страниц героических эпосов рыцарь-кузнец, лидер и стратег; Алария, которую ты уже знаешь как нашу соседку, моя соратница и спасительный голос разума в кальцитской кампании, а также (вероятно я скоро в этом смогу наконец убедиться) талантливый кулинар и человек великого множества талантов; Беата — не только организатор сегодняшнего легендарного представления, но и душа и сердце и можно сказать сама жизнь нашей компании; спутник её жизни Гийон — человек-кридеарец по духу, пусть и не оттуда родом, отважный воин и целитель; Гаррет — опытный вояка рубящий истину в своих словах и поступках, что милостью Её Величества вновь обрёл семью; Килика и Астеллия, хм... —огляд по сторонам на случай присутствия оных, —всецело преданные своему ремеслу и жизненным идеалам соратницы; и уверен, в будущем ещё множество отважных и славных рыцарей на службе нашей благодетельницы. Из приглашённых артистов я к сожалению имею честь знать не всех, —виновато, но уважительно поклонился он прочим незнакомым чарам, —так что вынужденно оставлю возможность представления за ребятами.
Старый 18.01.2024, 01:04
^
Ple-Sen

📖

АвторПоймам на себе взгляд Эрефир и отозвавшись на него, Анпан направился к членам Карнеола, попутно предавшись размышлениям.  
"Жаль, что Эрефир не мужчина. На женщине пропадает эта маскулинная энергия зря, а из них двоих получилась бы хорошая пара. Нежная дама и её верный, любящий рыцарь. Прямо как из сказки."
Если бы Алария умела читать мысли, она бы подумала что у Эрефир какие-нибудь отношения сложились бы ещё задолго до знакомства с их музыкальной эльфийкой, но подобными талантами инквизиторша не обладала. Вместо этого, она ждала пока рыцарша не представит их своему новому знакомому.
Автор- Спасибо, госпожа Эрефир! - Воскликнула Аривэль. - Я буду стараться!
— Добро пожаловать в бравые ряды Карнеола! — Алария присоединилась к словам Беаты, хоть у неё и возникало ощущение, будто бы остроухая к ним пришла исключительно ради Эрефир и вниманию остальных членов отряда особого веса не придавала.
Ple-Sen вне форума
Старый 18.01.2024, 01:21
^
Ment

📖

АвторПоймам на себе взгляд Эрефир и отозвавшись на него, Анпан направился к членам Карнеола, попутно предавшись размышлениям.  
"Жаль, что Эрефир не мужчина. На женщине пропадает эта маскулинная энергия зря, а из них двоих получилась бы хорошая пара. Нежная дама и её верный, любящий рыцарь. Прямо как из сказки.".
Едва ли Фыр настолько хорошо понимала Анпана, или настолько сомневалась в своей женственности, чтобы уловить это, поэтому она просто кивнула солдатику, мол, ещё немного формальностей и пойдём.
Автор- Спасибо, госпожа Эрефир! - Воскликнула Аривэль. - Я буду стараться!
-- Ты уже нас выручила, так что сомнений быть не может )
Автор- Хмм... А эти угрозы включают в себя эпидемии? Я всегда мечтал бороться с ними. Это очень благородно, вы так не думаете? 
-- Не мыслила в терминах конкретно эпидемий, но да, предотвращать массовые бедствия -- это серьёзный акт героизма. Касательно же теоретически возможных над Империей угроз -- да, они могут включать в себя нечто подобное. Как вы прекрасно понимаете, у сильной страны всегда много конкурентов, не отличающихся благородством своих методов.
Автор- Эрефир, правильно? Я о вас наслышана, хотя, полагаю, что сейчас, после утренней церемонии, это применимо ко всем жителям нашего города. 
-- Я о вас тоже, Клин кроме прочих талантов замечательный глашатай, часто с любовью вас упоминающий )
АвторЧто ж не сказал-то, что ты всё это время был не первой свежести? Гаррет, вон, инопланетянин...
"Да с такой диетой ))) Но да, мог бы быть чуть и пооткровеннее, хотя кто бы говорил."
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru