Автор - Ровно пополам не делится, кому-то придëтся отдать на рем больше. Поэтому одну монетку можешь сразу себе взять. А так замëтано, забирай себе всю эту кучу сразу, чтоб два раза не вставать.
—Не делится?.. А, ну да, я как-то не запомнил, какая там сумма была. Ну что-же, будет мне уроком, придётся учиться обращаться с деньгами. "Ради будущего моей родины, не потратить всё за день." —добавил он про себя.
Автор— Без неравнодушных жителей Маргела мы бы столько денег не собрали, Клин, так что и они заслуживают благодарности. За остальных не скажу, но я считаю что как делить финансы — выбор исключительно твой. Если считаешь что лучше поровну, то так тому и быть. Ты же теперь в ответе за Кридеар, — мягко улыбается, — и приятно видеть в их главе столь мудрого человека столь широкой души.
—Это правда, каждый кто заложил кирпичик в фундамент Кридеара обретёт в моих глазах высочайшую благодарность. Ну а мудрость... Пусть и никогда не была моей сильной стороной, возможно ей всё это время недоставало "сознательной" ответственности? Время покажет.
Автор-- Лаикос, силач, борющийся с врагами равно как и с микробами. Прекрасная Королева, наполнившая представление волшебством. Аривэль, прекрасный музыкант и теперь наш новый соратник... Клин, как раз с твоей помощью нужно будет её включить в наши ряды, полагаю. )
—Вот как? Это отличная весть. Сэр Лаикос, дамы, рад встрече. Ваше выступление заворожило моё сердце доселе невиданными красками.
Выждав небольшую паузу, селянский граф продолжил:
—Но полно обо мне. Я ведь сам шёл сюда с поздравлениями, да не хватило стата инициативы чтобы походить первым, вот и пришлось отбиваться.
Приняв парадную стойку, кридеарец салютует Эрефир и КО:
—Ура ордену Карнеола! Это великая и абсолютно заслуженная награда за вашу верную службу ради будущего империи. Я пробыл с вами лишь немного, но хорошо ознакомился с архивными записями, чтобы не иметь ни малейших сомнений, — с вами у жителей нашей страны будет шанс увереннее смотреть в будущее. Немного жаль, что в скором времени наши пути вероятно разойдутся, но я от всего сердца желаю вам триумфального успеха. И пускай ваши клинки мощью отваги как и прежде разят пелену тёмных времён, чтобы принести этим землям долгожданный свет; во имя Её Величества, всех добрых людей и богини-матери. А в Кридеаре, каким бы он ни вышел, вам всегда будут рады как верным союзникам и друзьям.