☀️ Арселия и Акония - Страница 1659 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 18.01.2024, 01:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Ваше Сиятельство! - Беата уже переключилась на Клина, жизнерадостно склабясь, и произносила его новый титул с каким-то садистским удовольствием. - Что ж не сказал-то, что ты всё это время был не первой свежести? Гаррет, вон, инопланетянин... - Беата сделала паузу, потому что Гаррету-то организовали каминг-аут при всём честном народе, но не все присутствующие были в курсе статусов Эрефир и предположительно Аларии, но Клин вполне мог догадаться, что она хотела назвать ещё пару имён.
—Надеюсь, к этому мне привыкать не придётся... —беззлобно поморщился от нового титула деревенщина. —Однако ты права, скрывать от вас мою осквернённую проклятием сущность было не слишком по-товарищески. Особенно, если бы в один день, — кто его знает, — я бы потерял разум или ещё чего. Однако, полагаю, мои опасения могли быть вам вполне понятны, хотя бы по первой реакции народа — у каждого человека имеются свои темные пятна на душе, но покуда его жизненный путь остаётся светлым, — я уважаю чужое право на их наличие, как и своё собственное. Тем не менее, прошу простить, что всё это время укрывал от вас свою потенциально опасную натуру.
Старый 18.01.2024, 01:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В целях сохранения конфиденциальности, Айяно и её подруги обслуживались не на террасе как все остальные, а внутри заведения. Меняя друг дружку, они приносили пятерым клиенткам разнообразные десерты и напитки, одновременно с этим предоставляя разнообразные "услуги". Вот Кимика сидит у Сонаты на коленках; вот Тавава нашептывает ласковые словечки Айяно на ушко, иногда в него же нежно задувая задувая; вот Иянакао опрокидывает на Ахули поднос, но та ловко от него уклоняется; вот Клеона зачем-то запускает руку под подол юбки Мирконы; вот Адара и Ахури болтают о чем-то интересном своем; а вот Хитория спотыкается, но не роняет поднос, т.к. его ловко ловит Диа, попутно с пренебрежением глядя в сторону принцессы. В завершении сеанса обслуживания девочки кладут свои листки на стол и начинают сравнивать голоса и комментарии друг дружки. 

СонатаКлеонаАхуриАхули
Ориаска10
С такими талантами и характером ты сможешь найти себе место как в уютном семейном бистро так и в дорогих ресторанах. Это очень похвально, молодец!
3
Ничем не отличается от миллиона других официанток. 
7
Достойная подавальщица! 

7
Вкусно кормит.
Хитория10
У нас, девочек, есть особенность - даже из неудач можно получить преимущество если их правильно преподнести, особенно в такой сфере деятельности. Ты главное не переживай! 
1
Уволить немедленно.
3
Хозяин этого заведения слишком добр.
1
На войне она не выживет без чужой опеки.
Настя10
В тебе видится несвойственная такому возрасту зрелость характера, скрывающаяся за парадной простотой. Это очень интересно!
3
Скука. 
7
Умелая.
7
Вкусно кормит.
Иянакао10
Сколько людей, столько и мнений - каждый наделен своим уникальным вкусом и предпочтениями, поэтому здорово что ты радуешь тех, у кого они достаточно редкие!
1
Где мне найти книгу жалоб? 
3
Это одна из тайн человеческой цивилизации, разгадать которую мне пока не под силу. 
1
Почему все говорят что я не должна требовать возмездия?!
Кимика10
Вот и доказательство того что кошки и собаки способны дружить! 
4
Как будто домашний питомец. 
5
Это должна была быть я, а не она, Соната-сама...
7
Вкусно кормит.
Адара10
Такой сотруднице будет рад абсолютно любой работодатель!
5
Придраться не к чему, но и похвалить не за что.
8
Знает толк в ресторанном поле битвы!
7
Вкусно кормит.
Миркона10
С тобой было очень приятно побеседовать, надеюсь когда-нибудь ещё выдастся такая возможность!
7
Понравилась. 
10
С приятным собеседником и пища становится вкуснее!
7
Вкусно кормит.
Тавава10
Я чувствую что наша встреча может привести к катаклизму мирового масштаба...
2
Чрезмерно большое вымя. Это уже не красиво, а просто пошло. 
5
У Сонаты-самы лучше!
10
Такие можно использовать в качестве оружия... Наверное?
Диа10
Моя похвала здесь будет излишней, эта девушка прекрасная работница и она это знает как никто иной!
5
Слишком деловая, но работать умеет.
10
Умеет безукоризненно подавать кушанья. 
9
Достойный воин кухни и обеденного зала. 

Saraba вне форума
Старый 18.01.2024, 01:32
^
Ple-Sen

📖

ТававаЯ чувствую что наша встреча может привести к катаклизму мирового масштаба...
Ливаю из Карнеола и бегу спасать императрицу.......
Ple-Sen вне форума
Старый 18.01.2024, 01:39
^
Ment

📖

Автор—Надеюсь, к этому мне привыкать не придётся... —беззлобно поморщился от нового титула деревенщина. —Однако ты права, скрывать от вас мою осквернённую проклятием сущность было не слишком по-товарищески. Особенно, если бы в один день, — кто его знает, — я бы потерял разум или ещё чего. Однако, полагаю, мои опасения могли быть вам вполне понятны, хотя бы по первой реакции народа — у каждого человека имеются свои темные пятна на душе, но покуда его жизненный путь остаётся светлым, — я уважаю чужое право на их наличие, как и своё собственное. Тем не менее, прошу простить, что всё это время укрывал от вас свою потенциально опасную натуру.
-- Пожалуйста, не говори таких слов о потенциальной опасности, твоя истинная добродетельная душа ни для кого не была секретом независимо от состояния тела. От живых нам до сих пор приходилось страдать куда больше, да и в целом, неужели мы похожи на людей с предрассудками? Но я понимаю твоё желание скрыть, просто из смущения и ради того, чтобы не смущать других. Хоть, так получилось, что это и не было нужно, но, наверное, это правда, что люди мудрые следят за тем, что следует изо уст.
Ment вне форума
Старый 18.01.2024, 01:47
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторБеата понимает, что их с Гийоном шутливая перепалка затянулась.
 - Ладно, Клин, я дурака валяю, тут 4229 рем, мы думаем тебе три косаря отдать, остальное пойдёт в Маргел, но мы не уверены, как жертвовать - тебе лично или всё нести в СРИ, а у них там у самих потом голова болеть будет.
—Это... очень щедро с вашей стороны, друзья. По глазам вижу, что вы уже всё меж собой обсудили, а потому из уважения к вам не стану устраивать неловкие сцены с переспросами, отказами и уточнениями. Единственное — я бы поделил поровну, ибо в людском горе меж Маргелом и Кридеаром нельзя найти пропорцию несправедливости. А в остальном... Сегодня на улице праздник, полагаю и администраторам нужен короткий передых от пересчётной работы? Я всё-равно собирался в СРИ в следующий же доступный временной слот, так что про пожертвования в любом случае уточню, но время бюрократию не любит, а отберут так отберут.

Добавлено через 7 минут
Автор-- Пожалуйста, не говори таких слов о потенциальной опасности, твоя истинная добродетельная душа ни для кого не была секретом независимо от состояния тела. От живых нам до сих пор приходилось страдать куда больше, да и в целом, неужели мы похожи на людей с предрассудками? Но я понимаю твоё желание скрыть, просто из смущения и ради того, чтобы не смущать других. Хоть, так получилось, что это и не было нужно, но, наверное, это правда, что люди мудрые следят за тем, что следует изо уст.
Клин хотел аргументировать, что кое-какие соседи без труда могли обращать даже самые добродетельные души в послушные машины войны, но решил не поднимать негативную тему. Вместо этого он благодарно улыбнулся командирше, — она то уж точно обо всём догадывалась, а может даже и специально узнавала на его счёт.
Старый 18.01.2024, 02:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Heroist—Надеюсь, к этому мне привыкать не придётся... —беззлобно поморщился от нового титула деревенщина. —Однако ты права, скрывать от вас мою осквернённую проклятием сущность было не слишком по-товарищески. Особенно, если бы в один день, — кто его знает, — я бы потерял разум или ещё чего. Однако, полагаю, мои опасения могли быть вам вполне понятны, хотя бы по первой реакции народа — у каждого человека имеются свои темные пятна на душе, но покуда его жизненный путь остаётся светлым, — я уважаю чужое право на их наличие, как и своё собственное. Тем не менее, прошу простить, что всё это время укрывал от вас свою потенциально опасную натуру.
 - Эй, эй, я ж не в укор. На твоëм месте я бы тоже шифровалась, мало ли что...
"И сейчас шифруюсь, если так подумать. Я же не собиралась спасать Гийона, просто купила раба, потому что мне нужен был безотказный подручный. Кто ж виноват, что для него эта покупка стала лучшим событием в жизни. А ребята небось думают, что я по доброте душевной отважно и благородно устроила побег прекрасного незнакомца из гарема лунарийской аристократки, а он, поражëнный моим мужеством, поклялся мне в вечном служении, или типа того".
Heroist—Это... очень щедро с вашей стороны, друзья. По глазам вижу, что вы уже всё меж собой обсудили, а потому из уважения к вам не стану устраивать неловкие сцены с переспросами, отказами и уточнениями. Единственное — я бы поделил поровну, ибо в людском горе меж Маргелом и Кридеаром нельзя найти пропорцию несправедливости. А в остальном... Сегодня на улице праздник, полагаю и администраторам нужен короткий передых от пересчётной работы? Я всё-равно собирался в СРИ в следующий же доступный временной слот, так что про пожертвования в любом случае уточню, но время бюрократию не любит, а отберут так отберут.
 - Ровно пополам не делится, кому-то придëтся отдать на рем больше. Поэтому одну монетку можешь сразу себе взять. А так замëтано, забирай себе всю эту кучу сразу, чтоб два раза не вставать.
"И чтоб не соблазняло никого, включая меня, я ж чисто на рефлексах по старой памяти могу всë прикарманить и спустить на бухло и шл... А, их запретили, точно. Тогда просто на бухло".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.01.2024, 02:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторсупруга императора и мать нынешней императрицы относилась к той же расе, что и твари, мучившие и унижавшие его
Так вот почему у неё к нему было отрицательное отношение 

Saraba вне форума
Старый 18.01.2024, 02:03
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Вкусно кормит.
Ахули чисто похавать пришла, а хули ей.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.01.2024, 02:04
^
Ple-Sen

📖

Автор—Надеюсь, к этому мне привыкать не придётся... —беззлобно поморщился от нового титула деревенщина. —Однако ты права, скрывать от вас мою осквернённую проклятием сущность было не слишком по-товарищески. Особенно, если бы в один день, — кто его знает, — я бы потерял разум или ещё чего. Однако, полагаю, мои опасения могли быть вам вполне понятны, хотя бы по первой реакции народа — у каждого человека имеются свои темные пятна на душе, но покуда его жизненный путь остаётся светлым, — я уважаю чужое право на их наличие, как и своё собственное. Тем не менее, прошу простить, что всё это время укрывал от вас свою потенциально опасную натуру.
Алария твёрдо кивнула на слова рыцаря. Отчасти потому, что выражение своего ответа словами либо выявило в ней человека причастного к сохранению тайны Клина, либо вынудило врать. Впрочем, велика была вероятность того, что остальные члены группы и так уже понимали её осведомлённость о минувшей беде Клина. Со словами же про тёмные пятна она была всецело согласна. 
Автор—Это... очень щедро с вашей стороны, друзья. По глазам вижу, что вы уже всё меж собой обсудили, а потому из уважения к вам не стану устраивать неловкие сцены с переспросами, отказами и уточнениями. Единственное — я бы поделил поровну, ибо в людском горе меж Маргелом и Кридеаром нельзя найти пропорцию несправедливости. А в остальном... Сегодня на улице праздник, полагаю и администраторам нужен короткий передых от пересчётной работы? Я всё-равно собирался в СРИ в следующий же доступный временной слот, так что про пожертвования в любом случае уточню, но время бюрократию не любит, а отберут так отберут.
— Без неравнодушных жителей Маргела мы бы столько денег не собрали, Клин, так что и они заслуживают благодарности. За остальных не скажу, но я считаю что как делить финансы — выбор исключительно твой. Если считаешь что лучше поровну, то так тому и быть. Ты же теперь в ответе за Кридеар, — мягко улыбается, — и приятно видеть в его главе столь мудрого человека столь широкой души.
Ple-Sen вне форума
Старый 18.01.2024, 02:15
^
Ment

📖

АвторИз приглашённых артистов я к сожалению имею честь знать не всех, —виновато, но уважительно поклонился он прочим незнакомым чарам, —так что вынужденно оставлю возможность представления за ребятами.
Поскольку Беата не успела представить приглашённых артистов, это сделала по отношению к Санексе и Анпану Эрефир.

-- Лаикос, силач, борющийся с врагами равно как и с микробами. Прекрасная Королева, наполнившая представление волшебством. Аривэль, прекрасный музыкант и теперь наш новый соратник... Клин, как раз с твоей помощью нужно будет её включить в наши ряды, полагаю.  )
Ment вне форума
Старый 18.01.2024, 02:24
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата была, во-первых, увлечена делëжкой денег, а во-вторых, решила, что с неë на сегодня хватит лидерских ролей.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.01.2024, 03:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Ровно пополам не делится, кому-то придëтся отдать на рем больше. Поэтому одну монетку можешь сразу себе взять. А так замëтано, забирай себе всю эту кучу сразу, чтоб два раза не вставать.
—Не делится?.. А, ну да, я как-то не запомнил, какая там сумма была. Ну что-же, будет мне уроком, придётся учиться обращаться с деньгами. "Ради будущего моей родины, не потратить всё за день." —добавил он про себя.
Автор— Без неравнодушных жителей Маргела мы бы столько денег не собрали, Клин, так что и они заслуживают благодарности. За остальных не скажу, но я считаю что как делить финансы — выбор исключительно твой. Если считаешь что лучше поровну, то так тому и быть. Ты же теперь в ответе за Кридеар, — мягко улыбается, — и приятно видеть в их главе столь мудрого человека столь широкой души.
—Это правда, каждый кто заложил кирпичик в фундамент Кридеара обретёт в моих глазах высочайшую благодарность. Ну а мудрость... Пусть и никогда не была моей сильной стороной, возможно ей всё это время недоставало "сознательной" ответственности? Время покажет.
Автор-- Лаикос, силач, борющийся с врагами равно как и с микробами. Прекрасная Королева, наполнившая представление волшебством. Аривэль, прекрасный музыкант и теперь наш новый соратник... Клин, как раз с твоей помощью нужно будет её включить в наши ряды, полагаю.  )
—Вот как? Это отличная весть. Сэр Лаикос, дамы, рад встрече. Ваше выступление заворожило моё сердце доселе невиданными красками.

Выждав небольшую паузу, селянский граф продолжил:
—Но полно обо мне. Я ведь сам шёл сюда с поздравлениями, да не хватило стата инициативы чтобы походить первым, вот и пришлось отбиваться.
Приняв парадную стойку, кридеарец салютует Эрефир и КО: 
—Ура ордену Карнеола! Это великая и абсолютно заслуженная награда за вашу верную службу ради будущего империи. Я пробыл с вами лишь немного, но хорошо ознакомился с архивными записями, чтобы не иметь ни малейших сомнений, — с вами у жителей нашей страны будет шанс увереннее смотреть в будущее. Немного жаль, что в скором времени наши пути вероятно разойдутся, но я от всего сердца желаю вам триумфального успеха. И пускай ваши клинки мощью отваги как и прежде разят пелену тёмных времён, чтобы принести этим землям долгожданный свет; во имя Её Величества, всех добрых людей и богини-матери. А в Кридеаре, каким бы он ни вышел, вам всегда будут рады как верным союзникам и друзьям.
Старый 18.01.2024, 10:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гийон оценивающе глядит на кучу монет. Потом лезет к себе в карман, отсчиывает деньги и добавляет к куче ещё монеты.

- Вот, теперь делится поровну. И цифра более красивая получится.

Гийон -271 рем

Итого пожертвований: 4229+271= 4500 рем

Беата одобрительно хлопнула его по плечу. Ей было немножко стыдно, что она сама до этого не догадалась, но Гийоша, как всегда, соображал быстрее и лучше неё.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.01.2024, 12:39
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

1. Ревень, а серые звёзды что означают?
2. Было бы здорово иметь какую-нибудь общую письменную сводку по звёздам, я свои на память помню, но хз сколько буду колобродить, по ХХХ у меня впечатление, что фармить звёзды будет не менее увлекательно, чем их сливать. Да и всех игроков в памяти держать ну такое.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.01.2024, 12:56
^
Ment

📖

"Графские обязанности, строго говоря, рыцарским не противоречат. Напротив, традиционно в орденах состояли люди, дворяне, имеющие свои наделы, титулы, мирные обязанности и таким образом прикрытый тыл. Получение всего этого даже фактически было одной из мотиваций их служения. Но я пойму, если наш граф решит целиком отдать себя мирному служению без всяких "но", ясно, что он давно уже о том мечтает."

-- Поздравления принимаются, -- кивок Клину. -- Давайте же служить верой и правдой с новыми силами.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru