Сильвестрийский архипелаг - Страница 166 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 166 из 254

Опции темы
Старый 20.07.2015, 03:19
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Сильвестрийский архипелаг

KindShamanМеня не это беспокоит, Героист, а зыбкая механика меняющаяся на ходу.
Открою секрет - этой механики даже не существует.

Точнее, она существует, но лишь у Неба в голове. Он нам частично её раскрывает, а иногда держит в секрете. Он может сколько угодно дорабатывать её и менять, если считает, что игра не соответствует тому, какой он её изначально представлял. Если персонаж не должен по задумке парализовать каждым ударом, то он не будет. Пусть даже игрок набрал цифры 100% паралича.
Мы ведь верим Небу, так? Шаман, я все эти рассуждения делаю с учётом того, что ГМ не гнобит никаких конкретных игроков, урезая им параметры. Он лишь приводит игру к тому виду, какой она должна была быть. В данном случае правила вторичны (т.к. очень сложны и не проверены, не обкатаны), а первична мысль Ведущего.
На то это и живая игра, что игроки не смогут абузить дырки в правилах.

KindShamanДля того чтобы систематизировать механику создается система ярлычков аля физический дебаф, магический дебаф.
Ну, тогда эта игра называлась бы "лига легенд" или что-то типа того, а не "экспедицией от Неба". Физический-магический. А можно было колющий-режущий-дробящий?
Возможно, ты хотел предложить дельную вещь, но поверь мне, со стороны это выглядело, как "вы все дураки, а я умный".

KindShamanНу то что он теперь может меня вечно кусать это мягко говоря имбовато.
А убийство любого персонажа одним ударом с умением "убийца" не имбовато?)
Я уже писал в теме Актеи, что дисбаланс имеет право на существование до тех пор, пока игра кооперативная. Т.к. огрести всем вместе не обидно.

Ладно, пошёл я спать, завтра допишу про вашу вакханалию.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

MedjersoN_HP вне форума
Старый 20.07.2015, 03:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

А можно было колющий-режущий-дробящий?
Смешно что в игре которую я делаю уже довольно продолжительное время (медленно) эти вещи имеют место быть. Точнее, от типа физического урона зависит эффект критического урона.

Добавлено через 14 минут
— Это как раз то, о чем я говорю. Ты не выпускаешь её из своего сердца и преследуешь в своих мечтах. Посмотри на меня и Удьйолину, разве тебе было плохо с нами? Ты соврешь, если скажешь, что да. И знаешь что? Это была реальность. Жизнь, от которой ты отказываешься в пользу фантазий, которые отравляют само твоё существование. Как тебе быть? ПОЖЕЛАЙ забыть Тасариэль. ОТПУСТИ её. Забудь о том, как она выглядит, избавься от любых вещей, что напоминают о ней, получай удовольствие от жизни. Если ты сделаешь так, то ты окажешь ЕЙ услугу, а себя избавишь от этой жалкой жизни в мире воздушных дворцов.
Saraba вне форума
Старый 20.07.2015, 13:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Это как раз то, о чем я говорю. Ты не выпускаешь её из своего сердца и преследуешь в своих мечтах. Посмотри на меня и Удьйолину, разве тебе было плохо с нами? Ты соврешь, если скажешь, что да. И знаешь что? Это была реальность. Жизнь, от которой ты отказываешься в пользу фантазий, которые отравляют само твоё существование. Как тебе быть? ПОЖЕЛАЙ забыть Тасариэль. ОТПУСТИ её. Забудь о том, как она выглядит, избавься от любых вещей, что напоминают о ней, получай удовольствие от жизни. Если ты сделаешь так, то ты окажешь ЕЙ услугу, а себя избавишь от этой жалкой жизни в мире воздушных дворцов.
-Наверное, ты права. Да, так я и должен поступить. Спасибо, Люцина. Не ожидал, что именно от тебя я услышу столь мудрые речи.
Старый 20.07.2015, 14:05
^
MedjersoN_HP

📖

Теперь по поводу остального.

Вы можете назвать меня ханжой или даже обидеться, но я всё-таки напишу.

Короче, сидят в теме шесть мужиков. Надо разыграть эротическую сцену. Ну, что делать? Два мужика стали отыгрывать баб, а один мужика. Расписали в подробностях. А остальные потом это читают.

Это чё за хрень вообще? Я начинаю догадываться, почему Коша не захотела играть в эту экспу.

Вымышленный пример:
Мужик мне пишет: Я тебя схватил там-то, целую туда-то
Я говорю: Да ты в своём уме вообще?
Он отвечает: А ты представь, что это не я тебе пишу, а симпатичная эльфийка с глазами третьего размера.
...

Я понимаю, что это возврат к уже обсуждавшемуся вопросу о людях и их персонажах. Но, в конце концов, чтобы написать отыгрыш, надо вжиться в роль, пропустить это через себя. Поэтому мне понятна реакция Героиста. Хотя, может, я и ошибся в своих наблюдениях.

MedjersoN_HP вне форума
Старый 20.07.2015, 15:20
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Бруттий не сказал ни слова, просто отправился в каюту за эльфийкой. Встречает кого по дороге -- говорит о вампире.
Гордиан по дороге встретил нескольких матросов. Те ему не поверили и покрутили пальцем у виска.
- Что-то ты долго, - сказала Равэлла. - С чего начнем?

Добавлено через 1 минуту
-Хорошо, но тогда запомни: настоятельно рекомендую держать язык за зубами и помалкивать о том, что ты сейчас узнаешь, а иначе лучшее, что с тобой произойдет, это стирание памяти. А меня же вполне могут за такое и убить.
И Кэльдрим рассказал про орден, про задания, которые он выполнял, про первую встречу с Тасариэль, про любовь, упомянул и миссию, связанную с храмом халехидов, словом, обо всем. Сейчас ему было все-равно на то, что будет потом. Вероятно, именно его слабость воли позволила так легко рассеять иллюзию веры в Орден. Он все так же был предан своему делу и своему предназначению, но более не видел в этом обществе реальных попыток построить идеальный мир. Наоборот, он ясно осознавал, что орден лишь стремится к власти, а не для достижения каких-то благих намерений. Эти вечные загадки, могущественные колдуны и воины, нещадно изничтожающие несогласных, это определенно было не то, чего достоин этот мир. Не то, к чему нужно было стремиться.
Ужас просто, как он вообще в орден попал? Туда таких не берут. Разве что в качестве пушечного мяса.

Добавлено через 11 минут
Короче, сидят в теме шесть мужиков. Надо разыграть эротическую сцену. Ну, что делать? Два мужика стали отыгрывать баб, а один мужика. Расписали в подробностях. А остальные потом это читают.
Я тоже это представил и посмеялся. Да и всю эту сцену смеялся.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 20.07.2015, 15:24
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ужас просто, как он вообще в орден попал? Туда таких не берут. Разве что в качестве пушечного мяса.
Отсылочки к Шабету жи. Бывших атараксианцев много не бывает.
Старый 20.07.2015, 15:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я не вижу, где вы нашли проблему. Там не было Небо, Героиста, или Ревана, там были Удьйолина, Кэльдрим, и Люцина. Не представляю, как можно надеяться правдоподобно написать персонажа, если постоянно спотыкаться о какие-то такие моменты.
Не знаю как для вас, но для меня мой персонаж - это моё детище со своей личностью и характером, а вовсе не набор статов или возможность "влить" себя в игровой мир. Все (или почти все) их поступки - это результат моих размышлений на тему того, как этот живой персонаж должен поступить в той или иной ситуации.
Моя собственная сексуальная ориентация вообще не имеет ничего общего с этим. Я не обращаю внимание конкретно на автора, мой персонаж взаимодействует с другими персонажами и игровым окружением, вот и всё.

Туда таких не берут.
Но ведь его завербовали в детстве. Возможно, сказывается знакомство и дружба с Актеоном, а также кошмары связанные с тем днем, когда они в последний раз виделись.

Добавлено через 11 минут
Heroist-Наверное, ты права. Да, так я и должен поступить. Спасибо, Люцина. Не ожидал, что именно от тебя я услышу столь мудрые речи.
— О? Не ожидал, значит? — Люцина взяла в руки свой нож, где бы тот ни был до этого момента. Хитро улыбнувшись, она приставила лезвие клинка к лицу Кэльдрима. — Если ты согласен со мной, то как насчет того, чтобы забыть об этом поцелуе? — Девушка нежно провела пальцем по шраму эльфа. — Я перечеркну его.

Подразумевая, что в той истории было об этом рассказано.
Saraba вне форума
Старый 20.07.2015, 15:41
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Я тоже проблемы не вижу и не ассоциирую себя с персонажами. Тем более неписей довольно много. Вжиться в роль каждого - это как-то слишком, да и нет нужды. Я всего лишь записываю за созданными образами, которые живут сами по себе. Но мне все равно было смешно.
Но ведь его завербовали в детстве. Возможно, сказывается знакомство и дружба с Актеоном, а также кошмары связанные с тем днем, когда они в последний раз виделись.
Бракованная особь попалась. Ордену следует ужесточить подготовку и контроль.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 20.07.2015, 16:08
^
Ment

📖

Гордиан по дороге встретил нескольких матросов. Те ему не поверили и покрутили пальцем у виска.
Причём здесь матросы? Бруттий бы с ними и разговаривать не стал. Имелись в виду важные нпс и персонажи игроков.
- Что-то ты долго, - сказала Равэлла. - С чего начнем?
Гордиан вздохнул и взял свой арбалет.
-- Равэлла, сможешь найти на корабле своего вампира? Как ты там их чувствуешь, кстати?
Ment вне форума
Старый 20.07.2015, 16:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Бруттий бы с ними и разговаривать не стал.
Какой он высокомерный
Saraba вне форума
Старый 20.07.2015, 16:14
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Причём здесь матросы? Бруттий бы с ними и разговаривать не стал. Имелись в виду важные нпс и персонажи игроков.
Ну ты же не уточнил...
Гордиан вздохнул и взял свой арбалет.
-- Равэлла, сможешь найти на корабле своего вампира? Как ты там их чувствуешь, кстати?
- Я почувствовала, как он переместился на корабль. Они перемещаются не так как мы, но похожим образом.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 20.07.2015, 16:23
^
Ment

📖

Ну ты же не уточнил...
А ещё я не уточнял, что не буду сообщать о вампире чайкам, сидящим на мачтах А об их реакции ты не написал! )
- Я почувствовала, как он переместился на корабль. Они перемещаются не так как мы, но похожим образом.
-- Ах, вот оно что, -- задумался Бруттий. -- То есть точнее определить местоположение ты не можешь?
Ment вне форума
Старый 20.07.2015, 16:23
^
Ple-Sen

📖

А потом, из-за того что ты утаивал информацию, кто-то из них падёт жертвой вампира. Ай-яй-яй!
Ple-Sen вне форума
Старый 20.07.2015, 16:30
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ment-- Ах, вот оно что, -- задумался Бруттий. -- То есть точнее определить местоположение ты не можешь?
- Нет, но корабль не такой большой, найдем и так.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 20.07.2015, 16:32
^
Ment

📖

- Нет, но корабль не такой большой, найдем и так.
-- Тогда пошли, -- сказал Гордиан, заряжая арбалет магией. -- Нужно сохранять предельную осторожность, раз вампиру доступны те же трюки, что и тебе. Проверяем всё от верха до низа.
Ment вне форума
Ответ
Страница 166 из 254

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru