Реймийская Империя - Страница 166 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 166 из 563

Опции темы
Старый 10.11.2017, 18:58
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

У тебя скорость высокая, у меня блокнот. На изи управимся.
Старый 10.11.2017, 18:59
^
Arandor

📖

В порту вы найдете черный рынок, ассортимент товаров которого сильно варьируется от дня ко дню. Разумеется, здесь есть и таверна, где можно и выпить, и покушать, и компанию на ночь снять. Кроме этого здесь есть магазин принадлежностей для путешествий и продовольственный рынок.
Го на черный рынок и в магазин принадлежностей.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 10.11.2017, 19:00
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

А вот и комнаты со стульями для морячков. Заходите, располагайтесь, гостями будете.
Веди Арец, куда ты там хотел, побухать небось?

Добавлено через 47 секунд
Го на черный рынок и в магазин принадлежностей.
Го.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 10.11.2017, 19:02
^
Граф Орлов

📖

Ох уж этот Арундор. Его могут соблазнять шлюхами, выпивкой и хорошей жрачкой, но пойдет он все равно в магазин. Вот это я понимаю -- целеустремленность и сила воли!
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 10.11.2017, 19:05
^
Arandor

📖

вдруг там продаются человеческие органы? лучше купить заранее, чтобы не пришлось потом жертвовать

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 10.11.2017, 19:13
^
Ple-Sen

📖

Танарсийки завороженно наблюдала за всем, что ей демонстрировал маркиз. Улицы серебряного квартала воистину производили жуткое впечатление. Подобным образом, у неё на родине, описывался ад. Но она никогда бы не подумала, что столь жуткое место может существовать в землях людей. Даже если те погрязли во грехе. Хотя Делирий, похоже, намекал на схожесть владений с кое-каким другим местом. Что тоже сложно было отрицать.
- Жуткое зрелище, - поёжилась Алария, - хотя я догадываюсь, к чему вы клоните. Сходства определённо есть, но данное место гораздо хуже. Никто не будет тебя насильно держать в Танарсисе, за парой исключений. И уж точно не заставит... "обслуживать" незнакомцев за деньги. Ты свободен идти куда хочешь. И даже начать жить по-новому, в другом месте. Единственное, что может помешать тебе это сделать - страх. Страх того, что тебя ждёт там, после смерти. Страх того, что рано или поздно тебя постигнет Кара Господа. А вот местные рабы могут обрести свободу лишь в том случае, если им крупно повезёт. Но, обретя её, могут дать отпор бывшим хозяевам. В конце концов, те тоже смертны.
Ple-Sen вне форума
Старый 10.11.2017, 19:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— На мой взгляд, свободного человека и раба отличает только лишь наличие воли и возможность жить в согласии с ней. — Делирий вновь перевел взгляд на церковь. — Но это ещё не всё.
Затем они проследовали внутрь церкви. Там он обратился к одной из служительниц культа. От неё он узнал, что преподобный отец с которым он пришел встретиться умер несколько лет назад, "Симфонию Боли" теперь возглавлял другой человек. Белринга это нисколько не смутило и он попросил встречи с новым лидером культа.
— Здравствуйте, Делирий. — Через десять минут долгого ожидания к троице явилась некая женщина. Как выяснилось, маркиз был с ней знаком.

— Азалия, — он кивнул, — не ожидал, что ты унаследуешь "Симфонию Боли".
— Жизнь полна неожиданных поворотов, — ответила она без видимых эмоций на лице, — ты снова явился сюда, например. Чем не неожиданность?
— Пожалуй. Я не планировал этого, но в этом городе есть кое-что, что я могу найти только в нем.
— Откровение Айдоса Ренге, я полагаю?
— Верно. Стоимость, как и ранее, 10 золотых?
— Да.
— Я плачу за двоих, моя спутница пройдет вместе со мной. С этим проблем не возникнет?
— Нет.
Маркиз отчислил 20 золотых Азалии и пригласил Аларию следовать за собой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  57.jpg
Просмотров: 38
Размер:	262.6 Кбайт
ID:	52248  

Saraba вне форума
Старый 10.11.2017, 19:37
^
Ple-Sen

📖

Заинтригованная происходящим ещё больше, танарсийка проследовала за маркизом.
Ple-Sen вне форума
Старый 10.11.2017, 19:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Делирий и Алария прошли через одну из дверей, маркиз подхватил факел и проследовал вниз по лестнице. Они очень долго спускались вниз, шли и шли под тусклым светом единственного факела, пока наконец не достигли места своего предназначения — большого подземного зала. Белринг нажал на одну из плиток в стене и в помещении загорелся яркий свет. В центре располагался высокий столик, на котором лежала толстая книга с черным переплетом.
— Я хочу, чтобы вы прочитали эту книгу и высказали свое мнение. Она напрямую связана с вашей верой, историей этого города и целью моей экспедиции.

Saraba вне форума
Старый 10.11.2017, 19:47
^
Siverfale

📖

Крутяк, знания нахаляву дают.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 10.11.2017, 19:48
^
Ple-Sen

📖

- Смею отметить, мистер Белринг, вы умеете заинтриговать, - интерес Аларии разгорался всё сильнее и сильнее. Вот она - та вещь, что толкнула Делирия на его рискованное путешествие!
Читаю книгу, разумеется.
Ple-Sen вне форума
Старый 10.11.2017, 19:52
^
Arandor

📖

Идем на черный рынок, осматриваемся там.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 10.11.2017, 20:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Откровение Айдоса Ренге

В свое время мне повезло стать легатом, рукой Святого Престола. Благодаря этому я обладал рядом полезных навыков в самых разнообразных сферах деятельности, будь то естественные науки, искусство фехтования или же нечто столь сложное и малодоступное для простого человека как чародейство. Мне приходилось выслеживать еретиков и безжалостно уничтожать их, порой вместе со всей их семьей, друзьями и даже соседями. Мне доводилось шантажировать богатых землевладельцев, держателей бизнеса и королей. Всё, для того чтобы они приняли выгодную для Престола позицию, не сотрудничали с нашими противниками и сотрудничали с нами. Методом жесточайших пыток я убеждал людей науки отказаться от своих исследований или же исказить их результаты в выгодном для энклессийской веры свете. Мне постоянно приходилось смотреть в лицо смерти и почти каждая моя миссия сопровождалось риском лишиться жизни, но для меня это стало рутиной и не оставляло какого-либо отпечатка на моей личности. Особенности моей профессии развили у меня критическое мышление и порой заставляли задуматься над тем, что я делаю и для чего, правильно ли это со стороны морали и логики, но моя вера так и не дрогнула ибо все эти злодеяния я делал во имя Господа.
Усомниться в правдивости того, о чем мне рассказывали священнослужители, заставило меня совсем другое. Как и подобает праведному танарсийскому мужчине, я начал семью женившись на женщине, рекомендованной мне куратором моих заданий. Эта женщина верила в Бога всем сердцем, не пропускала служб, благодарила Его каждый день за подаренную ей жизнь и счастье, вела праведную жизнь. В быту она хорошо справлялась с любыми обязанностями, ожидаемых от замужней женщины и искренне любила своего мужа, то есть меня. Годами спустя родился наш первый ребенок. Женщина рыдала слезами радости, но как и в случае с ней, я не испытывал никаких эмоций по отношению к этому чаду.
Жизнь продолжала идти своим чередом и в моем сердце начал зарождаться страх. Чего я мог бояться тогда? Может быть, я не хотел умереть на одном из своих заданий и оставить свою семью без отца и мужа? Нет, это было не то. Я начал бояться Бога и самого себя. Наблюдая за другими людьми, я завидовал им — они возвращались к своим семьям с радостью на лице и легкостью на душе, они получали удовольствие от простых вещей, но для меня это было не так. Со временем ко мне пришло осознание того, что я испытываю удовольствие от своей работы — охота за еретиками, бушующий в крови адреналин, возможность рискнуть своей жизнью и играться с чужими судьбами… От рутинной жизни мне становилось дурно, словно бы моя душа медленно увядала.
Я продолжал терзать себя самоанализом изо дня в день и погружался в эти размышления всё глубже и глубже. То, что другие люди называли счастьем, не приносило мне радости. То, что другие называли грехом, приносило мне наслаждение. Я ужасался — зачем Господь сделал меня таким? Я был его верным мечом на протяжении всей своей сознательной жизни, так почему же мое мироощущение было так искажено? Почему моя душа была так извращена? Но сколько бы я не вопрошал, Бог мне так и не ответил.
Отчаяние зародившееся в моем сердце однажды вырвалось на свободу и я предался греху. Я рушил жизни невинных, предавался похоти, присваивал себе то, что мне не принадлежало. Мне захотелось узнать, чем Он ответит мне на это, как накажет? Но в моей жизни так ничего и не изменилось. У праведной семьи, жившей по соседству, умерли дети из-за несчастного случая. В результате этого глава семьи спился, а его жена покончила с собой. В то же время, благополучие моей семьи затронуто не было, в доме царил столь противный мне домашний уют, жена была верна и счастлива, наш ребенок здоров. Как же так, Господи? Почему несчастье постигло людей, живущих по твоим заветам, но благодать не покинула грешника и его семью?
С этим страх покинул мое сердце, я продолжил жить в своё удовольствие, совершая один грех за другим, так и не будучи наказанным. Когда пришло время уходить в отставку и оставить жизнь легата в прошлом, высшее духовенство назначило меня епископом в одной из церквей. Ну не иронично ли это? Человек с душой темнее чёрного должен был наставлять людей на путь истинный... Высшее духовенство Танарсиса считало меня подходящим для этого человеком. С этим решением я потерял остатки своей веры.
Пользуясь пожертвованиями прихожан, я набивал карманы чужими деньгами. Прикрываясь маской священника, я совращал невинных девушек, пришедших в поисках божьего голоса. Развлекая самого себя, я подстрекал людей на совершение грехов. Мои руки погрязли в крови, моя душа стала отражением ночной тьмы, а мое сердце горело жарким, адским пламенем. Мне нравилось держать в своих руках чужие судьбы, ломать людей и пользоваться ими. Но наказания сверху так и не последовало.
Я, однако, понимал, что рано или поздно моя деятельность должна была привлечь внимание высшего духовенства и за этим последует расправа, но я был готов к этому. В один теплый, безоблачный летний день на порог церкви ступил молодой легат, вероятно, мой преемник. Я не видел его лица из-за шляпы на его голове, но определил его по тому, как он держался, сказался мой огромный опыт работы. Разумеется, я не позволил юнцу воспользоваться элементом неожиданности и атаковал его первым. От одного движения тонкого меча в моей руке голова молодого легата слетела с его плеч и покатилась по полу. Позже я узнал в нем своего сына и не удержался от истерического хохота. Даже в такой ситуации, я не испытал никакого сожаления и какого бы то ни было сочувствия.
Это, однако, стало для меня знаком — я не мог более оставаться в Танарсисе, поэтому мне пришлось бежать. Я отправился на юг, где вскоре поселился в портовом городе Альдра. Пользуясь своей харизмой, мне не составило труда добиться высокого положения, король и его свита слепо следовали шепоту моих уст и вскоре я стал непрямым правителем Альдры. Когда глупцы из Танарсиса спохватились, было уже поздно. Этот город стал важной точкой для пиратов, крупных преступных организаций и многих стран юга, а потому его было не так просто оккупировать. Через несколько лет Танарсис оставил свои тщетные попытки, что позволило мне перейти к следующему этапу того, что я задумал.
Свержение монархии Альдры и становление её абсолютным правителем не стало для меня сложной задачей. Я использовал этот город для того, чтобы проповедовать свои собственные идеалы или, если быть точнее, отсутствие оных. Со временем, я заполучил в свое распоряжение множество верных последователей и в очередной раз открыл для себя, что мне нравится видеть блеск человеческой души. Как мне было приятно наблюдать за чьей-либо агонией или шоком, так же мне нравилось видеть лица людей, до глубины души преданных мне. “Гордыня…”, думал я и вновь вспоминал о Боге, сравнивая эту ситуацию с взаимоотношениям человека и Господа. Он очевидно не милостивый и даже не добрый, решил я тогда. Если верить священному писанию, Бог был предан ангелами, но можно ли считать это предательство злом? Человек без воли просто червь.
Задаваясь вопросами бытия, я решил заняться исследованием юга и отправился в путешествие. Во время одной из таких экспедиций мне довелось наткнуться на руины древности охраняемые неким титаноподобным существом. Пользуясь жизнями своих жен и соратников, я одолел его и заполучил доступ к руинам. Преодолевая расставленные на каждом шагу ловушки, я спустился на самый нижний уровень и оказался в странном, шарообразном помещении. Кругом были написаны различные надписи и, к моему удивлению, я мог их прочесть. Это был один из мертвых языков, которому меня научили во время подготовки к работе легатом. Как? Почему? Танарсис не имел отношения к этому месту и мне не довелось что либо узнать об этом месте, несмотря на мой высокий ранг и доступ к секретным данным.
Продолжая исследовать руины, я наткнулся на странный бело-фиолетовый шарик, впоследствии оказавшийся глазом с вертикальным зрачком. Взяв его в руки, я испытал странное желание использовать этот глаз вместо своего собственного, но удержал себя от этого. Вместо этого я вернулся в Альдру и приказал одному из своих последователей заменить свой глаз на этот. Разумеется, приказ был выполнен и результат оказался несколько… Неожиданным. Жертва моего деспотического приказа научилась видеть будущее без каких-либо усилий с её стороны. Этот глаз представлял собой артефакт невиданной силы. В руках человека наделенного высоким уровнем интеллекта и большими амбициями он бы мог изменить весь мир. Придя к такому умозаключению, я приказал ликвидировать этого последователя и принести этот глаз обратно мне. Даже способность видеть будущие события не позволила человеку с глазом Бога спастись от неизбежной смерти...
Через несколько дней я получил доклад от посланного ранее разведывательного отряда и узнал, что исследованные мной руины были не единственными в своем роде. Эта весть заставила меня принять окончательное решение в отношении этого артефакта и я лично отправил его на морское дно (физически разрушен он быть не мог). Почему я это сделал? Мне был противен этот подарок Бога. В моих глазах это была насмешка над человеческим трудом, талантом и решимостью.
Мне хотелось снова отправиться в путь, исследовать другие руины и уничтожить оставшиеся реликты древности, но отведенное мне время в этом мире подходило к концу. Я решил использовать его для того, чтобы сделать Альдру такой, какой мне хотелось её видеть.
На случай если кто-нибудь в будущем, близком или далеком, решит исследовать руины древности вместо меня, я оставляю координаты на последней странице этой книги. Их судьбу надлежит решать живым, а не мертвым. Как знать, может они ввергнут этот мир в пучину хаоса и отчаяния, зальют его красками крови и боли?

Saraba вне форума
Старый 10.11.2017, 20:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ArandorИдем на черный рынок, осматриваемся там.
На рынке было представлено множество различных товаров разбросанных то там то тут, в разных лавках. Как выяснилось, здесь же можно было и продать что-нибудь свое.

Энхансер
Модель: ???
3 любых слота, можно использовать одинаковые усилители.
150 серебряных монет

☆ Сила
Сила +20
50 серебряных монет

☆ Интеллект
Интеллект +20
50 серебряных монет

☆ Воля
Воля +20
50 серебряных монет

☆ Ловкость
Ловкость +20
50 серебряных монет

☆ Восприятие
Интеллект +20
50 серебряных монет

Кварц
4 серебряные монеты
Рубин
Урон выше на 30%
8 серебряных монет
Топаз
100% Ожог. -10% максимального здоровья на 1 ход. Стакается.
12 серебряных монет
Сапфир
30% шанс заморозить цель на 1-5 ходов.
8 серебряных монет
Шпинель
Длительность перезарядки -1
24 серебряные монеты
Аквамарин
Дальность стрельбы +2
12 серебряных монет
Аметист
50% шанс парализовать цель на 1 ход
20 серебряных монет

Информация — Морской Циклоп
100 серебряных монет

Информция — Легаты
100 серебряников

Фотографии Сонаты Рейм
500 серебряных монет

Эфемерный пистолет
Модель: ???
Урон: 150
Обойма: 10
Время перезарядки: 1
Дальность: 10
100 серебряных монет

Кольчуга
Урон -30%
Скорость передвижения: 4
6 серебряных монет

Лютня Эднара Лютье
Активное умение: союзники персонажа на расстоянии 10 клеток от него восстанавливают (харизма)*5 ед. здоровья каждый ход.
10 золотых

Сабля
Урон: 50
Сила: 9
2 серебряные монеты

Двуручный топор
Урон: 70
Сила: 20
4 серебряные монеты

Бомба из красного эриниуна с часовым механизом
Наносит 10000 физического урона на расстоянии 20 клеток от бомбы.
5 золотых

Флакончик с чем-то белым
2 золотых

Saraba вне форума
Старый 10.11.2017, 20:09
^
Arandor

📖

Фотографии Сонаты Рейм
500 серебряных монет
ребята, срочно нужны деньги.

Флакончик с чем-то белым
2 золотых
чет вспомнил серию из саус парка

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 166 из 563

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru