🍂Сакурамория - Страница 166 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 166 из 388

Опции темы
Старый 14.06.2022, 01:17
^
Arandor

📖
Re: 🍂Сакурамория

дурацкий Героист...

В один из дней первой недели июля Вэйлис выбирает момент, когда Нирианна остается одна и уверенно подходит к ней, положив свою руку девушке на плечо и приобняв её. 
- Хэй, Нира-Нира-Нираника, - парень хотел как-нибудь забавно и по-дружески обыграть имя девушки, но в голову ничего путевого не пришло, так что пришлось импровизировать, - Светлая голова нашего класса, нашей команды, нашего коллектива! И я сейчас не про цвет волос, - юноша подмигнул. - Ну как ты? Как твои дела? Хорошо всё? Хотя зачем я спрашиваю, ведь мы же почти живём вместе, каждый день видимся, многое знаем о друг друге, прям как в настоящей семье.. - Вэйл убирает руку с плеча девушки. - А знаешь что ещё делают члены настоящей семьи? Донашивают одежду друг за другом и делят наследство умершего родственника. Но сейчас не об этом. Самое главное то, что они всегда помогают друг другу, даже в вопросах личного характера, - юноша понизил голос. - Я заметил, что вы часто общаетесь с Беллой, почти как подруги, так что хотел бы тебя попросить об услуге. Дело в том, что она мне симпатична и я хотел пригласить её куда-нибудь, но для начала хотелось бы узнать как она относится ко мне. Может ты поможешь мне с этим? Естественно без упоминания нашего разговора.

надеюсь не напишет на меня заяву за прикосновения..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 14.06.2022, 01:20
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Это еще что за наглый жиробас?" —Нира смерила распинающегося Тоада удивленным взглядом. "Что-то не припомню его в академии, кто-то из новеньких что ли?.. Да его самого раскулачить на трех людей бы не помешало."

АвторНе дожидаясь вопросов, Тоад покидает сцену. 
—А как же вопросы?.. Эх, как прискорбно, боюсь как бы от столь интересных выдумок наши академические показатели не сбежали так же быстро, как и мистер "мотивация-3996" со сцены... 😢 —огорченно вздохнула она.
Старый 14.06.2022, 01:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— "И станет нагота общепринятой нормой и тогда прелюбодеяние из недозволенности и табу перейдет в добродетель, последуют за этим разрушенные неверностью браки, а за ними разорванные на части семьи, душевные проблемы пришедшие следом, дети живущие не в полных семьях. И пожнем мы что посеем, закрыв на эти проблемы глаза: поколение потерянных и лишенных морального компаса людей, неспособных отстоять перед пороками и падшими людьми к ним склоняющими, и станет моральное вырождение добродетелью, а истинная добродетель табу". — Закончив чтение, Михаэлла закрыла книгу что была в его руках. — Прежде всего я хочу сказать, что мне, как жительнице Сакурамории, не безразлична судьба моей родины и я считаю, что за молодым поколением будущее. Когда-нибудь именно мы будем определять порядки нашего общества и мне бы хотелось, чтобы мы были примером достойным подражания. Сестры, — обращается к женской половине зала, — наши сокровенные места предназначены мужу и детям и их следует оберегать от взглядов посторонних. Не принижайте своего достоинства, вы — личность, а не объект удовлетворения пороков окружающих... Пришла пора сделать наше учебное учреждение оплотом знания и добродетели, а не логовом распущенности.

Saraba вне форума
Старый 14.06.2022, 01:56
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВ один из дней первой недели июля Вэйлис выбирает момент, когда Нирианна остается одна и уверенно подходит к ней, положив свою руку девушке на плечо и приобняв её. 
- Хэй, Нира-Нира-Нираника, - парень хотел как-нибудь забавно и по-дружески обыграть имя девушки, но в голову ничего путевого не пришло, так что пришлось импровизировать, - Светлая голова нашего класса, нашей команды, нашего коллектива! И я сейчас не про цвет волос, - юноша подмигнул. - Ну как ты? Как твои дела? Хорошо всё? Хотя зачем я спрашиваю, ведь мы же почти живём вместе, каждый день видимся, многое знаем о друг друге, прям как в настоящей семье.. - Вэйл убирает руку с плеча девушки. - А знаешь что ещё делают члены настоящей семьи? Донашивают одежду друг за другом и делят наследство умершего родственника. Но сейчас не об этом. Самое главное то, что они всегда помогают друг другу, даже в вопросах личного характера, - юноша понизил голос. - Я заметил, что вы часто общаетесь с Беллой, почти как подруги, так что я хотел бы тебя попросить об услуге. Дело в том, что она мне симпатична и я хотел пригласить её куда-нибудь, но для начала хотелось бы узнать как она относится ко мне. Может ты поможешь мне с этим? Естественно без упоминания нашего разговора.
—Пф, ну тебя, Вэй! —вздрогнула он неожиданности Нира. —А я то думала, сейчас будешь в красках признаваться мне в любви и звать на свидание, а я тебе такая отвечу "прости братан, но ты мне только как друг 😢". Теперь даже немного обидно стало! —девушка щелкнула одноклассника по лбу. —Беллочка наша, значит, приглянулась? —тоже снизив голос, хихикнула она. —Понимаю, она у нас хоть куда, хех. —сложив руки, Нира притязательно осмотрела внешний облик Вэйлиса. —Вообще-то разглашать секретную информацию девчачьих сплетен дело гадкое, но чего только не сделаешь ради "семьи"... Вот тебе, считай недавняя цитата:
Автор— Вэйлис ничего так показался сначала, общительный да и везде поспевающий, но после его последних шуток... Уже не будешь думать о нем как прежде, образ разрушен.
—Это она про твои турнирные шутейки, не знаю правда и чего все так на них обиделись. 😕 Но если тебе станет легче, я думаю ты в рейтингах все еще получше местных молчунов, забияк, выскочек и приезжих, так что в твоих силах исправить это впечатление! 👍
Старый 14.06.2022, 01:57
^
Ment

📖

"Я была лучшего мнения о тебе, Тоад. Врун и обманщик, и лицемер. Пока другие уже давно помогали Академии, и про создание фонда я говорила, а ты пришёл и демонстративно положил деньги, с тем, чтобы потом на отобранных у нас против воли стипендиях заработать куда больше."
АвторЗакончив чтение, Михаэлла закрыла книгу что была в его руках. 
"Вообще она, конечно, в чём-то права... Правда вот часть про обязательность веры Данте, я никак принять не могу, потому что Риша лучше... Да и в целом обязывать людей жить по-своему неправильно."
Ment вне форума
Старый 14.06.2022, 02:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дождавшись своего часа, Фута выходит на сцену зала, кладет листок с речью на трибуну и тяжелым взглядом осматривает собравшихся.
Легонько откашлявшись, начинает:
- Секухара Футаба, класс Хатиоры Лоранс. Кто-то из вас меня, возможно, никогда не видел. Некоторые могли что-то слышать. По результатам прошлого экзамена у меня тринадцатый ранг - ровно в середине. На случай, если у кого возникнет вопрос - почему жалкий тринадцатый ранг смеет что-то предлагать, отвечаю - потому что считаю, что это делает меня ближе к наиболее широким слоям учащихся.
Помимо этого, сразу скажу: я не буду кормить вас революционными прожектами, переворачивающими все с ног на голову; далеко не все любят резкие перемены в своей привычной жизни, пересмотры устоявшихся правил и барахтанье рыбой, выброшенной на берег. То, за что выступаю я, - реально выполнимые вещи, способные принести осязаемую пользу. 
- Первое! - воспрял указательный палец. - Предложение нашего товарища... - край глаза, к счастью, быстро и незаметно ухватил имя с бумажки, так, что пауза не выглядела таковой, словно Фута не знает имен сверстников. - Иори Валлеса. Устроение дуэльных турниров каждую четверть - притом без траты ОС. Считаю эту инициативу полезной и интересной. Наши замечательные преподаватели... - косой взгляд в сторону клюющего носом в уголке деда. - Любят говорить, что "на войне нельзя выбирать условия". И поэтому, на физических занятиях, слабо подготовленных учеников кидают в общую мясорубку, а там "бог узнает своих". Считаю это непродуманным подходом. Чем больше человек практикуется, тем лучше он оттачивает свои навыки и понимание процесса, чтобы не растеряться, оказавшись в реальной ситуации. Тяжело в учении - легко в бою. И если кто-то думает, что в бою он не окажется - да, возможно это будет так. А может и нет - случается разное, не только на войне, но и в обычной жизни. И в отличии от проваленного экзамена или собеседования о приеме на РАБоту, или прогоревшего бизнеса, здесь вы не вернетесь на старт и последней вашей мыслью будет "только не убивайте".
Сгустив таким образом краски, Футаба вновь легонько прочистила горло.
- В общем, в этой политике я вижу лишь пользу, - подытожила она более спокойным тоном. - Не говоря о том, что здоровый дух соперничества должен подстегивать людей на улучшение. Впрочем, все-таки не каждый из нас чувствует тягу к такого рода вещам, поэтому мое предложение - сделать такие турниры факультативными, по желанию. Кто не хочет - не будет их посещать, а будет приходить только на обязательные школьные. Но не забывайте о том, что у каждого из вас есть личное оружие, которым вы умеете владеть в той или иной мере, больше половины ваших статов - боевые, а живем мы в мире, полном несправедливости и зла, к которому лучше быть готовой. Знаете поговорку "сила рождает право"? На мой взгляд - отличная, потому что адресует к самой базовой природе вещей, которая остается в сухом остатке после отбрасывания всей шелухи. Из ваших собственных представлений о несовершенстве мира, попробуйте прикинуть в голове соотношение людей в Лафрении и иных регионах, которые руководствуются этим принципом для защиты чего-то благого, к тем, которые оправдывают им несправедливость и жестокость, насаждаемую на слабаков. Даже если первых больше, вторые, в отличии от них, неминуемо разносят волны насилия. Так что не стоит пренебрегать тренировкой, которая повысит вам шанс отделаться от будущих неприятностей мелкой кровью.
- Второе! - ладонь вновь поднялась в воздух, изображая V. - Мое личное предложение, которое дополняет первое. Дать проигравшей в дуэли стороне возможность затребовать до двух дополнительных раундов - до тех пор, пока один из участников не наберет две победы. Разумеется, это вновь идет вразрез с "правилами войны", - вымученно улыбнувшись, Футаба тыкает большим пальцем в ту сторону зала, в которой расселся Дункан. - Но уменьшает воздействие случайных факторов, а кроме того, дает проигравшему возможность подняться на ноги перед лицом более сильного противника, проявить несгибаемость воли и попробовать еще раз. Развивает полезное в целом для жизни качество - не сдаваться после первых же трудностей. Ну и опять же - дополнительные раунды будут по желанию проигравшей стороны. Если оба противника согласятся на изначальный результат дуэли, то заставлять тянуть резину их не будут.
- Третье! Предложение Виты Плейоны о создании "дисциплинарного комитета"... - Футаба кинула взгляд на листок, но не смогла разобрать собственный почерк. Нахмурившись, она вздохнула и демонстративно смяла бумажку.
- Скажу вам так, - произнесла она, опершись на трибуну обеими руками по ее сторонам и склонившись к собравшимся. - Название звучит неприятно, и лично я - не приветствую насаждение дисциплины в мелочах. Любой адекватный человек ваших лет не будет ставить ловушки из меловых губок на дверь, или жрать карандашный грифель, или подкладывать кнопки на стул, или прыгать по партам как умалишенный, и любые другие вещи, для которых может использоваться этот комитет. Писать объяснительную за то, что у тебя расстегнут блейзер или кривовато сидит галстук, или ты слишком быстро идешь по коридору, - это все бессмысленное вахтерство, служащее лишь для самоутверждения за чужой счет и превращения людей в форменное стадо баранов.
Говоря без опоры на размеренные продуманные ключевые позиции, обозначенные в документе, Футаба незаметно для себя увеличила темп и интенсивность речи.
- Тот смысл, которым наделяю это я - комитет общественной безопасности. Группа способных студентов с достойной репутацией, которые в случае ЧП будут готовы среагировать быстро и организованно! Кто помнит апрельские события? Наверняка некоторым кажется, что это было уже давно, как будто и вовсе не происходило. Завидую вам - моя память не так избирательна. Лишь стихийно организовавшимися силами учеников удалось предотвратить более худшие варианты развития событий. Произойти может что угодно и когда угодно, и наши преподаватели, - размашистый жест рукой в сторону все того же деда и прочих. - Физически могут не успеть оказаться там где и когда надо!
Футаба грозно наставила палец на аудиторию.
- Ни учителя в школе, ни силовые структуры в государстве не способны вас защитить в любой необходимый момент времени на сто процентов! На церемонии вступления нам рассказывали о том, что мы "будем своими руками формировать общество". Если это не пустые слова, то начинать нужно с себя и своего прямого окружения! Не когда-то там, через десять лет, а уже сейчас! 
Перевела дух.
- И под ЧП я подразумеваю не только подобные, плохо прогнозируемые сюрреалистические угрозы. А в том числе и банальные накаленные разногласия между учениками. Безусловно, наша замечательная многонациональная Сакуромория ткни пальцем - так и сочится дружбой, взаимовыручкой и согласием, но это очень хрупкий баланс, который нужно неустанно поддерживать, потому как по самой природе жизни он подвержен энтропии - простейшая необдуманность слов или поступков способна привести представителей различных культур или хотя бы даже характеров к пропасти непонимания и эскалации конфликтов на пустом месте. В задачи дисциплинарного - общественно-безопасного - комитета должно входить купирование таких моментов. Это не значит, что группа людей в мундирах, фуражках и нарукавных повязках, облеченная формой исполнительной власти, должна наводить железные порядки всеми доступными средствами - доступные им полномочия и круг обязанностей будут постоянно обсуждаться и будут строго ограничены, как раз во избежание таких сценариев! - произнося это, одну ладонь Футаба держала у сердца, а другую - в воздухе, внутренней стороной ладони вверх; жест неосознанный, пришедший сам собой. - Важно то, что сами ученики будут иметь самоуправленческую структуру, в отличии от того же студсовета - имеющего более приземленную область применения, с которой они могут взаимодействовать в случае каких-то проблем, не вынося все подряд на суд преподавателей, которые в силу занятости, немолодого возраста и оторванности от ученической жизни, не всегда будут способны вникнуть в проблему и предложить справедливое решение.
- Лишь мы сами способны себе помочь, и никто иной! - завершила она свою речь, подняв сжатый кулак в кожаной перчатке.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.06.2022, 02:11
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор/Ну если до десяти вам нужен человек, то мб смогу, но долго придется возвращать всё.
я думаю поглядим сколько наберется челов, мб еще кого позовем

Автор-- Я тебе билет куплю, Нир, если что, -- сказала Варя, чтобы отдать свой долг, хотя про себя думала, а не было бы некрасиво пригласить в эту компанию ещё и Виту...
"Хитрая какая, знает что подаркам на день рождения я отказать не смогла бы, а так..."
—За что купишь?.. Аа, да ну брось ты, Варь, вот когда голодать буду ночуя под мостом, тогда купишь мне обед в местной столовой, хи-хи. 😆 А пока давай лучше подумаем как нам 10 человек набрать, на случай если у кого другие планы найдутся.
Старый 14.06.2022, 02:21
^
Ple-Sen

📖

Вот уж забавно, из семи участников текущих дебатов только двое, Тоад и Михаэлла, не были членами её класса. По странному совпадению обстоятельств, лишь двое же из людей в её классе, она сама и Фортис, не стали принимать участия в гонках за властью. Будто бы все остальные сговорились, но их в свои планы посвятить забыли. Даже тихая и молчаливая Футаба решила покинуть свою тёмную каморку, по всей видимости тесно было делить жилплощадь с Варварой, и решила высказать все что накопилось у неё за эти несколько месяцев. Достаточно интересный набор кандидатов и даже странно было, что никто больше баллотироваться не хотел.

Сама Лейла участвовать не желала сразу по многим причинам, далеко не последней из которых отсутствие у неё как таковых чётких идей и амбиций по администрированию академии. Играло роль и то, что должность президента студсовета была позицией весьма незавидной для человека неподготовленного. Глаза всех учеников будут прикованы к тебе, нравится тебе это или нет. Если ты делаешь свою работу как надо, исполняешь данные обещания, то какой-то особой похвалы с их стороны ожидать не стоит — ты просто исполняешь возложенные на тебя обязательства. А вот если ты допускаешь какую-либо оплошность, твои решения приводят к неприятным и неожиданным последствиям, то это уже откладывается в человеческой памяти. Не говоря уже о том, что всем ты никак угодить не сможешь, а в НАИЛС собралось немало людей с ценностями диаметрально противоположными. Всё это хорошо можно было наблюдать на примере Её Высочества, которую многие сверстники Лейлы успели сильно невзлюбить за проведённые в стенах академии месяцы. Так что тайманийка не горела желанием брать на себя подобную ношу, особенно когда сразу два человека в списке высказывали идеи близкие её собственным. Да и ни к чему хорошему это не привело бы — только к распылению голосов.

Что же до кампаний записавшихся, то позиции Нирианны и Гидеона Лейле казались наиболее разумными. Хотя позиция старосты, из этих двух вариантов, выглядела для неё более привлекательной. С другой стороны, как можно было помнить по дуэли с Эллиотом, а также случаям с Алидумом или Сиснемисом, в сложных ситуациях тот был склонен идти на поводу своих эмоций, принимая не самые взвешенные и разумные решения. Нирианна была тактичнее и сдержаннее, но в то же время хорошо умела располагать к себе людей. Знала как вести себя с провокаторами вроде Алидума. Да и по результатам тестов была одной из первых учениц НАИЛС. Пожалуй, главным её минусом была вероятность того, что полученная власть может быть использована девушкой в собственных корыстных целях. Однако, опять же, она выглядела как кто-то достаточно хитрый и находчивый, кто-то способный выкрутиться из неудобной ситуации. 

Позиции Футабы и Варвары, пускай даже были понятными, выглядели слишком однобоко и были чужды Лейле. Если проводить турнир каждую четверть, то важность подобного события теряет свой прежний смысл. Это уже не турнир, но тренировка. Не событие к которому тщательно готовишься каждый раз, но рутина. И рутина эта тянула бы вверх по таблице тех, для кого перо это нож такой, а не средство изложения собственных мыслей. А вот всякие Ладии, Тоады и Маны оказывались бы далеко не в лучшем положении.

Вэйлис и Михаэлла были в своём репертуаре. И если идеи юноши, опуская стоящую за ними мотивацию, не были плохи сами по себе и право на жизнь имели, то орионка будто бы соревновалась с Алидумом в популярности наоборот. Вот только если демон был обладателем весьма скверного нрава и больной фантазии, то Михаэлла больше походила на городскую сумасшедшую. Вряд ли даже осознавала, что большая часть находящихся в аудитории учеников смотрела на неё либо глазами полными жалости, либо же вспоминала недавний поступок Алидума через несколько иную, гораздо более неприятную самой Михаэлле, призму восприятия.

Но главным сюрпризом текущего мероприятия был никто иной как Тоад Роад, толкнувший эмоциональную речь про братство, единство и другие возвышенные идеалы. Возможно он даже был серьёзен в своих намерениях, но веяло от слов юноши какой-то излишней перформативностью, что лишь укрепляло недоверие Лейлы к его намерениям. Парочка подпевал, имеющих одну на двоих мозговую клетку, тут тоже совсем не помогали. Но ярче всего о вероятных намерениях говорили его недавние действия — человек который хотел заграбастать большую часть наградных реек себе и ратовал за исключение Алидума едва ли был сильно заинтересован в идеалах братства и взаимовыручки как таковых. Скорее всего, просто хотел прикрыть свои тылы, нажиться на "товарищах" и заполучить себе тёплое место президента студенческого совета. 

Добавлено через 5 минут
Мысли до речи Футабы, если что...
Ple-Sen вне форума
Старый 14.06.2022, 02:46
^
Arandor

📖

Автор—Это она про твои турнирные шутейки, не знаю правда и чего все так на них обиделись. 😕 Но если тебе станет легче, я думаю ты в рейтингах все еще получше местных молчунов, забияк, выскочек и приезжих, так что в твоих силах исправить это впечатление! 
- Ой, да из-за такого разве меняют мнение о человеке? Некоторые вон людей убивают, издеваются и ничего... А это так, мелочь. Может у меня вообще были свои причины так сказать? Ладно, не важно. Но я согласен с тем, что подобное можно исправить, но как? - парень призадумался. - Есть идеи? Она чем-нибудь увлекается? Надо узнать что она любит или.. Можно показать себя с другой стороны, более серьезной и активной. Да, есть одна идея, но всё же нужен запасной план касательно её пристрастий. Сможешь разузнать или может даже замолвить за меня словечко, мм? - хоть интонация и была вопросительной, но взгляд Вэйла скорее говорил о том, что договоренность уже достигнута и он благодарен за помощь.
- Кстати, а что касается семьи, дружбы и признаний любви, то я слышал историю про древнюю королевскую семью, члены которой играли свадьбы между собой, поддерживая свой род в "чистоте", так что всё в этом мире возможно.. - произнес парень с видом человека, повидавшего в жизни очень многое. - По-моему их род носил имя Татариены или Барбариены.. Что-то такое, не помню точно.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 14.06.2022, 02:47
^
Ple-Sen

📖

Просто Рены.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.06.2022, 02:52
^
Arandor

📖

Авторнаши сокровенные места предназначены мужу и детям и их следует оберегать от взглядов посторонних
сказала девушка, чьи места уже вся школа видела
а некоторые уже ради пары монет дают свое пузико гладить всем подряд..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 14.06.2022, 03:02
^
Ple-Sen

📖

Авторя думаю поглядим сколько наберется челов, мб еще кого позовем
Так-то, как игроку, мне хотелось бы. Просто финансы тут создают проблемы.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.06.2022, 03:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ой, да из-за такого разве меняют мнение о человеке? Некоторые вон людей убивают, издеваются и ничего... А это так, мелочь. Может у меня вообще были свои причины так сказать? Ладно, не важно. Но я согласен с тем, что подобное можно исправить, но как? - парень призадумался. - Есть идеи? Она чем-нибудь увлекается? Надо узнать что она любит или.. Можно показать себя с другой стороны, более серьезной и активной. Да, есть одна идея, но всё же нужен запасной план касательно её пристрастий. Сможешь разузнать или может даже замолвить за меня словечко, мм? - хоть интонация и была вопросительной, но взгляд Вэйла скорее говорил о том, что договоренность уже достигнута и он благодарен за помощь.
- Кстати, а что касается семьи, дружбы и признаний любви, то я слышал историю про древнюю королевскую семью, члены которой играли свадьбы между собой, поддерживая свой род в "чистоте", так что всё в этом мире возможно.. - произнес парень с видом человека, повидавшего в жизни очень многое. - По-моему их род носил имя Татариены или Барбариены.. Что-то такое, не помню точно.
—Татариены?.. Ну да-ну да, а потом через пару поколений их наследники становятся как вареный картофель, причем как внешне так и внутри. —поморщилась Нира. —А по поводу увлечений, ну слушай, я тебе что-ли агент королевской разведки? Хорошая девчонка без причуд, что кстати редкость, прояви вон смелость да пригласи ее куда-нибудь... да вон хоть на развлекательный курорт, пока я сама ее у тебя не отбила. 😎 Я то может и смогу чего "по-братски" разузнать, но девчонкам инициатива нравится. А интересы свои по ходу дела выясните, пока там будете неловко за ручки гулять, хи-хи.

Добавлено через 7 минут
АвторТак-то, как игроку, мне хотелось бы. Просто финансы тут создают проблемы.
Могу купить тебе билет за счет возвращенного долга Ментяры.
Старый 14.06.2022, 03:32
^
Ple-Sen

📖

Не то что бы я против прямо, но у меня твои 500 реек до сих пор лежат, вернуть возможность которые своевременно я упустил. С учётом подарка Иксоры (если не выдастся возможность подарить что-то иное или единственный подходящий подарок не окажется дешевле 500 монет) и стипухи Лейлы, даже без каких-либо трат к ДР Ниры едва-едва выйдет данный долг вернуть. Разве что понадеяться на награду за квесты или какие-то способы подработать. Так что решать тут тебе. Хотя по РП мне было бы лучше заплатить самому, так что тут от тебя разве что готовность ещё подождать требуется. Тем более что Белла и Варя идут прямо за тобой следом.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.06.2022, 03:39
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну у нас же вроде два года учеба, значит за два др можно будет вернуть...
Да и сейчас Реван выберет нашего протагониста президентом, а значит в следующий раз на курорт мы пойдет только копать картошку на генеральской даче.
Ответ
Страница 166 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru