DogbasAriputra, R55Max, и так секс в загоне, ещё и вы пугаете "400гр потери крови", "потери энергии", "мужчина тупеет"
никакой страх, не заствавит человека отказаться от такой штуки как секс

, единственно может быть страх смерти да и то на время, а тут какие то: 400 гр крови, отупение, и жить поменьше, но за все надо платить! Но сдругой стороны разумный человек не будет черезмерно наслаждаться им, зная цену, плюс чем его больше тем отношения быстрей приедаются, нет уже такой радости встреч, как в начале.
Секс это одна из естественных потребностей тела, такаяже как еда, сон и оборона.
Секс в законном бкаре, не является греховной деятельностью.
С законной женой занимайся сколько влезет
Но ничто не укорачивает жизнь мужчины так, как ухаживания за чужой женой
секс("грубый", или "тонкий") это главный мотив, цель и смысл почти любой дейтельности абсолютного большинства людей, это смысл жизни человека. Если отобрать у человека то ради чего он живет, не дав ничего взамен, то его жизнь потеряет смысл, он станет злым и раздраженным, с другой стороны если человек будет черезмерно наслаждатся - он станет жадным и привязанным.
грубый - непостредственный
тонкий - это секс на уровне ума:
- мужчина думает, эх как я её щас!!!
- а женщина думает, эх как он меня щас!!!
Наслаждения властью, славой, тем я что лучше(умней, сильней, образованней и т.д.) других - также относятся к тонким сексуальным наслаждениям.
Везде где есть мужчина и женщина на едине да еще и в замкнутом пространстве(на пример в купе), там 100% будет секс - либо грубый либо тонкий.
DogbasСильные и глубокие эмоции, чистая страсть, настоящие и искренние чувства и главное поменьше ума принесут море энергии, впечатлений и радости.
все это верно - принесут море радости, впечатлений, удовлетворенности(удовлет орённый человек эстественным образом умиратворен) секс с любимой девушкой - нектар, но от механики грубого тела и механики процессов никуда не детса.
хотел же пару строк написать, а получилось как обычно