Парочка внимательно изучила программу развлечений и прикинула, что они хотят.
Наивысший приоритет:[17] Орнамент ✹✹[1] Площадь Пуриана ✹✹[2] Школа Бальдра (пока что возложен лишь фундамент) ✹[46] Художественная академия ✹✹
Высокий приоритет:
[12] Лист ✹
[14] Кроличья нора ✹
[36] Философская гильдия ✹
[N-1] Бар Огмы ✹✹
[22] Благодать ✹
[43] Адское пламя ✹
[X-4] Аквамарин ✹✹
[38] Гильдия охотников ✹
[18] Фантом ✹
Обычный приоритет:
[16] Молва ✹
[19] Лепота ✹✹
[20] Дворец Амамиуса ✹
[21] XXX ✹
[51] Изобилие ✹
[X-2] Дриада ✹
[29] Гильдия приключенцев ✹
[32] Апгрейд ✹
[X-3] Вишенка ✹
[K-2] Икигай ✹✹
[15] Фото-студия Диониса ✹
[X-5] Парк Луны ✹
Низкий приоритет:
[11] Дискордия ✹[53] Воздушная пристань ✹[48] Идеал ✹[49] Игривый Кролик ✹[A] Камимори ✹
- К Александре обязательно зайдём, скажем спасибо за костюмы и помощь, и я уверена, что там что-то интересное.
- Согласен, и обязательно центр посмотрим, что там как там. Школа Бальдра та же.
- Угу, угу. И раз я художница теперь, глянем в академию. А потом в баре нажрёмся.
- Беата... 😫
- Шучу, шучу. Столько интересного, открылись наконец охотничья гильдия и Фантом, надо будет завернуть в них.
- В Молву тоже можно.
- Там та хабалка противная, она меня обижает.
- Мне кажется, она тебе хлопала совершенно искренне после того номера с брусьями. Может, дашь ей второй шанс?
- Ну, если настаиваешь. Кстати, давно надо проверить ХХХ, всё-таки мои будущие конкуренты, зашлю туда тебя.
- Ла-а-а-адно...
- И в Дриаду зашлю. Интересно же, почему меня туда не пускают, вдруг там что-то крутое.
- Хорошо.
- И к Алисе сходим, я всё мечтаю тебе ту розу прикупить.
- Любишь ты меня баловать...
- А то. Что там ещё... На Вишенку я обиделась - они цены подняли и торгуют товарами для понаехавших, а для коренных жителей Анузиш мало что есть.
- Но магазин-то неплохой.
- Нормальный, да. Хм... А если мы сперва перенесёмся в другой мир, а потом сюда, мы сможем одновременно считаться местными и понаехавшими?
- Ну и ребусы у тебя.
- Кстати насчёт ребусов, не хочешь что-нибудь подарить Айя-я-я-яно?
- Боги, один раз она спасла мне жизнь, я про это тебе рассказал, похвалил её, всё, теперь ты от меня никогда не отстанешь 😅
- Я ревную. Тебе спасли жизнь, и это была не я!
- Ну хочешь, я сделаю какую-нибудь глупость, а ты мне жизнь спасёшь.
- Не надо, получишь ещё травму. А если серьёзно, может реально что подаришь ей? Выразишь благодарность.
- Ну... Она произвела на меня впечатление человека, у которого есть всё, что душа пожелает, и я знаю её очень плохо, чтобы подобрать что-то уместное.
- На меня не смотри, я её вообще не знаю. И вторая, как там... Серенада?
- Соната. Соната Рейм.
- 2,71бучая Рейм? Как Ринзе?!
- Родственница. Помнишь, мы что-то читали в ой книжке про академию?
- Очень плохо, если честно... Ладно, родню не выбирают, хрен с ней, пусть живёт. В конце концов, несправедливо судить человека по его родственникам, на нас с тобой глянь.
- Да. Но что ей дарить, я без понятия.
- Портрет 2,71бучей Ринзе. Шучу. Может, она её побольше нашего ненавидит, это будет очень тупо.
- Согласен... Мы их не знаем, чтобы дарить что-то личное, уместное и приятное, а дженерик безделушек на отвали им и так надарят.
- Вот-вот. Даже тупо деньгами не получится, денег у них и так полно, небось.
- Ну, мы зато можем в Камимори завернуть. Давно же хотели.
- Хотели, но не знаю... Я всё-таки преданная анузитка.
- Церковь Анузиш же одобрила Камимори. И Икигай, кстати. К Калине надо будет завернуть, и к Амамиусу, и к Пенелопе...
- Нет, нет, только не к Пенни, я ей обоих знакомых угробила.
- Ну, не ты же лично их убила.
- Всё равно, стыдно ей в глаза смотреть.
- Уверен, она не будет на тебя злиться.
- А я не уверена. В парк Луны не хочешь? Там вроде какая-то романтическая фигня.
- Было бы мило, на самом деле, но мне кажется, просто интересно провести время вдвоём будет не менее романтично.
- База.
Определившись, парочка идёт в Орнамент.