☀️ Арселия и Акония - Страница 1661 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 18.01.2024, 17:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Справедливости ради, нет, Беата флаг не рисовала, она только критику навела немного, а финалочку вроде Килика сваяла. Я не помню уже, почему не подключилась к генерации флага, вроде тогда была занята другими вещами и не погружена в экспу так сильно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.01.2024, 17:14
^
Ment

📖

Точно, fixed.
Ment вне форума
Старый 18.01.2024, 17:16
^
Ple-Sen

📖

А ещё в библиотеке завалялся кумарийский журнал, хоть и глубоко запрятанный Аларией.
Ple-Sen вне форума
Старый 18.01.2024, 17:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Наконец закончив с отзывом, Айяно внезапно мешкает:
- Этто... а эти отзывы выставляются на обозрение всех посетителей, или только девчат?.. Если первое, то это как-то... - скептически качает головой. - И они хоть какую-то премию получат с этого всего? Или может там внутреннее состязание?..

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 18.01.2024, 17:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Ну что, если желаешь, можем тоже сходить посмотреть штаб, а можем и в другой день, благо особого приглашения на это мне не требуется, а вместо этого отправиться в город, поглядеть что там приготовил к празднику добрый люд.
- Да, штаб лучше покажешь мне в другой день, сегодня не лучшее для этого время... Прости, я немного растерялась от всего этого внимания. 

Saraba вне форума
Старый 18.01.2024, 17:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Б**, 2,71бучий рабочий комп, такой длиннопост потеряла, давно меня так не бомбило, @#$%№$#$&&№№$&@%$№%&#@!!!!! Ладно, сейчас попробую немного в другом формате сделать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.01.2024, 17:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Коша, если есть такая возможность, попробуй периодически сохранять пост над которым работаешь в файле блокнота. Меня это часто выручает. 

Добавлено через 6 минут
Автор-- Возможно, некоторые из вас ещё не видели наш флаг, -- заостряет внимание Эрефир на стену. -- Беата и Гийон, как я слышала, принимали активное участие в его создании, наша замечательная циркачка ещё тогда мыслила в сторону развития художественного таланта. Килика же, ещё один наш рыцарь, сделала финальный вариант. Кто будет с нами работать, легко поймёт, что и она весьма и весьма многогранна и мудра.
Лаикос огляделся по сторонам в поисках Килики, но так и не обнаружил её.
- А почему она сейчас не с вами?
Автор-- По соседству -- библиотека, -- открывает дверь со стеллажами и уютными диванами. -- Пусть пока в ней только цикл о монархах Маргела, хотяяя, может, мы и не успеем более ничего приобрести в это здание? Кроме того, остаётся вопрос наполнения Архива, если наши копии многотомника окажутся наиболее доступными, то, наверное, придётся с ними расстаться на какое-то время, ведь знания должны быть свободными для всех своих добрых ценителей.
- А я тоже начинал читать этот цикл, но только до третьей главы успел дойти, - прокомментировал Анпан, - патриотическая библиотека, ничего не скажешь.
Автор-- Кухня, где наш воин, тактик и кроме прочего повар Алария радует нас своими вкусностями, она относится чрезвычайно ответственно ко всему, что делает. По завершению экскурсии я могу вас всех угостить, прежде чем разойдёмся по делам и развлечениям, раз показала сие место, то этикет от меня требует, да и вы могли устать.
- Значит, соблюдает санитарно-гигиенические нормы, - Лаикос кивнул, - это хорошо.
Автор-- На втором этаже жилые комнаты, но чужие я показывать не буду, а свою -- так как среди нас мужчины, то тоже не могу, -- задиристый взгляд. -- Давайте я вам покажу пустую, планировка везде одна и та же.
- А может пусть пока мужчины чем-нибудь другим займутся, а вы нам покажете что хотели показать? - Предложила Аривэль. - Я слышала, что прежде чем браться за великие дела нужно сначала навести порядок у себя в комнате, поэтому очень любопытно как у вас с этим обстоят дела.

Добавлено через 3 минуты
MorningНаконец закончив с отзывом, Айяно внезапно мешкает:
- Этто... а эти отзывы выставляются на обозрение всех посетителей, или только девчат?.. Если первое, то это как-то... - скептически качает головой. - И они хоть какую-то премию получат с этого всего? Или может там внутреннее состязание?..
- На всеобщее обозрение будут выставлены лишь результаты, а отзывы увидят лишь сотрудники заведения. Что же до премии... Было решено работать как обычно и не добавлять в сегодняшний праздник дополнительный конкурентный элемент, главное это все же реклама, хотя и не исключено, что результаты могут повлиять на какие-либо административные решения в дальнейшем. 

Saraba вне форума
Старый 18.01.2024, 17:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я для этого использую свои старые посты из старых тредов, но не всегда вспоминаю про них. Над эссе я именно в старом посте и работала, но когда на вдохновении пишу пост по текущей игре и он получается слишком большим, забываю сохраняться 😅

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.01.2024, 18:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Парочка внимательно изучила программу развлечений и прикинула, что они хотят.

Наивысший приоритет:
[17] Орнамент
[1] Площадь Пуриана
[2] Школа Бальдра (пока что возложен лишь фундамент)
[46] Художественная академия

Высокий приоритет:

[12] Лист
[14] Кроличья нора
[36] Философская гильдия
[N-1] Бар Огмы
[22] Благодать
[43] Адское пламя
[X-4] Аквамарин
[38] Гильдия охотников
[18] Фантом

Обычный приоритет:
[16] Молва
[19] Лепота
[20] Дворец Амамиуса
[21] XXX
[51] Изобилие
[X-2] Дриада
[29] Гильдия приключенцев
[32] Апгрейд
[X-3] Вишенка
[K-2] Икигай
[15] Фото-студия Диониса
[X-5] Парк Луны

Низкий приоритет:
[11] Дискордия

[53] Воздушная пристань
[48] Идеал
[49] Игривый Кролик
[A] Камимори

- К Александре обязательно зайдём, скажем спасибо за костюмы и помощь, и я уверена, что там что-то интересное.
 - Согласен, и обязательно центр посмотрим, что там как там. Школа Бальдра та же.
 - Угу, угу. И раз я художница теперь, глянем в академию. А потом в баре нажрёмся.
 - Беата... 😫
 - Шучу, шучу. Столько интересного, открылись наконец охотничья гильдия и Фантом, надо будет завернуть в них.
 - В Молву тоже можно.
 - Там та хабалка противная, она меня обижает.
 - Мне кажется, она тебе хлопала совершенно искренне после того номера с брусьями. Может, дашь ей второй шанс?
 - Ну, если настаиваешь. Кстати, давно надо проверить ХХХ, всё-таки мои будущие конкуренты, зашлю туда тебя.
 - Ла-а-а-адно...
 - И в Дриаду зашлю. Интересно же, почему меня туда не пускают, вдруг там что-то крутое.
 - Хорошо.
 - И к Алисе сходим, я всё мечтаю тебе ту розу прикупить.
 - Любишь ты меня баловать...
 - А то. Что там ещё... На Вишенку я обиделась - они цены подняли и торгуют товарами для понаехавших, а для коренных жителей Анузиш мало что есть.
 - Но магазин-то неплохой.
 - Нормальный, да. Хм... А если мы сперва перенесёмся в другой мир, а потом сюда, мы сможем одновременно считаться местными и понаехавшими?
 - Ну и ребусы у тебя.
 - Кстати насчёт ребусов, не хочешь что-нибудь подарить Айя-я-я-яно?
 - Боги, один раз она спасла мне жизнь, я про это тебе рассказал, похвалил её, всё, теперь ты от меня никогда не отстанешь 😅
 - Я ревную. Тебе спасли жизнь, и это была не я!
 - Ну хочешь, я сделаю какую-нибудь глупость, а ты мне жизнь спасёшь.
 - Не надо, получишь ещё травму. А если серьёзно, может реально что подаришь ей? Выразишь благодарность.
 - Ну... Она произвела на меня впечатление человека, у которого есть всё, что душа пожелает, и я знаю её очень плохо, чтобы подобрать что-то уместное.
 - На меня не смотри, я её вообще не знаю. И вторая, как там... Серенада?
 - Соната. Соната Рейм.
 - 2,71бучая Рейм? Как Ринзе?!
 - Родственница. Помнишь, мы что-то читали в ой книжке про академию?
 - Очень плохо, если честно... Ладно, родню не выбирают, хрен с ней, пусть живёт. В конце концов, несправедливо судить человека по его родственникам, на нас с тобой глянь.
 - Да. Но что ей дарить, я без понятия.
 - Портрет 2,71бучей Ринзе. Шучу. Может, она её побольше нашего ненавидит, это будет очень тупо.
 - Согласен... Мы их не знаем, чтобы дарить что-то личное, уместное и приятное, а дженерик безделушек на отвали им и так надарят.
 - Вот-вот. Даже тупо деньгами не получится, денег у них и так полно, небось.
 - Ну, мы зато можем в Камимори завернуть. Давно же хотели.
 - Хотели, но не знаю... Я всё-таки преданная анузитка.
 - Церковь Анузиш же одобрила Камимори. И Икигай, кстати. К Калине надо будет завернуть, и к Амамиусу, и к Пенелопе...
 - Нет, нет, только не к Пенни, я ей обоих знакомых угробила.
 - Ну, не ты же лично их убила.
 - Всё равно, стыдно ей в глаза смотреть.
 - Уверен, она не будет на тебя злиться.
 - А я не уверена. В парк Луны не хочешь? Там вроде какая-то романтическая фигня.
 - Было бы мило, на самом деле, но мне кажется, просто интересно провести время вдвоём будет не менее романтично.
 - База.

Определившись, парочка идёт в Орнамент.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.01.2024, 18:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Тогда ладно. А то мои отзывы носят личный характер, мало предназначенный для посторонних.
ЗаголовокОриаска - 100.
Твое присутствие подобно первым теплым лучам рассветного солнца, освещающим ласковый пасторальный пейзаж, увиденный изможденным путником после тяжелого ночного перехода. Никогда ни в чем не сомневайся, ставь себе высокие цели и ты их обязательно добьешься, а добившись - преодолеешь и эти лимиты.

Хитория - 100.
Твои пункты очарования идут от сердца, их невозможно имитировать, что придает тебе особый шарм, но ты и сама это слышала не раз. Это не повод не стремиться стать лучше, и постепенно это обязательно произойдет, но до тех пор, в момент трудностей помни, что есть немало тех, кто тебя любит и ценит - и делают это по-настоящему.

Настя - 100.
С тобой можно начать разговор рано утром и закончить его к полудню на одном дыхании, зарядившись жизненной энергией до максимальной отметки, и лишь взгляд на календарь даст понять, что это полдень следующего дня. Твои добрые глаза и улыбка неуловимо манят к себе, а дружелюбные манеры дают ощутить себя как дома.

Иянакао - 100.
Твоя роль сложнее всех прочих и приносит команде уникальный вклад. Испокон веков, главная мерка важности и нужности своего дела, приносящего мастеру радость и удовлетворение - это постоянные клиенты, а твои поклонники будут лояльны тебе до конца времен и никогда не променяют ни на какой идол. 

Кимика - 100.
Твой образ популярен у самых разных клиентов, и это ничуть не удивительно. Если когда-нибудь фотокамеры научатся захватывать картинку в движении, то сцены твоей работы способны будет исцелить тяжелобольного человека и размягчить сердце самого сурового тирана.

Адара - 110.
Правый столп ХХХ. Пример добродетели и энергии как для нас, так и для поклонников, которых ты заряжаешь жаждой жизни. Одного лишь взгляда на тебя достаточно для того, чтобы любые проблемы на сердце отошли на второй план. Оставайся такой какая ты есть, но не стесняйся иногда брать отпуск. 

Миркона - 100.
Как будто общаюсь с подругой детства, с которой у нас когда-то разошлись жизненные пути, и пересекшись через несколько лет, вы ожидаете неловкости и отсутствия точек соприкосновения, но с самых первых же мгновений, еще даже до первых произнесенных слов, видите друг в дружке именно тех, кем вы себя запомнили, и ощущаете от этого фантастические облегчение и радость. 

Тавава - 100.
Если я скажу, что твое наличие в наших рядах - это чудо вселенной, способное приостановить горячие конфликты, то не все меня поймут, ведь толкование у каждого свое, но никто не посмеет возразить, потому что это самоочевидно. Хоть ты это и не всегда показываешь, но надеюсь - нет, знаю, что наши любовь и симпатия к тебе взаимны.

Диа - 120.
Возможно я никогда не доживу до "-дере", но это неважно. Я могу прекрасно видеть объемы вложенных инвестиций в прошлом и кропотливого труда, вкладываемого ежедневно. Талантливый человек талантлив во всем, и к левому столпу ХХХ это относится как ни к кому иному.

- Хорошую команду нам... вам здесь удалось собрать. Особенно в эти непростые дни их вклад важен как никогда.

Автор - Хотели, но не знаю... Я всё-таки преданная анузитка.
ну сходи в церковь

Happy Life вне форума
Старый 18.01.2024, 18:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Да заткнись ты уже.джпг

Я давно в Камимори хочу своих дурачков сводить, блин, но оно то закрыто, то не работает, то ещё что =_= А конкретно исповедь там мне и не по рп, и не оч хочу, и отыграть не смогу, Минако ушла, а ты развлекаешься в городе.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.01.2024, 18:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

да там она еще

Happy Life вне форума
Старый 18.01.2024, 18:40
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Лан, уболтал, заверну. Просто зайти, без звезды, я хочу, и отмазы лепила именно с прицелом на содержание звезды. И от идеи со свадьбой там не отказалась, надо только по рп подвести.
Если что, мой тирлист не совсем совпадает с Бибой и Бобой, я например хочу поголосовать в ххх, но они не знают, что там, и не могут поставить так высоко.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.01.2024, 18:48
^
Ple-Sen

📖

Автор- А я тоже начинал читать этот цикл, но только до третьей главы успел дойти, - прокомментировал Анпан, - патриотическая библиотека, ничего не скажешь.
"Патриотическая ли? Каждый из членов отряда, на данный момент, является иностранцем. Если кто-то из местных тут и был, то я их застать не успела."
Автор- Значит, соблюдает санитарно-гигиенические нормы, - Лаикос кивнул, - это хорошо.
"Это минимум, которому должен соответствовать каждый уважающий себя работник кухни. Иначе он просто дилетант, которому в этом ремесле не место," — немного подушнила в своих мыслях Алария, но комплимент приняла.
Автор- А может пусть пока мужчины чем-нибудь другим займутся, а вы нам покажете что хотели показать? - Предложила Аривэль. - Я слышала, что прежде чем браться за великие дела нужно сначала навести порядок у себя в комнате, поэтому очень любопытно как у вас с этим обстоят дела.
Верь Алария в искренность слов рыжей о причинах нежелания показывать свою комнату, она бы поддержала рвение эльфки и предложила бы пока развлечь Лаикоса с Анапаном ответами на возможные вопросы. Однако, танарсийка была более чем уверена, что все эти рассуждения за мужское и женское были не более чем отговорками — Эрефир просто не хотелось рушить образ идеального рыцаря творческим беспорядком своего жилища. Хотя... Аривэль это бы едва ли отпугнуло.

Добавлено через 1 минуту
АвторИ от идеи со свадьбой там не отказалась, надо только по рп подвести.
РП причина: вас поженит приёмная дочка Аконии, то есть внучка Анузиш. Самое оно для анузитов.
Ple-Sen вне форума
Старый 18.01.2024, 18:51
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Мы прост Женьке обещали, что у него поженимся в конце ноября, и мы его уважаем 😔

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru