☀️ Арселия и Акония - Страница 1665 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 19.01.2024, 02:34
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Как-то это грустно... Не увидеть товарищей в такой важный для всех период...
По её недолгому пребыванию в рядах Карнеола, у Аларии возникало впечатление будто бы для Килики такое было нормой и остальные уже привыкли. Особенности хелесского менталитета, на которые никто не обижался. Впрочем, остальные знали кошку дольше неё, так что озвучивать эти мысли не было особого смысла. Эрефир и сама справится. Впрочем, это не означало что сама танарсийка не была солидарна с воителем.
Автор- А можно попросить вас разрешить мне прочесть их? Имперского архива теперь, увы, нет. Не переживайте, у меня высокая скорость чтения.
"Ох уж эти воины, анпаном не корми — дай книги прочесть! Вроде и сдержанный-вежливый парень, но не стесняется подобных просьб. На самом деле, полезное качество по жизни."
Автор- Подозрительно!.. Но хорошо, я вас поняла. Если позволите, я могу помочь вам навести порядок или даже стать вашей личной горничной. Как вы на это смотрите?!
"Поздравляю, Эрефир, ты нашла себе свою личную мини-Метарму."
Автор- Приятно познакомиться, Рок! - Здоровается с молотом Лаикос. - Хе-хе! Шучу.
Хоть и простенькая, что-то было милое в этом искреннем юморе здоровяка, что не могло не вызвать тёплую улыбку на лице Аларии.

Поскольку Эрефир с экскурсией прекрасно справлялась без чужой помощи, а лезть и давать какие-то советы, объяснения или решения за неё со стороны инквизиторши было бы странно, пока трое гостей бродило по штабу она, хоть и держалась рядом, решила заняться подарками. Время ресурс ценный, так что разбазаривать почём зря его не стоило. Первым на очереди был дар для Её Величества, так как перед подарком Айяно стоило бы заглянуть сначала в кое-какое место. Для надёжности.

Для многих сторонних наблюдателей, весьма вероятно, Нария выглядела человеком у которого было всё: хороша собой, богата, влиятельнее всех в империи, да ещё и божественными силами наделена. Можно было посвятить какую-нибудь песнь величию самой императрицы или её прошлой сингулярной жизни. Иной человек мог бы нарисовать портрет, подобный тому что висел сейчас в холле. Кто-нибудь, чуть более находчивый, преподнёс бы в дар изображение прошлого императора, сгинувшего в недавней трагедии. В общем-то, последняя идея для подарка была очень даже неплоха, но Алария не считала себя личностью способной на этой идеи достойное воплощение. А воспевание Пуриана в песнях лучше оставить кому-то вроде Эрефир, кто будет делать это искренне и ото всей души.

Инквизиторша избрала немного иной подход, отличный от роскошных платьев или дорогущей бижутерии, которую Её Величество и так легко могла себе позволить. Если хотелось сделать подарок хороший, то надлежало смотреть на Нарию не как на императрицу, но как на человека, со своими желаниями и мечтами. Аларии в этом плане было несколько проще, так как её верность и строилась на личных деяниях, а не статусе, перерождённой Аконии. Сложно не испытывать чувство благодарности по отношению к кому-то, кто даровал тебе новую жизнь. И что же можно было подарить ей как личности, в отрыве от императорского статуса? Увы, Нария была женщиной сдержанной и скрытной, к которой так просто не подобраться, однако уничтоженное Безнадёгой интервью давало определённую пищу для размышления. Например, что та ценила далёкий от царской роскоши семейный уют. Видно это было и по спонтанному решению с новой принцессой.

Складывалось ощущение, будто бы новая императрица хотела совсем не того, что свалилось на её плечи. И это было бы не столь уж удивительно, если ты чёртова полубогиня во главе самой могущественной империи на лице Анузиш. И подарок должен был быть чем-то, что дарует ощущение этого уюта, хотя бы в теории. Например, маленькая модель тихого и комфортного домика, окружённого природой. Создать что-то подобное, и сделать это хорошо, Аларии было по силам, благо смыслила и в строительстве, и в тонкой работе, и торты декорировать умела. Очередное употребление имеющихся навыков в совершенно иной форме, помноженное на вложенную в дело душу. Танарсийке искренне хотелось порадовать свою благодетельницу, после всего что та для неё сделала. Был в этом даже некий символизм — она подарила домик Аларии, а Алария ей. Оставалось лишь надеяться, что плод усилий инквизиторши придётся императрице по нраву и та прочувствует вложенные в него эмоции со стремлениями, искренность намерений.

Уютный Домик
Ple-Sen вне форума
Старый 19.01.2024, 02:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Братца Гаррета видал? Ну и тип. Самая бандитская рожа во всём Карнеоле, и это если учесть, что я тоже тут состою.
- Ничего, тебя перевоспитали, и его перевоспитаем.
- Главное, чтобы мы его перевоспитали раньше, чем он набедокурит. Одной звезды криминальных хроник нам вполне достаточно, я этот титул никому из карнеольцев уступать не собираюсь.
- Мне кажется, ты с ним поладишь 😅
- Если не запрëтся с Гарретом в одной комнате, а то же сам знаешь, какой наш Гаррет молчаливый и себе на уме. И я чёт вспомнила, как он Нору тогда вышвырнул. Бр.
- Ну, у него с ней личные тëрки были. Думаю, наша-то команда может ему доверять.
- Не, это безусловно, он тот ещё проходимец, но он наш проходимец. Думаю, братишку своего тоже приструнит.

В ожидании реакции Александры Беата снова смотрит программу.

- Гийош, а мы с тобой идиоты. Там же на площади собирают подарки не для Сонаты, а для нашего родимого Величества. Что ж ты меня не поправил-то.
- Программа была у тебя, я туда даже не глянул...
- Ладно, значит я одна идиот. Ну, это всё меняет. Сонату я не знаю, и она меня не знает, что с ней делать, понятия не имею, а Величеству надо что-то хорошее подарить.
 - Есть идеи?
- Ага. Не зря ж мы интервью читали. Это я удачно рисование подтянула.
- Ещё для Айяно вопрос не закрыт...
- Ну, она ж подчистила тебя? И ты мне подробно рассказал, как это происходило. Так что ни сы, подарки для обеих беру на себя. Но на заднике холста напишу, что от нас обоих.
- Замëтано. А пока ты будешь рисовать и сдаваться, я в Дриаду сунусь как раз.
- И в ххх.
- Да мы ж мимо шли когда, там вроде всех пускали, не? На веранду.
- Не заметила... Но круто, проверим тогда, как тут отстреляемся. Я видела фоточки официанток в каталоге, что Рафик как-то притащил, и даже оценивала их, когда в Таисе опрос проходила, но ничто не заменит живого общения.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.01.2024, 10:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Вспомнила бтв, что Гийон в своё время пытался читать "Демографию Вельферна", когда они с Нишо в лимбе сычевали после возвращения из гор, но в итоге как-то подзабили на этот момент, он читал параллельно с учебником медицины и в итоге ток учебник и прочитался. Ладно, далек с ним.

Я поняла кое-что про Аривэль...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.01.2024, 11:21
^
Fragment

📖

Добавил Гарольду фигурку в инвентарь, Реван разрешил. Забавно то что у меня ведь мелькала мысль её оставить с церемонии, но пока добивал квенту как-то позабыл об этом 😅
Fragment вне форума
Старый 19.01.2024, 11:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Не только Гаррет воссоединился с братом, но и Снежана с сестрой.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.01.2024, 12:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Когда Беата пришла к успеху

Saraba вне форума
Старый 19.01.2024, 12:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Иероглифы переводятся как "Их разыскивает милиция"?

Сперва думала, это аналог YYY, потом допёрло.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.01.2024, 12:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сбережения:
1503 рем

Опыт:
189

СХ:
470

Болезни:
Нет

Травмы:
Нет

Проклятья:
Нет

Особенности:
Персонаж является призванным существом. 

+20% к опыту

дополнительный ход если персонаж действует в одиночку. 

Гарольд

Медаль за четвертое место на турнире имени Сонаты Рейм (975-й год).
+50% к здоровью.
Не занимает слот.
Происхождение: Астер
+6 к ловкости, +5 к скорости.
Убеждение: Мисс Космос
Персонаж прибыл на Анузиш из другого мира. 
+100% к аффинитету тьмы, -100% к аффинитету света, +900% к здоровью, но неспособность его восстанавливать до окончания боя.
Профессия: Авантюрист
Удача +8.
Навыки:  Материя

Основа мироздания
Обычные атаки по персонажу наносят лишь 75% урона, иммунитет к негативным критическим эффектам. 

Коррозия
Нахождение рядом (1+2) с персонажем ухудшает качество снаряжения противников на 20%. Этот эффект распространяется и на его атаки (ближний бой, дальний бой, заклинания). 

Кровавый налог
Весь урон в ближнем бою конвертируется в здоровье (может превышать лимит до окончания сражения), атаки на расстоянии конвертируют лишь 50%, тогда как заклинания 30%.

Разбойник

- Яд
Атаки персонажа наносят +100% дополнительного урона землей и вызывают яд.
- Маскировка
Персонаж незаметен для противника. 
Проверка незаметности: ловкость персонажа*2 против восприятия противника. 
Персонаж может потратить ход для восстановления статуса незаметности. 

Мошенник
Персонаж может попытаться незаметно обокрасть другого персонажа. Шанс на успех зависит от скрытности персонажа и наблюдательности цели.

Одноручное оружие
- Два оружия
Персонаж получает способность использовать два оружия одновременно. 
- Молниеносность
Дополнительная атака для основного оружия. 
Молниеносность II
Дополнительная атака для второго оружия. 
- Пронзающие удары
Шанс критического урона возрастает вдвое. 
- Натиск
Атака по противнику в ближнем бою или атака противника по себе в ближнем бою увеличивают СП персонажа на 3 на один ход.

Боевая подготовка
- Сноровка A
Персонаж может "переступать" через союзников. 
- Сноровка B
Персонаж может меняться с союзником на соседней клетке местами.
- Сноровка C
Персонаж может ходить по диагонали (затрачивает 1,5 СП)
- Спринт
Персонаж удваивает свою СП до конца хода, но не может совершать других действий в этот ход. Перезарядка: 2 хода.
- Перекат
Персонаж получает иммунитет к направленным действия до начала следующего хода. Перезарядка: 3 хода. 

Характеристики
Сила 38
Выносливость 51
Восприятие 38
Ловкость 40
Удача 18
Дух 30
Интеллект 10
Скорость 30
Вера 0
Красота 10
Харизма 20

Параметры
Атака: 380 (570)
Здоровье: 510 (5610)
Меткость: +38%
Уклонение: 40% (45%)
Критшанс: 18% (36%)
Воля: 30
Очки заклинаний: 4
Сила магии: 100
Опыт: +20% (170%)
Инициатива: 30
СП: 6 (7)
Добродетель: 100
Очки действий: 4

Аффинитет
Огонь: 50%
Вода: 100%
Тьма: 200%
Свет: -100%
Снаряжение
Оружие 1: Ритуальный кинжал Гаррета
Урон: 60%
Меткость: 60%
Крит: двойной урон.
Если используется Гарольдом: +100% урона тьмой. 
Если используется Гарретом: +100% урона космосом. 

Оружие 2: 

Меч Моэн
Урон: 75% [вода]
Меткость: 75%
Аффинитет (вода) +100%. 
Персонаж и его союзники могут передвигаться по воде замораживая её. 
Не разрушается.
Крит: восстанавливает 100% здоровья персонажа. 
Руна Патриарха
Нейтрализует миазму Нефирии. 

Голова: 

Тело: Одежда
+5% к уклонению.

Плечи:

Плащ дикаря
Плечи
+50% к атаке.

Руки:
Солнечные перчатки
50% шанс заблокировать не физический/не космический/не пустой урон по себе

Обувь: Сапоги путешественника
+1 к СП.

Аксессуар 1:   

Аксессуар 2: 

Другое 1: Безупречный изумруд
Восстанавливает 100% здоровья и увеличивает максимальное здоровье персонажа в два раза до конца боя.

Другое 2: Безупречный аметист   
Иммунитет к негативным эффектам на один бой.

Другое 3: Зажигалка с выгравированным символом солнца
Иммунитет к летальному урону и +100% к аффинитету тьмы если используется персонажем из Астера.
Руна Карнеола
+100% к получаемому опыту (стакается с интеллектом).
Слот: другое

Мешок с прочим снаряжением: 

Отмычки x5

Пачка сигарет
[6/10]
Дает +5 к инициативе до конца боя. 

Омамори
Для успехов в ремесле (стоимость изучения навыков -10%).

Плащ
+2% к уклонению.

Кожаные перчатки
+2% к меткости.

Безупречный топаз
СП +3 до конца боя, 50% шанс на активацию дополнительного хода.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Гарольд.jpg
Просмотров: 297
Размер:	141.8 Кбайт
ID:	72274  

Saraba вне форума
Старый 19.01.2024, 12:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка- Это вдохновлено сегодняшним представлением. Надеюсь, когда-нибудь в Маргеле появится настоящий цирк, и я там покажу мастер-класс воздушной гимнастики!
Беата решила не комментировать, что вышло немного неаккуратно, потому что пришлось апскейлить картинку 2х3 пикселя, блюрить этих адовых шакалов как не в себя и выкручивать цвета с помощью настроек она не до конца пришла в себя после выступления и рука слегка дрожала.

Под куполом цирка

- А я вдохновлялся нашей бессонной ночью 😅
 - О, снова вспомнил Мистериуса?
 - М? Нет, это просто кот. Для красоты.

Ночной дозор

Парочка сдаёт дизайны и каждый тратит по
- Спасибо за участие! Ваши работы как и всегда очень профессиональны! 

Saraba вне форума
Старый 19.01.2024, 12:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Зависит от перспективы. Кто-то бы мог сказать, что ее оценка более искренняя, чем наша, - кивает Клеоне, а затем прожимает плечи. - И это имеет очевидный смысл; но все же, мне бы хотелось, чтобы подобный отзыв именно в вербальной его форме послужил им неким ориентиром лично от меня. Касаемо чисел - я бы могла сказать, что они отображают уровень уважения и понимания на шкале моего сердца, но все же там есть два исключения в лице столпов - не потому что остальные мне нравятся поменьше, а потому что уровень уровнем, но все же, было бы слегка нечестно ставить двух лучших сотрудниц на совершенно одинаково-уравнительную планку, ведь тогда выходит, что как их усилия были напрасны, так и остальным не к чему стремиться. А вдруг я через год зайду сюда снова на такое же событие, и рейтинги уже поменяются, или появятся новые стремительно восходящие звезды на горизонте? Разве не будет это весьма захватывающе? Всякое возможно, - скрестив руки на груди, она известным образом кивнула в подтверждение своего образа мысли. - Этто, Ладья-сан, а... Директор на месте? Это я так, просто интересуюсь. Наверняка в такой день у него куча дел.
- Айяно-сама, научите меня вашей мудрости онегай шимас. 

- Господин Лорд Равенэйдж ушел в лес по какому-то личному делу... Увы, я не могу сейчас с ним связаться. Но не переживайте, Ваше Высочество, я уверена что все его мысли лишь о вас одной.
Миниатюры
Название:  999.jpg
Просмотров: 44
Размер:	104.9 Кбайт
ID:	72275  

Saraba вне форума
Старый 19.01.2024, 13:04
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Спасибо за участие! Ваши работы как и всегда очень профессиональны! 
 - Вам спасибо! Рады стараться!

Парочка идёт в ХХХ.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.01.2024, 13:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Можно, -- кивок с готовностью. -- При условии, что после поделитесь своим мнением. )
- Благодарю, это очень любезно с вашей стороны.
Автор-- Хаха, не стоит, у нас чисто, но премного благодарю! -- сказала рыжая абсолютную правду, ведь небольшая хаотичность не отменяла отсутствие грязи и пыли (которое, конечно, достигалось не без помощи Астеллии, допустим, но тем не менее).
- Ну... Ладно. Но мое предложение в силе, так что если надумаете то смело обращайтесь...
Автор-- Хм, не могла не заметить, что у тебя, Аривэль, не много вещей с собой есть, как насчёт небольшого подарка? -- рыжая достала ящик с готовыми экспериментами по металлу, коже и дереву и немного в нём покопалась.
- Госпожа Эрефир, дело в том что по меркам лунарийцев я ещё совсем юна и мои родители были очень против моего стремления увидеть мир своими глазами... Стыдно признаться, но прежде чем я добралась до Маргела, мне пришлось расстаться - продать - с большей частью моих личных вещей, поэтому прошу у вас прощения за то, что я вызвалась вступить в ваш великий орден не имея за душой ничего кроме барабана. 
Автор-- Вот, прошу, прими. Можешь поставить в вазу, если хочешь, хотя не уверена, что будут какие-то эффекты, просто для красоты )
- Ах, благодарю! И вновь простите, что мне нечего дать вам взамен кроме своей преданности и обожания... Но будьте уверены, что ваш подарок я буду беречь даже больше чем собственную жизнь!
Автор-- Потихоньку пытаюсь проектировать тренажёры, механика нетрудная, но всё же требуют проверки. Так что с одной стороны это тоже подарок, а с другой -- если попозже опишете опыт пользования, скажу спасибо.
- Слабоват будет, - заключил Лаикос, опробовав творение Эрефир, - но всё-равно спасиб! 
Автор-- Анпан, а вам... Не бывает ли у вас спонтанного желания измерить численно красоту ночного неба?
- Прошу меня извинить, Эрефир, но хоть мне и льстит ваше внимание, я не могу принять этот подарок. Я не уверен, что ввиду моего положения это будет приемлемо.
Автор-- Её Величество Сюзерен для меня бесспорный эталон, хотя я не могла не отметить, что левый столп Маргела также фантастически красива. Таким образом, если главу Аконии можно сравнить с яркой звездой на небосводе, то Императрица для меня есть целое созвездие, никак не меньше того.
- Не очень-то это объективно, но ладно, примем.

Saraba вне форума
Старый 19.01.2024, 13:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Вроде бы логично. Гм, я бы наверное проголосовал за конкурсные работы, —переглянулся полу-граф с Санексой, —Только мы не слишком рано зашли для этого?..
- Ну так-то да... Рановато. 

В отведенное для конкурса помещение входит незнакомая Клину троица: строгого вида молодой парень, неопределенного пола его зеленоволосый компаньон и привлекательная девушка:

- Ты уверен, что не хочешь Сонату? На конкурс, в смысле. Она у тебя хорошо получается. 
- Уверен. Если вдруг моих способностей окажется недостаточно или тутошние критики окажутся лишены чувства прекрасного и не сумеют по достоинству оценить её великолепие и моя работа не займет первое место, то получится, что я нанесу ей репутационный урон. Этого я не могу допустить ни в коем случае.
- Мне кажется ты все усложняешь. Правда, Ираола?
- Да, мастер Мидорик! В искренности - правда!
- Блин, меня Рийкумера зовут... - С тоской и симпатией в глазах, девушка потрепала своего компаньона по голове. - Когда ты уже запомнишь...
Миниатюры
Название:  R.jpg
Просмотров: 112
Размер:	502.8 Кбайт
ID:	72276  

Saraba вне форума
Старый 19.01.2024, 13:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторИ я чёт вспомнила, как он Нору тогда вышвырнул. Бр.
Можно даж сказать что Гарольд её и убил. 

Saraba вне форума
Старый 19.01.2024, 13:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Лол да, кстати.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru