☀️ Арселия и Акония - Страница 1666 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 19.01.2024, 14:16
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Госпожа Эрефир, дело в том что по меркам лунарийцев я ещё совсем юна и мои родители были очень против моего стремления увидеть мир своими глазами... Стыдно признаться, но прежде чем я добралась до Маргела, мне пришлось расстаться - продать - с большей частью моих личных вещей, поэтому прошу у вас прощения за то, что я вызвалась вступить в ваш великий орден не имея за душой ничего кроме барабана. 
-- Тебе нечего стыдиться, когда я "начинала", в моём распоряжении оказался лишь дешёвый меч и более ничего, чем можно было бы похвалиться. Твоё достоинство никак не зависит от твоего имущества или достатка!
Автор- Ах, благодарю! И вновь простите, что мне нечего дать вам взамен кроме своей преданности и обожания... Но будьте уверены, что ваш подарок я буду беречь даже больше чем собственную жизнь!
-- Мне лестно, но на всякий случай помни, что в нашем деле жизнь нужно беречь более, чем предметы.
Автор- Слабоват будет, - заключил Лаикос, опробовав творение Эрефир, - но всё-равно спасиб! 
-- Вот как? Одну секунду, -- Эрефир приняла эспандер обратно и подкрутила его на максимум. -- Вот. Он настраивается, надеюсь, теперь будет лучше. Если после тысячи подходов всё ещё не появится усталости, значит, надо будет заменить пружину на более тугую...
Автор- Прошу меня извинить, Эрефир, но хоть мне и льстит ваше внимание, я не могу принять этот подарок. Я не уверен, что ввиду моего положения это будет приемлемо.
"Интересно... Вы легко просите у меня о посещении штаба, чтении книг, но безделушку за компанию с другими посетителями получить не желаете. )"

-- На мой взгляд как раз обратные подарки были бы неуместны, а я принимая гостей в свой храм огня и металла нахожусь в своём праве, и не думаю, что ваш замечательный командир будет против, -- пожала плечами девушка. -- Однако, это зависит от вашего чувства этики тоже, помноженного на явную и похвальную преданность, так что поступайте как знаете.
Автор- Не очень-то это объективно, но ладно, примем.
-- Я не претендую, ведь я и есть субъект, когда даю оценки. ) Но для меня несравнимое уважение к Сюзерену во всех без исключения аспектах также естественно как и дыхание. И похоже, что мы в том с вами схожи, с поправкой на того, кому вы подчиняетесь, это я нахожу достойным уважения.

После кузни Эрефир привычно предложила троице чай или кофе с чем-нибудь лёгким: именно лёгким, а то ведь они наверняка ещё успеют сегодня пройтись по ресторанам, за количеством съестного надо следить, личный опыт.
Ment вне форума
Старый 19.01.2024, 14:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Доброго дня, господин, госпожа, - Гийону и Беате поклонилась роскошного вида женщина, - сегодня услуги нашего заведения открыты для всех: всего-лишь за 200 рем вы можете насладиться первоклассным обслуживанием, а кроме того принять участие в оценивании наших великолепных официанток, - а также заработать

Saraba вне форума
Старый 19.01.2024, 14:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Айяно-сама, научите меня вашей мудрости онегай шимас. 
- Полагаю, это мне бы есть, чему поучиться в плане мудрости у вас с сестрой, - не выдержав такое эмоджи, она улыбнулась и погладила Ахули по голове. - Но если хочешь, то... Давай скажем так: доброе соперничество лучше детсадовской уравниловки. Но это если оно именно позитивное - порадуйся за честный успех своего конкурента, и он в ответ не будет смотреть на тебя свысока, а поддержит тебя в том, чтобы и ты шагнула на ступеньку выше. То же верно и в обратной ситуации. И вместе вы будете подталкивать друг друга к тому, чтобы постепенно становиться лучше. Именно этого бы мне и хотелось увидеть от Диасан-тачей в итоге. Глядишь, и зарплату им повысят... - последнюю реплику она произнесла уже очень неразборчиво и почти не слышно.
Автор- Господин Лорд Равенэйдж ушел в лес по какому-то личному делу... Увы, я не могу сейчас с ним связаться. Но не переживайте, Ваше Высочество, я уверена что все его мысли лишь о вас одной.
Можно было бы смутиться, начать что-то отрицать, или же наоборот, кивнуть с эмоцией непогрешимой улыбочной уверенности, но вместо этого Айяно впала в задумчивость с нотками неспокойствия.
- Дело он наверняка не озвучил, но хотя бы с какой эмоцией уходил? Только прошу, не говорите "ни с какой", или "с непроницаемой". Хоть это иногда бывает и непросто, но зная его уже значительное время, определять подобное становится реально. И ушел ли он спокойно или там, скажем, проверяя, все ли в карманах на месте лежит?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.01.2024, 15:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Доброго дня, господин, госпожа, - Гийону и Беате поклонилась роскошного вида женщина, - сегодня услуги нашего заведения открыты для всех: всего-лишь за 200 рем вы можете насладиться первоклассным обслуживанием, а кроме того принять участие в оценивании наших великолепных официанток, - а также заработать
 - Добрый день, Ладья, отлично выглядите! Хе-хе, вот я и узнаю, что у вас тут такое интересное! - Беата зловеще ухмыльнулась во весь рот. - Звучит отлично!
 - А официантки будут знать, что мы о них думаем? 😅 - смутился Гийон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.01.2024, 15:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Тебе нечего стыдиться, когда я "начинала", в моём распоряжении оказался лишь дешёвый меч и более ничего, чем можно было бы похвалиться. Твоё достоинство никак не зависит от твоего имущества или достатка!
*Хлопает в ладоши*
Автор-- Мне лестно, но на всякий случай помни, что в нашем деле жизнь нужно беречь более, чем предметы.
- Вы слишком добры ко мне... 
Автор-- Вот как? Одну секунду, -- Эрефир приняла эспандер обратно и подкрутила его на максимум. -- Вот. Он настраивается, надеюсь, теперь будет лучше. Если после тысячи подходов всё ещё не появится усталости, значит, надо будет заменить пружину на более тугую...
Лаикос начал считать на пальцах.
- Если в каждом подходе по тридцать повторений, то получится 30000 повторений... Э-э, а мне хватит целого дня?
Автор"Интересно... Вы легко просите у меня о посещении штаба, чтении книг, но безделушку за компанию с другими посетителями получить не желаете. )"
"Что это она призадумалась? Неужто оскорбилась моим отказом..."
Автор-- На мой взгляд как раз обратные подарки были бы неуместны, а я принимая гостей в свой храм огня и металла нахожусь в своём праве, и не думаю, что ваш замечательный командир будет против, -- пожала плечами девушка. -- Однако, это зависит от вашего чувства этики тоже, помноженного на явную и похвальную преданность, так что поступайте как знаете.
"Откуда она знает кто мой командир?? Я специально ничего по этому поводу не упоминал и даже уклонился от байта зеленоглазой про мою броню."
- Благодарю, что сумели войти в мое положение.
Автор-- Я не претендую, ведь я и есть субъект, когда даю оценки. ) Но для меня несравнимое уважение к Сюзерену во всех без исключения аспектах также естественно как и дыхание. И похоже, что мы в том с вами схожи, с поправкой на того, кому вы подчиняетесь, это я нахожу достойным уважения.
Анпан кивнул, хоть и не согласился с Эрефир, ведь он находил свое восхищение своей начальницей объективным.
АвторПосле кузни Эрефир привычно предложила троице чай или кофе с чем-нибудь лёгким: именно лёгким, а то ведь они наверняка ещё успеют сегодня пройтись по ресторанам, за количеством съестного надо следить, личный опыт.
Ребята соглашаются, но вскоре немного шокируются столовым этикетом Лаикоса - силач всячески избегал контакта с еды с руками и, например, накалывал пирожное на вилку.

Saraba вне форума
Старый 19.01.2024, 15:46
^
Ple-Sen

📖

"Так, ну, вроде вышло вполне себе неплохо?" — прищурившись, Алария оглядела домик со всех сторон, — "Очень мило и уютно. Зелень вокруг создаёт тёплую и летнюю атмосферу. Может и не для каждого дом мечты, но уж точно знаю людей не отказавшихся бы жить в чём-то похожем, но менее... миниатюрном. Но нахваливать себя, лишний раз, тоже не хочется. Да и со вторым подарком, наверное, посложнее будет — придётся наведаться в Камимори и всё осмотреть, если там вообще устраивают экскурсии. Да и от народу сейчас, скорее всего, не протолкнёшься. Весьма вероятно, придётся заняться этим немного позже."
Закончив пока с делами строительными, Алария приступила к обязанностям поварским, если то от неё требовалось и гости планировали задержаться. После этого она, твёрдой походкой, направилась к трём иксам. Ходили слухи, что сегодня это заведение принимало даже девушек, так что стоило воспользоваться моментом и утолить своё любопытство. Единственное маргельское кафе, в котором танарсийке пока не доводилось бывать. А ведь было в нём нечто смутно схожее с реймийским Акесо, несмотря на все отличия... сервиса, так сказать.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.01.2024, 16:04
^
Ment

📖

Автор*Хлопает в ладоши*
"Эмм, а что я такого сказала-то?"
АвторЛаикос начал считать на пальцах.
- Если в каждом подходе по тридцать повторений, то получится 30000 повторений... Э-э, а мне хватит целого дня?
-- )) Я, конечно, гиперболизировала. Сколько пожелаете, столько подходов и сделаете.
Автор"Откуда она знает кто мой командир?? Я специально ничего по этому поводу не упоминал и даже уклонился от байта зеленоглазой про мою броню."
- Благодарю, что сумели войти в мое положение.
"Ммм, я его испугала? А ведь мне показалось, что он сам сделал намёк на аффиляцию, когда сказал про "положение", по крайней мере кольца на его безымянном пальце я не вижу, а другой причины не брать подарки я придумать не могу. Ну ладно, больше не буду," -- всё это подумалось так, чтобы на этот раз не отразить на лице лишних эмоций, лишь дала понять своим настроением, что ничуть не обижена.
АвторРебята соглашаются, но вскоре немного шокируются столовым этикетом Лаикоса - силач всячески избегал контакта с едой руками и, например, накалывал пирожное на вилку. 
-- Мммммм, я думала, что вселенной это подразумевается автоматически, тем более Лаикос у нас уже знает, где находится умывальник, так что... Давайте ещё раз перепроверим этот момент, что все почистили пёрышки, хорошо? -- схлопнула девушка ладошки и на этот раз проконтролировала мытьё рук лично, хоть и не была уверена, что в поведении силача что-то изменится.

"Как хорошо иметь постоянный источник воды, а то в прошлом порой приходилось руки на костре в дыму обрабатывать ради экономии чистой жидкости," -- вспомнилось ей внезапно.

-- Ну как, что-нибудь новое для себя вынесли, леди и джентльмены? -- спросила она, окончательно всё подготовив.
Ment вне форума
Старый 19.01.2024, 16:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторне выдержав такое эмоджи, она улыбнулась и погладила Ахули по голове
- Айяно-сама-а-а~~...
В это мгновение Ахули была больше похожа не на своих инопланетных сородичей в лице грозных нихонских демонов, а на маленькую кошечку мурлыкавшую в руках своей заботливой хозяйки.
АвторДавай скажем так: доброе соперничество лучше детсадовской уравниловки. Но это если оно именно позитивное - порадуйся за честный успех своего конкурента, и он в ответ не будет смотреть на тебя свысока, а поддержит тебя в том, чтобы и ты шагнула на ступеньку выше. То же верно и в обратной ситуации. И вместе вы будете подталкивать друг друга к тому, чтобы постепенно становиться лучше. Именно этого бы мне и хотелось увидеть от Диасан-тачей в итоге.
- О-о-о! - Похлопав в ладоши, Ахули взглянула в глаза сестры с оттенками победы в своих собственных, подразумевая что её госпожа сегодня оказалась мудрее. - Сасуга!
- "Уравниловка" звучит как нечто, что могли придумать лишь люди. - Ахури приоткрыла занавеску окна и некоторое время понаблюдала за другими клиентами. - В наших краях получить похвалу за то, чего ты не заслужил, будет сочтено за оскорбление.
АвторМожно было бы смутиться, начать что-то отрицать, или же наоборот, кивнуть с эмоцией непогрешимой улыбочной уверенности, но вместо этого Айяно впала в задумчивость с нотками неспокойствия.
- Дело он наверняка не озвучил, но хотя бы с какой эмоцией уходил? Только прошу, не говорите "ни с какой", или "с непроницаемой". Хоть это иногда бывает и непросто, но зная его уже значительное время, определять подобное становится реально. И ушел ли он спокойно или там, скажем, проверяя, все ли в карманах на месте лежит?
- Если вы позволите мне сделать предположение, то... Мне показалось, что он очень хотел провести сегодняшний день с вами, Ваше Высочество, но не осмелился отнимать все ваше время на одного себя и это противостояние его желания и внимательности к вам не давало ему покоя. Но я не думаю, что он собирался сделать что-либо необдуманное.

Saraba вне форума
Старый 19.01.2024, 16:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Добрый день, Ладья, отлично выглядите! Хе-хе, вот я и узнаю, что у вас тут такое интересное! - Беата зловеще ухмыльнулась во весь рот. - Звучит отлично!
- Я уверена, что вам у нас совершенно точно понравится. 
Автор- А официантки будут знать, что мы о них думаем? 😅 - смутился Гийон.
- Будут. Им наверняка будет очень интересно узнать что о них думают как наши постоянные клиенты, так и другие горожане.

Тут подходит Алария и парой столиков дальше Энио и Кристоф. 

- Какие у них милые наряды!~~♡ Как думаешь, на мне они хорошо будут выглядеть? ♡
- Хе-хе, безусловно, - засмущался парень, - даже лучше...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  V.jpg
Просмотров: 21
Размер:	259.9 Кбайт
ID:	72277  

Saraba вне форума
Старый 19.01.2024, 16:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- О-о-о! - Похлопав в ладоши, Ахули взглянула в глаза сестры с оттенками победы в своих собственных, подразумевая что её госпожа сегодня оказалась мудрее. - Сасуга!
- "Уравниловка" звучит как нечто, что могли придумать лишь люди. - Ахури приоткрыла занавеску окна и некоторое время понаблюдала за другими клиентами. - В наших краях получить похвалу за то, чего ты не заслужил, будет сочтено за оскорбление.
- А в наших это иногда бывает проблемой... - только и вздыхает она на воспоминания о различных социальных конфликтах как в прошлом, так и в Маргеле.
Автор- Если вы позволите мне сделать предположение, то... Мне показалось, что он очень хотел провести сегодняшний день с вами, Ваше Высочество, но не осмелился отнимать все ваше время на одного себя и это противостояние его желания и внимательности к вам не давало ему покоя. Но я не думаю, что он собирался сделать что-либо необдуманное.
- Я тоже не думаю, но... - обведя пространство стеклянным взглядом, она наконец вновь остановила его на Ладье. - Времена сейчас неспокойные, вот что.
Она подумала над тем, не стоит ли опробовать недавно выигранную сферу хотя бы просто ради теста и чтобы развеять опасения, но все-таки, даже за вычетом этической составляющей, в текущей ситуации и компании это было бы неуместно.
- Ну ладно, все мы знаем что делаем. Не берите в голову, это я так, по привычке. Большое вам и девочкам спасибо за сегодняшнее событие, Ладья-сан, это было очень интересно и уникально, - она отвешивает дефолтный для их взаимоотношений вежливо-уважительный поклон. - Не так ли? - говорит спутницам, потом смотрит на Сонату. - Полагаю ты прекрасно знаешь, куда мне хочется зайти следом, и наверняка тебе хочется того же. Лучше бы конечно это было в чуть более полном составе... Жаль, что он оказался не на месте.

Happy Life вне форума
Старый 19.01.2024, 16:40
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Будут. Им наверняка будет очень интересно узнать что о них думают как наши постоянные клиенты, так и другие горожане.
 - Хорошо 😅 Просто не хочется обидеть девчонок неуместной критикой. Я уверен, что они стараются.
 - Да. Надо критиковать так, чтобы вдохновлять на новые свершения! Одно неверное слово может зарыть любой талант.
 - Мы просто оба знаем, что такое дерьмовая критика, - улыбается Гийон.
TeriteriТут подходит Алария
Парочка приветливо кивает и здоровается.
Teriteriи парой столиков дальше Энио и Кристоф. 
- Какие у них милые наряды!~~♡ Как думаешь, на мне они хорошо будут выглядеть? ♡
- Хе-хе, безусловно, - засмущался парень, - даже лучше...
А я всё ждала, когда ты мне её снова подкинешь, лол.
"Три недели прошло, а она его ещё не развела на деньги, не упекла в тюрячку и не разбила сердце. Кто ты такая и что ты сделала с Энио?"
Возможно, у неё на Кристофа более грандиозные планы. А может, она нашла настоящую любовь и исправилась - как сама Беата. Чем Ринзе не шутит, верно? Впрочем, проверять эту теорию авантюристка не планировала.
"Не трогай говно, вонять не будет".
Парочка выкладывает по 200 рем и ненавязчиво выбирает столик подальше от этих двоих.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.01.2024, 16:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- )) Я, конечно, гиперболизировала. Сколько пожелаете, столько подходов и сделаете.
- Гипер... Гип... Гиперболь? Если хотите, я могу сделать вам массаж или вправить кости при необходимости... Должно помочь от гиперболи. 
Автор"Ммм, я его испугала? А ведь мне показалось, что он сам сделал намёк на аффиляцию, когда сказал про "положение", по крайней мере кольца на его безымянном пальце я не вижу, а другой причины не брать подарки я придумать не могу. Ну ладно, больше не буду," -- всё это подумалось так, чтобы на этот раз не отразить на лице лишних эмоций, лишь дала понять своим настроением, что ничуть не обижена.
"Что это она без лишних эмоций стоит? Обычно так делают, когда намеренно пытаются скрыть подлинные мысли".
Автор-- Мммммм, я думала, что вселенной это подразумевается автоматически, тем более Лаикос у нас уже знает, где находится умывальник, так что... Давайте ещё раз перепроверим этот момент, что все почистили пёрышки, хорошо? -- схлопнула девушка ладошки и на этот раз проконтролировала мытьё рук лично, хоть и не была уверена, что в поведении силача что-то изменится.
- Люди плохо следят за своими конечностями, - пояснил Лаикос, - во время приема пищи мы можем неосознанно коснуться грязной поверхности, а затем к еде, что приведет к заражению. Столовые приборы, в отличии от рук, более надежны.
Автор-- Ну как, что-нибудь новое для себя вынесли, леди и джентльмены? -- спросила она, окончательно всё подготовив.
- Я вижу, что ваш штаб, госпожа Эрефир, также великолепен как и вы сама! Вновь выражаю надежду, что сумею оправдать все ваши ожидания! 
- А я вижу, что у вас очень ответственная горничная, - кивнул Лаикос, - передайте ей мои слова бесконечного к ней уважения. 
Анпан, тем временем, уже был занят чтением маргельского цикла. 

Saraba вне форума
Старый 19.01.2024, 17:01
^
Ment

📖

Автор- Гипер... Гип... Гиперболь? Если хотите, я могу сделать вам массаж или вправить кости при необходимости... Должно помочь от гиперболи. 
-- Вы такое умеете? Не стоит, но благодарю за предложение )

"Не могу сказать, что мой шрам на спине от небожительского меча так уж похож на гиперболь, хаха. Скорее какая-нибудь метаболь."
Автор- Люди плохо следят за своими конечностями, - пояснил Лаикос, - во время приема пищи мы можем неосознанно коснуться грязной поверхности, а затем к еде, что приведет к заражению. Столовые приборы, в отличии от рук, более надежны.
-- Последовательная позиция, -- кивнула девушка.
Автор- Я вижу, что ваш штаб, госпожа Эрефир, также великолепен как и вы сама! Вновь выражаю надежду, что сумею оправдать все ваши ожидания! 
- А я вижу, что у вас очень ответственная горничная, - кивнул Лаикос, - передайте ей мои слова бесконечного к ней уважения. 
Анпан, тем временем, уже был занят чтением маргельского цикла. 
-- Ты преувеличиваешь, Аривэль, -- нозенротка в этот раз благоразумно не стала использовать слово "гиперболизируешь". -- Меж тем, как новый член Карнеола ты имеешь право вселиться в одну из незанятых комнат прямо сейчас.

-- Я обязательно передам эти слова Астеллии, Лаикос, ей будет приятно это слышать.
Ment вне форума
Старый 19.01.2024, 17:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну ладно, все мы знаем что делаем. Не берите в голову, это я так, по привычке. Большое вам и девочкам спасибо за сегодняшнее событие, Ладья-сан, это было очень интересно и уникально, - она отвешивает дефолтный для их взаимоотношений вежливо-уважительный поклон. - Не так ли? - говорит спутницам, потом смотрит на Сонату. - Полагаю ты прекрасно знаешь, куда мне хочется зайти следом, и наверняка тебе хочется того же. Лучше бы конечно это было в чуть более полном составе... Жаль, что он оказался не на месте.
- И вы примите нашу благодарность, Ваше Высочество и её друзья, - Ладья ответила чуточку более вежливо-уважительным поклоном чем сама Айяно, - желаю всем вам замечательного остатка этого редкого дня, пусть о нем у вас останутся лишь приятные воспоминания.

Решив, что Айяно хотелось заглянуть в Фантом, Соната повела всю толпу туда даже не удосужившись уточнить, верным ли было её предположение. Становилось очевидным, что уж ей туда заглянуть хотелось точно.

На входе дома Гахериса и Азарины сегодня висела вывеска с текстом "Колесо Форртуны". Она была сделана из драгоценных камней и в свете дневного солнца производила чарующую картину.

Saraba вне форума
Старый 19.01.2024, 17:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Аж прищурившись и прикрыв глаза ладонью от блеска, постоянная посетительница говорит:
- Что бы это значило? - взглянув на окно магазина, ничего ей снаружи так и не удалось разглядеть. - Ну что, давайте думать, что это может означать. Подсказки какие-нибудь называйте, будем выдвигать теории, искать им подтверждения и опровержения, озвучивать свою аргументацию. Каждый из нас обладает уникальным жизненным и культурным опытом, которые мы можем совместно применить для того, чтобы раскусить эту загадку. ...либо можем просто войти, - открыв дверь, она приглашает их внутрь.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru