К сожалению, рентгеновским зрением или реймдаром Алария не обладала, а потому и не могла знать, что внутри VIP-помещения сейчас находились VIP-реймийки. Впрочем, даже если бы и знала, то вряд ли осмелилась бы вторгаться в дружескую компанию со своими приветствиями. Такие дни выдаются очень редко, увы, и отнимать чужое время с её стороны было бы весьма некрасиво.
Заприметив за одним из столиков Беату с Гийоном, девушка приветственно им кивнула, но подходить и нарушать их идиллию тоже не стала. Явно на свидание сюда пришли, как и другая милая парочка.
Автор- Какие у них милые наряды!~~♡ Как думаешь, на мне они хорошо будут выглядеть? ♡
- Хе-хе, безусловно, - засмущался парень, - даже лучше...
"Какая хитрюга. Вроде пришли в кафешку, но мальчик явно является главным её десертом. Вот только... как бы он оценки работницам не занизил, желая покрасоваться перед своею пассией. Или опасаясь ревнивой реакции."
Уделив достаточно времени посетителям, инквизиторша принялась за пристальное изучение ХХХ-шного меню.
"Это умею. Это тоже. Это... наверное? Хм, а вот такой вариант надо бы опробовать..." — не привлекай это лишнего внимания, она бы сейчас достала блокнот и принялась делать заметки, — "... а это вот на молоке суккуба здорово бы вышло, эх. Немного жаль, что они здесь оценку работниц устроили, а не блюд. Впрочем, фигура, кошелёк и животик мне бы за такое спасибо не сказали. Но я и не мужчи..."
Подумав о здоровье в контексте местного сервиса, Алария опасливо огляделась, боясь увидеть за каким-нибудь из столов истекающего кровью Манин Тая.
"Ой, ну хотя о чём это я? Он же и так сюда мог бы каждый день наведываться. Наверное, научен уже опытом. Ну да ладно, приступим за работу..."
Алария платит 200 рем за обслуживание.