☀️ Арселия и Акония - Страница 1667 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 19.01.2024, 18:03
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

К сожалению, рентгеновским зрением или реймдаром Алария не обладала, а потому и не могла знать, что внутри VIP-помещения сейчас находились VIP-реймийки. Впрочем, даже если бы и знала, то вряд ли осмелилась бы вторгаться в дружескую компанию со своими приветствиями. Такие дни выдаются очень редко, увы, и отнимать чужое время с её стороны было бы весьма некрасиво.

Заприметив за одним из столиков Беату с Гийоном, девушка приветственно им кивнула, но подходить и нарушать их идиллию тоже не стала. Явно на свидание сюда пришли, как и другая милая парочка.
Автор- Какие у них милые наряды!~~♡ Как думаешь, на мне они хорошо будут выглядеть? ♡
- Хе-хе, безусловно, - засмущался парень, - даже лучше...
"Какая хитрюга. Вроде пришли в кафешку, но мальчик явно является главным её десертом. Вот только... как бы он оценки работницам не занизил, желая покрасоваться перед своею пассией. Или опасаясь ревнивой реакции."

Уделив достаточно времени посетителям, инквизиторша принялась за пристальное изучение ХХХ-шного меню.
"Это умею. Это тоже. Это... наверное? Хм, а вот такой вариант надо бы опробовать..." — не привлекай это лишнего внимания, она бы сейчас достала блокнот и принялась делать заметки, — "... а это вот на молоке суккуба здорово бы вышло, эх. Немного жаль, что они здесь оценку работниц устроили, а не блюд. Впрочем, фигура, кошелёк и животик мне бы за такое спасибо не сказали. Но я и не мужчи..."
Подумав о здоровье в контексте местного сервиса, Алария опасливо огляделась, боясь увидеть за каким-нибудь из столов истекающего кровью Манин Тая.
"Ой, ну хотя о чём это я? Он же и так сюда мог бы каждый день наведываться. Наверное, научен уже опытом. Ну да ладно, приступим за работу..."
Алария платит 200 рем за обслуживание.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.01.2024, 18:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПарочка выкладывает по 200 рем и ненавязчиво выбирает столик подальше от этих двоих.
Следом за этим парочку поочередно обслуживают девятеро горничных, предлагая им разные вкусности и напитки. Ориаска похвалила Беату за великолепное утреннее выступление, признавшись что ей повезло оказаться в числе зрителей, "считайте, что у вас стало одной поклонницей больше" - с весельем в голосе заявила она клиентке; Хитория уронила Гийону на голову поднос, к счастью пустой, и дико извинялась, кланяясь ему чуть ли не в пол; Настя заболтала обоих на тему романтики и приключений; Иянакао "случайно" вылила Гийону в пах горячий чай и даже не попросила прощения, лишь скривившись так глядя на него, будто увидела нечто омерзительное; это было скомпенсировано тем, что Кимика вытерла брюки парня, ничуть не стесняясь касаться своими ладонями мест куда был пролит напиток; Адара безукоризненно выполняла любое (приличное) хотение клиентов; Миркона дала Беате пару советов как сталь более грациозной в движениях (+1 к ловкости); Тавава дала Гийону потрогать свои бидоны (но только через одежду) и убедиться в том что они были на порядок тяжелее чем у Беаты; ну а Диа сделала почти все то же самое что и остальные только с большим достоинством.

Saraba вне форума
Старый 19.01.2024, 18:37
^
Ple-Sen

📖

Поторопился с оценками. =/
Ple-Sen вне форума
Старый 19.01.2024, 18:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Надеюсь, Кимика не придала значения тому, как у меня от неё уплотнилось в брюках", - смущённо подумал Гийон, заполняя бланк с оценками.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.01.2024, 18:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Ты преувеличиваешь, Аривэль, -- нозенротка в этот раз благоразумно не стала использовать слово "гиперболизируешь". -- Меж тем, как новый член Карнеола ты имеешь право вселиться в одну из незанятых комнат прямо сейчас.
Аривэль кивнула.
- Я заселюсь туда, куда вам будет угодно, Эрефир! 
Автор-- Я обязательно передам эти слова Астеллии, Лаикос, ей будет приятно это слышать.
- Я рад! Спасибо.

Апнан, тем временем, прочел все имперские хроники. На то, что некоторым членам Карнеола потребовалось несколько недель, у харизматичного и быстро читающего парня ушло совсем ничего времени и даже 1 ОД остался. 

Saraba вне форума
Старый 19.01.2024, 19:00
^
Ment

📖

АвторАривэль кивнула.
- Я заселюсь туда, куда вам будет угодно, Эрефир! 
-- У нас есть традиция, что каждый новичок сам выбирает себе номер комнаты, так что дерзай.
АвторАпнан, тем временем, прочел все имперские хроники. На то, что некоторым членам Карнеола потребовалось несколько недель, у харизматичного и быстро читающего парня ушло совсем ничего времени и даже 1 ОД остался. 
-- Похвальное скорочтение. Как впечатления? Кстати, раз осталось немного сил, есть ещё одна "секретная" патриотическая книжка, -- выкладывает на стол королев Маргела. -- Разумеется, тоже с критикой, и в данном случае это будет даже важнее в силу того, что я немного знакома с автором.
Ment вне форума
Старый 19.01.2024, 19:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Колесо Форртуны

Улыбнувшись юмору Айяно (уголки губ поднялись даже у циничной и придирчивой Клеоны), пятеро женщин проследовали внутрь заведения.

Сегодня Фантом выглядел несколько иначе: витрины и шкафы были убраны, а в центре находилось большое, разбитое на сектора колесо.

Для того, чтобы принять участие, необходимо потратить , при этом игра может начаться только после того как найдется три участника. 

Правила
- В начале игры ведущий загадывает некое слово. 
- Первый игрок (порядок определяется по записи) крутит колесо, которое может остановиться на одном из секторов.
- Если выпал подходящий сектор, игрок может либо назвать букву которая как он считает есть в загаданном слове либо отгадать это слово целиком. 
- Если такая буква есть в этом слове, игрок может крутить колесо вновь; если такой буквы нет, ход переходит следующем игроку.  
- Если такая буква повторяется несколько раз, то открываются они все, а число заработанных очков увеличивается. 
- Если правильно назвать слово, игрок получает все, что он заработал по ходу игры. 

Сектора
- Ремы (5x3, 10x3, 25x3, 50x3, 100x3, 200x2, 500, 1000, 1500);
- Кролик x2 (набранные игроком ремы удваиваются);
- Ноль x3 (пропуск хода);
- Пустой кошелек x2 (заработанное игроком сгорает);
- Звезда (игрок получает );
- Сыр (открывается случайная буква);
- Сундук (игрок может продолжить игру либо согласиться открыть сундук и покинуть игру с его содержимым);
- Жезл (игроку приходится выполнить команду ведущего). 

Игроки
Клеона
Айяно
Соната

Партии
Клеона-Айяно-Соната
Анпан-Маттиас-Джило
Джило-Хугон-Канчан
Эрефир-Аривэль-Миюки
Суйэн-Пазузу-Эрефир

- Айяно! Соната! - Не удержавшись, Каяса обнимает обеих подруг. - Как дела?

Saraba вне форума
Старый 19.01.2024, 20:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А среди призов будет АААААААААААААААААВТОМОБИЛ Ь?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.01.2024, 20:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Privet! - отвечает на ее объятие не менее, а то и еще более теплым своим. - Да наконец-то вернулись, с этими поездами черт те что творилось. Хоть день сегодня крайне странный, но дела отлично - вот, посмотри, Клеона-сан в полном здравии и вышла с нами. Разве не здорово? А у вас как? Доехали без осложнений? - произнеся это, она оглядывается по всем сторонам света.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.01.2024, 20:34
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Кто Беата - королева разврата Гийон - каблук на миллион
Кому ОценкаКомментарий ОценкаКомментарий
Ориаска 10+Считай, что у тебя тоже стало одной поклонницей больше! Ты очень милая и мне нравится твой энтузиазм! 10Очень милая, вежливая и энергичная, с тобой было приятно иметь дело, очень легко и комфортно общаться.
Хитория 10Хочется обнять тебя и утешить. На тебя невозможно обижаться, так что не переживай, если что-то идёт не так. Все мы люди, дер неприятности случаются.
(если ты намеренно выдерживаешь такой образ, добавь к оценке плюсик! Могу только похвалить)
 9Мне неловко ставить тебе ниже десятки. Нужно иметь камень вместо сердца, чтобы не простить тебя, и я правда не держу на тебя зла. Как человеку я бы поставил тебе намного больше, но я учитываю и техническую составляющую, пусть она и не главное в твоей работе.
Настя 10+С тобой приятно болтать как минимум из-за очаровательного зимивийского акцента, но у тебя ещё и язык отлично подвешен! Очень интересный разговор у нас вышел! 10+Ценю хороших собеседников и людей с широким кругозором, ты можешь порадовать не только глаз, но и душу. Всегда здорово поболтать с умным человеком, а твоя внешность - приятный бонус.
Иянакао 10Я отлично повеселилась и прекрасно провела время. Браво! Понимаю, что не все оценят такой подход, но меня всё устроило! 5Это было больно 😅 Прости, я не очень ценю такое обращение. Неприятно, когда так смотрят. Наверняка у тебя есть много поклонников, и многие идут к тебе специально за этим - я видел, как Беата смеялась, глядя на нас. Но всё же это немного не моё.
P.S. А вот столь же доминирующий и властный, но более доброжелательный образ я бы очень оценил redface
Кимика 10+Прости, если случайно распустила руки больше положенного, это было грубо с моей стороны. Ты очень-очень миленькая и нежная! Я просто очень люблю кошек!
(кто хорошо знал Беату, те могли предположить, что в вымаранном месте было начало какой-то шутки про "любовь к кискам", но очевидно, что Беата вовремя спохватилась и решила не смущать человека почём зря сомнительными непристойностями, которые не все оценят)
 10+Воу, неожиданно 😅 Надеюсь, моя реакция тебя не сильно смутила. С твоей стороны это было очень мило, я очень ценю это. Твоя застенчивость придаёт тебе особый шарм, и ты очень нежная и аккуратная.
Адара 10Молодчина! Сразу видно профи с большим опытом! Спасибо, что выполнила пару моих просьб, просто вау! 10Настоящий профессионал, с тобой было очень приятно взаимодействовать. И ты очень красивая.
Миркона 10+С такими умными и эрудированными собеседниками как будто сама развиваешься и становишься умнее! Очень ценю твои дельные советы, было очень интересно и приятно послушать! 10Непривычно видеть лунарийку на такой работе, но видно, что тебе это интересно. Ты очень умна и грациозна.
Тавава 10Какой громадный талантище! С таким талантом больше ничего и не надо, хотя я люблю экспрессию! 10Я по достоинству оценил твои таланты. Такие редко у кого увидишь, очень тяжело остаться равнодушным.
Диа 10Идеал! Невозможно придраться, даже если б захотела. Как будто бы аристократка из древних времён снизошла до простых смертных! (это комплимент, если что) Очень хвалю. 10+Радость перфекциониста. Как луэнсиец говорю. Идеальная внешность, идеальная техническая составляющая.

- Да, личного общения ничто не заменит, они все очень милые и чудесные работницы, - сказала Беата, сдавая бланки.
 - У меня тоже приятные впечатления остались, хотя буду честен, некоторые ваши услуги на любителя 😅 Но девушки красивые, эрудированные, дело своё знают.

Парочка покидает ХХХ, стараясь быть не слишком заметными.

- Фух, немножко повлияло, что они видят наши оценки. Я бы поставил Иянакао вообще 1 или 2, она посмотрела на меня, как будто я снова оказался... Ты поняла.
 - Ну, мне кажется, это часть их образа, а в жизни они могут быть совсем другими.
 - Тоже об этом подумал, но ведь мы и образы оцениваем. Девушки явно отдаются своему делу с душой.
 - Угу. Я по каталогу не всем десятки поставила, потому что только на внешность смотрела. Но вживую они гораздо лучше, чем просто на фото, совсем другие впечатления.
 - Да... Так не хотел Хитории резать балл, но что поделать, если она такая.
 - А я думала, резать баллы Тававе с Дией или нет.
 - Тавава понятно, она не очень эмоциональна и поэтому как собеседник не топ, а ты любишь потрепаться, а Дие за что?
 - Слишком идеальна. Скучно. Но потом я поняла, что глупо попрекать человека за излишнюю идеальность, и высшую оценку она заслужила. А плюсики поставила тем, кто мне прям понравился. Хотя был соблазн поставить почти всем.
 - Понимаю... Ну что, я в Дриаду, ты рисовать?
 - Знаешь, я тут подумала... Было бы прикольно, если бы ты мне помог с рисованием. Приложил руку. Чтобы подарок ощущался, как будто от нас обоих, а не только от меня.
 - У меня руки не оттуда, чтобы рисовать...
 - Ну, ты сможешь натянуть холст, сменить растворитель для красок или сделать несложный подмалёвок по эскизу. Я думаю, тебе самому приятно будет руку приложить.
 - Согласен. Честно говоря, мне было немного неудобно, что ты хотела за нас обоих сделать всё, как будто бы я просто удобно устроился. А так моя совесть будет чиста.
 - Ну, пошли тогда домой.

Парочка идёт в Карнеол и Беата радуется, что у неё как раз осталось два од на две картины.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.01.2024, 20:38
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Хреново быть человеком, равнодушным к цветам - не могу по внешнему виду отличить георгин от хризантемы.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.01.2024, 21:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор"Это умею. Это тоже. Это... наверное? Хм, а вот такой вариант надо бы опробовать..." — не привлекай это лишнего внимания, она бы сейчас достала блокнот и принялась делать заметки, — "... а это вот на молоке суккуба здорово бы вышло, эх. Немного жаль, что они здесь оценку работниц устроили, а не блюд. Впрочем, фигура, кошелёк и животик мне бы за такое спасибо не сказали. Но я и не мужчи..."
Подумав о здоровье в контексте местного сервиса, Алария опасливо огляделась, боясь увидеть за каким-нибудь из столов истекающего кровью Манин Тая.
"Ой, ну хотя о чём это я? Он же и так сюда мог бы каждый день наведываться. Наверное, научен уже опытом. Ну да ладно, приступим за работу..."
Алария платит 200 рем за обслуживание.
- Что с такой задумчивой мордой сидим? - Первой подойдя к Аларии, Иянакао "случайно" выплескивает ей в лицо содержимое стакана в своей руке, к счастью оно оказывается не горячим; это был всего-лишь апельсиновый сок. - В гильдии философов размышлять будешь, хрюшка. 
- Ой-ой-ой, простите пожа... - сразу же к месту событий подлетает Хитория, но поскальзывается и запускает в ту же мишень торт. 
... Адара помогает гостье привести себя в порядок и приносит извинения за произошедший инцидент.
Когда ситуация разрешилась, попробовать исправить настроение Аларии вызвалась Ориаска, похвалившая её за сегодняшнее выступление. 
Настя похвалила атлетизм посетительницы и сказала, что такую бицуху как у неё видела даже не у многих мужчин; также она немного поведала ей и о своей родине. 
Кимика предложила ей почесть у себя за ушком, что позволяется далеко не каждому.
Миркона рассказала о том как можно легко похудеть (-5% уев единожды).
Тавава и Диа безупречно справились с любым заказом что был на уме у клиентки. 

Saraba вне форума
Старый 19.01.2024, 21:13
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Сколько много имён, ни одно из которых кроме одного ни о чём мне не говорит."
Автор- Ну так-то да... Рановато. 
—Хмм, жаль, тогда будем иметь в виду, что за голосованием лучше приходить во вторую половину дня. Спасибо.

—..Что там у нас следующее по плану? Давай в "Лепоту".
Старый 19.01.2024, 21:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- У нас есть традиция, что каждый новичок сам выбирает себе номер комнаты, так что дерзай.
- Но я хотела чтобы это сделали именно вы...
Автор-- Похвальное скорочтение. Как впечатления? Кстати, раз осталось немного сил, есть ещё одна "секретная" патриотическая книжка, -- выкладывает на стол королев Маргела. -- Разумеется, тоже с критикой, и в данном случае это будет даже важнее в силу того, что я немного знакома с автором.
- Первое что приходит на ум, нахожу весьма занимательным, что императрица является двадцатым монархом Маргела, особенно в контексте того что прошлым "юбилейным" правителем был Вельферн, коренным образом изменивший нашу с вами страну. Возможно, что восхождение на престол Её Величества тоже будет судьбоносным для империи? Если взять во внимание показанные ею сегодня чудеса, в это не так сложно поверить. Честно говоря, по моему личному мироощущению мне понравились здесь не так уж и многие. Думаю, Торвик любим почти всеми без исключениями жителями империи, но мне лично он не особенно симпатичен, главным образом из-за того что он покинул свою родину, по сути уничтожив её. Насколько я знаю, коренного населения Гранхильда не осталось и теперь там живут одни лишь зимивийцы, о чем свидетельствует и современное название острова. Имена многих других монархов очень тесно сопряжены с одним словом - война, война, война. Поэтому я не нахожу их вдохновляющими особами, а некто вроде Райдарка и вовсе сугубо отрицательная персона в моих кридеарских глазах. В то же время, "мирные" монархи проявили себя весьма извращенными в вопросах культуры и людского быта, как например Вельферн и Шиналун. Я бы и подумать не мог о том, чтобы ходить к проституткам или заниматься любовью со своей супругой на глазах у посторонних людей. Ну а супруги... - Анпан успел прочесть эту книгу за время их с Эрефир разговора. - Не выглядит ли Замия слишком маленькой по отношению к габаритам колоссального Хартрайна? Зачем Мерсия продолжала поддерживать начинания своего супруга, даже зная что он идет по неправильному пути? Где был Бертали когда его супруга ходила к другим мужчинам и зачем он убился, расставшись с самым драгоценным, что есть у человека - собственной жизнью? Почему Канадэ одевается как... Как... Как доступная женщина... Почему Лоренция не отказала Фланарави если не хотела за него замуж, к чему эта драма? Зачем Арросе эта пошлая татуировка на животе?.. Но знаете, даже если бы все они были великолепными историческими личностями, выбрать женщину я бы не смог, ведь все они меркнут в сравнении с кое-кем другим, божественным и чистым... Поэтому думаю, что Ранос мне больше всех по душе. Наверняка там было все не так грустно как пишут историки. 

Анпан получает:
Лидерство
+5 к ловкости
+5 к интеллекту
+10% к здоровью
+100 к СМ
50 ед. опыта каждый день (статично).
+25% к сумме вознаграждения за выполненные задания.

Иммунитет к земле.
10 удачи в харизму.
+5 к силе.
1000 ед. опыта (статично). 
+50 к СХ
+5 к харизме
+0 к интеллекту
+20% к атаке
Если атака по персонажу должна быть фатальной, он парирует её (при наличии у него в руках оружия или щита).

Saraba вне форума
Старый 19.01.2024, 21:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Privet! - отвечает на ее объятие не менее, а то и еще более теплым своим. - Да наконец-то вернулись, с этими поездами черт те что творилось. Хоть день сегодня крайне странный, но дела отлично - вот, посмотри, Клеона-сан в полном здравии и вышла с нами. Разве не здорово? А у вас как? Доехали без осложнений? - произнеся это, она оглядывается по всем сторонам света.
- Клеона, я рада видеть вас в добром здравии, - к недовольству самой Клеоны, ведьма притянула её к себе, вынудив её таким образом стать частью своих обнимашек с Сонатой и Айяно, - прошу, если вам в чем-нибудь потребуется моя помощь, не стесняйтесь, я все для вас сделаю, что смогу. 
- Правда? Ну хорошо, я это запомню...

Клеона тщетно попыталась освободиться от удушающего объятия. 
- Да, мы доехали без проблем, - кивнув беловолосой, Каяса ответила на предыдущий вопрос Айяно, - Гахерис вывел Азарину прогуляться. Сегодня она чувствовала себя гораздо лучше обычного и день сегодня и правда необычный, так что...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  23211.png
Просмотров: 25
Размер:	86.2 Кбайт
ID:	72278  

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:01.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru