☀️ Арселия и Акония - Страница 1669 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 20.01.2024, 00:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторВечное цветение
С этой картиной на стене отведенный срок жизни персонажу продлевается.
АвторAkuryou Taisan!
Внешний барьер всегда активен в доме который служит персонажу домом.
Внутренний барьер можно передавать посредством специального омамори. 
АвторПарочка идёт сдаваться. ✹, очевидно, пойдёт в зачёт Беате, но Гийон здорово помог ей и чувствует моральное удовлетворение от своего, пусть и небольшого, вклада, и с чистой совестью может сказать - да, это подарок от них двоих.
- Примите мою благодарность и будьте уверены, что Её Величество и Её Высочество ваши работы непременно увидят.
Автор— Доброго дня, — начала она, как и подобает, с приветствия, — тут вопрос по объявлению есть. Точную локацию указывать обязательно? Во время своих странствий, мне нередко приходилось пользоваться услугами проводников, так что конкретное место на карте, в некоторых случаях, указать было бы проблематично. 
- Доброго, - одетая "по-праздничному" Беляна кивнула, - потребуется указать отрезок маршрута и контекст путешествия; без этого ценность подобной истории будет сомнительна.

Saraba вне форума
Старый 20.01.2024, 00:17
^
Ment

📖

Автор- Но я хотела чтобы это сделали именно вы...
"Но ты ведь самостоятельный человек, и я тебе не мама... Правда, если я буду принуждать выбирать номера, то это не лучше, чем если я и правда выберу сама."

-- Аривэль... Ну, номер восемь на мой взгляд неплох, с точки зрения математики, так что пусть будет восемь.
Автор- Первое что приходит на ум, нахожу весьма занимательным, что императрица является двадцатым монархом Маргела, особенно в контексте того что прошлым "юбилейным" правителем был Вельферн, коренным образом изменивший нашу с вами страну. Возможно, что восхождение на престол Её Величества тоже будет судьбоносным для империи?
Эрефир помахала пальчиком.

-- Восхождение на престол Её Величества однозначно будет судьбоносным, и в данном случае я говорю не просто как Её меч, это, если желаете, объективный факт, будущее, которое уже определено, но просто ещё не наступило. С числом -- это красивое наблюдение, возможно, Вселенная действительно дала нам таким образом дополнительный знак.
АвторДумаю, Торвик любим почти всеми без исключениями жителями империи, но мне лично он не особенно симпатичен, главным образом из-за того что он покинул свою родину, по сути уничтожив её. Насколько я знаю, коренного населения Гранхильда не осталось и теперь там живут одни лишь зимивийцы, о чем свидетельствует и современное название острова.
-- Ммммм, -- рыжая весьма задумалась словам про Торвика. -- Никогда не смотрела на это таким образом, ну, всё же я почти половину жизни была кочевницей... Но должна признать, после ваших слов, некоторая печаль в этой истории для меня появилась, хотя я всё ещё считаю, что Основатель поступил верно, ведь интересы людей выше, и именно они составляют костяк страны. Разве что этот правитель и впрямь мог завещать потомкам возвращение на Гранхильдр, в будущем, когда дети первых маргельцев станут достаточно сильны и благополучны, чтобы относительно безбедно освоить свою недружелюбную первородину заново.

"Наверное, надо быть кридеарцем, чтобы настолько ценить родную землю, как Анпан. Тоже романтичный взгляд."
АвторИмена многих других монархов очень тесно сопряжены с одним словом - война, война, война. Поэтому я не нахожу их вдохновляющими особами, а некто вроде Райдарка и вовсе сугубо отрицательная персона в моих кридеарских глазах.
-- Понять можно, и да, некоторые явно излишне любили вести агрессивные переговоры по поводу и без.
АвторВ то же время, "мирные" монархи проявили себя весьма извращенными в вопросах культуры и людского быта, как например Вельферн и Шиналун.
-- Ну не все ведь? Как вы смотрите на короля Силлиона, например? Кажется, тут полное соответствие образу хорошего правителя.
АвторНе выглядит ли Замия слишком маленькой по отношению к габаритам колоссального Хартрайна?
-- Разница в росте разве минус, если добродетель и любовь их свела? А ведь если смотреть с поэтической точки зрения, то было время, когда огромный Хартрайн лежал на кровати недвижим, и тогда лечащая его маленькая Замия смотрела на него сверху вниз, лишь потом их роли поменялись... Разве не интересный поворот судьбы?
АвторЗачем Мерсия продолжала поддерживать начинания своего супруга, даже зная что он идет по неправильному пути?
-- А знала ли она? Хотя, наверное, вы правы, слишком явна была страсть Абеаса к расширению границ ради неясных целей, просто неопределённостью его неуспехи не объяснить, можно было и догадаться.
АвторГде был Бертали когда его супруга ходила к другим мужчинам и зачем он убился, расставшись с самым драгоценным, что есть у человека - собственной жизнью?
-- Очевидно, в нём не было достаточно духовных сил для того чтобы быть трезвым в хоть каком-то из этих вопросов. Я бы не спрашивала "зачем", этого человека просто следует пожалеть, он совершил одну большую ошибку, женившись, а затем его падение было практически предопределено.
АвторПочему Канадэ одевается как... Как... Как доступная женщина...
-- Видимо, пыталась соответствовать вкусам супруга.
АвторПочему Лоренция не отказала Фланарави если не хотела за него замуж, к чему эта драма?
-- Вы не первый человек, который при мне задался вслух этим вопросом, но я его не понимаю. Король Фланарави был абсолютным монархом, который не терпел споров, по-моему, это полностью объясняет ситуацию. Даже если он не был реальной угрозой для благополучия или свободы певицы Лоренции в случае её отказа (а есть основания полагать, что был), иррациональный страх помноженный на некое общесоциальное понятие долга перед королём никто не отменял. Прибавьте сюда то, что до Фланарави почти двести лет правил король Силлион, который был не только слегка устрашающим образом, но и символом абсолютной справедливости, с его заботой о подданных. Я не сомневаюсь, что за столь длительное время народ Маргела совершенно отвык, что правитель может быть неправ или действовать не в интересах своих людей, и поступки Фланарави часто вызывали у всех шок и состояние беспомощности. С позиции современных довольно свободных вельфернцев мы едва ли можем понять психологию того времени.
АвторЗачем Арросе эта пошлая татуировка на животе?..
-- Мне скорее странно думать, что она кому-то позволила её там выбить.

"А, может, это сделал и сам император, хочется в это верить, и поддержало бы его образ творца."
АвторПоэтому думаю, что Ранос мне больше всех по душе. Наверняка там было все не так грустно как пишут историки. 
-- По крайней мере он хороший воин, есть, на что ориентироваться.
Автор
Иммунитет к земле.
Ох уж этот хитрюга-Райдарк, а драконоборцам никому не дал...
АвторС этой картиной на стене отведенный срок жизни персонажу продлевается.
Если бы Фыр знала, расцеловала бы вас, учитывая, что Нария опасалась о скорой смерти..........
Ment вне форума
Старый 20.01.2024, 00:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Да все нормально, - жрица беспечно махнула рукой. - ...нет, погоди, не нормально. Как же мне теперь участвовать-то? Это же будет как-то совсем некорректно после церемонии. Ооооооооххххх... - она схватилась за голову. - Да что ж за день-то такой сегодня... И это после того как я наконец записалась и обрадовала ее... Ох-хо-хох, что же теперь делать? - она беспокойно заходила кругами вокруг колеса фортуны.
- Айянушка, - Соната взяла ладонь принцессы в свою, тем самым воспрепятствовав её хождению по кругу, - это будет не так волнительно как сегодняшнее утро, так что не переживай! - Увидев озадаченный наклон головы Ахули, она пояснила для неё. - Это будет конкурс вроде того, что вы видели чуть раньше в кафе. 
- Айяно-сама, - на сей раз за рукав кимоно её взяла Ахули, - я могу ошибаться, но я думаю, что ваша мама не станет казнить тех, кто даст вам низкую оценку!

Saraba вне форума
Старый 20.01.2024, 00:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата подписывает обе картины сзади на холсте в уголке аккуратненько - "С любовью и уважением!". Ставит два имени, своё и Гийона (его - дополнительно скромненько, хотела написать как равноправного соавтора, но он наотрез отказался). Подписи небольшие и ненавязчивые, но если одаряемый захочет узнать, от кого картина - узнает.
Для Айяно отдельно пишет записку: "Гийоша мне всё рассказал. Спасибо, Ваше Высочество".

- Рады стараться!
 - Старалась в основном ты, я так 😅
 - Ты мне очень здорово помог! Не обесценивай себя.
 - Ну 😅

Парочка прощается и идёт изучать программу.
 - Ну что, куда теперь?
 - Не знаю... Есть идеи?
 - Да мне эта Энио весь настрой сбила.
 - Мне показалось, ей не до тебя. А если ей не до тебя, то и тебе не до неё?
 - Логично. Ну, я галочку себе поставила, а так ты прав, Ринзе с ней. Я уже успокоилась, пока мы рисовали!
 - Ты рисовала.
 - Я рисовала, ты помогал. Ладно, мы на площадь хотели.

Биба и Боба топают на площадь Пуриана.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.01.2024, 00:26
^
Ple-Sen

📖

Автор- Доброго, - одетая "по-праздничному" Беляна кивнула, - потребуется указать отрезок маршрута и контекст путешествия; без этого ценность подобной истории будет сомнительна.
— Благодарю. В таком случае, подумаю над интересными историями из своего опыта.
Сейчас на ум Аларии приходила всего одна более-менее "допустимая" — их с Клином и Кенширо сопровождение Ан к храму Ширис. Однако, прежде чем делиться историями из командирского опыта новоявленного графа, сначала стоило бы разжиться его одобрением. Да и погулять-подумать пока ничего не мешало, на случай если в голову придёт что-нибудь ещё интересное. А пока можно было пройтись по остальным локациям изумрудной аллеи. Вон, например, в "Лепоте" мог проходить какой-нибудь конкурс как раз по её профилю.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.01.2024, 00:37
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Айянушка, - Соната взяла ладонь принцессы в свою, тем самым воспрепятствовав её хождению по кругу, - это будет не так волнительно как сегодняшнее утро, так что не переживай! - Увидев озадаченный наклон головы Ахули, она пояснила для неё. - Это будет конкурс вроде того, что вы видели чуть раньше в кафе. 
- Айяно-сама, - на сей раз за рукав кимоно её взяла Ахули, - я могу ошибаться, но я думаю, что ваша мама не станет казнить тех, кто даст вам низкую оценку!
- Ах-ха-ха... ха... спасибо, родная, п-приятно слышать, - побледенев, кивнула Ахули, еще больше забеспокоившись, ведь такой перспективы она даже и не ожидала, а теперь поняла, что теоретически это было вполне возможно. - Но дело в другом, - отвечает им обеим. - Кто-нибудь наверняка проголосует необъективно высоко из-за моей принадлежности, кто-то по той же причине низко, дак ведь теперь еще и итоговый результат, каким бы он ни был, наверняка кинет тень на династию... Ох... это катастрофа... - пояснив все это, она подтягивает к себе стул и бессильно, но медленно и мягко опускается на него подобно пушинке, несмотря на микрочастицы доп. уевов в организме.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 20.01.2024, 00:39
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Вообще я изначально от балды пикнула Гийону Луэнсию, потому что решила, что бонус норм и ни к чему особо не обязывает, а сейчас смотрю на его оценки - не, ну он же душнила и перфекционист, типичный луэнсиец.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.01.2024, 00:45
^
Ple-Sen

📖

Чтобы быть душнилой-перфекционистом не обязательно быть родом из Лунэсии. 😎
Ple-Sen вне форума
Старый 20.01.2024, 00:56
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А это вроде бы твой первым прием пищи с тех пор как ты... Ну, ты понимаешь? Даже немножечко обидно, хотелось тебе самой что-нибудь приготовить по такому случаю, но пожалуйста, только не подумай отказываться от этого аппетитного на вид кушанья, я лишь надеюсь что такая еда не скажется негативно на твоем здоровье. - Санекса вздохнула. - Может быть надо было супчика или кашки для начала попробовать.
—Да это что: так, лёгкий перекус и возможность наконец затестить мою водную иммунку — если даже сквозь неё поплохеет, то пусть лучше сейчас, чем потом огорчить вложенные тобой усилия. Не в обиду местному роскошному заведению, —деликатно прокашлялся вроде-как-граф, —но приоритеты мои остались прежними, так что не расстраивайся.

Покушать, однако, сравнимо со вчерашним "аристократом" (интересно, как он там сейчас, нормально свои жизненные принципы на площади заценил?), кридеарец сумел лишь отчасти: состояние его не ухудшилось, но непривыкший к пище желудок почти сразу направил в мозг сигнал о насыщении. Остаток мероприятия он провёл в компании своей очаровательной спутницы, прекрасных горничных и не менее достойных напитков.
—..Жаль только, что с непривычки толком ничего не распробовал, —слегка вздохнул горец, — Какие-то воспоминания в разуме сохранились, но рецепторам ещё видимо потребуется время. Слышал, кстати, о какой-то лихорадке, которая даже после выздоровления на месяцы отрубала человеку обоняние и вкус.

Ориаска9Благодарю за поздравление, твои слова способны порадовать душу и зарядить энергией любого посетителя, — это одно из редчайших и ценнейших в жизни качеств.
Хитория7Оценка ниже половины говорила бы о том, что я испытал какие-либо негативные эмоции — а это было бы неправдой. Кроме того, таинственность и скромность украшает человека, в особенности девушку. Несмотря на это, по итогу получилось, что я по сути не могу ничего "оценить", — немного жаль, в рамках обещанного мероприятия. Извини, что смутил тебя своим приходом.
Настя9Твоя лёгкость и открытость способна сломить даже самого чёрствого кридеарского мыслителя, — никогда не меняйся.
Иянакао7Если я правильно понял, в обычные время посетители вольны сами подбирать соответствующую своим вкусам горничную, а спорить со спросом — значит подвергать сомнению всё разнообразие человеческих предпочтений, какими наградила нас сама богиня-мать. Однако я должен следовать из своих персональных субъективных вкусовых позывов, и вероятно в виду своей дикарской ограниченности, такой подход прошёл мимо меня, пусть и без малейшего негатива.
Кимика9За умиляющие душу и сердце вежливость и грацию.
Адара10Возможно мне показалось, но на твоих хрупких плечах держится весь фундамент кафешки, — своим уверенным и трудолюбивым подходом ты напоминаешь истинную кридеарку, весьма похвально.
Миркона10Спасибо за твои советы, — оказанное мне или моим близких добро я запоминаю на всю жизнь.
Тавава10Пусть ты редка на речи, твоя мудрость способна вселить надежду даже в самого отчаявшегося человека.
Диа11Ты воплощаешь собой идеалы стремления для всех остальных горничных. Это — непростой путь, который я не могу не уважать.
Старый 20.01.2024, 12:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Аривэль... Ну, номер восемь на мой взгляд неплох, с точки зрения математики, так что пусть будет восемь.
Если бы у неё были какие-либо личные вещи помимо барабана, Аривэль бы прямо сейчас пошла заселяться, но из-за их отсутствия ей пришлось выразить согласие скромным кивком головы.
Автор-- Восхождение на престол Её Величества однозначно будет судьбоносным, и в данном случае я говорю не просто как Её меч, это, если желаете, объективный факт, будущее, которое уже определено, но просто ещё не наступило. С числом -- это красивое наблюдение, возможно, Вселенная действительно дала нам таким образом дополнительный знак.
- Да, наверное так...
Автор-- Ммммм, -- рыжая весьма задумалась словам про Торвика. -- Никогда не смотрела на это таким образом, ну, всё же я почти половину жизни была кочевницей... Но должна признать, после ваших слов, некоторая печаль в этой истории для меня появилась, хотя я всё ещё считаю, что Основатель поступил верно, ведь интересы людей выше, и именно они составляют костяк страны. Разве что этот правитель и впрямь мог завещать потомкам возвращение на Гранхильдр, в будущем, когда дети первых маргельцев станут достаточно сильны и благополучны, чтобы относительно безбедно освоить свою недружелюбную первородину заново.
- Вот то-то и оно. 
Автор-- Понять можно, и да, некоторые явно излишне любили вести агрессивные переговоры по поводу и без.
- Есть у меня одна знакомая с похожим нравом... Только её войны носят вербальный характер. Тяжело с ними окружающим.
Автор-- Ну не все ведь? Как вы смотрите на короля Силлиона, например? Кажется, тут полное соответствие образу хорошего правителя.
- Исключения подтверждают правила.
Автор-- Разница в росте разве минус, если добродетель и любовь их свела? А ведь если смотреть с поэтической точки зрения, то было время, когда огромный Хартрайн лежал на кровати недвижим, и тогда лечащая его маленькая Замия смотрела на него сверху вниз, лишь потом их роли поменялись... Разве не интересный поворот судьбы?
- Пожалуй, вы правы... Моё замечание было поверхностным и недальновидным, поэтому прошу прощения у императора Хартрайна и его супруги Замии. 
Автор-- А знала ли она? Хотя, наверное, вы правы, слишком явна была страсть Абеаса к расширению границ ради неясных целей, просто неопределённостью его неуспехи не объяснить, можно было и догадаться.
- Я считаю, что любовь не должна сопровождаться слепой верой...
Автор-- Очевидно, в нём не было достаточно духовных сил для того чтобы быть трезвым в хоть каком-то из этих вопросов. Я бы не спрашивала "зачем", этого человека просто следует пожалеть, он совершил одну большую ошибку, женившись, а затем его падение было практически предопределено.
- Это был его выбор, а значит и жалеть его незачем. 
Автор-- Видимо, пыталась соответствовать вкусам супруга.
- Но зачем же глазам общества являться в таком виде... 
Автор-- Вы не первый человек, который при мне задался вслух этим вопросом, но я его не понимаю. Король Фланарави был абсолютным монархом, который не терпел споров, по-моему, это полностью объясняет ситуацию. Даже если он не был реальной угрозой для благополучия или свободы певицы Лоренции в случае её отказа (а есть основания полагать, что был), иррациональный страх помноженный на некое общесоциальное понятие долга перед королём никто не отменял. Прибавьте сюда то, что до Фланарави почти двести лет правил король Силлион, который был не только слегка устрашающим образом, но и символом абсолютной справедливости, с его заботой о подданных. Я не сомневаюсь, что за столь длительное время народ Маргела совершенно отвык, что правитель может быть неправ или действовать не в интересах своих людей, и поступки Фланарави часто вызывали у всех шок и состояние беспомощности. С позиции современных довольно свободных вельфернцев мы едва ли можем понять психологию того времени.
- Давайте допустим, что вы, Эрефир, Фланарави, а я Лоренция. Если бы вы поставили меня перед необходимостью вступить с вами в священный брак, я бы вам отказал вне зависимости от последствий и культурных обстоятельств, пусть даже вы бы подвергли меня пыткам или сожгли мою родину в отместку. 
Автор-- Мне скорее странно думать, что она кому-то позволила её там выбить.
- Верное замечание!
Автор-- По крайней мере он хороший воин, есть, на что ориентироваться.
- Ну в общем да... Надеюсь я буду не хуже.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Arivel.png
Просмотров: 157
Размер:	172.4 Кбайт
ID:	72288  

Saraba вне форума
Старый 20.01.2024, 12:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаБиба и Боба топают на площадь Пуриана.
Центр города сильно изменился во второй раз - стараниями работяг и, вероятно, колдунов смыслящих в стихии земли, оставшийся после нападения Безнадёги кратер исчез также внезапно как и появился. Новых сооружений пока что возведено не было и интерес на вымощенной камнем площади вызывали лишь три собранных на скорую руку места - аренка, палатка некой "школы Бальдра" и площадка для казней.

Saraba вне форума
Старый 20.01.2024, 12:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сегодня в "Лепоте" проводился конкурс для всех тех кто хотел попробовать свои силы на кухне — в обмен на (повару бесплатно) можно было приготовить блюдо на заданную тему (блюдо на основе яйца) либо проголосовать за уже готовые блюда и получить

Блюда
-

Голоса
-

Привычных официанток сегодня в "Лепоте" не было. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Роза Лейксноу.jpg
Просмотров: 79
Размер:	443.4 Кбайт
ID:	72289  

Saraba вне форума
Старый 20.01.2024, 12:37
^
Ment

📖

Автор- Я считаю, что любовь не должна сопровождаться слепой верой...
-- Соглашусь, слепота в целом не полезна.

"Похоже, Анпан бы тоже заслужил эпитет "интересного человека" со стороны Шэнь Шао, если просуммировать все его высказывания, не так уж отличные от среднекарнеольских."
Автор- Давайте допустим, что вы, Эрефир, Фланарави, а я Лоренция. Если бы вы поставили меня перед необходимостью вступить с вами в священный брак, я бы вам отказал вне зависимости от последствий и культурных обстоятельств, пусть даже вы бы подвергли меня пыткам или сожгли мою родину в отместку. 
-- Думается мне, если бы вы были Лоренцией, то унаследовали бы от неё не только внешность, но и образ мышления, и следовательно поступили бы точно таким же образом. Если же вы имеете в виду, что вы были бы собой, а некто (давайте предположим, что всё же не я, и не кто-то из реальных людей, чтобы никого не оговаривать) обладающий над вами властью заставлял бы угрозами жениться на ней -- то вы бы отказали. Это похвальная твёрдость, в которой я могу лишь всецело поддержать, -- кивок. -- Но она всё же не имеет отношения к самой королеве Лоренции, потому что нельзя требовать от совершенно других людей, живших в совершенно других условиях, да ещё и хрупких певиц, принципиальности и твёрдости в настолько стрессовых ситуациях. Если хотите, это обязанность сильных, защищать слабых от подобных посягательств, но вся сила оказалась на стороне Фланарави. Вот в этом и есть трагедия, как я её вижу.
Автор- Ну в общем да... Надеюсь я буду не хуже.
-- Желаю удачи вам на этом пути.
Хотя удачу он в харизму сконвертил.
Ment вне форума
Старый 20.01.2024, 12:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ах-ха-ха... ха... спасибо, родная, п-приятно слышать, - побледенев, кивнула Ахули, еще больше забеспокоившись, ведь такой перспективы она даже и не ожидала, а теперь поняла, что теоретически это было вполне возможно. - Но дело в другом, - отвечает им обеим. - Кто-нибудь наверняка проголосует необъективно высоко из-за моей принадлежности, кто-то по той же причине низко, дак ведь теперь еще и итоговый результат, каким бы он ни был, наверняка кинет тень на династию... Ох... это катастрофа... - пояснив все это, она подтягивает к себе стул и бессильно, но медленно и мягко опускается на него подобно пушинке, несмотря на микрочастицы доп. уевов в организме.
Клеона приложила ладонь к лицу. 
- Довольно выдумывать себе проблемы на пустом месте, так и неврозами можно обзавестись. - Берет жричку за руку и тащит к колесу. - Мы, - кивает в сторону Сонаты, а затем Каясе, - готовы начать. - И на всякий случай уточняет у депрессоидной. - Готовы?

Saraba вне форума
Старый 20.01.2024, 12:48
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Погнали... Все равно уже ничего не исправить. Разве что мне какое-то озарение придет в ходе игры... Да, точно. Оно обязательно придет, главное верить. ...йош!

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru