Да. Что с расстановкой? Мы не можем предварительно встать, как захотим? Правда, я лично не ожидал скелетов, думал, статуи оживут, но в целом бой был предсказуем.
Я по какой-то причине не заметил сообщения твое и Небо, только Мента.
Скелеты с оружием ближнего боя? Че по инициативе?
Да. Инициативу по всем участникам сражения (кто за кем идет) я пока не раскидывал, но могу заранее сказать сколько у противников. У призрака 60, у скелетов 30.
Ладно, сойдёт и так. Значит. Предлагаю. Цукико добегает до группы скелетов С4-С6. Хочу их площадной атакой шлёпнуть. Триа там неудачно стоит. Кстати, такой вопрос -- она вставляла камни в статуи, что она делает возле постамента, Реван?.. Подозрительно! Селиаду бы сейсмическую волну пустить по С7-С9. Если не может, то хотя бы по двум из этой группы. А то там Ливия в опасности. Локену надо очищать призрака, но я боюсь спутать, Локен -- это "А"? Добежит за ход? Ливии юзать площадное что-то в идеале. Поэтому встаём так, чтобы она смогла это сделать. Ассасинки пусть все в инвиз уходят.
У призрака 60
Больше, чем у меня... Жесть. Ну, пусть тогда ходит, раз первый, а там уже будем смотреть. Небось сейчас дебафнет эпично.