⚔️Серберия - Страница 167 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 167 из 602

Опции темы
Старый 11.06.2021, 18:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Автор- Ох, со всеми этими вылазками я и позабыл об этом, - посетовал парень. - Да еще сны эти. Опять про деревья. Может ли молитва помочь в таких случаях и очистить разум от дурных мыслей или может есть другая методика?
— Бедолага. — Альмандина погладила Ансельма по плечу. — Если морок столь сильно въелся в твое сердце, всегда можно попробовать провести молитвенную медитацию и богиня обязательно поможет тебе.

Требует ОС.

Добавлено через 36 секунд
Ple-Sen/Мы же гладиаторов купили. Ты даже деньги за них списал. /
Может быть тут вторая копия... Ну тогда только про рр осталась. 

Saraba вне форума
Старый 11.06.2021, 18:22
^
Ple-Sen

📖

В книжном магазине Калэнтию вновь поджидало разочарование. Не найдя новых книг, девушка направилась проверить магазин настольных игр.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.06.2021, 18:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ага, вижу. —понимающе кивнула Ильва. —Ну, как у тебя дела? Помощь не требуется? И, еще не удалось поговорить, ну, —она понизила голос, —с Сесилией?
— Знаешь, очень даже хорошо, пускай и не совсем так как я думала. По правде говоря, сначала я очень расстроилась. — Клаудия глубоко задумалась, вспоминая о деталях прошлой встречи с Сесилией. — Ну, представь: после того как я потратила столько сил на новую картину и, наконец, набралась смелости преподнести её в подарок, первым комментарием Сесилии стало то, что якобы на профессиональном уровне моя работа не заслуживает того, чтобы находиться в одном помещении с другими произведениями что у неё есть. У меня чуть было слезы не побежали из глаз... Но потом Сесилия добавила, что драгоценных картин у неё много, но написанных с мыслями лично о ней — ни одной, что в её глазах делало мою работу ценнее всех остальных.

Добавлено через 2 минуты
Андерс обучается навыку

Мастерство - легкие доспехи
1. Персонаж способен пользоваться легкой броней - 500 ед. опыта
2. +2 к уклонению - 200 ед. опыта
3. +2 к стойкости - 300 ед. опыта
4. +20 к здоровью - 400 ед. опыта
5. +5% универсальный уворот - 500 ед. опыта
6. +3 к уклонению - 600 ед. опыта
7. +30 к здоровью - 700 ед. опыта
8. +3 к стойкости - 800 ед. опыта
9. +3 к воле - 900 ед. опыта
10. +5% универсальный уворот - 1000 ед. опыта

Saraba вне форума
Старый 11.06.2021, 18:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Жертвоприношение, - словно в тон наставнику, Весерод мрачно наблюдал за Эир и Имельдой, скрестив руки на груди. - Есть много сказок, где родители или селяне уводят дитё в горы, лес, и бросают. Просят у божества за это благ. А иногда просто в голодный год или со злости.
Все эти истории были абсолютно реальны - в глубине Шарнхорста, отрезанной от всех концов цивилизации, где климат, звери и люди не уступали друг другу в степенях суровости и жестокости, до сих пор существовали полудикие племена, уплачивающие собственной - или чужой - плотью и кровью за право выживания на этих землях. Века назад, оба клана - и Русов, и Ариев, имели насильственную историю соседства с этими народами, до своего объединения и исхода вниз по карте Серберии.
- Ну или... - охотник пожал плечами. - Дух почему-то вылечил нас. Может он делал то же для нее.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.06.2021, 18:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenВ книжном магазине Калэнтию вновь поджидало разочарование. Не найдя новых книг, девушка направилась проверить магазин настольных игр.
В магазине настольных игр Калэнтию поприветствовало занятое чтением лицо Эйтеля. 

Saraba вне форума
Старый 11.06.2021, 18:30
^
Ple-Sen

📖

-- Добрый день, -- попыталась привлечь внимание продавца аргалийка, -- могу ли я разузнать о вашем ассортименте?
Ple-Sen вне форума
Старый 11.06.2021, 18:34
^
Siverfale

📖

Трачу 1000 очков опыта в лёгкие доспехи.

Добавлено через 1 минуту
Плюс иду в магазин и покупаю и надеваю лёгкую броню.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 11.06.2021, 18:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Жертвоприношение, - словно в тон наставнику, Весерод мрачно наблюдал за Эир и Имельдой, скрестив руки на груди. - Есть много сказок, где родители или селяне уводят дитё в горы, лес, и бросают. Просят у божества за это благ. А иногда просто в голодный год или со злости.
Все эти истории были абсолютно реальны - в глубине Шарнхорста, отрезанной от всех концов цивилизации, где климат, звери и люди не уступали друг другу в степенях суровости и жестокости, до сих пор существовали полудикие племена, уплачивающие собственной - или чужой - плотью и кровью за право выживания на этих землях. Века назад, оба клана - и Русов, и Ариев, имели насильственную историю соседства с этими народами, до своего объединения и исхода вниз по карте Серберии.
- Ну или... - охотник пожал плечами. - Дух почему-то вылечил нас. Может он делал то же для нее.
— Посчастливилось что дух не оказался лукавым, коли так. Пожалуй, есть смысл опосля Гримвальд навестить, там и поныне верования анимистов широко практикуются, может знают чего. — Гунгнир отошел на пару минут для того чтобы показать Имельде как правильно держать мушкет, но оказался не очень результативен в этом своем начинании, т.к. от его внимания и присутствия она становилась ещё более неуклюжей. — Горожан Бальдра подозревать было бы неразумно, девчонка далеко не младенец, чтобы её можно было в тайне ото всех спрятать, а затем бросить в лесу. Я поспрашиваю графа Тамфаны, может ему что известно, а до тех пор — пригляди за дитем, у неё другой опоры кроме нас сейчас нет.

Добавлено через 1 минуту
Ple-Sen-- Добрый день, -- попыталась привлечь внимание продавца аргалийка, -- могу ли я разузнать о вашем ассортименте?
— Конечно. Для начала, что тебя... Вас интересует? Может, есть какие-то предпочтения? Вы любите проводить время с умом или без?

Saraba вне форума
Старый 11.06.2021, 18:49
^
Ple-Sen

📖

Калэнтия несколько растерялась от вопроса Эйтиля. Не столько потому что не знала какой ответ дать, столько от того тот прямолинейно и даже несколько грубо прозвучал, пускай и не намеренно. -- Пожалуй, с умом, -- опомнившись, ответила девушка.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.06.2021, 18:50
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Блин, стоит пропустить половину дня и уже не хочется читать что вы тут понаписали.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 11.06.2021, 18:53
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Знаешь, очень даже хорошо, пускай и не совсем так как я думала. По правде говоря, сначала я очень расстроилась. — Клаудия глубоко задумалась, вспоминая о деталях прошлой встречи с Сесилией. — Ну, представь: после того как я потратила столько сил на новую картину и, наконец, набралась смелости преподнести её в подарок, первым комментарием Сесилии стало то, что якобы на профессиональном уровне моя работа не заслуживает того, чтобы находиться в одном помещении с другими произведениями что у неё есть. У меня чуть было слезы не побежали из глаз... Но потом Сесилия добавила, что драгоценных картин у неё много, но написанных с мыслями лично о ней — ни одной, что в её глазах делало мою работу ценнее всех остальных.
Поначалу Ильва еще больше рассердилась на Сесилию, но дослушав до конца слегка успокоилась. Казалось странным, что при всех своих достижениях в образовательной области жителей Аирисуфира, видимо, совсем не обучали тактичности и вежливости, чтобы оценивать обстановку и чувства окружающих.
—Ну что-ж, я очень рада, что все закончилось благополучно. —неуверенно улыбнулась она. —Вы только больше пожалуйста не ссорьтесь. —сказав это, девушка умолкла, решив затем сменить тему. —Кстати говоря, мне тут для одного блюда нужно пару цветков реймочки. У тебя случайно не завалялись лишние? Говорят, они где-то на севере растут.
Старый 11.06.2021, 18:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenКалэнтия несколько растерялась от вопроса Эйтиля. Не столько потому что не знала какой ответ дать, столько от того тот прямолинейно и даже несколько грубо прозвучал, пускай и не намеренно. -- Пожалуй, с умом, -- опомнившись, ответила девушка.
— В таком случае могу предложить вам "Вистерию", стратегическую настольную игру для двух и более человек. Это настоящий хит в среде энтузиастов... Вот, смотрите, — он начал показывать Калэнтии игровое поле, — вы бросаете кубы и передвигаетесь по карте Вистерии, словно бы путешествуете по ней, правда здорово? Тут вам и возможность попасть в хеккелийское рабство, и быть убитым пиратами, и многое многое другое!

Добавлено через 3 минуты
HeroistПоначалу Ильва еще больше рассердилась на Сесилию, но дослушав до конца слегка успокоилась. Казалось странным, что при всех своих достижениях в образовательной области жителей Аирисуфира, видимо, совсем не обучали тактичности и вежливости, чтобы оценивать обстановку и чувства окружающих.
—Ну что-ж, я очень рада, что все закончилось благополучно. —неуверенно улыбнулась она. —Вы только больше пожалуйста не ссорьтесь. —сказав это, девушка умолкла, решив затем сменить тему. —Кстати говоря, мне тут для одного блюда нужно пару цветков реймочки. У тебя случайно не завалялись лишние? Говорят, они где-то на севере растут.
— "Радость" готовишь? — Клаудия улыбнулась. — Есть, подожди минутку. — Девушка удалилась на несколько мгновений, а затем вернулась с двумя цветками красно-белого цвета. — Вот, держи, это последние. В последнее время почему-то никто не хочет в горы ходить, поэтому на рынке не найти. 

Saraba вне форума
Старый 11.06.2021, 19:00
^
Ple-Sen

📖

-- Да уж, звучит весело, -- девушка издала легкий смешок -- подобного в магазине игр она точно не ожидала. -- Можно узнать побольше о правилах?
/Если его рассказы не потратят мне ОС, разумеется./

Добавлено через 1 минуту
/В горах наверняка гарпии завелись -- работа для Андерса. /
Ple-Sen вне форума
Старый 11.06.2021, 19:03
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— "Радость" готовишь? — Клаудия улыбнулась. — Есть, подожди минутку. — Девушка удалилась на несколько мгновений, а затем вернулась с двумя цветками красно-белого цвета. — Вот, держи, это последние. В последнее время почему-то никто не хочет в горы ходить, поэтому на рынке не найти. 
Увидев цветы, Ильва вся засияла от радости. —Ой, спасибки! А я уж собиралась самой идти. Но ты знаешь, после нашего похода в лес, ну я рассказывала, как-то боязно за пределы Бальдра выходить. —она тяжело вздохнула. —А что там с горами, ничего случайно не слышала? Наверное, тоже големы или еще что такое народ отпугивает.
Старый 11.06.2021, 19:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen-- Да уж, звучит весело, -- девушка издала легкий смешок -- подобного в магазине игр она точно не ожидала. -- Можно узнать побольше о правилах?
/Если его рассказы не потратят мне ОС, разумеется./
— В общем... Вы и ваши друзья, допуская конечно что они у вас есть, выбираете одну из доступных фигур, бросаете шестигранный кубик и передвигаетесь на соответствующее число клеток. Наступая на клетку активируется некий эффект - может быть положительный, а может и негативный. По ходу партии вы становитесь сильнее и пытаетесь всеми силами добраться до центральной клетки либо одолеть оппонентов, это-то и даст вам подебу... Ой, победу.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 167 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru