- Мисс Лоранс, я давно хотел вам сказать, что вы мне очень нравитесь... Мне кажется, что я люблю вас, - произнес Вэйл не отрывая взгляда от девушки.
...
- Что-о? Вы тоже меня любите? Серьезно?!
...
- Офигеть, это же круто! Я так рад.. Это просто супер, у меня нет слов, одни эмоции. Можно я тогда? - парень стал наклоняться вперед и приготовил губы для поцелуя.
...
- Это так... Я много думал об этом, но даже представить не мог, что это возможно, не говоря уже о других.. более приятных вещах.
...
- Что.. вы делаете? - удивленно произнес Вэйлис и остановил женские руки, оказавшиеся у него на ширинке.
...
- Здесь и сейчас? Но..
...
- Хорошо, думаю можно рискнуть...
Автор— Товарищи! Я не стану ходить вокруг да около, а потому просто опустите руки в свои карманы...
- А? - встрепенулся Вэйл, услышав голос соседа. - Вот черт, дурацкий Тоад, на самом интересном..., - зло подумал юноша и закрыв глаза, вновь задремал.
- Мисс Лоранс, вы такая красивая, я хочу увидеть вас всю..
...
- Да, давайте я помогу.. - руки парня потянулись к женской блузке, а секунду спустя его пальцы стали аккуратно расстегивать пуговицы, одну за другой, пока вдруг..
...
- Что... Что это за хрень? Какого *** происходит? - Вэйл перевел взгляд в сторону академии.
Самого здания не было видно, так как парочка находилась на пляже и до него было приличное расстояние, не говоря уже про деревья, кусты и прочее. Сначала послышался грохот, затем треск и хруст, исходящие от поломанных растений, из которых спустя несколько секунд выбежал двуногий ящер, верхом на котором сидел Тоад. Он оглядывался назад и стрелял в заросли из своего посоха. Спустя еще мгновенье стало понятно кто был его целью. За ним гнался Алидум на колеснице, которая была запряжена Джеймом и Нейджом, выступавшими в качестве гончих. Они что-то выкрикивали, но разобрать было невозможно. Наездники промчались совсем рядом с Вэйлисом и стали кружиться по пляжу, так что парню пришлось в спешке покидать место битвы. К тому моменту Лоранс уже пропала, вероятно убежала в лес. Юноша отправился за ней, но вокруг были лишь деревья. Он заметил, что к одному из них привязана Михаэлла, которая попросила её развязать, но Вэйлис отказался, сославшись на официальность сего наказания. Когда он отошел подальше, то оказалось, что это было не дерево, а нога Вари. Посмотрев наверху, ему стало неловко, а потому парень поспешил скрыться. По пути он встретил Эллиота, который стоял задрав голову вверх. Не став ему мешать, Вэйлис отправился дальше. Пройдя еще немного, он наткнулся на озеро. Из него доносился знакомый смех. Оказавшись на берегу, он увидел, что по воде расплываются белые, длинные волосы, словно листья какого-то растения. Дотянуться до центра было невозможно, а потому пришлось взять длинную ветку. Коснувшись кончиком "луковицы", она вдруг поднялась над водой и засмеялась. Это была Нира, чей смех теперь не заглушала вода, а потому он звонко проносился над водной гладью. Девушка ничего не говорила, а просто продолжала хихикать. Посчитав картину немного жуткой, Вэйл отправился дальше. Но его вновь ждало разочарование, так как Лоранс он найти не смог. Зато обнаружился странный мешок, висящий на дереве. Снять его представлялось сложной задачей, но вот дотянуться до веревки, которой он был перевязан, шанс был. Парень подкатил маленькое сухое бревно, встал на него и стал тянуться к заветной цели. Вэйлис сам до конца не понимал зачем делает это, но всё же продолжал. С большим трудом он таки смог дотянуться до одного конца веревки и потянуть его, после чего мешок резко раскрылся и из него выпало чье-то тело.
Автор- Лишь мы сами способны себе помочь, и никто иной! - завершила она свою речь, подняв сжатый кулак в кожаной перчатке.
Вэйлис резко поднял голову и секунды две приходил в себя, пытаясь понять где он. Когда дело было сделано, он с серьезным видом похлопал выступившей однокласснице и стал готовиться к своей речи.
лучше бы речь написал..