Трибуна - Страница 167 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 167 из 536

Опции темы
Старый 17.04.2012, 21:29
^
Siverfale

📖
Re: Трибуна

Есть мнение, что надо попытаться немного подумать над услышанным, прежде чем принимать это на веру.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 17.04.2012, 21:55
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград

SiverfaleЕсть мнение, что надо попытаться немного подумать над услышанным, прежде чем принимать это на веру.
я то, написав, подумал, а ты прежде, чем кинуть в сторону человека осуждение - изучи предмет осуждения, опровергни, докажи иное, а потом сделай вывод.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 17.04.2012, 23:12
^
Siverfale

📖

я то, написав, подумал,
Тычем чаще мужчина занимается сексом тем становится тупее, а женщина умнее
И даже не вспомнил о шлюхах. Плохо думал.
каждому человеку присущи 4 недостатка:
- обязательно ошибаемся;
- находимся в иллюзии;
- склонноы к обману;
- наши чувства несовершенны.
Собственно, хватает и первого.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 17.04.2012, 23:23
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

SiverfaleИ даже не вспомнил о шлюхах. Плохо думал.

Собственно, хватает и первого.
Оценил сарказм.
Конечно ты прав, о шлюхах нет надобности думать. Завязывай переходить на личности, говори о теме разговора без привязывания ее к конкретно обращающемуся человеку-никнейму.
и вобще, если ты с чем то не согласен - напиши сообщение, состоящие из текста с противоречащей информацией тому, в чем не согласен.
Если тебе просто поговорить интересно, то тада велком
R55Max вне форума
Старый 17.04.2012, 23:51
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

тыкать человека носом в его недостатки имеет право тот кто желает ему блага, тот кто в умоностроении заботы, например папа и мама имеют право не только ругать и бить но и убить

но тыкать друг друга тут не очень хорошая идея, по этому прошу прощения если когото обидел не нароком.
ariputra вне форума
Старый 18.04.2012, 00:02
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

ariputraтыкать человека носом в его недостатки имеет право тот кто желает ему блага, тот кто в умоностроении заботы, например папа и мама имеют право не только ругать и бить но и убить
Можно прочитать понимание того, что написал? Очень страшно читать слова о том, что кто то кого то имеет право убить.
R55Max вне форума
Старый 18.04.2012, 09:25
^
Harik
📖

Вот оно что, я то думаю, почему у женщин через постель и карьера растет и зачет/сдача экзамена может образоваться, а оно вот как ведь работает, умнее становится

А что если задуматься над меньшинствами? то выходит "энергия" одного мужика переходит другому и обратно => получаем кпд энергии 100%, вот он вечный двигатель который все вечно искали!

Еще предложение, а что если изменить семяизвержение на просто плевок, ну и дальше по пунктам.. со словами: "ну докажи, что это не так!" и ссылками на источники с такими "идеями".

Можно прочитать понимание того, что написал?
да что понимать, как Тарас Бульба: "я тебя породил, я тебя и убью!"
Harik вне форума
Старый 18.04.2012, 09:28
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

HarikА что если задуматься над меньшинствами? то выходит "энергия" одного мужика переходит другому и обратно => получаем кпд энергии 100%, вот он вечный двигатель который все вечно искали!

Упал под стол!
Это Нобилевская премия!!
Dirty_Player вне форума
Старый 18.04.2012, 17:08
^
ariputra

📖

R55MaxМожно прочитать понимание того, что написал? Очень страшно читать слова о том, что кто то кого то имеет право убить.

не так давно на рэн тв, Герман Стерлигов расказывал историю, про чеченскую семью, старший из 8 детей начал колоться, отец узнав растрелял его из автомата на глазах у жены, на глазах у своих и чужих детей, других родственников, знакомых, сказав что если кто еще начнет колотся он сделает тоже самое, все отцы, старейшины других семей поддержали его.

На первый взгляд может показаться жестоко, но больше никто из его детей не станет наркоманом, фактически этим он защитил не только своих но и чужих детей.

Правельно он поступил? я считаю что правельно, в данном случае.

______
Если один человек убивает другого то или в этой или в одной из следующих жизней в соответствии с законом кармы он тоже будет убит, и получит ровно столько страданий сколько он раньше причинил другим.

Карма - буквально переводится с сакнскрита как - деятельность, действие

Карма это - действия в соответствии с законами бога, природы - следствие "подарки"
Викарма - это действия по собственной прихоти, без учето каких либо законов - следствие - "пинки"
Акрама - это действия у которых нет последвий - ни хороших ни плохих

Закон кармы - закон причино-следственной связи(настоящее есть следствие прошлого и причина будущего), закон справедливости, закон граблей(наступил на грабли получил в лоб), что посееш то и пожнеш (или в виде подарков или в виде пинков),

Закон кармы утверждает что есть наказуемые и исполнители наказания, исполнители наказания, наказывая того кому положено в должный срок получить своё наказание, автоматически переходят в разряд наказуемых, если они не уполномочены исполнить это наказание.

Отец для сына, муж для жены, учитель для ученика - выше бога.
Личности находящиеся в положении отца и матери имеют полное права наказывать своих детей, так как они их любят, желают им благо, и наказывают их ради их же блага.

плюс, само живое существо - душа, бессмертана, никогда не рождалась и никогда не умрет, ее не возможно разрушить никаким видом оружия, её не возможно убить.

Смерть это процес когда душа(то есть само живое существо) покидает грубое физическое тело в тонко-материальном теле навсегда, и в соответствии со всоими желаниями и кармическим статусом(совокупность благочестивых и не благочестивых поступков, умонастроение, состояние сознания) заново рождается, в том или ином теле, в том или ином месте, у тех или иных родителей, и продолжает стремится к разнообразным чувственным удовольствиям, желаниям, целям, планам, и т.д.
А материальное тело - никогда и небыло живым, оно лиш проявляет признаки жизни, до тех пор пока в нем присутствует душа.

Во сне, душа в тонком теле, также покидает грубое тело, так как она не может бездействовать, а физическому телу - нужен отдых, все сны это реальность на тонком плане, каждый человек, всегда когда спит, видит сны. Что то остается, но большенство снов просто забывается. Потом душа снова возвращается в физическое тело, и продолжает действовать уже в нем.

Этот его старший сын в следующей жизни, скорее всего не будет помнить, свою прошлую жизнь, но наркотиков и всего что с ними связано он будет боятся больше чем огня, более того скорей всего его деятельность будет связана с борьбой против наркотиков.
это называется самскара - очень яркое сильно очущение, впечатление принесенное из прошлой жизни.

Щас очень много детей которые помнят свои прошлые жизни, 3 - 4 летние дети расказывают все в таких подробностях, указвают например на какие то факты о которых они ни как не могли знать в принципе, называют имена своих прошлых родственников, иногда расказывают где они чтото зарыли, и существуют научно-исследовательские группы которые занимаются "феноменом" реинкарнации, которых финансирует государство, они выезжают на место и проверяют всю полученную информацию.

Колесо Сансары - бесконечный круговорот рождений и смертей, живое существо рождается, растет, болеет, иногда наслаждается, стареет и умирает, заного рождается, что бы вновь попытаться стать счастливым.

HarikА что если задуматься над меньшинствами? то выходит "энергия" одного мужика переходит другому и обратно => получаем кпд энергии 100%, вот он вечный двигатель который все вечно искали!
как такая идея могла прийти тебе в голову , не вздумай только эксперементировать, Галина Сергеевна пошутил, ни че не дадут , только если после того как догонят

HarikЕще предложение, а что если изменить семяизвержение на просто плевок, ну и дальше по пунктам.. со словами: "ну докажи, что это не так!" и ссылками на источники с такими "идеями".

как можно доказать что либо человеку у которого нет авторитетов, нет точки опоры, который спорщик по природе - надо просто оставить эту затею.

Несостоятельность, асбсурдность "Твоей" идеи, которую ты использовал только для того чтобы показать: что, даже если она(идея) не опровергнута, и у нее есть источники(ссылки), то это еще не говрит что она истинна, очевидна.

И ты прав, если у идеи есть источники и ты не смог ее опровергнуть, то само по себе это еще не говрит, что идея верна, но также это и не говорит, о том, что она неверна. Случай с абсурдными идеями в данном случае не рассматривается. В случае с "Твою" идеей, ее абсурдность следует не только из того что я с ней не согласен. И истинность какойлибо идеи не следует только потомучто я так считаю.

Но есть нормальные идеи, без кавычек, которые просто для меня или для тебя неочевидны - и только то что они не соответствуют моим личным, собственным представлениям - доказывает их не состоятельность, доказывает что это глупость? "Это не так потомучто не так, потому что я с этим не согласен, и все тут". Ну это просто удобная позиция.

Если кто либо займет такую позицию, то ни я ни ты не сможем доказать ему даже самых очевидных вещей! Например что 2+2=4, существование австралии, что есть солнце и тд. И также, если идеи и убеждения человека который занимает такую позицию очевидно абсурдны, например 2+2=8, ходить надо на курах а есть ногами, главная функция глаза щелкать орехи и т.д., то также ни я ни ты не сможем убедить его в обратном. И что тогда уже говорить о вещах которые проверены тысячилетиями, кторые факт что они истинны и приводят к к счастью а не к безумию, и страданиям, но просто неочевидны, их человеку который занимает такую позицию вообще не возможно доказать.
Поэтому если ты с чем то не согласен, я не против.

Например у живого существа которое получело тело дерева - сознание находистя в полусонном состоянии, практически не проявлено, когда его спиливают, или на него ктонибудь мочится, оно не может ни сопротивлятся ни убежать, оно не может сказать: "палцы убрал да", ему это не нравится, но оно ничего не может с этим сделать, такова степень его свободы.

У человека гораздо более развитое сознание, поэтому и степень свободы многократно больше, но если человек неправильно пользуется своей свободой, злоупоотребляет ей, он будет наказан в соответствие с законом кармы(если сын не слушается отца, что делает отец?):

Если женщина, не выполняет свой долг заботливой матери и верной послушной жены, борется с мужем за право лидерства, изменяет ему, ведет распущенный образ жизни, пытается играть роль мужчины в обществе, - то в следующей жизни эта душа родится в мужском теле, но с недореализованными женскими желаниями(так как не выполняла свой долг) - как такие "мужики" называюся думаю все знают(голубые).

Также если мужчина, не выполняет свой долг, отца, мужа, сына, не заботися о своей жене и детях, родителях, ведет развратный образ жизни, - то в следующей жизни он (такая душа) родится в теле женщине, но с недореализованными мужскими желаниями - как такие женщины называются думаю тоже все знают(лезбиянки).

Древняя восточная мудрость: "Лучше плохо выполнять свой долг, чем хорошо чужой".

Dirty_Player
Упал под стол!
Это Нобилевская премия!!
смех сквозь слезы
ariputra вне форума
Старый 18.04.2012, 18:33
^
Ihtiandr

📖

Пропустил все веселье) Но все равно придется объясниться)

один половой акт для мужчины - потеря до 400 грам крови... чтобы полностью востановится(востановить кровь и др вещества) требует от 1 до 2 недель

А када поссать сходил, тоже потерял пол литра крови. Если бы восстанавливаться надо было после каждого раза неделю, мы бы все давно померли))

Слышал по телевизору, что доказано учеными(если не вдаваться в проф термины информации, суть следующая): чем чаще мужчина занимается сексом тем становится тупее, а женщина умнее.

Что слышал то и говорю. Кстати это передача была по спорт каналу - россия 2. Там какая то ли передача типа наука 2.0, то ли рубрика в ней, которую Анна Костерова ведет.

Не стоит верить каким-то фригидным феминисткам, желающим извращенными способами опустить мужиков. Сравнивать интеллект бабы и мужика бессмысленно. У баб разум направлен на исполнение 2 целей - родить ребенка и сделать из мужика себе раба на всю жизнь. Остальное им до балды все. Сколько вы сможете вспомнить великих исторических личностей-женщин?

Все это на самом деле очень логично и правильно, если обратиться к слову Божьему, как сказал Христос людям: живите и размножайтесь(как то так). По разумению Господа каждый половой акт должен вести к зачатию ребенка, а не удовлетворению собственной похоти, с которой напротив нужно бороться.

То есть, если у праведника есть 3 ребенка, он трахался 3 раза в жизни?)) Господь сказал "Плодитесь и размножайтесь", то есть трахайтесь скока влезет. Когда ты противоречишь своим желаниям, ты противоречишь желанию Господа, от которых ты все равно не уйдешь. Потому что Господь в каждом из нас, а мы в Нем. И пути Его неисповедимы. Если большинство людей постоянно трахаются и веселятся, значит так хочет Господь, и нет в этом ничего плохого.

Женщина должна сначала вырастить в себе человека, поэтому ей нужно больше всего, в том числе и наградить умом ребенка взятого у отца.

Верно, потому что своего ума у женщины нету))

Женщина не становится умней, она изначально умней мужчины, такова конструкция женского грубого(физического) и тонкого(ментального) тела, ум у нее сильнее в 6 раз, но разум слабее в 9 раз чем у мужчины,

Очередная клевета от фригидных феминисток)) Нет у них ума!

Вообще все эти сегодняшние негласные правила таинства секса забавляют. Все кругом трахаются, но стесняются об этом говорить, как о простой реализации своих инстинктов. А если вдруг ребенок узнает, что он получился в результате вставления члена во влагалище, так это вообще ужас, психика навсегда нарушится, и проведет остаток жизни в психушке. По моему, когда ребенка все детсво пугали этой всей херней и говорили, что ни в коем случае нельзя рукоблудствовать, а потом он подрос и узнал, что на самом деле кругом все только и делают что трахаются, вот тогда у него действительно может нарушиться психика и он начнет мстить этому миру)) Так что все эти заумные разговоры вокруг секса - пустая брехня, лучше просто наслаждаться жизнью и трахать всех, кого хочешь, нежели трахать самому себе мозг на эту тему)

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 18.04.2012, 19:21
^
Ihtiandr

📖

Ну вот, удалили все мои не без стараний написанные мысли, еще и без объяснений... Где же свобода слова? Стыд и позор модераторам!

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 18.04.2012, 19:56
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

IhtiandrНу вот, удалили все мои не без стараний написанные мысли, еще и без объяснений... Где же свобода слова? Стыд и позор модераторам!

Во-первых: был мат;

Во-вторых: недопустимые оскорбления прекрасной половины человечества.

Посчитал достаточным для удаления.

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 18.04.2012, 20:11
^
Ihtiandr

📖

Во-первых: был мат

Не помню чтобы писал мат, если и написал сгоряча 1 слово, мог бы просто его пофиксить.

Во-вторых: недопустимые оскорбления прекрасной половины человечества.

Что значит "недопустимые"? У нас здесь что, общество фригидных феминисток?)) В основной своей массе предыдущие посты были оскорблением НЕпрекрасной половины человечества самими себя, просто решил людям вернуть здравый рассудок. Оцените хотя бы этот бред:

чем чаще мужчина занимается сексом тем становится тупее, а женщина умнее

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 18.04.2012, 20:20
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ihtiandr....

Либо твоя свобода слова принимает правила игры (исключение ненужных оскорблений, грубости), либо выхода в свет она не увидит.

Выбор за тобой.

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 18.04.2012, 20:22
^
Ihtiandr

📖

И вообще, почему это я на ТРИБУНЕ не могу высказать свое личное мнение, пусть даже с матом в том месте, где его просто нельзя не употребить, чтобы выразить свою мысль сполна?! Просто детский сад какой-то, честное слово.

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Ответ
Страница 167 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:43.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru