R55MaxМожно прочитать понимание того, что написал? Очень страшно читать слова о том, что кто то кого то имеет право убить.
не так давно на рэн тв, Герман Стерлигов расказывал историю, про чеченскую семью, старший из 8 детей начал колоться, отец узнав растрелял его из автомата на глазах у жены, на глазах у своих и чужих детей, других родственников, знакомых, сказав что если кто еще начнет колотся он сделает тоже самое, все отцы, старейшины других семей поддержали его.
На первый взгляд может показаться жестоко, но больше никто из его детей не станет наркоманом, фактически этим он защитил не только своих но и чужих детей.
Правельно он поступил? я считаю что правельно, в данном случае.
______
Если один человек убивает другого то или в этой или в одной из следующих жизней в соответствии с законом кармы он тоже будет убит, и получит ровно столько страданий сколько он раньше причинил другим.
Карма - буквально переводится с сакнскрита как - деятельность, действие
Карма это - действия в соответствии с законами бога, природы - следствие "подарки"
Викарма - это действия по собственной прихоти, без учето каких либо законов - следствие - "пинки"
Акрама - это действия у которых нет последвий - ни хороших ни плохих
Закон кармы - закон причино-следственной связи(настоящее есть следствие прошлого и причина будущего), закон справедливости, закон граблей(наступил на грабли получил в лоб), что посееш то и пожнеш (или в виде подарков или в виде пинков),
Закон кармы утверждает что есть наказуемые и исполнители наказания, исполнители наказания, наказывая того кому положено в должный срок получить своё наказание, автоматически переходят в разряд наказуемых, если они не уполномочены исполнить это наказание.
Отец для сына, муж для жены, учитель для ученика - выше бога.
Личности находящиеся в положении отца и матери имеют полное права наказывать своих детей, так как они их любят, желают им благо, и наказывают их ради их же блага.
плюс, само живое существо - душа, бессмертана, никогда не рождалась и никогда не умрет, ее не возможно разрушить никаким видом оружия, её не возможно убить.
Смерть это процес когда душа(то есть само живое существо) покидает грубое физическое тело в тонко-материальном теле навсегда, и в соответствии со всоими желаниями и кармическим статусом(совокупность благочестивых и не благочестивых поступков, умонастроение, состояние сознания) заново рождается, в том или ином теле, в том или ином месте, у тех или иных родителей, и продолжает стремится к разнообразным чувственным удовольствиям, желаниям, целям, планам, и т.д.
А материальное тело - никогда и небыло живым, оно лиш проявляет признаки жизни, до тех пор пока в нем присутствует душа.
Во сне, душа в тонком теле, также покидает грубое тело, так как она не может бездействовать, а физическому телу - нужен отдых, все сны это реальность на тонком плане, каждый человек, всегда когда спит, видит сны. Что то остается, но большенство снов просто забывается. Потом душа снова возвращается в физическое тело, и продолжает действовать уже в нем.
Этот его старший сын в следующей жизни, скорее всего не будет помнить, свою прошлую жизнь, но наркотиков и всего что с ними связано он будет боятся больше чем огня, более того скорей всего его деятельность будет связана с борьбой против наркотиков.
это называется самскара - очень яркое сильно очущение, впечатление принесенное из прошлой жизни.
Щас очень много детей которые помнят свои прошлые жизни, 3 - 4 летние дети расказывают все в таких подробностях, указвают например на какие то факты о которых они ни как не могли знать в принципе, называют имена своих прошлых родственников, иногда расказывают где они чтото зарыли, и существуют научно-исследовательские группы которые занимаются "феноменом" реинкарнации, которых финансирует государство, они выезжают на место и проверяют всю полученную информацию.
Колесо Сансары - бесконечный круговорот рождений и смертей, живое существо рождается, растет, болеет, иногда наслаждается, стареет и умирает, заного рождается, что бы вновь попытаться стать счастливым.
HarikА что если задуматься над меньшинствами? то выходит "энергия" одного мужика переходит другому и обратно => получаем кпд энергии 100%, вот он вечный двигатель который все вечно искали!
как такая идея могла прийти тебе в голову

, не вздумай только эксперементировать, Галина Сергеевна пошутил, ни че не дадут

, только если после того как догонят
HarikЕще предложение, а что если изменить семяизвержение на просто плевок, ну и дальше по пунктам.. со словами: "ну докажи, что это не так!" и ссылками на источники с такими "идеями".
как можно доказать что либо человеку у которого нет авторитетов, нет точки опоры, который спорщик по природе - надо просто оставить эту затею.Несостоятельность, асбсурдность "Твоей" идеи, которую ты использовал только для того чтобы показать: что, даже если она(идея) не опровергнута, и у нее есть источники(ссылки), то это еще не говрит что она истинна,
очевидна.
И ты прав, если у идеи есть источники и ты не смог ее опровергнуть, то
само по себе это еще не говрит, что идея верна, но также это и не говорит, о том, что она неверна. Случай с абсурдными идеями в данном случае не рассматривается. В случае с "Твою" идеей, ее абсурдность следует не только из того что я с ней не согласен. И истинность какойлибо идеи не следует только потомучто я так считаю.
Но есть нормальные идеи, без кавычек, которые просто для меня или для тебя неочевидны - и
только то что они не соответствуют моим личным, собственным представлениям - доказывает их не состоятельность, доказывает что это глупость? "Это не так потомучто не так, потому что я с этим не согласен, и все тут". Ну это просто удобная позиция.
Если кто либо займет такую позицию, то ни я ни ты не сможем доказать ему даже самых очевидных вещей! Например что 2+2=4, существование австралии, что есть солнце и тд. И также, если идеи и убеждения человека который занимает такую позицию очевидно абсурдны, например 2+2=8, ходить надо на курах а есть ногами, главная функция глаза щелкать орехи и т.д., то также ни я ни ты не сможем убедить его в обратном. И что тогда уже говорить о вещах которые проверены тысячилетиями, кторые факт что они истинны и приводят к к счастью а не к безумию, и страданиям,
но просто неочевидны, их человеку который занимает такую позицию вообще не возможно доказать.
Поэтому если ты с чем то не согласен, я не против.
Например у живого существа которое получело тело дерева - сознание находистя в полусонном состоянии, практически не проявлено, когда его спиливают, или на него ктонибудь мочится, оно не может ни сопротивлятся ни убежать, оно не может сказать: "палцы убрал да", ему это не нравится, но оно ничего не может с этим сделать, такова степень его свободы.
У человека гораздо более развитое сознание, поэтому и степень свободы многократно больше, но если человек неправильно пользуется своей свободой, злоупоотребляет ей, он будет наказан в соответствие с законом кармы(если сын не слушается отца, что делает отец?):
Если женщина, не выполняет свой долг заботливой матери и верной послушной жены, борется с мужем за право лидерства, изменяет ему, ведет распущенный образ жизни, пытается играть роль мужчины в обществе, - то в следующей жизни эта душа родится в мужском теле, но с недореализованными женскими желаниями(так как не выполняла свой долг) - как такие "мужики" называюся думаю все знают(голубые).
Также если мужчина, не выполняет свой долг, отца, мужа, сына, не заботися о своей жене и детях, родителях, ведет развратный образ жизни, - то в следующей жизни он (такая душа) родится в теле женщине, но с недореализованными мужскими желаниями - как такие женщины называются думаю тоже все знают(лезбиянки).
Древняя восточная мудрость: "Лучше плохо выполнять свой долг, чем хорошо чужой".
Dirty_Player

Упал под стол! 
Это Нобилевская премия!!
смех сквозь слезы