Teriteri- Эй вы двое, - Беату и Гийона окликает стоявшая рядом с палаткой женщина, - доброго вам дня! Позвольте представиться, меня зовут Луа Сэйнт-Луна, я путешественница. Скажите, могу ли я заинтересовать вас очень редким и выгодным предложением? Всего за 1000 рем и ✹✹✹✹✹ вы сумеете лучше понять, как устроен наш с вами мир и открыть в себе небывалый доселе потенциал! Альтернативно, если вы когда-нибудь уже начинали постигать один из восьми путей нашей школы, вы можете закончить обучение не за ✹✹✹✹✹, а всего за ✹, но тогда вам придется ступить по дороге иного элемента, так как ваша прошлая неудача говорит о том, что выбранный вами ранее путь оказался не для вас.
Да, я смотрю и на геймплей тоже, хз верно ли плюсанула Гийону скидку от солдата, но суть примерно та же
| | | Биба | Боба |
| материя | 5000 | 3100 | 1500 |
| огонь | 5000 | 2950 | 2500 |
| вода | 5000 | 3550 | 2800 |
| ветер | 5000 | 4250 | 3100 |
| земля | 5000 | 3450 | 1350 |
| тьма | 7500 | 6300 | 4275 |
| свет | 7500 | 4125 | 4125 |
| космос | 10000 | 8900 | 6100 |
- Наша прошлая неудача говорит только о том, что всяким злым драконам нужно обламывать крылья ещё на подлёте, - пробурчала под нос Беата.
- Да я в принципе готов рассмотреть другие варианты, - задумался Гийон.
- А я напомню, что кое-кто тут давал медицинскую клятву и потом встал в третью позицию и кочевряжился, что больше убивать не будет.
- Я всё ещё помню. Поэтому я не смотрю, скажем, на путь огня. Но вот...
- Что?
Гийон делает паузу и принимает для себя решение.
- Я хотел бы научиться пути космоса, - Гийон выкладывает 1000 рем и
✹.
- Гийош, ты уверен? Это самый сложный изо всех путей...
- Да, я уверен. Я через многое прошёл и знаю, что способен справиться с любыми трудностями.
- Тогда я... Тогда я пойду по пути земли, - Беата тоже достаёт 1000 рем и
✹.
- Земля? Не материя? - удивился Гийон.
- Ну, материя была крутой школой, но я тут подумала, может Луа Сэйнт-Луна дело говорит, сама судьба не хотела, чтобы я ей училась. А тут тоже много шикарного. Буду вселять шок и трепет в сердца врагов! Ахаха!
- Бо-о-о-оги... - "Творит дичь она, а стыдно мне".
Вообще я наоборот думала, что на "свой" путь будет скидка, но так даже лучше. Наверное.