☀️ Арселия и Акония - Страница 1674 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 20.01.2024, 18:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Аригато! Это было интересно и необычно, - поклонившись ведущей, она поворачивается к игрокам и делает то же самое. - И вам. Самую малость жаль, что нам не удалось выбить какие-нибудь интересные сектора... Когда я поняла это, то у меня проскочила мысль просто крутить и крутить, но я вспомнила слова Ахули-сан о том, что это состязание, и решила, что это было бы не очень уважительно... Но придумают тоже, да? "Человеконенавистничество". Так и представляю, как отдельные личности с удовольствием цедят сквозь зубы это слово слог за слогом.
- Я о таком даже и не подумала, - призналась Соната, - немного неожиданно встретиться с таким негативным термином при таких обстоятельствах!
- Вопросы придумывал Гахерис, - улыбнувшись, объяснила Каяса, - а он тот ещё хитрец. 
- Эх, - вздохнула Клеона, - повезет в следующий раз...
- Поздравляем, Айяно-сама! - Поаплодировали ей онята.  

Saraba вне форума
Старый 20.01.2024, 18:57
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- В поисках Алисы? Сегодня вам в её компании не оказаться, она с сущей для неё ответственностью готовится к конкурсу "Мисс Маргел" и тревожить себя не позволит. Но если у вас есть время, желание и деньги, Риэла С. может помочь вам сскоротать время в завораживающей компании и, возможно, поведает вам что-нибудь и о вас самих.
 - Ух ты! Звучит заманчиво.
 - Да... Было бы неплохо узнать больше о себе... - протянул Гийон, пересчитывая деньги.
 - Угу, это очень кру... Постойте, Мисс Маргел сегодня разве?!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.01.2024, 19:05
^
Ment

📖

АвторПолучив переданное слугой разрешение, охрана пропускает посетителей внутрь и некоторым временем спустя они оказываются в присутствии императрицы. 
Вдох. И это Её Анпан назвал не столь достойной красотой, как Соната? Ну нет, чувство верности пусть и похвально, но глаза надо иметь незамыленные, можно было и не поднимать вопрос, чем грешить против очевидного.

Эрефир встаёт на одно колено и низко склоняет голову. Всё же рыцарские привычки никак не выбьешь даже надетым в слот тела платьем...

-- Ваше Величество, с самого утра я мечтала поздравить Вас с Коронацией громко и чётко и эта минута настала. Да будет несомненная слава Ваша преумножена! Паче же того, благодарю Вас за оказанную мне и всему нашему отряду, теперь уже ордену, честь, -- у рыцарки ещё была свежа память о предыдущем разговоре, потому говорила она пусть и торжественно, но быстро и чётко. Да и сейчас она думала, что график Императрицы плотен.

-- Сегодня мы получили намного более нежели смели бы просить: Клин стал человеком и графом, Гаррет обрёл брата, народу было объявлено о новой Принцессе; но большие дары требуют соответствующих трудов. Потому, мы явились к Вам сегодня вдвоём, я и наш тактик, -- кивок Аларии. -- Эта леди показала себя как рациональный человек, с которым всегда можно проконсультироваться, и у неё много светлых мыслей, и по крайней мере одну такую с Вашего позволения она выскажет.

-- Вопрос же от меня, как лидера, следующий: позвольте услышать всю сопутствующую нашему новому статусу информацию. Структура, устав, задачи и цели, полномочия, ресурсы, наименования (Эрефир так и не знала, кем может называть саму себя, например, командиром или кем), чаяния от нас Вашего Величества, детали касательно будущего расположения, и ко всему перечисленному стратегию преобразования и проработка чего из вышеперечисленного ложится на наши плечи... В основном, осознаю это, мои, но некоторые задачи может быть разумно делегировать, мои подчинённые уже успели немного показать себя в организационных процессах. Возможно, Вам довелось слышать о представлении возле штаба в честь праздника?

-- Также есть немного вещей, которые я бы хотела Вам доложить.
Ment вне форума
Старый 20.01.2024, 19:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я тоже. Но наверное, для древних это было чем-то самим собой разумеющимся, - плечежим. - Ведь небожителя едва ли можно назвать "человеком", а вреда они принесли много.
- Если это был разминочный, то боюсь представить, что там дальше...
- Обязательно! Тем более, что в городе еще столько всяких "ивентиков".
- Спасибо, - с улыбкой кивает онятам. - Хотя Ахури-сан наверняка бы угадала слово еще даже до первой крутки.

- Жаль немного, что разминулись с остальными, ну да ладно, у нас еще будет время с ними встретиться. Ты как здесь, до победного, или потом тоже погуляешь? - Каясе. - Вдруг пересеклись бы где на "звездах".

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 20.01.2024, 19:36
^
Ple-Sen

📖

Когда слуга вернулся с разрешением, у Аларии будто бы от души отлегло, но расслабляться было рано. Сейчас ей предстояла не менее сложная и важная задача — обстоятельно изложить и донести свои идеи, а также базис на котором её собственные предположения строились. Странно было идти по холлам виллы теперь, после всех недавних разрушений. После всего пережитого. Когда-то ведь она даже здесь и жила, пускай и в качестве гостьи, а все встречи с Её Величеством были обусловлены обязанностями слуги. Теперь же так просто попасть сюда не могла, без уважительной причины, а императрицу искала по собственной инициативе. Причём абсолютно самоотверженной. Даже иронично как-то.
АвторЭрефир встаёт на одно колено и низко склоняет голову. Всё же рыцарские привычки никак не выбьешь даже надетым в слот тела платьем...
Алария последовала примеру своей командирши, однако перебивать ту не осмеливалась и рот, пока ей не дадут слова, не раскрывала. Хоть она присутствовала тут по причине собственной идеи, нарушать субординацию, особенно в текущей ситуации, не следовало.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.01.2024, 20:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В Дворце Амамиуса сегодня проходила выставка свежих изобретений при сотрудничестве с министерством науки и технологий. Руководил мероприятием хорошо одетый мужчина. Посетители могли походить по залу и рассмотреть, чего нового могла предложить современная наука, а таблички у каждого экспоната позволяли узнать базовую информацию о каждом из них.

Пуриан-975 (П)
Первоначальное название проекта: механическое транспортное средство.
Заказано императором Пурианом эс Диэсра Аруал весной 965-го года. 
Проект завершен 11 ноября 975-го года.
Производитель: министерство науки и технологии Вельферна. 
Ключевой инженер: Керсен Пенлеве
Длина: 383 см
Ширина: 162 см
Высота: 207 см
Колёсная база: 264 см
Автомобиль использует рубиновый поршневой двигатель - камень вырабатывает внутрь цилиндров сжатую тепловоздушную смесь, которая затем поджигается.
Максимальная скорость: ~95-100 км/час.

Световой Меч
Урон: 100% от СМ. 
Меткость: 60%
Дальность атаки: 1
Крит: игнор защиты, парирования, блока и т.д., разрушение одного слота инвентаря противника. 
Время действия драгоценного камня: 25 ходов. 
Перезарядка драгоценного камня из другого слота: 3 хода. 
Эффекты камней:
: воздушный урон, дополнительная атака, цвет лезвия - зеленый. 
: водяной урон, 33% шанс парировать атаку ближнего или дальнего боя а также атакующее заклинание (только по своей клетке), цвет лезвия - голубой.
: огненный урон, двойной урон, цвет лезвия - красный. 
: светлый урон, +33% к меткости, цвет лезвия - желтый
: земляной урон, иммунитет к негативным эффектам, получаемый урон ниже на 40%, цвет лезвия - белый.
: темный урон, +33% к уклонению, цвет лезвия - фиолетовый.
Требует способность к магии, подходит под любой клинковый стиль ближнего боя. 

Создателем этого оружия является Мидорик, злодей и опасный преступник, казнь которого вы можете наблюдать сегодня на площади Пуриана. Несмотря на это, мы признаем его интеллект и решили продемонстрировать его изобретение на этой выставке. 

Парные ручные мечи
Урон: 50% x2
Меткость: 50%
Крит: дополнительная атака; если доп. атака уже была: тройной урон.
Создатель: Айсвинд Дождекров.
Произведено в городе Аегис (север империи).

Компас парного притяжения
Этот компас является парным и каждый из них указывает на местоположение друг друга. Сегодня такие можно выиграть в Парке Луны, не упустите свой шанс!
Создатель: Квентин Квант.
Произведено в городе Маргел (Хронос).

Двуручный механический меч
Урон: 115%
Меткость: 65%
+2 эффекта кровотечения, бросок воли в два раза сильнее.
Крит: урон увеличивается в 2 раза.
Создатель: Эрефир Линэль Дарвенинг
Произведено в городе Маргел (Хронос).

Стилеты
Женские сапоги на 15-сантиметровом каблуке нижняя часть которого представляет собой конические стальные лезвия семи с половиной сантиметров в длину. 
Дает персонажу дополнительное атакующее действие.
Урон: ловкость*5, кровотечение.
Создатель: Амамиус Окикот
Произведено в городе Маргел (Дворец Амамиуса).

Экстракторы
В отличии от стандартных пистолетов, это оружие использует не пули, а кровь - как самого владельца, так и его врагов.
Урон: потерянное здоровье*2
Меткость: 50%
Крит: двойной урон.
Создатель: Толлиз
Произведено в городе Луналия (Нижняя Лунария).

Подушка-обнимашка (Соната Рейм)
Создатель: Суйэн Вандерласт при содействии "брата" из Дриады.
Произведено в городе Маргел. 

Фигурка
Небольшая скульптурная статуэтка как новый вид искусства и комнатное украшение.
Создатель: "брат"
Произведено в городе Маргел (Дриада).

Для того, чтобы получить нужно оставить рецензию о каждом экспонате.

Рецензии
Клин
Санекса
Айяно (правка)
Беата-Гийон
Соната
Клеона
Пион
Анпан
Эрефир
Гаррет-Гарольд
Аривэль
Хеинос
Амирега
Тлуасса
Мазда

Доп: Пион, Айяно, Соната-Клеона, Клин, Санекса, Ахули,

Saraba вне форума
Старый 20.01.2024, 20:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Ух ты! Звучит заманчиво.
 - Да... Было бы неплохо узнать больше о себе... - протянул Гийон, пересчитывая деньги.
 - Угу, это очень кру... Постойте, Мисс Маргел сегодня разве?!
- Именно так, чествование женственности Маргела произойдет сегодня.
Риэла С. смотрит пытаясь определить, будет ли Беата узнавать о себе как и её спутник или же нет.

Saraba вне форума
Старый 20.01.2024, 21:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Именно так, чествование женственности Маргела произойдет сегодня.
Риэла С. смотрит пытаясь определить, будет ли Беата узнавать о себе как и её спутник или же нет.
 - Ох-ох-ох, ну тогда нам надо спешить! Я туда записывалась, нехорошо подводить людей!
 - Да, простите, может быть попозже тогда зайдём и узнаем о себе... Это очень интересно, но сегодня слишком много дел, слишком много надо успеть 😅

Парочка несётся в Аквамарин.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.01.2024, 21:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- От Карнеола я требую и жду немногого - лишь эффективного выполнения задач и сохранения достоинства императорского дома, всё прочее я оставляю на твое, Эрефир, усмотрение, однако важно помнить, что продажу организации или её передачу под руководство иного человека я не допускаю, равно как и изменения названия ибо из уважения к её основательнице желаю я его сохранить. - Нария показывает Эрефир императорский документ, в котором числился рыцарский состав Карнеола, где на данный момент присутствовало лишь одно имя (Эрефир Линэль Дарвенинг, первый рыцарь Карнеола; грандмастер Карнеола; правый столп Маргела). - Уставом, процессом инициации и прочими мелочами я себя обременять не намерена, а потому заняться этим надлежит тебе. Вопросы крепости же пусть твоему уму пока не досаждают, на её возведение потребуется время, но в твоей причастности нужды не имеется. С бюджетом и другими ресурсами решим по мере возникновения соответствующих нужд.  - Императрица бросила короткий взгляд на спутницу Эрефир. - Я нахожу заслуживающим одобрения то, что ты сумела найти достойное применение человеку отправленному мною в отставку, но скажи мне прямо, к чему перечень даров ты в таком контексте поднимаешь?

Saraba вне форума
Старый 20.01.2024, 21:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Добрый день, Беата и... молодой человек, с праздником вас обоих. Я вас ждала, вы пришли принять участие в конкурсе, правильно?

Участницы потратившие
Беата, Эрефир, Айяно, Санекса, Рийкумера, Килика.
Автор... Отправьте ГМу в личку картинку вашего персонажа и текст приветствие-описание (персонаж рассказывает о себе и своих женственных сторонах).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Надия.jpg
Просмотров: 85
Размер:	923.7 Кбайт
ID:	72308  

Saraba вне форума
Старый 20.01.2024, 21:51
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Рецензию, хух? —на мгновение задумался кридеарец. —А в моем родном наречии такого слова-то мудреного и нет. Вообще конечно, по достоинству оценить новшества научного прогресса человеку с моим жизненным подходом будет тяжеловато, но с другой стороны возможно я смогу добавить какой-никакой свежий взгляд на вещи?.. Ты как, не хочешь тоже комментарии оставить?
Старый 20.01.2024, 22:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Спасибо, - с улыбкой кивает онятам. - Хотя Ахури-сан наверняка бы угадала слово еще даже до первой крутки.
- Вы переоцениваете мои интеллектуальные способности и эрудицию, Айяно-сама.
Автор- Жаль немного, что разминулись с остальными, ну да ладно, у нас еще будет время с ними встретиться. Ты как здесь, до победного, или потом тоже погуляешь? - Каясе. - Вдруг пересеклись бы где на "звездах".
- Скорее всего "до победного", но поглядим что нам на сегодня жизнь уготовила. 

Добавлено через 11 минут
Heroist—Рецензию, хух? —на мгновение задумался кридеарец. —А в моем родном наречии такого слова-то мудреного и нет. Вообще конечно, по достоинству оценить новшества научного прогресса человеку с моим жизненным подходом будет тяжеловато, но с другой стороны возможно я смогу добавить какой-никакой свежий взгляд на вещи?.. Ты как, не хочешь тоже комментарии оставить?
- Честно говоря, не очень... Но твои с удовольствием послушаю или почитаю. 

Saraba вне форума
Старый 20.01.2024, 22:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Определив "скромность" как одну из основополагающих добродетелей для женщины Хошигумы, Айяно-сама кивает Каясе-кочо:
- И то верно, поглядим так поглядим. Если и нет, то тем лучше, что удалось тебя застать сейчас, - тепло улыбнувшись, кивает спутницам. - Ну что, котятки и щенятки, надо тогда новых звезд набить, куда пойдем? Я заглянула бы в пару мест в пригороде, но то будет потом, а сейчас мы можем пойти... В благодать, дворец какой-то - никогда там не была, и... Эээ... ммм... эээ... - почесав в затылке, спрашивает Каясу. - Слушай, а... ты не слышала, "дриада" сегодня открыта или как всегда? Говорят, там что-то странное...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 20.01.2024, 22:12
^
Ple-Sen

📖

Последняя фраза звучало двояко. С одной стороны, Её Величество прямым текстом подтвердила прошлые опасения Аларии — её уволили, посчитав службу в Кальците не отвечающей заданным стандартам. Впрочем, не то что бы танарсийка могла с такой оценкой поспорить, хоть приятнее от этого не становилось. Если бы не та совокупность факторов то, быть может, всё сейчас было бы иначе. Но все совершают ошибки, а камни всё равно были добыты. Чего уж теперь. И даже сама Нария, будто бы, признала что недооценила её — рано избавилась от слуги. А может ей просто хотелось так думать. Вкладывать в слова благодетельницы подобный смысл. Впрочем, имелся и один неизвестный императрице нюанс — применение себе Алария нашла сама. Никто её не обязывал проявлять инициативу, помогать с планом и идти бороться с Безнадёгой. Её обязанности в составе Карнеола заключались в совершенно другом. А привели в состав отряда так и вовсе Гийон с Беатой, которые застали ещё Айко. Впрочем, подобные размышления никак не выражались на сдержанном лице инквизиторши, дожидавшейся своей очереди.

К тому же, она всячески подавляла эти терзания в своей груди, хоть услышать прямую похвалу в свой адрес и было бы ей приятно. Уже была научена горьким опытом, что порой подобные желания попросту неосуществимы. Для себя она знала, что своими действиями помогла многим людям. И ещё поможет. Да и не за похвалой она сюда пришла, но за кое-чем поважнее. И успех своей затеи её волновал гораздо больше пустых слов. Спасённые человеческие жизни. Души, которые не будут разлучены со своими близкими. Жертвы тёмной магии, которые будут спасены изо тьмы. Всё это гораздо более значимо. И на донесении своих идей сейчас стоило фокусироваться, а не на мелочных чувствах.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.01.2024, 22:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Добрый день, Беата и... молодой человек, с праздником вас обоих. Я вас ждала, вы пришли принять участие в конкурсе, правильно? 
 - И вас тоже с праздником! Прекрасно выглядите!
 - Меня зовут Гийон 😅 С праздником.
 - Да, я ведь записана была! Не знала, что конкурс сегодня 😅 Участвовать буду!
 - А я группа поддержки. Но не уверен, что мне стоит голосовать - я совершенно точно не буду объективен.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:34.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru