☀️ Арселия и Акония - Страница 1675 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 20.01.2024, 22:25
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

А он и не сможет -- голосуют только игроки, чьи персонажи не участвуют.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.01.2024, 22:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"То есть сперва вы жалуетесь, что я читаю мысли и смотрю за четвёртую стену, а потом возмущаетесь, когда я вам выдаю рп-причину, да?"

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.01.2024, 22:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Голосуют не игроки и не те чьи персонажи не участвуют, а люди в принципе. 

Saraba вне форума
Старый 20.01.2024, 22:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

То есть может прийти условно какой-нибудь, прости Анузиш, Ящур и проголосовать?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.01.2024, 22:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningОпределив "скромность" как одну из основополагающих добродетелей для женщины Хошигумы, Айяно-сама кивает Каясе-кочо:
- И то верно, поглядим так поглядим. Если и нет, то тем лучше, что удалось тебя застать сейчас, - тепло улыбнувшись, кивает спутницам. - Ну что, котятки и щенятки, надо тогда новых звезд набить, куда пойдем? Я заглянула бы в пару мест в пригороде, но то будет потом, а сейчас мы можем пойти... В благодать, дворец какой-то - никогда там не была, и... Эээ... ммм... эээ... - почесав в затылке, спрашивает Каясу. - Слушай, а... ты не слышала, "дриада" сегодня открыта или как всегда? Говорят, там что-то странное...
- Нет, зайчик, я там не бываю, поэтому не подскажу тебе, но знаю, что в Благодати ведется прием историй, но только лишь основанных на правдивых событиях, а в Дворце Амамиуса проводится выставка современных технологий. 
- О, звучит интересно! - Воодушевилась Соната. - Я бы посмотрела, что там такого показывают. 

Saraba вне форума
Старый 20.01.2024, 22:40
^
Ple-Sen

📖

Придёт Астрал и поставит всем по 1 баллу, так как не Ринзе.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.01.2024, 22:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаТо есть может прийти условно какой-нибудь, прости Анузиш, Ящур и проголосовать?
Как минимум эти минус два последних. https://forum.heroesworld.ru/misc.ph...posted&t=15933

Saraba вне форума
Старый 20.01.2024, 22:48
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ящур нелюдь, так что проголосовать все-равно не смог бы.
Старый 20.01.2024, 22:49
^
Ment

📖

Автор- От Карнеола я требую и жду немногого - лишь эффективного выполнения задач и сохранения достоинства императорского дома, всё прочее я оставляю на твое, Эрефир, усмотрение, однако важно помнить, что продажу организации или её передачу под руководство иного человека я не допускаю, равно как и изменения названия ибо из уважения к её основательнице желаю я его сохранить. - Нария показывает Эрефир императорский документ, в котором числился рыцарский состав Карнеола, где на данный момент присутствовало лишь одно имя (Эрефир Линэль Дарвенинг, первый рыцарь Карнеола; грандмастер Карнеола; правый столп Маргела). - Уставом, процессом инициации и прочими мелочами я себя обременять не намерена, а потому заняться этим надлежит тебе. Вопросы крепости же пусть твоему уму пока не досаждают, на её возведение потребуется время, но в твоей причастности нужды не имеется. С бюджетом и другими ресурсами решим по мере возникновения соответствующих нужд.  - Императрица бросила короткий взгляд на спутницу Эрефир. - Я нахожу заслуживающим одобрения то, что ты сумела найти достойное применение человеку отправленному мною в отставку, но скажи мне прямо, к чему перечень даров ты в таком контексте поднимаешь?
"Полностью иерархичная структура, и пока включили только меня. Выходит, мне нужно будет производить акколаду? Хммм, конечно, структура круглого стола могла бы быть весьма романтичной, но ничего, в данном случае Сюзерен смотрит в будущее, это тоже разумно."

-- Благодарю за оказанное доверие, Ваше Величество, -- ответила она, а потом призадумалась на секунду. Не оставляло сомнения, что Нария придавала глубокий смысл всем своим словам, значит, "перечень даров" не был воспринят как просто благодарность, а как некий переход к другой теме? А. Алария и Эрефир пострадали от Валиса, о чём уже вроде рапортовали по крайней мере Миледи. И пришли вдвоём, а потом стали хвалить за дары. Значит, так это выглядит? Ну да, пожалуй, от хитрюги Эрефир можно было бы ожидать подобного финта, если бы она вела дипломатию с кем-то кроме Сюзерена, как человек проницательный, Императрица держит ухо с этой рыжей фурией. Ну, в данном случае не стоило, но в целом подход человека мудрого.

-- Касательно Вашего вопроса, понимаю, о чём Вы говорите, Ваше Величество. Но у меня не было каких-то других целей, кроме выражения своей признательности, прошу меня извинить, -- искренне сказала она, так как концепция чудес по расписанию ей была чужда, шрамы вылечатся тогда, когда вылечатся.

-- Несмотря на то, что в моей причастности к крепости нужды не имеются, оставить пожелания славному архитектору всё же возможно, Ваше Величество? Позвольте также спросить, каким образом мне нужно сообщить об остальных решениях, если для их реализации понадобится помощь Императорского дома.

-- Доложить же я бы хотела вот о чём. Первое, касательно шпиона в штабе, сегодня в полночь Шэнь Шао с нами попрощался, разузнав побольше секретов. Боюсь, правда, что он будет не последним: интерес к нашей организации с настоящего времени будет только расти. Увы, за всё время мне не удалось найти надёжного способа как в этом мире обнаружать невидимок, кроме, быть может, специального снаряжения, а также навыков Икигая, с моей стороны может быть немного непрофессионально просить консультации, но... Я верю, что это важный аспект. Даже сейчас через нас могло утечь гораздо больше секретов, чем мы бы хотели.

-- Второе, связанное с первым, это средство дальней связи, о котором ранее я сообщала. Мастер Квант одобрил разработку прототипа и первичное бесплатное тестирование устройства, передающего буквы. Есть вопросы безопасности и экономики, которые может быть необходимо проработать, помимо собственно технических, -- взгляд на Аларию, подчёркивающий её вклад. -- Вторичное тестирование, если создавать линию связи от Маргела до ближайшего Сиджморта, составляет 90000 - 180000 рем, с учётом стоимости мы разумеется проработаем проект максимально детально прежде чем просить Вас о чём-либо. А связь с первым вопросом заключена в том, что Шэнь Шао всё же получил вербальную информацию об этом проекте, и боюсь, что может попробовать спекуляции на рынке сапфиров, так как оные камни являются наиболее критическими для реализации задуманного.

Это возможно было не всё, но в нулевом приближении вроде бы неплохо (была ещё пара вопросов или тройка, которые хотелось задать лично). Так что Нария могла переключиться на Аларию после ответов, вероятно.
Ment вне форума
Старый 20.01.2024, 22:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Самую малость прирумянившись от "зайчика" - уж не просветила ли она каким-нибудь заклом от мидорика ее сегодняшний инвентарь? - она кивает:
- Спасибо, тогда пожалуй сходим по тем двум. Давайте на выставку тогда; с историями, чувствую, пока туговато будет... Каяса-кочо, была очень рада тебя увидеть! Передавай нашим привет, когда вернутся.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 20.01.2024, 22:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Императрица кивнула рыцарю, дав тем самым понять, что она её услышала, но пока ничего не ответила, вместо этого направив выжидательный взгляд на её компаньонку, проявляя готовность выслушать и её 

Saraba вне форума
Старый 20.01.2024, 23:03
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

TeriteriКак минимум эти минус два последних. https://forum.heroesworld.ru/misc.ph...posted&t=15933
Кароч люди - это наша флудерская когорта 😎

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.01.2024, 23:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - И вас тоже с праздником! Прекрасно выглядите!
 - Меня зовут Гийон 😅 С праздником.
 - Да, я ведь записана была! Не знала, что конкурс сегодня 😅 Участвовать буду!
 - А я группа поддержки. Но не уверен, что мне стоит голосовать - я совершенно точно не буду объективен.
- Хорошо... Значит, я могу рассчитывать на ваше участие () сегодня? В таком случае...

... Отправьте ГМу в личку картинку вашего персонажа и текст приветствие-описание (персонаж рассказывает о себе и своих женственных сторонах).

Добавлено через 2 минуты
MorningСамую малость прирумянившись от "зайчика" - уж не просветила ли она каким-нибудь заклом от мидорика ее сегодняшний инвентарь? - она кивает:
- Спасибо, тогда пожалуй сходим по тем двум. Давайте на выставку тогда; с историями, чувствую, пока туговато будет... Каяса-кочо, была очень рада тебя увидеть! Передавай нашим привет, когда вернутся.
- Конечно-конечно! Обязательно передам!
Попрощавшись с Каясой, пятерная попадает на выставку
- Соната-сама! Соната-сама! - Ахури аж удивилась, увидев подушку с изображением своей госпожи на ней. - Это же вы! Выглядит... Мягко. 

Saraba вне форума
Старый 20.01.2024, 23:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Но не так мягко, как Соната-сама, - непогрешимо заявляет Айяно, а затем недоверчиво косится на один из экспонатов. - У меня больший вопрос вызывает пункт второй... как это успело просочиться?.. И если подумать, то как с современными технологиями связаны?.. - она качает головой на добрую половину ассортимента. - Видимо я и правда темный человек.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 20.01.2024, 23:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Женственные стороны Беаты:
 - Есть первичные и вторичные женские половые признаки.
 - Предпочитает спать с мужчинами (умолчим, насколько сильно это предпочтение).
 - Любит котиков.
 - За всё время сегодняшнего представления даже не выматериась ни разу.

- Рассказать именно о женственных сторонах? - Беата чешет в затылке. - То есть то, что я могу попасть из арбалета в глаз дракону с двадцати метров, в этом случае для меня плюсом не будет?
"Главное, не рассказывай, что ты спишь со всем, что движется, и материшься как артель сапожников..." - подумал Гийон, дежурно кринжуя рядом.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru