☀️ Арселия и Акония - Страница 1676 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 21.01.2024, 00:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Но не так мягко, как Соната-сама, - непогрешимо заявляет Айяно, а затем недоверчиво косится на один из экспонатов. - У меня больший вопрос вызывает пункт второй... как это успело просочиться?.. И если подумать, то как с современными технологиями связаны?.. - она качает головой на добрую половину ассортимента. - Видимо я и правда темный человек.
- А это тот самый, что я утром отдала Нарии, - объяснила более мягкая Соната-сама, чем её подушечная версия, - наверное она и распорядилась, чтобы его здесь выставили на показ.
- Куда уж более современно, чем это, - глядя на световой меч, Клеона по своему обыкновению закатила глазки, - свежее некуда... К слову, ни у кого из вас лишнего не осталось? 
- Айяно-сама, - Ахули одернула принцессу за рукав, - как вы думаете, мне такие сапоги подойдут? Кажется, что они могут быть полезны в бою.

Добавлено через 27 минут
Драккошка- Рассказать именно о женственных сторонах? - Беата чешет в затылке. - То есть то, что я могу попасть из арбалета в глаз дракону с двадцати метров, в этом случае для меня плюсом не будет?
"Главное, не рассказывай, что ты спишь со всем, что движется, и материшься как артель сапожников..." - подумал Гийон, дежурно кринжуя рядом.
- Ну-у-у-у-у-у... - Надия глубоко призадумалась. - Мы ведь выбираем МИСС Маргел а не Личность-Маргел, так что именно женственность и должна быть основным фокусом... Но вы можете упомянуть другие ваши сильные стороны отдельно, просто помните о приоритетах.

Saraba вне форума
Старый 21.01.2024, 00:07
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Ну хорошо. Ээ, надеюсь баллы тут тоже выставлять не надо...

Пуриан-975 (П)
—Самоходная повозка? Выглядит... угрожающе-элегатно, надеюсь сможет освободить от тяжелого труда конный транспорт. Моё почтение Величеству Пуриану и имперским инженерам. Для вопросов технологий я слишком тёмен, но хотелось бы поднять вопрос социально-этический. Хорошо конечно иметь возможность перемещаться на непостижимо огромные дистанции по суше, воздуху или морю, однако... Такое ли будущее планировала для нас богиня-матушка, давая свои творениям по паре рук и ног? И где та тонкая грань меж взятым для защиты деревянным копьем и автоматическим боевым костюмом, которая окончательно покрошит наши души ради салата прогресса? Не слишком ли это большой рывок вперед, от природы и гармонии мироздания? Простого человека вроде меня это немного страшит.
—Второй вопрос это доступность, я ведь хорошо расслышал слова Её Величества. Давайте на мгновение представим по такой штуковине в каждом домохозяйстве. Допустим, в деревне я могу выстроить под это отдельный амбар, а как быть в оживлённом городе? Как уберечься от воров и вандалов? В конце-концов, как регулировать движение на узкопроходимых улочках? Вот как вы будете решать, когда двуногому горожанину безопасно пересечь улицу, а когда один поток Пурианов встретится с другим и встанет на половину дня? Следующая проблема: если прогресс сделает наличие такого транспорта абсолютно необходимым для существования в городской среде, это окажет ощутимый финансовый и моральный эффект на простых людей, это тоже нужно принять во внимание. Например, зачем возводить удобные для жизни микрорайоны, если можно просто сгруппировать все новшества цивилизации в одном месте, и заставить остальных добираться до них на самоходках? Наконец, потенциальный вред здоровью и окружающей среде тоже нельзя забывать: уменьшение физической нагрузки обусловленной стандартным для человека образом передвижения может отрицательно сказаться на развитии нашей цивилизации. Хотя я могу назвать как минимум одного человека, кому такое средство точно придётся по душе. Надеюсь, изобретатели и законотворцы учтут подобные препятствия на будущее.

Световой Меч
—Как жаль, что гениальные умы нередко достаются отрицательным персонажам... Мне любопытна концепция данного изобретения: возможность совместить чародейские способности со стилем ближнего боя. И всё-же... ощущается в этом оружии что-то противоестественное, искажающее привычные нам магические айтемы, будто бы он свалился на нас из другой вселенной. По существу же мне добавить нечего.

Парные ручные мечи
—А где их держать.. Хм, а это вообще удобно?.. Выглядит как изобретение для специализированных в своём стиле воинов, не могу увидеть своим скудным умом здесь больших защитных особенностей; но как средство нападения, без сомнения, это очень опасная штуковина.

Компас парного притяжения
—О, мастер Квант как всегда превзошел сам себя. Я могу сходу назвать с десяток полезных способов применения таких компасов во всех сферах труда и быта, а кроме того из этой концепции совершенно точно можно развить и нечто большее. Но тот факт, что сегодня, похоже, их розыгрыш подразумевает под собой и романтическую составляющую, делает это изобретение ещё более приятным глазу.

Двуручный механический меч
Какой ужас... —Я не могу не оценить великий талант изобретателя, а также определённую пользу этого изобретения, ну скажем, для очистки леса от мертвых деревьев. Однако для битвы... Это видится мне чем-то излишне бесчеловечно-жестоким. Такими темпами использование отравляющих химикатов, безнадежных бомб и всего такого станет не редкостью, а обыденной привычностью.

Стилеты
*Вздох* —Очередное боевое изобретение. Впрочем, эти "сапоги" наверное можно использовать в качестве самообороны, да и выглядят они достаточно... стильно для модного города вроде Маргела. Но скажите, как в этом вы будете копать грядки в кридеарских горах? Правильно — никак.

Экстракторы
—Кровь самого владельца?.. Ммм, а это вообще безопасно? Так можно и заражение крови схватить ненароком, и чего ещё. Честно говоря, звучит как побочный эффект какого-то извращенского эксперимента.

Подушка-обнимашка (Соната Рейм)
—Дизайн, конечно, выполнен качество и мило, однако... Было ли дано разрешение на использование своих изображений на оное, а то вдруг это нелегально? А вторых, почему подушка? Подушка разве не для головы предназначается? И зачем её "обнимать", это же не живой человек? Это же как с мертвецом в постели лежать. Решительно не понимаю, извините.

Фигурка
—Снова вижу упомянутым талант загадочного творца из "Дриады". Что-же, я нахожу его мастерство достойным, а род деятельности — позитивным как для обустройства домашнего очага так и эстетической услады для глаз.
Старый 21.01.2024, 00:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вот оно как. Музей завоеваний 2.0, стало быть... Успела сходить туда хоть раз? Похожее ощущение.
- А что, понравился? По-моему он выглядит жутко небезопасно. Это же можно и одежду прожечь, если качнешь рукой ненароком.
- Этто... пойти пойдут, а могут ли - это уже другой вопрос. Но я думаю, что тебе пойдет все что угодно, родная.
Покосившись на ауру мужика, болтавшегося где-то там:
- Хммм, "рецензии на экспонаты"? Звучит необычно, но привычно, - храмовый блокнот и вишневый карандаш прыгают в руки, готовые творить.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.01.2024, 00:24
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri
- Ну-у-у-у-у-у... - Надия глубоко призадумалась. - Мы ведь выбираем МИСС Маргел а не Личность-Маргел, так что именно женственность и должна быть основным фокусом... Но вы можете упомянуть другие ваши сильные стороны отдельно, просто помните о приоритетах.
 - Да, вы правы! Что ж, придётся где-то раздобыть бантики и розовое платье с рюшечками! - расхохоталась Беата.
 - Я думаю, с твоей фигурой ты будешь достаточно женственно выглядеть и в форме стражника, и в мешке из-под картошки, - улыбнулся Гийон.
 - Что есть то есть, талантами не обделена, - хмыкнула циркачка. - Я, конечно, не нежная фея, но женственности во мне хватает! Гийош, поможешь текст сочинить?
 - Думаю, лучше тебе будет сочинить самой...
 - Ну слушай, ты всё-таки можешь говорить красиво, а для меня достижение, если я не вставила ни одного ругательства в речь!
 - На представлении у тебя отличные тексты выходили.
 - Это всё адреналин... Да и в письменном виде всё-таки более красивый и сложный текст нужен.
 - Ладно, уговорила, но основное пиши сама, я просто отредактирую немного.

Беата сдаёт всё, что от неё требовалось (попожжа отправлю, мб сегодня в ночи или завтра, но постараюсь не тянуть).

- Так, куда дальше?
 - У меня плохо-о-о-ое предчу-у-у-у-увствие...
 - Да, ты прав, Гийош. Пошли в бар!
 - ...

Парочка идёт в бар.

Почему сукагеймс не выпустили карту с Октрис в свадебном платье, как делали с Лишенной и Ладикой... Да, она не выигрывала конкурс на скин лидера, но могли бы и просто за красивые глаза выпустить. Нейросетью пользоваться не хочу, ща надо будет подумать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.01.2024, 00:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПуриан-975 (П)
- А ведь они ещё и шуметь будут, - заметила Санекса слушая/читая обзор Клина, - представь пытаешься ты отоспаться ночью, а кто-то рядом с твоим домом заводит эту махину.
АвторСветовой Меч
- Магия и так искажает естественный ход вещей в мире, так что... Наверное это лишь очередное подтверждение словам икигайской наставницы. 
АвторПарные ручные мечи
- Видел когда-нибудь тонфы? Мне в порту одного из городов Тойокавы попадались. Похожи на них немного, только те были без лезвия, а просто палки.
АвторКомпас парного притяжения
- Мне нравится!
АвторДвуручный механический меч
- Какой ужас...
АвторСтилеты
- Мне кажется в таких не очень удобно ходить... И уж тем более сражаться.
АвторЭкстракторы
- Согласна, выглядит жутковато.
АвторПодушка-обнимашка (Соната Рейм)
- Действительно, и чем только мои земляки думают?
АвторФигурка
- Если хочешь, можем такую домой купить, если их продают... Ой, я совсем забыла, что у меня нет денег.

Saraba вне форума
Старый 21.01.2024, 00:44
^
Ple-Sen

📖

АвторИмператрица кивнула рыцарю, дав тем самым понять, что она её услышала, но пока ничего не ответила, вместо этого направив выжидательный взгляд на её компаньонку, проявляя готовность выслушать и её
"Что же, мой черёд настал. Тем более что моё присутствие по другим вопросам, действительно, не было столь уж необходимо."
— Сперва, Ваше Величество, позвольте поздравить вас с коронацией и отдельно поблагодарить за исцеление Клина, — для кого-то пустая формальность, но Алария произносила эти слова искренне, — а также за уделённое мне время.

— В моём родном мире присутствует древнее учение под названием Культ Пламени, поклоняющееся огненному дракону Алариону, — акцентировать внимание внимание на сходстве имён танарсийка не стала, — согласно некоторым историкам, именно оно стоит у истоков веры моей родной страны. Согласно другим, является отколовшейся малозначительной ересью. Кто бы ни был прав, факт остаётся фактом — хватает исторических упоминаний практиков данной религии, равно как и их деяний. Роднит обе религии один факт — вера в целительную силу пламени, хоть и выражающуюся в разных формах. В Танарсисе это заключалось в технике, что позволяла лечить физические раны живительным огнём. По своему опыту знаю, что возможно такое и на Анузиш.

— Культ Пламени, однако, пошёл гораздо дальше. За время своего углублённого изучения теологии и ознакомления с историческими текстами, мне не раз попадались описания того, как последователи Алариона, посредством очищающего пламени, возвращали человечность людям обращённым в демонов или нежить. Дневник одного путешественника даже документировал исцеление бедолаг, которым некий тёмный волшебник придал монструозный вид, — на данном моменте, сложно было не вспомнить похожую историю возникновения племён скраймов, — слишком много похожих историй, чтобы быть простым совпадением. Общая черта у ритуала была одна — со стороны целителя требовалась вера в готовность исцеляемого идти ко свету и желание ему помочь, а со стороны исцеляемого — искреннее желание вернуть свою человечность. Чем меньше человеческого оставалось в исцеляемом, тем сложнее давался процесс. Учитывая подтверждённый факт существования в моём родном мире алхимических зелий с подобным эффектом, поверить во что-то такое несложно. Особенно после стольких упоминаний.

— Способность пламени воздействовать на души мне тоже хорошо известна, благодаря освоению школы Бальдра. Посредством сосредоточенных медитаций, позволявших мне лучше прочувствовать эту необузданную стихию, я впустила огонь в своё сердце. Сложно было не заметить, что подобное единение неизбежно повлияло на мой дух, на само моё естество. Это повлияло даже на моё восприятие мира. И всё потому, что я позволила пламени прикоснуться ко своей душе. И это лишь сильнее убеждает меня в том, что рассказы о способностях Культа Пламени из моего родного мира — нечто большее, чем простые байки.

— Все ключевые составляющие, как вижу их я, на месте. Пламя на Анузиш тоже способно исцелять тело. Способно воздействовать и на душу. А само превращение в нежить не является процессом необратимым. Учитывая всю известную информацию, воссоздание описанной техники или чего-то ей подобного не видится мне столь уж невероятной затеей. Потому, в последние дни я, порой, углублялась размышления. Пыталась понять, как можно было бы реализовать нечто подобное. Потому что я верю, что потенциально это возможно, но понимания чего-то мне, будто бы, не хватает. Что-то я упускаю.

— После сегодняшнего утра, однако, я твёрдо вознамерилась обратиться со своими подозрениями к Вам, Ваше Величество, в надежде узнать, кажется ли Вам это чем-то возможным в реалиях этого мира. Если уж кто и обладает познаниями на данном поприще, так это Вы.

Объяснять причины своих стремлений Нарии, которая публично возвращала нежити человечность, Алария сочла излишним — Её Величество, несомненно, и так всё прекрасно понимала. Да и из этой искренней речи всё было предельно ясно. Обращение в нежить, вырванную из цикла душ и, зачастую, обречённую на остракизм, являлось судьбой похуже многих других. Что-то, чего ты не пожелаешь даже своему злейшему врагу. Тогда как воссоздание этой целительной техники поможет спасти много жизней, невинных или заблудших. Будет делом сугубо благородным и хорошим способом отплатить Анузиш за то, что та приняла её. Чем-то, что убережёт мир и его жителей от лишних страданий.
Ple-Sen вне форума
^
Ment

📖

АвторДвуручный механический меч
Какой ужас... —Я не могу не оценить великий талант изобретателя, а также определённую пользу этого изобретения, ну скажем, для очистки леса от мертвых деревьев. Однако для битвы... Это видится мне чем-то излишне бесчеловечно-жестоким. Такими темпами использование отравляющих химикатов, безнадежных бомб и всего такого станет не редкостью, а обыденной привычностью.
Меч, всасывающий души, накладывающий бешенство и наносящий перматравмы -- "Отличное оружие, буду завещать потомкам!"
Меч с двумя стаками стандартного негативного эффекта -- "Какой ужас! Бесчеловечно!"
Ment вне форума
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Вот оно как. Музей завоеваний 2.0, стало быть... Успела сходить туда хоть раз? Похожее ощущение.
- Не успела... А что в нем интересного было? 
Автор- А что, понравился? По-моему он выглядит жутко небезопасно. Это же можно и одежду прожечь, если качнешь рукой ненароком.
- Ну не то чтобы понравился... Просто полезен был бы и штуковина редкая, что придает ей ценности.
Автор- Этто... пойти пойдут, а могут ли - это уже другой вопрос. Но я думаю, что тебе пойдет все что угодно, родная.
- Спасибо, Айяно-сама. Можно я тогда заберу их себе?
АвторПокосившись на ауру мужика, болтавшегося где-то там:
Черный
Автор- Хммм, "рецензии на экспонаты"? Звучит необычно, но привычно
- Я тоже попробую передать свои впечатления на бумаге, - кивнула Соната, - а вы, девочки?
Девочки думают.

Saraba вне форума
Старый 21.01.2024, 00:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Как следовало из объявления, сегодня в баре Огмы состоится состязание барменов, приглашены как любители так и профессионалы! 

Сам Огма будет в числе жюри, поэтому процессом руководила нанятая им девушка по имени Анюша

Для того, чтобы принять участие необходимо потратить и смешать какой-нибудь напиток.

А для того, чтобы получить , необходимо оценить напитки

Напитки
-

Оценки
-

Saraba вне форума
Старый 21.01.2024, 01:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Ой, прикольно! Только у меня руки не оттуда, я из тех людей, что жарят суп, замораживают свежезаваренный чай и даже бутерброды нарезать вкусно не могут 😅 Я б лучше подегустировала...
 - А напиток должен быть только алкогольным, верно?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.01.2024, 01:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Ну вот, зря ты не решилась оставить рецензии, по сути ведь то же обсуждение наших мыслей как сейчас, просто ещё и за награду. Грустно будет, если мне придётся в одиночку вечером растрачивать красные звезды.
Автор- А ведь они ещё и шуметь будут, - заметила Санекса слушая/читая обзор Клина, - представь пытаешься ты отоспаться ночью, а кто-то рядом с твоим домом заводит эту махину.
—А ведь и правда, не подумал об этом! В своё оправдание скажу, что я уже давно не "пытался отоспаться" как и мой владелец
Автор- Видел когда-нибудь тонфы? Мне в порту одного из городов Тойокавы попадались. Похожи на них немного, только те были без лезвия, а просто палки.
—Тон-фы? Хм, может и видел краем глаза, да не припомню. Ну раз уж есть спрос и исторический подтекст, значит и вправду имеется полезное в бою применение.
Автор- Мне нравится!
—Можем кстати сходить и посмотреть что там за розыгрыш. Надеюсь ничего слишком показушно-соревновательного, иначе это подпортило бы задумку ивента.
Автор- Если хочешь, можем такую домой купить, если их продают... Ой, я совсем забыла, что у меня нет денег.
—Думаю изделия такого мастера мне будут не по карману, но можно узнать... Хотя мне и так есть на что дома любоваться. Впрочем, заглянуть к нему я всё-равно собирался, как минимум узнать про старого знакомого, которого я что-то давненько не встречал в городе.

—Ох, а про деньги ты права, как-то невежливо получается с моей стороны оставлять тебе без гроша. —новорожденный-граф порылся в карманах в поисках бумажника. —На заработанные нами средства имеешь то же заслуженное право, что и я. Так что если в будущем понадобится на что-нибудь, не стесняйся, я знаю, что с тобой это уж точно не пойдет во вред моей родины.
Старый 21.01.2024, 01:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Взгляд Эрефир.
- За помощью или советом можешь наведываться ко мне с личным визитом или же обращайся посредством почтового отправления. Для связи с архитектором аналогично, либо явись к месту строительства в Фолькванге лично либо сообщи ему о своих пожеланиях в письменном виде. Про шпиона я поняла и над контрмерами подумаю. Проект средства дальней связи тебе будет нужно обсудить с министерством науки и технологии, найдешь их офис в деловом районе. Если им подтвердится целесообразность использования ресурсов, то бюджет тебе будет одобрен. 

Взгляд Аларии.
- Ежели для претворения описываемого тобой ритуала в жизнь необходимы особенности моего состояния, то лишь я и сумею им овладеть, а ежели нет, то у меня не получается уразуметь, чего ты жаждешь от меня услышать поведав мне об этих "историях"? Тебе известны ни его теоретические принципы ни даже основы, а глаза твои созерцают лишь заключительный этап - очищающее, целебное пламя. Ты пытаешься научиться летать не умея даже ходить. Это тщетная надежда.

Излечив обеих от полученных Валисом ранений, императрица одаряет Эрефир ещё одним взглядом, на сей раз с нотками разочарования в своих глазах, и финальными на сегодня словами.
- Мне, как и твоей подруге, тоже известны занимательные истории. К примеру, сказание о даймё Хазакуры. Он строго придерживался принципов чести и порядочности, но однажды столкнулся с неразрешимой дилеммой - сёгун, которому он верой и правдой служил, приказал ему подавить мятеж организованный его близкими друзьями. Не сумев разрешить это противоречие, он вспорол себе живот. Поэтому Эрефир, мой рыцарь, ежели твоя преданность мне уступает твоей преданности друзьям, то я найду тебе замену и это спасет нас обеих от неизбежного разочарования. Очень хорошо подумай о том, что для тебя важнее.

Saraba вне форума
Старый 21.01.2024, 01:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Если что, Беата с Гийоном бунтовать не планируют...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.01.2024, 02:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Ой, прикольно! Только у меня руки не оттуда, я из тех людей, что жарят суп, замораживают свежезаваренный чай и даже бутерброды нарезать вкусно не могут 😅 Я б лучше подегустировала...
 - А напиток должен быть только алкогольным, верно?
- Желательно, н-но если вы уверены в своих с-силах, то можете попробовать и б-безалкогольный. 

Saraba вне форума
Старый 21.01.2024, 02:52
^
Ple-Sen

📖

АвторВзгляд Аларии.
- Ежели для претворения описываемого тобой ритуала в жизнь необходимы особенности моего состояния, то лишь я и сумею им овладеть, а ежели нет, то у меня не получается уразуметь, чего ты жаждешь от меня услышать поведав мне об этих "историях"? Тебе известны ни его теоретические принципы ни даже основы, а глаза твои созерцают лишь заключительный этап - очищающее, целебное пламя. Ты пытаешься научиться летать не умея даже ходить. Это тщетная надежда.
К горлу Аларии подступил неприятный ком. Будто бы её стремления лучше разобраться в вопросе не были поняты, да ещё и негативным образом отразились на Эрефир. Искреннее желание помочь, лишённое всякой сомнительной подоплёки, было воспринято в штыки. Возможно, стоило меньше рассуждать о байках и переходить к сути. Возможно. От Нарии, как перерождённой сингулярности с особым восприятием вселенной и многовековым опытом, она ожидала глубокого понимания сути вещей. Что та сможет подтолкнуть её в нужном направлении. Но, по всей видимости, танарсийка переоценила свою императрицу. У неё сложилось совершенно ложное о той впечатление. Обидно, особенно когда ты побеспокоил человека исключительно по причине, которую счёл важной.
— Ваше Величество, основы мне известны. Это была одна из главных причин, по которой я упомянула свою родину — у обоих учений и их техник единый исток. И над отработкой этих самых основ я неустанно тружусь, — несмотря на неожиданную реакцию, танарсийка сохраняла ровный и вежливый тон, — я прекрасно осознаю, что процесс это непростой и небыстрый. Именно потому я и разбирала эту технику на детали, в своих рассуждениях. На знакомые мне элементы, пытаясь приложить известные мне знания в новом русле. Своей речью сегодняшним утром вы произвели на меня впечатление человека, который хорошо разбирается в мироустройстве Анузиш. Именно потому я и обратилась к вам как к кому-то, кто мог бы поведать мне насколько реалистично воплощение этих идей в жизнь в новых реалиях. Быть может, пояснить те детали мироздания, которые ускользают от моего взора. Приношу свои извинения, что плохо изложила свои идеи и потратила ваше драгоценное время.
Единственное, что сейчас оставалось — это лучше прояснить свою позицию и уповать на мудрость и понимание Нарии. Потому что если о чём сегодняшний случай говорил, так это о верности Аларии своей императрице. Желании её поддержать. Они с Эрефир обе были верны ей до гроба. Для рыжей та была Сюзереном — на этом всё сказано. Для Аларии — спасительница, лояльность по отношению к которой обуславливалась вовсе не высоким рангом. Даже будь та беднячкой, воительница держалась бы рядом. И от того с текущей ситуации становилось лишь больнее.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru