Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Ревану понравится. Вескер, дай ему ссылку, будь добр.
__________________ ✍
Его давно уже нету. Скажите, есть ли смысл читать все то, что тут за день понаписали? Зачем тему удалили? Меня ж весь день не было, я даже ненаю, чо там написали х(( Сволочи! Они удалили тему! (( Это же Коша? оО Она любит убивать всяких там Кенни и проч.
Действительно, что ещё нужно человеку дракони для полного счастья Я тоже проснулся (как ни странно!), попил чай, подумал и решил прогулять школу) Да когда ж её закроют!) Всё никак карантина нет... т_т Зато в свободное время я порисовал красками вид из окна, и набросал автопортрет, а то всё никак времени не было
З.ы. Доброго утра кстати!
Вот обе работы ~_~ в реале я не такой суровый)
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.