☀️ Арселия и Акония - Страница 1678 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 21.01.2024, 15:38
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Teriteri- Экстракторами главное не злоупотреблять, хорошо питаться и не давать посторонним пользоваться. А сапоги... - Подмиг Беате. - Могу тебе продать другую пару всего за 1000 рем. 
 - Звучит заманчиво! Правда, я из тех, кто старается не подпускать противника настолько близко к себе, - она ухмыльнулась и кивнула на арбалет за спиной. - Но я ценю предложение! Надо будет немного подумать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.01.2024, 15:45
^
Ment

📖

АвторВыздоровевшие после прошлого инцидента Жао Бабао и Манин Тай помогают Эрефир упаковать оставшиеся от её подопечной вещи и молча провожают к выходу, никто в спину полному грусти рыцарю не смеется. 
Пусть и без слов, но взгляд командира говорил, что она благодарна этому. Не успев дойти до насыщенного шпионами штаба, девушка со скоростью x3 пролистывает некоторые страницы дневника и убирает. Бальдр. Множество персонажей со своими воспоминаниями... Это чтиво не было настолько подробно, как её, рыжей, дневник, но, пожалуй, стоило подумать о том, чтобы как-нибудь героически им поделиться. Но точно не сейчас, обмозговать такое следует основательно, да и подробности Фыр пока не вычитывала. Неудобно как-то.

Взгляд на меч. Эх, если бы душа Аларии была в этом мече, можно было бы продолжить путь боевых подруг, так лучше, чем никак. Но увы, этот меч будет просто положен на могилу. Пустую.

Сейчас же Эрефир начала с того, что пришла в Карнеол, зашла в свою комнату... Впервые в жизни её смутил беспорядок на столе, она попробовала начать его разбирать, но быстро поняла бессмысленность сей затеи, потому просто сгребла все железки и бумажки такой же кучей в пустой ящик и задвинула под стол. Меч Аларии поставила в угол за шкаф, не так, чтобы это было похоже на прятки, но и не так, чтобы бросалось в глаза.

Дальше если без задержек идёт в госпиталь. Спрашивать про ожоговых и про Креона.
Ment сейчас на форуме
Старый 21.01.2024, 16:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Не успела... А что в нем интересного было? 
- Да так... Концептуально нечто похожее - какие-то диковинки и артефакты, только древние, связанные с какими-нибудь событиями прошлого.
Автор- Ну не то чтобы понравился... Просто полезен был бы и штуковина редкая, что придает ей ценности.
- Может и есть... Их там было несколько прототипов.
Автор- Спасибо, Айяно-сама. Можно я тогда заберу их себе?
- Боюсь что это невозможно. Это же экспонат, он предназначен не для использования или продажи, а для смотрения на него.

Пока Айяно произносила все это, ее рука вихрем прошлась по блокноту, и пока девочки думали, она перечитала получившееся:
ЗаголовокПуриан-975 (П)
В технике я не разбираюсь, но при таких небольших габаритах в сравнении с поездом или дирижаблем, механизм не ощущается особенно надежным. Хотите ли вы застрять где-то на бездорожье, когда у вас лопнет какая-нибудь тоненькая трубка или еще что-то сломается? 
Но по функционалу - вполне подходящая карета для перемещения на большие расстояния между населенными пунктами, либо для перевозки грузов. Индивидуальный малоразмерный вариант для тех, кто не хочет зависеть от расписания поездов - хотя я сомневаюсь, что на наше время состояние и формат большинства дорог позволяет с гарантией добраться до большинства мест.
В городе ей места нет, поэтому скорее всего, придется застраивать все гаражами еще задолго на подходе. Звучит угнетающе, но вряд ли кто-то массово сможет себе нечто такое позволить, поэтому беспокоиться не о чем.

Световой Меч
Трубка с кнопкой. Аммуниция дорогая, в любой момент может отказать или вообще взорваться и отнять у вас руку, или кнопка может нажаться пока вы идете, и отрезать вам ногу. Наверняка перегревается так, что держать можно лишь в перчатке, к тому же, такая скругленная поверхность выскользнет у вас из ладони во время замаха и отрежет вам голову. Оно вам надо? Если вы тренированный воин, то вы точно покалечитесь, ведь ваша рука привыкла к балансу и тяжести нормального оружия, а не одной лишь его рукояти.
Глядя на тип урона, я представляю картину того, как не тренированный человек - заработавший волдыри и рубцы не телом, а глазами и легкими от пыльных книг - вжимается спиною в стену и выставляет перед собой это оружие перед агрессором, пока по его щекам текут слезы и он громко зовет стражу. В таком виде я могу представить его использование, но и только. В конце концов, не стоит забывать о том, что его автор - душевнобольной.

Парные ручные мечи
Если бы я была фанаткой оружия, то может быть бы отметила его необычность, но раскритиковала за неясную функцию. Наверное, я бы могла понять, если бы они прикреплялись к доспехам, и оставляли свободными ладони, но это ведь не так - их все равно надо сжимать в руках. Может, тут используется принцип как в школе при подтягивании - локтями вперед это делается легче и сильнее?
Но я не фанатка оружия, поэтому ничего занятного не вижу.

Компас парного притяжения
Интересная вещица, мне нравится. Отличный подарок для любого близкого - ребенку, который идет в лес по грибы; людям, условившимся где-то встретиться и имеющим по экземпляру; да можно даже оставить одну половинку у себя дома или где-нибудь еще и всегда суметь найти дорогу домой. Торговцы и путешественники наверняка тоже с этого порадуются.
Не хочется отклоняться в скептическую сторону - оставим это изобретение на твердых 5/5, однако сама концепция наталкивает на другие мысли: если наше технологическое развитие пойдет в том же ключе, то со временем даже самые простые вещи начнут заменяться приспособлениями. Например, вам, может быть, не придется записывать ваш путь или задание в блокнот, а у вас уже будет компас, который указывает в нужную сторону и на нужное расстояние. Кажется удобным на первый взгляд, но вы ведь тогда не только начнете игнорировать все ваше прочее окружение во всем его жизненном многообразии, но и настолько привыкнете к такому методу, что оказавшись внезапно без устройства, вообще ни на что не будете способны. Но может я просто недооцениваю людей и это слишком мрачный взгляд на будущее.

Двуручный механический меч
Если это художественная инсталляция, то она удалась, потому что меч напоминает морду кровожадного зубастого демона. Если нечто практическое, то мой отзыв таков - в мире магии и зачарований есть немало способов усилить оружие так, что оно будет выполнять свою функцию лучше, при том не причиняя жертве таких страданий, какие ей способен принести демон, рвущий ее плоть заживо. Ужасающая или неэтичная вещь, идея, научный эксперимент не становятся таковыми в меньшей степени "в контролируемой среде"; некоторые вещи не должны существовать, и это одна из них.

Стилеты
Маргельская обувная мода не перестает шокировать. Я бы не пустила в свой дом или заведение женщину в таких сапогах. А готовы ли люди испытывать регулярное неудобство и платить больше налогов за ремонт мостовой, которая придет в негодность за месяц гражданского ношения? Сделайте эти штуки выдвижными из обычного каблука - тогда поговорим, а пока что это несерьезно. Да и много ли кто их сможет использовать по назначению? Для этого надо быть не только не в юбке, но и иметь атлетическое телосложение.

Экстракторы
На сколько неприятное описание, на столько же неприятны название и внешний вид. Наверное, нечто такое бы имело смысл для малообеспеченных наемников, у которых каждый рем на счету, чтобы еще и патроны покупать, но чувствуется, что затраты на уход могут очень сильно превысить эту выгоду. И почти наверняка владение чем-то таким в течении длительного времени в итоге скажется на душевном здоровье его владельца.

Подушка-обнимашка (Соната Рейм)
Вершина прогрессивной и культурной мысли, первый шаг на пути в технологическую сингулярность, наши современники должны быть счастливы, что живут в одно время с такими великими идеями и концепциями, упорным трудом своих собственных рук воплощенными в нечто материальное.
Отличный подарок для всей семьи, подушку-обнимашку (Соната Рейм) - в каждый дом!

Фигурка
Все вышесказанное справедливо в той же самой мере. Если подобные вещи мастерятся без помощи магии, ручным трудом из обычных материалов, то снимаю ханню перед мастерством их создателя.

Вздохнув с того, что более половины "изобретений" представляли из себя очередные крайне извращенные средства для причинения страданий, она могла бы посокрушаться с этой мысли, если бы это не было обычным состоянием человечества.
- Ну как там?.. - спрашивает девочек.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.01.2024, 16:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Есть кажется такое выражение: "Краткость — сестра таланта". Это секретная фраза которая контрит любого кридеарца, — если не в мыслях, то в речах, а иной раз и в обоих. Извини, если мои слова заставили тебя заниматься чем-то не слишком интересным, но не ради звёздочек, а моего любопытства, — мне твоя рецензия пришлась по душе. 👍
- Спасибо. Знаешь, если мои визиты в портовые едальни меня чему и научили, так тому, что краткость ещё и залог безопасности. В империи, конечно, довольно низкий уровень преступности, но в некоторых заморских городах лучше не привлекать к себе лишнего внимания, там могут попасться очень вспыльчивые хулиганы. 
Автор Места для сна у Клина в виду его состояния вообще не было, так что оставалась лишь кровать в общей спальне...
Вспомнив о таком положении дел у них дома, Санекса постаралась скрыть смущение на своем лице.

- Что ж, тогда в "Дриаду"! 

У входа в таинственный магазин сегодня проводилась выставка фигурок, руководил которой солидного вида молодой парень.

Добавлено через 3 минуты
Драккошка - Звучит заманчиво! Правда, я из тех, кто старается не подпускать противника настолько близко к себе, - она ухмыльнулась и кивнула на арбалет за спиной. - Но я ценю предложение! Надо будет немного подумать.
- Понимаю, но что если возможности увеличить дистанцию между тобой и твоим противником у тебя не получится? Вам стрелкам стрелять в движении все же непросто. Как насчет 900 рем? Скидка по старому знакомству. 

Добавлено через 2 минуты
АвторДальше если без задержек идёт в госпиталь. Спрашивать про ожоговых и про Креона.
Эрефир пришлось иметь дело с Марей.

- Так, здравствуйте... Эм, леди Эрефир Линэль Дарвенинг... Поздравляю вас с новым назначением. Креона вы можете навестить в палате номер 6, а ожоговых... Кого именно вы имеете ввиду?

Saraba вне форума
Старый 21.01.2024, 16:19
^
Fragment

📖

Проведя некоторое время в просвещающих беседах с братом, Гаррет вдруг вознамерился смотать, заявив что ему пора в цирке выступать. На такую новость Гарольд мог бы подивиться хитрым методам старшего по маскировке и внедрению, но услышав что это благотворительность без всякой аферы, вынужденно признал самокритичное утверждение братца уместным в его случае. Само же выступление младший наблюдал вполглаза, увлечённый раскуриванием очередной сигаретки где-то далеко на заднем плане. Когда по окончанию представления цирк уехал, Гаррет и Гарольд остались наедине снова, освободившись для дальнейшего разрешения вопросов.

— Нормас отплясали, самое то чтоб мыслишки растрясти. — старший демонстративно потягивается. — Чё как, готов с боссом встретиться?
— Дык а я чего жду пока ты здесь своей клоунадой занимаешься. Не пойму, на кой ляд тебе оно сдалось.
— Да прост скучно было, а тут командирша подходит и зовёт размяться, ну и всё.
— Как трогательно. — сделав последнюю затяжку, младший скидывает тлеющий бычок на землю. — Пойдём уже.

Астерцы идут в штаб Карнеола, где вероятно на тот момент была или могла скоро вернуться Эрефир.
Fragment вне форума
Старый 21.01.2024, 16:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri
- Понимаю, но что если возможности увеличить дистанцию между тобой и твоим противником у тебя не получится? Вам стрелкам стрелять в движении все же непросто. Как насчет 900 рем? Скидка по старому знакомству.
 - Давай, уболтал, - Беата выкладывает деньги.
"Мы так разоримся", - подумал Гийон, но вслух ничего не сказал.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.01.2024, 16:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Может и есть... Их там было несколько прототипов.
Клеона собиралась попросить отдать один такой ей, но подглядев комментарий Айяно к этому экспонату решила этого не делать.
Автор- Давай, уболтал, - Беата выкладывает деньги.
"Мы так разоримся", - подумал Гийон, но вслух ничего не сказал.
- Благодарю за покупку! - Амамиус забирает 855 рем и расстается с парой таких же сапог как на выставке. - Я сделал их сам, так что за качество ручаюсь.
Автор- Боюсь что это невозможно. Это же экспонат, он предназначен не для использования или продажи, а для смотрения на него.
- В мире нет ничего невозможного и ограничения существуют лишь в наших умах! - Продав Беате пару сапог, Амамиус подскочил к заинтересованной ими же Ахули и беседовавшей с ней Айяно. - У меня в наличии найдется лишняя пара специально для вас всего за одну тысячу рем!
Автор- Ну как там?.. - спрашивает девочек.
- Я почти закончила! - Ответила ей Соната, на мгновение отвлекшись от письма. 

Saraba вне форума
Старый 21.01.2024, 16:42
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата благодарит за покупку, но не спешит экипировать новое приобретение, а просто кладёт в инвентарь. Они с Гийоном потихоньку составляют мнение об экспонатах.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.01.2024, 16:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- В мире нет ничего невозможного и ограничения существуют лишь в наших умах! - Продав Беате пару сапог, Амамиус подскочил к заинтересованной ими же Ахули и беседовавшей с ней Айяно. - У меня в наличии найдется лишняя пара специально для вас всего за одну тысячу рем!
- Всего за одну тысячу... - протягивает Айяно. - А вы, стало быть, все-таки хозяин этой выставки? Неужели и другими прототипами торгуете?

Happy Life вне форума
Старый 21.01.2024, 17:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Кто Беата - королева разврата Гийон - каблук на миллион
Кому ОценкаКомментарий ОценкаКомментарий
Пуриан-975(П) 10Потрясающе! Я думаю, за этим транспортом будущее. Правда, здорово было бы что-то придумать, чтобы он мог кататься не только по ровным городским дорогам, но и по бездорожью, грязищи, снегу и всему-всему-всему - цены б ему не было. 9Безусловно, прекрасная вещь, но я не думаю, что будет хорошей идеей поставить их в массовое производство. Если этих автомобилей станет слишком много в городе, могут возникнуть проблемы.
Световой меч
 8Жалко, что без магии им пользоваться не получится. Эх, я бы им помахала, смотрится очень круто! Пусть я и не по ближнему бою, но есть вещи, перед которыми не устоять. 4Я не могу не признать, что оружие выглядит интересно и многообещающе, но всё же не могу абстрагироваться от личности его создателя. С какими больными мыслями он его создавал? Скольких планировал убить им, и ради чего? Надеюсь, это оружие никогда больше не попадёт не в те руки.
Парные ручные мечи
 6Выглядят очень эффектно! Но я знаю, что хороший воин может и с обычными мечами такое проворачивать, что залюбуешься. 5Интересное решение. Но думается мне, что из-за особенностей крепления эти мечи будут существенно уступать обычному мечу в удобстве и эффективности. С другой стороны, я по себе знаю, что использовать два клинка в бою может быть тяжеловато, и для менее опытного человека такое решение будет оптимальным.
 10Нам с Гийошей бы такой... Мы почти всегда вместе, но как же неприятно бывает разлучаться. Очень практичное изобретение! 10Потрясающее изобретение, будет очень полезно и на боевых заданиях, и в мирной жизни, и в личных отношениях.
 7Выглядит непередаваемо круто и опасно! Начальник могёт! Но... Это почти такой же меч, как у Гийоши, только больше. 9Просто и со вкусом. Не хочу принижать талант Эрефир, но, возможно, это слишком просто? Я знаю, что она может быть более изобретательной. С другой стороны, тяжело испортить хорошую идею, аккуратно усовершенствовав её.
Стилеты 10Очень стильно, красиво и опасно! Весьма необычное оружие, которое может сослужить хорошую службу, если запахнет жареным. Правда, надо будет особо тщательно следить за клинками! 6Выглядит, несомненно, эффектно, но насколько это практично? Чтобы реализовать потенциал этого изобретения, нужно иметь определённую сноровку и опыт. Многим будет тяжело ходить на таких каблуках, да и само лезвие за такое обращение спасибо не скажет.
Экстракторы 4Интересненько! Но что за оружие такое, которое подвергает опасности жизнь владельца? Разве суть оружия не в том, чтобы спасти свою шкуру? 1Очередной больной эксперимент изощрённых умов из Нижней Лунарии. Интересно, сколько рабов был сгублено при разработке?
Подушка-обнимашка 10О, миленько! Можно затискать кого-то, кто тебе нравится, и при этом не бояться, что тебя осудят за распускание рук. Хотя живого человека, безусловно, не заменит. 7Интересно, изображённая на подушке личность давала согласие на такое размещение? Было бы неловко, если нет. С другой стороны, пусть уж люди выплёскивают свои эмоции на такие подушки, чем пытаются сделать что-то с человеком против его воли. В остальном изобретение весьма интересное.
Фигурка 10Вау, красота же! Шикарно выглядит, места много не занимает, просто супер! 10Очень хорошо, глаз радуется. Моё уважение скульптору.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.01.2024, 17:34
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Спасибо. Знаешь, если мои визиты в портовые едальни меня чему и научили, так тому, что краткость ещё и залог безопасности. В империи, конечно, довольно низкий уровень преступности, но в некоторых заморских городах лучше не привлекать к себе лишнего внимания, там могут попасться очень вспыльчивые хулиганы. 
—"Довольной низкий", хм.. Ну сравнительно других пожалуй, да и моя родина наверняка помогает в этой статистике. —усмехнулся горный вождь.
АвторУ входа в таинственный магазин сегодня проводилась выставка фигурок, руководил которой солидного вида молодой парень.
"Гм, не это ли легендарный изобретатель обнимающей подушки?" —подумал Клин, прочитав подпись под лицом парня.
—Доброго дня. Мы слышали, тут можно заполучить красные звёзды. Наверное, нужно по достоинству оценить фигурные творения или что-нибудь в таком духе?..
Старый 21.01.2024, 17:45
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Что ж, Амамиус, спасибо за интересную экспозицию! Были рады повидаться.
 - Да, постараемся так надолго не пропадать 😅 Приятно было встретиться.

Парочка выходит.

- Ну что, Гийош, куда мы?
 - Не знаю пока... Может, в парк Луны? Хочется этот компас выиграть.
 - Далековато... Может, в Дриаду? Может, сегодня туда тоже девочек пускают?
 - Не хотел бы на это рассчитывать... Давай в Лист зайдём?
 - А давай.

Идут в Лист.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.01.2024, 18:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пуриан-975, прототип.
Вождение автономного транспортного средства это не просто удобный способ добраться из пункта А до пункта Б, но и увлекательное времяпрепровождение!
В отличии от поезда или дирижабля водитель автомобиля свободен выстроить свой собственный маршрут, выбрать комфортную для себя скорость и вместе с этим останавливаться в то время и в то время в какое ему это захочется! Но это ещё не все! Помимо этого, сам процесс вождения очень интерактивен, требует от водителя концентрации и глубокого понимания машины с которой он взаимодействует. Садясь за руль, водителя ждет увлекательное приключение!
Тем не менее, хочется надеяться, что логистика городов будущего не будет требовать от каждого своего жителя преодоления больших расстояний на каждодневной основе, иначе из захватывающего транспорта автомобиль станет рутинным компонентом повседневности. 

Хочу выразить надежду, что когда-нибудь в империи, подобно скачкам на лошадях, будут созданы и гонки на автомобилях. При наличии у меня такой возможности, я с превеликим удовольствием приму участие в подобных соревнованиях!

Световой Меч
С точки зрения переплетения магии и науки выглядит очень занимательно, сами лучи тоже кажутся симпатичными, но больше с точки зрения использования их как декорации нежели оружия. 
С другой стороны мне, как человеку привыкшему доверять свою жизнь настоящему мечу, непривычно от его легкого веса и лишенной эстетических качеств рукояти. 
В общем и целом представляется мне суррогатом традиционного оружия для тех кто не силен физически но способен к волшебству. 

Парные ручные мечи
Предполагаю, что это оружие крепится к предплечью, что в комбинации с рукоятью создает надежное крепление и способствует эффективному использованию силы, массы и скорости того, кто им пользуется. 
Пока не попробую сама вердикт вынести не получится, но идея очень интересная и выглядит элегантно! Особенно красивыми они будут в руках проворных воинов стройного телосложения.

Как романтично!
Было бы очень здорово, если бы инженеры сумели добавить такую функцию в свадебные кольца, таким образом муж и жена всегда смогут друг друга отыскать, что бы с ними не приключилось!

Если немного изменить общий дизайн, лесная промышленность такому инструменту будет очень рада. По своей сути, фламберг, только механический. 
Оружие же любое бесчеловечно если его применять против живых существ, поэтому вопрос этики здесь неприменим - ранить противника в живот прямым клинком или же цепной пилой, боль будет невыносима в любом случае. 

Стилеты
Миленько, но я всё же придерживаюсь мнения, что обувь - не оружие. 

Экстракторы
Использование собственной крови в качестве амуниции никак не могу одобрить. Те, кого снабдят этим оружием, скорее всего будут использованы как расходный материал, что недопустимо и лишено всякого достоинства.

Подушка-обнимашка (Соната Рейм)
Как мило. Эта подушка получает мой личный знак одобрения. 

Фигурка
Какие пропорции, какие детали! Великолепно!

Добавлено через 8 минут
Morning- Всего за одну тысячу... - протягивает Айяно. - А вы, стало быть, все-таки хозяин этой выставки? Неужели и другими прототипами торгуете?
- Закончила! - Соната показала подруге свой листок и взглянула не её собственный. - В каждый дом будет немножечко перебор. 
Автор- Всего за одну тысячу... - протягивает Айяно. - А вы, стало быть, все-таки хозяин этой выставки? Неужели и другими прототипами торгуете?
- Амамиус Окикот к вашим услугам, я владелец этого предприятия, верно. Копий других экспонатов для того чтобы их вам продать у меня, увы, в наличии нет. 

Saraba вне форума
Старый 21.01.2024, 18:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Закончила! - Соната показала подруге свой листок и взглянула не её собственный. - В каждый дом будет немножечко перебор. 
- А в каждый второй? Грань ведь здесь практически отсутствует - либо этого ни у кого нет, либо много у кого есть.
Автор- Амамиус Окикот к вашим услугам, я владелец этого предприятия, верно. Копий других экспонатов для того чтобы их вам продать у меня, увы, в наличии нет. 
- Ямагами Ай...яме, - неразборчиво отвечает Айяно, в последний момент помешкав. - Кажется ваше предприятие существует уже какое-то время, но до сегодняшнего дня мне пока так и не удалось его посетить. Хорошо, что это наконец произошло. А в обычное время вы чем занимаетесь? ...что касается сапог... - она недоверчиво косится на них и на табличку под ними. - Выходит, это ваш дизайн. Этто... Послушайте - без негатива в сторону такой идеи, она довольно занимательная, но... разве их возможно носить на постоянной основе? Они же измочалят любой ковер, пробьют деревянный пол и поцарапают или оставят трещины на каменном; тысяча за пару обуви окажется минимальным изначальным взносом перед возмещением ущерба владельцу любой недвижимости, которому не повезет принять человека в таких сапогах у себя. То есть, я не вижу сходу каких-либо вариантов, как и где их вообще носить. Существует ли на это контр-аргумент?

Happy Life вне форума
Старый 21.01.2024, 19:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор"Гм, не это ли легендарный изобретатель обнимающей подушки?" —подумал Клин, прочитав подпись под лицом парня.
—Доброго дня. Мы слышали, тут можно заполучить красные звёзды. Наверное, нужно по достоинству оценить фигурные творения или что-нибудь в таком духе?..
- Хм? - Не совсем понял графа парень. - Здравствуйте, всё верно - нужно оценить фигурки! - Протягивает свою конечность для рукопожатия. - Суйэн Вандерласт, будем знакомы! Пожалуйста, взгляните на сегодняшнюю выставку. Пожалуйста, оценивайте по шкале от одного до десяти! 

Соната Рейм

Императрица Нария эс Диэсра Аруал

Усами Кёко, предположительная основательница учения Икигай

Крея из "Молвы"

Диа из ХХХ

Тавава из ХХХ

Миркона из ХХХ

Ладья Ялик из ХХХ

Оценки: Клин, Айяно, Соната, Беата-Гийон, Хеинос, Анпан, Пион, Эрефир, Гаррет-Гарольд, Тлуасса, Мазда

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru