☀️ Арселия и Акония - Страница 1679 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 21.01.2024, 20:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

ДраккошкаИдут в Лист.
Сегодня в Листе в обмен на можно выпить экспериментальное зелье, но подвох в том, что какое именно выбирается случайным образом! (Зелья не повторяются). 

1. Внутренний резерв
-10+10 к силе.
-10+10 к выносливости. 

2. Животный рефлекс
-10+10 к ловкости.
-10+10 к восприятию. 

3. Бесподобная концентрация
-10+10 к духу
-10+10 к интеллекту

4. Удар молнии
-10+10 к удаче
-10+10 к скорости

5. Совершенная мудрость
-10+10 к вере
-10+10 к харизме
-10+10 к красоте

6. Бездна знаний
-500+500 к ОХ.

7. Жидкий металл
Делает случайный предмет в снаряжении персонажа неразрушимым либо разрушает его.

8. Касание природы
-100+100% к одному из семи аффинитетов. 

9. Недра разума
+2000 ед. опыта (статично) либо забывается случайный навык. 

10. Большое богатство
Персонаж теряет все свои ремы либо они утраиваются.

11. Бычья сила
-99+99% к здоровью. 

12. Максимальный минимализм
-1 или +1 слот "другого". 

13. Минимальный максимализм
-1 или +1 слот "акессуара". 

14. Волшебная магия
Способность к магии либо потеря всех СМ и ОЗ. 

15. Праведный гнев
Добродетель добавляется к атаке персонажа либо добродетель противника добавляется к атаке по персонажу.

16. Молниеносный живчик
+1-100% шанс на активацию дополнительного хода либо +1-100% шанс пропустить ход. 

17. Диетическое обжорство
Эффекты от еды утраиваются или обнуляются. 

18. Всезнание
Скорость получения опыта -1.0+1.0

19. Зелье звезд
-✹✹✹✹✹+✹✹✹✹✹

20. Безопасная пустышка
Нет эффекта. 

Saraba вне форума
Старый 21.01.2024, 20:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А в каждый второй? Грань ведь здесь практически отсутствует - либо этого ни у кого нет, либо много у кого есть.
- М-м... Пожалуй, ты права. Надо будет попросить Суйэна чтобы он такую же с твоим изображением смастерил. 
Автор- Ямагами Ай...яме, - неразборчиво отвечает Айяно, в последний момент помешкав. - Кажется ваше предприятие существует уже какое-то время, но до сегодняшнего дня мне пока так и не удалось его посетить. Хорошо, что это наконец произошло. А в обычное время вы чем занимаетесь? ...что касается сапог... - она недоверчиво косится на них и на табличку под ними. - Выходит, это ваш дизайн. Этто... Послушайте - без негатива в сторону такой идеи, она довольно занимательная, но... разве их возможно носить на постоянной основе? Они же измочалят любой ковер, пробьют деревянный пол и поцарапают или оставят трещины на каменном; тысяча за пару обуви окажется минимальным изначальным взносом перед возмещением ущерба владельцу любой недвижимости, которому не повезет принять человека в таких сапогах у себя. То есть, я не вижу сходу каких-либо вариантов, как и где их вообще носить. Существует ли на это контр-аргумент?
- Принцесса Айяно, ваша маскировка... Оставляет желать лучшего. - Предприниматель встал на колено и поцеловал собеседнице ручку. - В обычное время я торгую разнообразными товарами и предоставляю столь же необычные услуги, если у вас есть несколько минут свободного времени, я с радостью продемонстрирую вам свой ассортимент. - Амамиус показывает черный конус. - Он прикрепляется к обнаженной стороне каблука и, таким образом, выглядит и функционирует точно также, как и самый обыкновенный каблук, а в случае необходимости вступить в бой, его можно легко снять.

Saraba вне форума
Старый 21.01.2024, 21:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- М-м... Пожалуй, ты права. Надо будет попросить Суйэна чтобы он такую же с твоим изображением смастерил. 
- Ладно, проехали, прошу - забудь эту короткий диалог.
Автор- Принцесса Айяно, ваша маскировка... Оставляет желать лучшего. - Предприниматель встал на колено и поцеловал собеседнице ручку. - В обычное время я торгую разнообразными товарами и предоставляю столь же необычные услуги, если у вас есть несколько минут свободного времени, я с радостью продемонстрирую вам свой ассортимент. - Амамиус показывает черный конус. - Он прикрепляется к обнаженной стороне каблука и, таким образом, выглядит и функционирует точно также, как и самый обыкновенный каблук, а в случае необходимости вступить в бой, его можно легко снять.
- Вот как?.. Видимо вы действительно это продумали и я зря усомнилась. Но мне в последнее время попадались настолько странные вещи и явления, что, наверное, я приняла подобную причудливость за константу жизни. Хммм... Выходит, я не очень справедливо написала свой отзыв. Мои извинения, - прямо в процессе разговора ее карандашная рука исправляла оплошность и полностью завершила ее к концу реплики. - Теперь получше.
АвторСтилеты
Маргельская обувная мода не перестает шокировать. Когда ни высокого каблука, ни даже сдвоенных платформ становится недостаточно, в ход идут ножи. Я очень надеюсь на то, что общество никогда не доживет до такого состояния, при котором женщинам бы приходилось носить это на постоянной основе для самозащиты, и оно будет представлено лишь в узкой нише модных наемниц, оправданно и не очень рискующих своей жизнью. Я бы не пустила в свой дом или заведение женщину в таких сапогах. А готовы ли люди испытывать регулярное неудобство и платить больше налогов за ремонт мостовой, которая придет в негодность за месяц гражданского ношения? Сделайте эти штуки выдвижными из обычного каблука - тогда поговорим, а пока что это несерьезно. Да и много ли кто еще их сможет использовать по назначению? Для этого надо быть не только не в юбке, но и иметь атлетическое телосложение.

- Пара минут найдется. Раз уж я здесь, мне и правда интересно взглянуть на ваш основной ассортимент - хотя бы просто для информации. Не факт, что будет возможность это сделать в ближайшем будущем, - склонив голову набок, смотрит на Ахули. - ...правда что ли хочешь? Неужели эти гэта тебе не?.. - смотрит на ее маргельский фасон тапок. - А... ну да.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.01.2024, 21:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Ой да ладно Гийош, что может пойти не так?
 - Не. С. Моей. Удачей.
 - Тут даже нельзя получить травму...
 - Не-не-не.
 - А вдруг тебе повезёт?
 - Не-не-не-не-не.
 - Ну, это и вправду выглядит больше рискованно, чем весело, соглашусь...
 - Вот и не смотри на меня...
 - Но некоторые эффекты кажутся прикольными!
 - 🤦‍♂️
 - Ладно, я и вправду думаю, что это не тот случай, когда нужно рисковать. Шансы получить какую-то гадость такие же, как и шансы на что-то хорошее. Спасибо, это очень интересное мероприятие, но всё же немного не наш формат 😅

- Теперь куда, Беат?
 - Тут Дискордия по соседству, давай заглянем?
 - Мы с тобой дофига маги, угу...
 - Ну, может там что-то немагическое происходит? Надо разведать!
 - Ладно, давай...

Парочка суёт нос в Дискордию.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.01.2024, 22:13
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Хм? - Не совсем понял графа парень. - Здравствуйте, всё верно - нужно оценить фигурки! - Протягивает свою конечность для рукопожатия. - Суйэн Вандерласт, будем знакомы! Пожалуйста, взгляните на сегодняшнюю выставку. Пожалуйста, оценивайте по шкале от одного до десяти! 
—Клин Чегвер, приятно познакомиться. А это Санекса Римм. —представил он спутницу, рукопожимаясь. —Значит, я не ошибся, и вашу работу видел во "Дворце Амамиуса" чуть ранее. Скажите, Суйэн, у вас не найдётся лишь одной минуты чуть подробнее рассказать, ммм, в чём именно заключалась ваша творческая задумка с той чудесной обнимательной подушкой? Быть может предполагается, что человек должен за счёт неё ощутить некую душевную теплоту с изображенной, не имея возможности заменить это теплотой физической? Или моё понимание совсем неверно? Простите, просто... Мне не хочется оставаться тёмным дикарем, который не смог по достоинству оценить всю глубину вложенной мысли творца.

—А в случае с этой великолепной выставкой мне всё понятно, и я с радостью осмотрю здешние произведения искусства. Кстати не подумай, что я опять вынуждаю тебя голосовать без сердечного желания. —последнее предложение было добавлено для Санексы.
Старый 21.01.2024, 22:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ладно, проехали, прошу - забудь эту короткий диалог.
- Хе-хе.
Автор- Вот как?.. Видимо вы действительно это продумали и я зря усомнилась. Но мне в последнее время попадались настолько странные вещи и явления, что, наверное, я приняла подобную причудливость за константу жизни. Хммм... Выходит, я не очень справедливо написала свой отзыв. Мои извинения, - прямо в процессе разговора ее карандашная рука исправляла оплошность и полностью завершила ее к концу реплики. - Теперь получше.
- Премного благодарен, Ваше Высочество. 
Автор- Пара минут найдется. Раз уж я здесь, мне и правда интересно взглянуть на ваш основной ассортимент - хотя бы просто для информации. Не факт, что будет возможность это сделать в ближайшем будущем, - склонив голову набок, смотрит на Ахули. - ...правда что ли хочешь? Неужели эти гэта тебе не?.. - смотрит на ее маргельский фасон тапок. - А... ну да.
- Простите Айяно-сама... Ахули виновато опускает голову, а затем поднимает и смотрит на Айяно онячьими глазами. - Такого больше не повторится... Я позволила себе лишнего... Я никак не хотела подвергнуть сомнению проявленную вами щедрость и комфорт вашего предыдущего подарка.

Амамиус демонстрирует посетителям товары и услуги своего дворца.

- Здесь вы можете видеть слитки крайне редкой в нашем мире космической руды... Точнее могли бы, если бы я их недавно не израсходовал. Лишь для ваших царских глаз покажу, что из одного из них было изготовлено одной моей хорошей знакомой:

Пакт
Урон: 100% (от СМ)
Меткость: 80%
+100 к СМ, +100% к ОЗ. 
Вознаграждение за выполненные задания +1% за каждую единицу харизмы.
Крит: гарантированное попадание. 
Активное действие: неожиданная атака по цели вне боя и до инициативы, наносит 500% урона от СМ, игнорирует эффекты уменьшающие урон. 

- Увы, я всегда ношу его с собой и продаже он не подлежит.

- Это наручи стазиса. Тот, на кого вы наденете их, не сможет даже пошевелиться до тех пор, пока вы его не освободите. Возможно у вас имеется враг, которого бы вам хотелось пленить? Или, быть может, вы хотите приковать любимого мужчину чтобы он от вас никогда не убежал? Этот аксессуар станет замечательным решением всех ваших проблем всего за тысячу пятьсот рем. 

- Если у вас имеются трудности с недружелюбно настроенными по отношению к вам колдунами, эти колокольчики тишины сделают так, чтобы они не имели возможности что бы то ни было наколдовать! Стоить это удовольствие будет две тысячи пятьсот рем. 

- Сапоги вы уже видели, поэтому перейдем к услугам.

- Это миниатюрный портрет Ринзе Рейм. За пятьдесят рем и 1 ОД вы можете полюбоваться на него для того чтобы увеличить вашу веру или красоту. 

- Помимо этого, я также могу вправить ваш прекрасный лик, иными словами излечить какую либо докучающую вам травму, шанс успеха на подобное составляет 30%, а стоимость пятьсот рем за попытку. Желаете защитить свой разум от посягательств чародеев? Благословение вам станет отличным решением за совсем скромную сумму в размере двести рем. Хотите передвигаться по городу так, чтобы никто не обращал на вас внимания? Это тоже можно, триста рем и на протяжении следующих двенадцати часов никто вас не потревожит. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  SRA.jpg
Просмотров: 42
Размер:	130.5 Кбайт
ID:	72315  

Saraba вне форума
Старый 21.01.2024, 22:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Добро пожаловать в Дискордию

- Сегодня я, Арабелла Киждам, исполню ваше желание! Для этого мне потребуются лишь ваши слова, надежды и !

- Но учтите, не каждое желание может быть исполнено ввиду его правдоподобности и этичности

- Поэтому, чем оно сложнее, тем и менее маловероятным оно окажется! 

Список загаданных желаний:
Вылечить Креона (Беата)
Сбросить себя до заводских настроек (Эрефир)
Чтобы у Айяно было хорошее настроение (Хеинос)
Чтобы у Диониса стояло на кого-то помимо Сонаты (Эрефир)
Чтобы проклятье свирепости не мешало заниматься мирными делами (Амирега)
Желаю денег (Маттиас)
Чтобы не нужно было кормить кота (Гийон)
Хочу забыть о том как меня ***** и пытали в ковене (Клеона)
Желаю передать свою звезду другому (Клин)
Хочу чтобы мой наряд был неразрушим (Азарина)
Пусть игроки не могут создавать последователей Тевты, Гнозис и Риши а также жрецов Анузиш (Мазда)
Преисполниться духом перед грядущими испытаниями (Гаррет)
Перестать лагать (Ахули)
Чтобы Гийон перестал быть хрупким (Эрефир)

Saraba вне форума
Старый 21.01.2024, 22:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Благодарю за экскурс, товары весьма необычные, однако, есть у меня ощущение, что где-то я некоторые из них уже видела...
Произнеся это, она вновь обводит ассортимент взглядом, покуда тот не зацепляется за портрет Ринзе Рейм. Айяно некоторое время переводит взгляд с нее на Сонату и обратно, пока наконец не говорит:
- Ну не знаю...
Оставив невысказанный вопрос подвешенным на этой глубокомысленной позиции, она достает из кошеля девятисотремовую банкноту:
- Ладно, ваша взяла, заверните эту пару... Но только пусть она сперва померит.

Happy Life вне форума
Старый 21.01.2024, 22:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Клин Чегвер, приятно познакомиться. А это Санекса Римм. —представил он спутницу, рукопожимаясь. —Значит, я не ошибся, и вашу работу видел во "Дворце Амамиуса" чуть ранее. Скажите, Суйэн, у вас не найдётся лишь одной минуты чуть подробнее рассказать, ммм, в чём именно заключалась ваша творческая задумка с той чудесной обнимательной подушкой? Быть может предполагается, что человек должен за счёт неё ощутить некую душевную теплоту с изображенной, не имея возможности заменить это теплотой физической? Или моё понимание совсем неверно? Простите, просто... Мне не хочется оставаться тёмным дикарем, который не смог по достоинству оценить всю глубину вложенной мысли творца.
- Скажите, господин Клин, знакома ли вам Соната Рейм? Она присутствовала вместе с вами на коронации Её Величества, однако ввиду вашего тогдашнего состояния и скоротечного преобразования из неживого в живое у меня нет уверенности в том, что вам в тот момент было дело до окружавших вас людей. Простите, если мои предположения некорректны. 
Автор—А в случае с этой великолепной выставкой мне всё понятно, и я с радостью осмотрю здешние произведения искусства. Кстати не подумай, что я опять вынуждаю тебя голосовать без сердечного желания. —последнее предложение было добавлено для Санексы.
- Да, здесь я наверное воздержусь от голосования. Почему-то кажется, что я не его целевая аудитория, но на твои оценки мне будет взглянуть очень интересно, так что дерзай!

Saraba вне форума
Старый 21.01.2024, 22:50
^
Ment

📖

АвторЭрефир пришлось иметь дело с Марей.

- Так, здравствуйте... Эм, леди Эрефир Линэль Дарвенинг... Поздравляю вас с новым назначением. Креона вы можете навестить в палате номер 6, а ожоговых... Кого именно вы имеете ввиду?
Голос Мари вывел девушку из задумчивости, в которую та вошла ненароком. Кажется, выпалила свои мысли вместо реальных слов? Ладно, это ничего, поясним.

-- Да, спасибо, -- мягко сказала она. -- Сегодня ночью случился пожар, не поступало ли никого с ожогами? В частности меня интересует зимивиец по имени Тоскаслав Холоднозимов. Может быть, кто-то ещё, -- она не была уверена насчёт артистов.
Ment вне форума
Старый 21.01.2024, 23:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Благодарю за экскурс, товары весьма необычные, однако, есть у меня ощущение, что где-то я некоторые из них уже видела...
- Часть из них я приобрел в Фантоме, - честно признался предприниматель. 
АвторПроизнеся это, она вновь обводит ассортимент взглядом, покуда тот не зацепляется за портрет Ринзе Рейм. Айяно некоторое время переводит взгляд с нее на Сонату и обратно, пока наконец не говорит:
- Ну не знаю...
- Хм? 
Соната наклоняет голову вбок, как это обычно делает сама Айяно. 
АвторОставив невысказанный вопрос подвешенным на этой глубокомысленной позиции, она достает из кошеля девятисотремовую банкноту:
- Ладно, ваша взяла, заверните эту пару... Но только пусть она сперва померит.
- Вай, вай! - Обрадовалась Ахули, примеряя обновку. - Хья! Вжж! - Она сделала несколько взмахов ногами, тестируя "оружие". - Спасибо, Айяно-самаааа!~ 

Добавлено через 13 минут
MentГолос Мари вывел девушку из задумчивости, в которую та вошла ненароком. Кажется, выпалила свои мысли вместо реальных слов? Ладно, это ничего, поясним.

-- Да, спасибо, -- мягко сказала она. -- Сегодня ночью случился пожар, не поступало ли никого с ожогами? В частности меня интересует зимивиец по имени Тоскаслав Холоднозимов. Может быть, кто-то ещё, -- она не была уверена насчёт артистов.
- Вы про "Очаг", наверное? У нас наблюдается лишь его хозяйка, но человек  по имени Тоскаслав Холоднозимов здесь не числится.

Saraba вне форума
Старый 21.01.2024, 23:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Часть из них я приобрел в Фантоме, - честно признался предприниматель. 
- Точно, оттуда, - вспомнила.
Автор- Хм? 
Соната наклоняет голову вбок, как это обычно делает сама Айяно. 
- Да так... не вижу так уж много общего, - говорит ей шепотом.
Автор- Вай, вай! - Обрадовалась Ахули, примеряя обновку. - Хья! Вжж! - Она сделала несколько взмахов ногами, тестируя "оружие". - Спасибо, Айяно-самаааа!~ 
- Праздник сегодня, так что... Как говорится - на здоровье, - она улыбнулась этой чистосердечной радости, ощутив тепло на душе, как если бы подарила своей собственной дочери кукольный домик. - Ну как там, кто-то еще берет звездочку? Может Клеона-сан?

Happy Life вне форума
Старый 21.01.2024, 23:25
^
Ment

📖

Автор- Вы про "Очаг", наверное? У нас наблюдается лишь его хозяйка, но человек  по имени Тоскаслав Холоднозимов здесь не числится.
-- Вот как... Это мой знакомый, которому я задолжала кое-что, но видимо, буду продолжать поиски.

"Если он жив, конечно. Ещё вчера чтобы что-то выяснить пришлось бы делать это через стражу, а сегодня все так вежливы... Даже немного стыдно."

-- Можно тогда посетить сэра Креона? Он помогал нам строить сцену для представления, оттуда моё беспокойство.
Ment вне форума
Старый 21.01.2024, 23:26
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Скажите, господин Клин, знакома ли вам Соната Рейм? Она присутствовала вместе с вами на коронации Её Величества, однако ввиду вашего тогдашнего состояния и скоротечного преобразования из неживого в живое у меня нет уверенности в том, что вам в тот момент было дело до окружавших вас людей. Простите, если мои предположения некорректны. 
—Лично, к сожалению нет. Кажется, я слышал её имя ранее, а на самой коронации... Вы правы, моя трансформация вынудила меня некоторое время заново "учиться" дышать, вместо того чтобы полноценно внимать окружающей меня обстановке. —полувздохнул полуграф. —Я, однако, не пропустил слова Её Величества про назначение Сонаты Рейм левым столпом Маргела, но полагаю вы подразумеваете нечто большее, чем мое столь поверхностное впечатление.
Старый 21.01.2024, 23:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да так... не вижу так уж много общего, - говорит ей шепотом.
- Ну-у-у~, она ведь лишь моя родственница, а не дочка или внучка, но в ней должна быть нихонская кровь, так что... Прости, я не смогла сообразить, куда эту мысль увести. 
Автор- Праздник сегодня, так что... Как говорится - на здоровье, - она улыбнулась этой чистосердечной радости, ощутив тепло на душе, как если бы подарила своей собственной дочери кукольный домик.
- Хех, - Ахури погладила сестру по голове, - не балуйте её слишком уж сильно, Айяно-сама. 
Автор- Ну как там, кто-то еще берет звездочку? Может Клеона-сан?
- Ладно, так уж и быть. Фантомные потери нужно восстановить.

Пуриан-975 (П)
+ Выглядит стильно.
+ Наверняка удобнее, чем на спине лошади или внутри кареты.
+ Предположительно быстро и надежно.

- Есть такое подозрение, что в жаркую погоду будет ещё хуже, чем внутри кареты.
- Название могло бы быть и получше. 
- Пройдут годы прежде чем подходящая для этого типа транспорта инфраструктура будет возведена. 

Световой Меч
+ Не занимает много места, поместится в сумочку.
+ Немного уравнивает условия сражения между классическими воинами и колдунами. 
+ Создает впечатление полезного в самых разных обстоятельствах инструмента. 

- Создатель - моральный урод и при использовании этого оружия будет нелегко отделаться от дурных ассоциаций с ним. 

Парные ручные мечи
+ Стильно, модно, свежо.

Компас парного притяжения
+ Поможет найти путь к искомому. 

- Поможет сталкерам найти путь к тебе.

Двуручный механический меч
- Предназначение этого предмета для меня неясно. 

Стилеты
+ Купила бы, если бы у меня были деньги.

- У меня нет денег.

Экстракторы
+ Пригодится, если ты рабовладелец. 

- Если ценишь собственное здоровье, то это оружие бесполезно.

Подушка-обнимашка
- Мда, нет слов просто... На каких неудачников по жизни это рассчитано? 

Фигурка
- Скульптурка как скульптурка. 

- Всё, готово. - Объявила Клеона Айяно.

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru