Автор- Ладно, проехали, прошу - забудь эту короткий диалог.
- Хе-хе.

Автор- Вот как?.. Видимо вы действительно это продумали и я зря усомнилась. Но мне в последнее время попадались настолько странные вещи и явления, что, наверное, я приняла подобную причудливость за константу жизни. Хммм... Выходит, я не очень справедливо написала свой отзыв. Мои извинения, - прямо в процессе разговора ее карандашная рука исправляла оплошность и полностью завершила ее к концу реплики. - Теперь получше.
- Премного благодарен, Ваше Высочество.
Автор- Пара минут найдется. Раз уж я здесь, мне и правда интересно взглянуть на ваш основной ассортимент - хотя бы просто для информации. Не факт, что будет возможность это сделать в ближайшем будущем, - склонив голову набок, смотрит на Ахули. - ...правда что ли хочешь? Неужели эти гэта тебе не?.. - смотрит на ее маргельский фасон тапок. - А... ну да.
- Простите Айяно-сама... Ахули виновато опускает голову, а затем поднимает и смотрит на Айяно онячьими глазами. - Такого больше не повторится... Я позволила себе лишнего... Я никак не хотела подвергнуть сомнению проявленную вами щедрость и комфорт вашего предыдущего подарка.
Амамиус демонстрирует посетителям товары и услуги своего дворца.
- Здесь вы можете видеть слитки крайне редкой в нашем мире космической руды... Точнее могли бы, если бы я их недавно не израсходовал. Лишь для ваших царских глаз покажу, что из одного из них было изготовлено одной моей хорошей знакомой:

Пакт
Урон: 100% (от СМ)
Меткость: 80%
+100 к СМ, +100% к ОЗ.
Вознаграждение за выполненные задания +1% за каждую единицу харизмы.
Крит: гарантированное попадание.
Активное действие: неожиданная атака по цели вне боя и до инициативы, наносит 500% урона от СМ, игнорирует эффекты уменьшающие урон.
- Увы, я всегда ношу его с собой и продаже он не подлежит.

- Это наручи стазиса. Тот, на кого вы наденете их, не сможет даже пошевелиться до тех пор, пока вы его не освободите. Возможно у вас имеется враг, которого бы вам хотелось пленить? Или, быть может, вы хотите приковать любимого мужчину чтобы он от вас никогда не убежал? Этот аксессуар станет замечательным решением всех ваших проблем всего за тысячу пятьсот рем.

- Если у вас имеются трудности с недружелюбно настроенными по отношению к вам колдунами, эти колокольчики тишины сделают так, чтобы они не имели возможности что бы то ни было наколдовать! Стоить это удовольствие будет две тысячи пятьсот рем.
- Сапоги вы уже видели, поэтому перейдем к услугам.

- Это миниатюрный портрет Ринзе Рейм. За пятьдесят рем и 1 ОД вы можете полюбоваться на него для того чтобы увеличить вашу веру или красоту.
- Помимо этого, я также могу
вправить ваш прекрасный лик, иными словами излечить какую либо докучающую вам травму, шанс успеха на подобное составляет 30%, а стоимость пятьсот рем за попытку. Желаете защитить свой разум от посягательств чародеев?
Благословение вам станет отличным решением за совсем скромную сумму в размере двести рем. Хотите передвигаться по городу так, чтобы никто
не обращал на вас внимания? Это тоже можно, триста рем и на протяжении следующих двенадцати часов никто вас не потревожит.