- Наемники. Из Шаршарда. Выполняем святую миссию по очищению этих земель от ходячих мертвецов. Этот хвост настоящий? Я слышал о таком, но никогда своими глазами не видел... Это от него человек получает паралич перед тем как быть съеденным?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
- Господа, - вмешался Леонард, - я всё понимаю, но мне кажется, что нам пора двигаться дальше, к крепости. Людей мы здесь не найдем, это уже ясно. Если девушка желает идти с нами, то пускай так и будет, ещё одна пара рук нам лишней не будет.
- Неужели? Тогда согласен с братом Леонардом, потрещать можно и по дороге. Если "рогатой твари" здесь нет, то она и люди из деревни вполне могут оказаться и в крепости. Не исключено, что их еще можно спасти.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
- Тогда пойдем! - Леонард пошел по пути к крепости, а за ним последовали и все остальные. Через какое-то время они добрались до указанного места. Луна и звезды светили ярко и было видно, что на стенах никого не было. Единственный вход - по большому подъемному мосту над внушительным рвом. Скажете короче когда захотите туда пойти, как пойти, и т.п.