🍂Сакурамория - Страница 168 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 168 из 388

Опции темы
Старый 14.06.2022, 18:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

II 
Ренн - Иксора - Динорис
Тонг - Вита - Михо
III
Бонита - Флим - Алидум
Хлоя - Ладия - Тоад
IV
Шера - Аорих - Эллиот
Дюк - Нейдж - Джейм
V
Михаэлла - Олег - Буддлея
Кассия - Шеа - Мана

Saraba вне форума
Старый 14.06.2022, 19:08
^
Fragment

📖

Глубоко вдохнув и выдохнув, Гидеон собрался с силами и вышел перед публикой. Чувствовал он себя крайне странно, как будто собирался прыгать через пропасть. 
— Доброго дня всем. — начал он бодрым голосом и приветствовал собравшихся энергичным кивком, пальцы вцепились в трибуну.
— Итак. Как кандидат я выдвигаю на повестку дня следующие идеи: представление студентам расписания занятий на месяц, организация в НАИЛС клубов по интересам, разрешение студентам проводить лекции по темам в которых они разбираются.
Немного помолчав он приступил к речи, его тон был серьёзен и рассудителен, взгляд внимательно оглядывал собравшихся не фокусируясь на ком-то конкретно.
— Как все мы знаем, в текущий момент известное студентам расписание занятий ограничивается неделей и мало о чём говорит в перспективе. Это как смотреть на страницу книги на которой написана лишь пара слов. А ведь как в течение так и в конце месяца могут ждать испытания, к которым очень сложно хорошо подготовиться если узнавать о них за считанные дни. Можно конечно ловить каждое слово из не всегда понятных разъяснений преподавателей или постоянно дёргать их вопросами, но куда проще было бы если изложить это заранее в наглядной и доступной всем форме. А тогда легче и спланировать себе правильную подготовку. Грамотное планирование и эффективная подготовка - залог успеха. Эти вещи осложняются недостатком времени и информации. Но это легко решается с представлением студентам расписания на месяц - при таком раскладе у каждого будет возможность заблаговременно подумать о грядущих событиях. 
— Следующее. НАИЛС собрала в себе множество учеников, все они разные и разделены по классам. Но общие интересы и увлечения могут объединить даже соперников и тех кто и вовсе бы друг с другом не общался в обычных обстоятельствах. Поэтому есть смысл в организации в академии клубов, в которые сможет вступить каждый кому по душе та или иная тематика. Мы могли бы время от времени собираться вместе и обсуждать интересные нам вещи, проводить соответствующие мероприятия, вместе тренироваться и развивать навыки. По сути это как обычные дружеские компании, но сведённые вместе не просто мимолётной целью как посидеть за чашкой чая или сходить в магазин, а единым интересом и регулярными встречами участников.
— Ну и третье, свои лекции. Думаю среди нас найдутся те кому будет интересно поведать товарищам о том в чём они разбираются. Это хороший способ проявить индивидуальность, поделиться какими-либо знаниями и опытом, рассказать занимательные истории, которые дойдут до всех кто захочет услышать. В целом, это разнообразило бы лекции в академии и позволило расширить кругозор обучающихся.
Переведя дух и отпустив трибуну, он на мгновение отвёл взгляд и заговорил более проникновенно. 
— Напоследок скажу почему именно эти мысли особенно важны. Излишне революционные и форсированные идеи приводят к нагнетанию, раздорам и смуте. Нельзя просто взять и сломать законы по которым мы живём, а уж надеяться при этом на благополучие и вовсе не стоит. Существует другой путь - создание новых условий где будет возможность как проявить индивидуальность так и добиться единства. Главное чтобы был общий интерес. Не скучайте, но и не теряйте голову. Стремитесь к знаниям и будьте усердны. Так мы приведём себя к тому будущему где нет места унынию и безразличию и где у каждого будет возможность стать лучше и сильнее без причинения себе и окружающим лишней боли и страданий. И тогда, когда придёт время, мы выступим не как толпа оскалившихся пешек под железной рукой, а как стойкие и уверенные ферзи в кооперации выполняющие невыполнимое и способные изменить мир.

— Кхм... Ну вот и всё. В общем, такие вот мысли. Спасибо за внимание.
Fragment вне форума
Старый 14.06.2022, 19:14
^
Ple-Sen

📖

Лейла недооценила Футабу — та говорила складно, чётко и аргументированно. Хороший контраст с Варварой, которая будто бы и не знала чего она конкретно хочет, а участвовала просто потому что считала необходимым участвовать. Тем не менее, даже вариант необязательных дуэлей тайманийке казался сомнительным. В таком формате, это могло бы быть реализовано и в форме дуэльного клуба. К тому же, даже несмотря на собственную любовь Лейлы к подобного рода состязаниям, в реальных условиях редкий противник будет честно биться с тобой один-на-один. Командные тренировки, на её собственный взгляд, имели куда больший смысл. Причём не в форме состязаний одного класса с другим, но с произвольным распределением всех учащихся по командам — в боевых условиях ты не выбираешь себе союзников, а работаешь с тем кто имеется рядом.
А вот идея дисциплинарного комитета, в форме предложенной Футабой, звучала достаточно заманчиво. Подобное образование действительно имело определённый смысл. Хотя и, опять же, впоследствии его могли бы реализовать и Гидеон или Нирианна. Чего уж, такой вариант был даже желательнее — тогда свободную от обязательств президента студсовета Футабу можно бы было сделать главой этого самого комитета. Видно было, что идеи на данный счёт у девушки имелись.
АвторРечь Футабы завершилась тем, что один из студентов - Эллиот, поднял сжатый кулак в то же время что и кандидатка, чем вызвал некоторое недоумение окружающих, некоторые из которых рефлекторно последовали его примеру. Оставался лишь Вэйлис.
Странная, весьма нетипичная для него, реакция Эллиота на речь Футабы застала Лейлу врасплох. Откуда такой энтузиазм от кого-то, кто не был склонен открыто проявлять свои эмоции? Разве что... ну да, всё вставало на свои места. Они с Футабой оба были людьми закрытыми, молчаливыми. Много настрадались от действий Карвии несколько месяцев назад. Могли открыться друг другу, как кому-то кто пережил то же что и другой. Могли сблизиться. А потом, пока никто не обращал на них внимание, подобная дружба переросла в романтические отношения, как это порой бывает. Забавно, что из всех девушек академии активнее других на поприще любви оказалась тихая и замкнутая Футаба. Пускай даже её вкус в мужчинах и оставлял ожидать лучшего.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.06.2022, 19:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Я считаю, что президентом и лицом академии должна быть девушка, — сначала не было понятно, откуда донесся голос, потому что по первому взгляду все молчали, но потом стало ясно, что говорил Эллиот, чей рот был скрыт привычной ему маской.
— Согласна, — поддержала его Ладия, — у меня на родине мужчина даже бы и не подумал номинироваться на подобную должность...
— В конце концов, — продолжал Эллиот, — президент — видное лицо... Лицо (да и не только лицо), на которое придется смотреть очень часто, а потому парень на это никак не годится. Как ты готов разрешить эту проблему, Гидеон?

Saraba вне форума
Старый 14.06.2022, 19:45
^
Ple-Sen

📖

Вэйлиса на состязания брать не стоит, как мне кажется. Реван сказал что плюсы от экипировки и оружейных веток тут учитываются, так что предлагаю такие варианты:
Футаба — Фортис — Гидеон
Нира — Лейла — Варвара

При желании, можно немного поэкспериментировать с позициями Фортиса, Варвары и Лейлы. Скажем, поменять его и Варвару или Лейлу местами, для более сбалансированных групп. 
Ple-Sen вне форума
Старый 14.06.2022, 19:47
^
Arandor

📖

Вэйлис вышел к трибуне, но из-за её высоты, стоять за ней было не совсем комфортно, а потом парень решил встать перед ней. 
- Конфликты.. Конфликты никогда не меняются. Они всегда были и видимо будут, ведь для их появления существует множество различных причин, которые со временем практически не меняются, изредка лишь видоизменяются или обозначаются иными словами в попытках скрыть истинный смысл. Подобные ситуации мы наблюдали и здесь, хотя прошло всего несколько месяцев. Нормально ли это? В устройстве мироздания - да, ведь даже животные враждуют друг с другом и я не про поедание одних видов другими, а именно про соперничество в отдельных группах, которые живут вместе, охотятся вместе, делят свою жизнь друг с другом, но при этом готовы насмерть забить своего сородича, если что-то пойдет не так. Да, по большей части это обусловлено биологией или же разными инстинктами, но мы не животные. Без обид, Алидум. Все мы способны на нечто большее, чем просто бить друг друга палками. Мы способны говорить друг с другом и договариваться, понимать и принимать, идти на встречу и вместе стремиться к чему-то хорошему. И думаю многие хотели бы, чтобы всегда так и было, ведь жизнь в мире банально лучше. И хорошо, когда не приходится выполнять то, чего ты не очень-то и хочешь, либо хотя бы не делать этого больше, чем необходимо. И так с любым человеком и любым занятием, ведь у всех свои предпочтения. Мои оппоненты по выборам в большинстве своем предлагают решения, основываясь на желаниях лишь нескольких человек, либо и вовсе только на своих. Правильно ли это? Думаю, что нет. Как по мне, то следует принимать решения, которые не только устроило бы большинство людей, но и вызывало бы меньше всего негатива, либо не касались конкретно тех людей, кому они не нравятся. По этой причине я выбрал именно те три пункта, которые заявлены в программе. Да, кто-то может подумать, что менять класс каждый месяц захотят не все. Вы правы. По этой причине мне бы хотелось сделать этот пункт добровольным, чтобы каждый сам решал хочет ли он этого или нет. Что касается самого предложения, то я считаю оно будет полезным для всех нас, так как позволит лучше узнать не только свой класс или своих соседей, но и остальных ребят. Наверняка каждый составил мнение обо всех других и часть из них положительные, а часть явно отрицательная. Могут ли они быть ошибочными? Конечно, ведь люди порой делают выводы по одной лишь фразе или из-за незначительного поступка, который в том числе может быть неверно истолкован, а уточнять данный момент сторонний человек не станет. Правильно ли это? В редких случаях первое впечатление и правда может оказаться верным, но много и обратных ситуаций, когда люди просто плохо друг друга знают и отсюда возникает недопонимание. Именно смена класса могла бы помочь нам уладить пусть не все, но хотя бы часть таких вот недопониманий, спорных ситуаций и конфликтов, если они есть. Всё же нам учиться еще очень долго и почему бы не провести это время не только с пользой, но и в мирной обстановке, да с приятной компанией? Вдруг кто-то настолько сдружится, что захочет даже стать соседями. Вот для таких ситуаций я бы хотел отменить разделение по половому признаку в общежитиях. Представьте, что встретились две родственные души и так получилось, что они разного пола. Разве стоит им запрещать жить вместе, если они хотят этого? Разве не может быть дружбы между парнем и девушкой? Люди с собаками живут и зовут их своими друзьями, так чем мы хуже Конечно может, ведь все мы одинаковые по большей части, пусть и с некоторыми отличиями. Но совместное существование и нужно для того, чтобы лучше друг друга понимать и принимать, - взяв паузу, парень уселся перед трибуной, свесив одну ногу со сцены. - Много плохого успело произойти, но почему-то не постараться оставить это в прошлом и двигаться дальше, к чему-то хорошему и светлому. По-моему это отличное и вполне нормальное желание, ведь все хотят лишь лучшего для себя, при этом не забывая о других конечно же. Но еще лучше, если это хорошее и светлое будет носить стабильный характер, а для этого нужно примерно знать что ждёт нас впереди, - Вэйлис опять встал. - Да-да, я говорю про расписание. Думаю все согласны с тем, что приятно знать наперед о тех занятиях, которые нас ждут. Как минимум для того, чтобы морально подготовиться к играм с мячом. Ха! Шучу, я обожаю эти игры, - юноша улыбнулся. - Но а если речь про зачеты, тренировочные бои или нечто подобное? Зная о них, мы могли бы к ним подготовиться, не тратя время на безделье или наоборот заняться чем-то новым, будучи уверенным в своих силах. Да и в целом удобнее составлять планы, когда знаешь все переменные, ожидающие тебя в ближайшие четыре недели. Ну и напоследок хотелось бы сказать, что кого бы не выбрали на эту должность, надеюсь этот ученик будет прислушиваться к мнению остальных и в случае чего принимать новые решения, либо отменять старые, если они вдруг не оправдают ожиданий, либо попросту будут нести больше вреда, нежели пользы. Если вдруг я стану этим человеком, то безусловно так и будет. Больше того, я считаю, что в перспективе стоит немного расширить этот круг и создать мини-совет из студентов, учитывая то, что каждый из нас хорош в чем-то своём и если один не сможет решить все вопросы, то товарищи всегда смогут помочь ему и посоветовать наилучшие варианты для решения накопленных проблем. Общение и взаимопонимание приведёт нас к лучшей жизни!

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 14.06.2022, 20:05
^
Arandor

📖

че за состязание? в расписании его нет.. можно не участвующим компенсировать его в качество ОС?)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 14.06.2022, 20:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Это вторая неделя.

Добавлено через 5 минут
— У меня есть вопрос, — Олег поднимает руку и поднимается с места, — готов ли ты взять на себя ответственность если между соседствующими друг с другом парнем и девушкой произойдет нечто непоправимое? 

Saraba вне форума
Старый 14.06.2022, 20:15
^
Ple-Sen

📖

— Ответственность на себя придётся брать парню, Олег, — ухмыльнулся в ответ Вэйлис.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.06.2022, 20:25
^
Arandor

📖

Автор— У меня есть вопрос, — Олег поднимает руку и поднимается с места, — готов ли ты взять на себя ответственность если между соседствующими друг с другом парнем и девушкой произойдет нечто непоправимое? 
- Мы ведь уже не дети по большей части и если некоторые люди сами не могут отвечать за свои же поступки, то таким конечно лучше воздержаться от подобных решений, да и каких-либо других, несущих своеобразные риски в том или ином плане, - ответил Вэйл. - И если такие есть, то я удивлён тому, что они вообще здесь оказались, уехав так далеко от дома, а не остались с родителями, которые как раз могли бы нести за них ответственность в случае чего.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 14.06.2022, 20:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Это не ответ! — Обычно тихий Олег пригрозил Вэйлису рукой. — Предложенная тобой идея имеет куда более серьезные последствия, чем метод распределения стипендии или проведение обязательных дуэлей, и столь безответственное к этому отношение я не могу оставить без внимания. Поэтому я хочу попросить нашу прекрасную половину продемонстрировать, кто НЕ против делить один корпус и комнату с парнями. 
Из неписей подняли руки лишь Шера и Вита. 
— Думаю, что искать родственную душу тебе придется более благочестивыми методами, Вэйлис. — Садится на место. 

Saraba вне форума
Старый 14.06.2022, 20:50
^
Ple-Sen

📖

АвторФутаба — Фортис — Гидеон
Нира — Лейла — Варвара
Напомнили мне тут про штрафы Вари, так что вот обновлённый вариант:
Футаба — Лейла — Гидеон
Нира — Вэйлис — Фортис

Первая группа выходит сильнее второй, но мне кажется что лучше уж так чем пытаться балансировать. Всё равно нормально не выйдет. Всё ещё можно поменять Фортиса и Лейлу местами.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.06.2022, 20:55
^
Ment

📖

"Я вообще думала, что Вэйлис пошутил, и сейчас просто выйдет и отзовёт свою кандидатуру... Что ж. О многих я сегодня узнала кое-что новое, чего знать, может, и не стоило..."
"А вот речь Гидеона, кстати, ничего. Может, и впрямь нам не надо... Уходить в крайности."
Ment вне форума
Старый 14.06.2022, 20:59
^
Fragment

📖

Aoi Tori— Я считаю, что президентом и лицом академии должна быть девушка, — сначала не было понятно, откуда донесся голос, потому что по первому взгляду все молчали, но потом стало ясно, что говорил Эллиот, чей рот был скрыт привычной ему маской.
— Согласна, — поддержала его Ладия, — у меня на родине мужчина даже бы и не подумал номинироваться на подобную должность...
— В конце концов, — продолжал Эллиот, — президент — видное лицо... Лицо (да и не только лицо), на которое придется смотреть очень часто, а потому парень на это никак не годится. Как ты готов разрешить эту проблему, Гидеон?
— Разве это настоящая проблема, Эллиот? В отношении выбора кандидата в первую очередь имеют значение инициативы которые он предлагает. Так что вопрос принадлежности к полу - не тот что имеет большой смысл обсуждать. Непосредственно по выдвинутым идеям таковых нет?
Fragment вне форума
Старый 14.06.2022, 21:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Для меня — проблема, — не сдавался Эллиот, — считаю, что президентом должна стать самая красивая девушка академии и пусть уже она рассматривает пригодность тех или иных идей. По этой причине мой голос непременно уйдет Футабе, к чему я призываю и всех остальных. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 168 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru