Aoi Tori — Я Цао Жэнь. Рафаэль, расскажи о себе и о своей карьере.
- Мне 23, в театре с самого детства, провел там всю жизнь. Больше всего люблю играть в комедиях, но в других пьесах тоже хорошо получается... Рафаэль начинает долгий рассказ о своих странствиях из города в город и ролях, которые ему довелось играть. В данном случае он ничего не выдумывал и рассказал только то что было на самом деле.
HeroistЯ думал, лучше нам сначала слить все ОД, а потом уже плыть на пиратов прокачанными...
Мы доедем (нет) еще до восстановления од, я думал хоть 1 сэкономить. Плюс хз че там по торговцам. Если мы сейчас не замаслаем пиратов, на мейн квест не стоило и плыть.
HeroistЯ думал, лучше нам сначала слить все ОД, а потом уже плыть на пиратов прокачанными...
Манчкинист. Но я бы тоже сначала прочёл энциклопедию после Кенширо. Будут втроём Алария, Кен и Клин сидеть над книгой, вместе читать. Кто-нибудь показывает на адскую гончию и такой Аларии "Ха-ха, пламя как ты вызывает! Может у тебя в семье такие были?", на что получает подзатыльник.
Небо- Мне 23, в театре с самого детства, провел там всю жизнь. Больше всего люблю играть в комедиях, но в других пьесах тоже хорошо получается... Рафаэль начинает долгий рассказ о своих странствиях из города в город и ролях, которые ему довелось играть. В данном случае он ничего не выдумывал и рассказал только то что было на самом деле.
— Замечательно. — Директор показывает какое-то изображение. — Скажите, что здесь вы увидели первым?
Ple-SenМанчкинист. Но я бы тоже сначала прочёл энциклопедию после Кенширо. Будут втроём Алария, Кен и Клин сидеть над книгой, вместе читать. Кто-нибудь показывает на адскую гончию и такой Аларии "Ха-ха, пламя как ты вызывает! Может у тебя в семье такие были?", на что получает подзатыльник.
Воздав мысленное "спасибо" всем тем храбрецам, что сложили свои жизни в добыче гарпятины для этого блюда, и вербальное - официантке, мика возвращается домой, по пути завернув в "кролик".
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Aoi Tori— Хорошо. — Теперь директор показывает Рафаэлю две фотографии. — Из этих двух изображений, какое вы находите более привлекательным и почему?
- Хм, ну лично мне больше нравится второе изображение. Смотрится более элегантно и серьезно, люблю такие вещи. Но каждому предмету гардероба своё место и время, на пляж во вторых туфлях идти не стоит, а вот в первых вполне себе. Ой, там на вторых туфлях какое-то цветное пятно внизу...
Небо- Хм, ну лично мне больше нравится второе изображение. Смотрится более элегантно и серьезно, люблю такие вещи. Но каждому предмету гардероба своё место и время, на пляж во вторых туфлях идти не стоит, а вот в первых вполне себе. Ой, там на вторых туфлях какое-то цветное пятно внизу...
— Ясно... Так, теперь такой вопрос. Предположим, что локомотив движется по рельсам к которым привязана очень привлекательная женщина. У вас есть возможность перевести рельсовую стрелку так, чтобы локомотив поехал по другим рельсам к которым привязан некий мужчина. Как вы поступите в такой ситуации?