К модераторам:Плиз не баньте, реально со смыслом поговорить хочется, но типа сообщения ихтиандра удаляйте, просто пусть говорят со смысловой нагрузкой или хотя бы с ссылкой мыслей на сказанное.
To ariputra:Тим, вот поверь, нисколько сейчас не хочу обидеть тебя лично как то, надеюсь и ты в мою сторону не буш писать что то нехорошее, а скорее понять почему такие противоречивые мнения ты пишешь? Cколько знаю тебя на форуме, но мне не понятно какие у тебя настроения по жизни? Христианин или приверженец других религиозных направлений, атеист или сторонник выявления "белой(арийской)" расы? Я , напрмер, сторонник христианства, обсуждать мнения по этому поводу на форуме не стоит, если твое мировоззрения отличается от христианского или твои взгляды не схожи, но мне интересно было бы узнать именно твой взгляд.
Вот ты пишешь:
не так давно на рэн тв, Герман Стерлигов расказывал историю, про чеченскую семью, старший из 8 детей начал колоться, отец узнав растрелял его из автомата на глазах у жены, на глазах у своих и чужих детей, других родственников, знакомых, сказав что если кто еще начнет колотся он сделает тоже самое, все отцы, старейшины других семей поддержали его.
На первый взгляд может показаться жестоко, но больше никто из его детей не станет наркоманом, фактически этим он защитил не только своих но и чужих детей.
Правельно он поступил? я считаю что правельно, в данном случае.
Почему же правильно? Это один из способов показать что так нельзя делать, но он не единственный и он не менее кровожадный, чем поступок преступника. С него спросили бы за действо после смерти при его мытарствах загробных. Там человек ответит за все.
Если один еловек убивает другого то или в этой или в одной из следующих жизней в соответствии с законом кармы он тоже будет убит, и получит ровно столько страданий сколько он раньше причинил другим.
Поэтому нельзя убивать даже в наказание.
Наказание - метод направления согрешившего на путь праведный, не нарушая заповедей Божьих. Но так как мы(люди) не идеальны, то это крайне тяжело понимать и соглашаться с этим ввиду возобладания над нами эмоций и чувств.
Закон кармы - закон причино-следственной связи(настоящее есть следствие прошлого и причина будущего), закон справедливости, закон граблей(наступил на грабли получил в лоб), что посееш то и пожнеш (или в виде подарков или в виде пинков)
Все верно. Но никто не может быть верхней частью палки граблей - которая бьет в лоб. Если например один человек совершил ужасное(нарушающее заповеди, не говорит, что нарушать заповеди можно в отношении совершившего нарушение). И Христос всех простил и тех кто убил его тело и возлюбил их и вознес в свое царство тех, кто принял это, это трудно понять, но это так.
Отец для сына, муж для жены, учитель для ученика - выше бога.
Последние 2 слова - богохульство, выше него нет никого, Бог есть любовь и если кто то любит, значит в нем Бог(не путать со страстью) и в конце жизни земной предстанешь пред ним, а потом задаваться вопросом жизнь на земле или там важней будет поздно. Умирает тело а не душа.
Почитай плиз этот сайт, чтоб понять мои вопросы к тебе. Я их не навязываю, но ответить без знания того на что я опираюсь будет не корректно:
http://www.truechristianity.info/don...eve_in_god.phpТогда возможно ты меня поймешь, а я бы с удовольствием почитал то, что ты мне предложишь.
To ihtiandr:Успел прочитать твое сообщение до удаления. Хочу открыть тебе маленькую тайну: моча - продукт распада выпитой жидкости и съеденного, молоко в груди матери - продукт забора крови и лимфы из организма, который остался внутри организма, семенная жидкость типа молока у женщины, но там сложнее все, почитай литературу, а потом смейся.