Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 22.01.2024, 00:37
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Тогда давай я подытожу тем, что Нихон - сила, - 😎.
Соната присмотрелась к своей груди, затем к груди Айяно. Ничего не озвучив своими устами, она лишь мило улыбнулась. 
Автор- Переходи ко мне, Ахури-сан, побалую и тебя, - 😉. - ...только придется моему кошельку еще раз сходить на "колесо"...
- Боюсь, что это невозможно, Айяно-сама. - Ахури спряталась за спиной своей госпожи. - Мою преданность не купить и не сломать.
Автор- Хуму-хуму, - кивает мико, кинув взгляд на анкетку. - Интересный сплав между практическим и романтическим взглядом на вещи, чем-то такой подход весьма близок и моему сердцу. А касательно морального урода... Лично у меня нет никакого желания смотреть на казнь, но я думаю, что это будет "достойное" завершение этой истории - абсолютно необходимое для того, чтобы перелистнуть эту страницу навсегда. Возможно, это принесет хоть какое-то облегчение жертвам его злодеяний, пусть если даже и не прокрутит время вспять. В любом случае, уж насколько эфемерным не был концепт справедливости, но в данном случае нашему миру это пойдет на пользу.
- Жаль, что мне не дали убить его лично, - Клеона скорчила неприятную морду, едва удержав себя от того, чтобы не сплюнуть - дворянское воспитание этого не позволило, - хм, но я бы может и сходила посмотреть на его последние мгновения.
Автор- Итак, девчата. У нас имеются, эээ... - оглядев карту, качает головой. - Фотостудия... Кто-нибудь туда хочет заглянуть?.. Я не могу утверждать и наговаривать, но... я не уверена, что это "достойная" фотостудия... Не знаю не знаю, странное ощущение. А в изобилие я никогда не ходила с тех пор, как они наняли очень странную сотрудницу. В благодати "принимали истории", что бы это ни значило. Эээ... либо можем зайти в молву. Но это опыт на сильного духом. Может конечно там стало немного поприличнее хотя бы в этот день, но я бы не рассчитывала, - кинув взгляд на Клеону. - Может и не стоит, а то как бы чего не вышло... Но маленько интересно узнать что там.
- А в чем отличие достойной фотостудии от недостойной, Айяно-сама? - Поинтересовалась Ахули. - В недостойной обманывают или слишком высокие ценны?
- Изобилие... - Задумалась Ахури. - Верно ли мое предположение, что это некое место, где есть всё и много? Не скрою своего любопытства - хотелось бы взглянуть на него своими глазами!
- Пошли в "Молву", мне тоже вдруг стало интересно, что там. - Кивнула Клеона. - Даю слово не скандалить... Тебя ведь это смущает, да?
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 22.01.2024, 00:57
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кстати, пачаны (Астрал, Алекс, мб ещё кто) если вдруг есть желание поучаствовать во всех этих ивентиках, то можете запилить непривязанного к основному сюжету персонажа (имперский горожанин отмечает праздник в столице), а там дальше видно будет, может познакомитесь с Карнеолом, а может и не познакомитесь. А может и Раптилион наконец проснется. 
Ment-- В том нет ничего необычного, вы же всё-таки получили травму, работая на нас, -- рыжая оценивает состояние ноги аскета и его способность передвигаться. -- Тем более печально, что в такой день вы лежите здесь, так что это наименьшее, что я могу. У меня для вас... -- она не договорила, а просто достала пакет с пищей. -- Как-то так.
- Не переживайте, Эрефир. В жизни такое случается. - Аскет не мог ходить, но в остальном выглядел здоровым. - О, спасибо! - Заглядывает в пакет, пытаясь понять, что там. - Вы более заботливы чем я того заслуживаю.
Драккошка - Эх, понятно... То есть, я так понимаю, материальные блага загадывать тоже бессмысленно?
- Нет, ну почему? Хм... Вы можете попробовать загадать упомянутое вами ранее желание и обменять на ремы, возможно это поможет вам лучше понять механизм работы моего заклинания. Как вы на это смотрите?
Heroist—Вот оно что, приятно видеть, что и рыцари левого столпа помимо воинских качеств тоже одарены самыми разными творческими талантами. Теперь столь мудрый выбор Её Величества становится мне ясен. Что же до главного, благодарю вас, теперь я лучше понимаю печально-романтичный посыл вашего творения, однако... Вы не беспокоитесь, что подобный успокаивающий эффект окажется лишь временным, и в будущем может наоборот ещё более усилить душевные терзания? Тоска — первый симптом исцеления от сердечной раны, но если не дать ей свободы, то и грусть может остаться с вами на долгие годы. Если шанс чего-то большего для человека навечно закрыт, конечно благородно сохранить объект своих недостижимых стремлений в сердце и окружить им свою действительность, но возможно стоит отыскать в оном место и под любовь более осуществимую? Кто знает как обернётся будущее, и сфокусировавшись лишь на одном бесконечно далёком идеале, вы иной раз рискуете упустить что-нибудь более близкое но не менее благодатное.
- Быть может вы и правы, господин Клин. Увы, я не обладаю достаточно богатым жизненным опытом для того, чтобы ответить вам наверняка, но я думаю, что подобная услада для души напротив - поможет эти трудности преодолеть. К тому же, супруга и муза, хоть и могут совпадать, порою все же являются разными людьми. Осмелюсь предположить, что многие жители нашей страны видят Её Величество именно в свете идеальной, недостижимой красоты, но они не осмеливаются даже мечтать о том, что разделят с ней один путь.
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 01:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторСоната присмотрелась к своей груди, затем к груди Айяно. Ничего не озвучив своими устами, она лишь мило улыбнулась. 
Айяно могла бы в ответ присмотреться к груди Сонаты, а потом к ней же у Ринзе, в кровь которую проникла нихонская диверсия, и коварно улыбнуться, но ничего из этого сделано не было, тем более что это принесло бы совершенно ложный вывод, который бы означал не более, чем пиррову победу, а кроме того, вновь заэскалировало бы межэтнический конфликт. Хорошая нихонка никогда не купится на реймийскую провокацию, какой бы тонкой та не была.
Автор- Боюсь, что это невозможно, Айяно-сама. - Ахури спряталась за спиной своей госпожи. - Мою преданность не купить и не сломать.
- Эх, а я бы дала тебе шоколадного кота... Ну что тут поделать, кодекс есть кодекс.
Автор- Жаль, что мне не дали убить его лично, - Клеона скорчила неприятную морду, едва удержав себя от того, чтобы не сплюнуть - дворянское воспитание этого не позволило, - хм, но я бы может и сходила посмотреть на его последние мгновения.
- Дело твое, если это принесет твоей душе хоть какое-то успокоение... - она могла бы прокомментировать и дальше, но смысла в этом никакого не было, поэтому просто тяжко вздохнула.
Автор- А в чем отличие достойной фотостудии от недостойной, Айяно-сама? - Поинтересовалась Ахули. - В недостойной обманывают или слишком высокие ценны?
- Изобилие... - Задумалась Ахури. - Верно ли мое предположение, что это некое место, где есть всё и много? Не скрою своего любопытства - хотелось бы взглянуть на него своими глазами!
- Пошли в "Молву", мне тоже вдруг стало интересно, что там. - Кивнула Клеона. - Даю слово не скандалить... Тебя ведь это смущает, да?
- В недостойной могут делать не очень достойные фотографии. Скажем, какие-то особенные наряды или сценки, которые бы твои предки не одобрили... Я там никогда не была и не знаю, но после нашего случая мои подозрения к таким вещам вновь возросли многократно.
- Да, это магазин с большим количеством всяких разных товаров, набросанных тут и там. Они простенькие, ничего особенно стоящего, но на любые случаи жизни. Можем зайти чуть позднее ради интереса. Были там свои проблемы, но кто знает, может с тех пор что-то изменилось.
- Типа того. Это книжный и там могут нахамить и испортить настроение. Если ты так говоришь, значит так оно и будет, но все же немного опасаюсь, что два крутых нрава могут столкнуться и это приведет к чему-то неприглядному. А впрочем, не увидим - не узнаем, - Сонате. - Ты как, была когда-нибудь в молве? Давай сходим хоть.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 01:13
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторАйяно могла бы в ответ присмотреться к груди Сонаты, а потом к ней же у Ринзе, в кровь которую проникла нихонская диверсия, и коварно улыбнуться, но ничего из этого сделано не было, тем более что это принесло бы совершенно ложный вывод, который бы означал не более, чем пиррову победу, а кроме того, вновь заэскалировало бы межэтнический конфликт. Хорошая нихонка никогда не купится на реймийскую провокацию, какой бы тонкой та не была.
Наблюдая за своими госпожами они-сестры присмотрелись к грудям друг дружки и, взгрустнув, поняли что в этой битве у них шансов на победу нет.
Автор- Эх, а я бы дала тебе шоколадного кота... Ну что тут поделать, кодекс есть кодекс.
- Я и сама могут быть шоколадным котом при необходимости, Айяно-сама, - Ахури проводит ладонями по своей гладкой коже, - мяу-мяу! Мяу!
Автор- В недостойной могут делать не очень достойные фотографии. Скажем, какие-то особенные наряды или сценки, которые бы твои предки не одобрили... Я там никогда не была и не знаю, но после нашего случая мои подозрения к таким вещам вновь возросли многократно.
- Айяно-сама, Айяно-сама! А какие такие особенные наряды и сценки? Звучит интересно! В смысле... Я хочу знать, чего мне следует избегать!
Автор- Да, это магазин с большим количеством всяких разных товаров, набросанных тут и там. Они простенькие, ничего особенно стоящего, но на любые случаи жизни. Можем зайти чуть позднее ради интереса. Были там свои проблемы, но кто знает, может с тех пор что-то изменилось.
- Благодарю вас, Айяно-сама. С вами я не перестаю узнавать новое о мире.
Автор- Типа того. Это книжный и там могут нахамить и испортить настроение. Если ты так говоришь, значит так оно и будет, но все же немного опасаюсь, что два крутых нрава могут столкнуться и это приведет к чему-то неприглядному. А впрочем, не увидим - не узнаем, - Сонате. - Ты как, была когда-нибудь в молве? Давай сходим хоть.
- Заглядывала пару раз, но никаких инцидентов с продавщицей у меня не было... Интересно почему у нас с тобой такой разный опыт?
Девочки соглашаются с тем чтобы пойти в "Молву". 
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 01:30
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Быть может вы и правы, господин Клин. Увы, я не обладаю достаточно богатым жизненным опытом для того, чтобы ответить вам наверняка, но я думаю, что подобная услада для души напротив - поможет эти трудности преодолеть. К тому же, супруга и муза, хоть и могут совпадать, порою все же являются разными людьми. Осмелюсь предположить, что многие жители нашей страны видят Её Величество именно в свете идеальной, недостижимой красоты, но они не осмеливаются даже мечтать о том, что разделят с ней один путь.
—Муза, хм... Пожалуй здесь я с ваши соглашусь, вероятно я не совсем верно истолковал ваши изначальные слова. Не каждому в жизни может повезти так же как Императору Саикаму. Что-же, теперь, наткнувшись на подобную подушку, я смогу с бОльшим достоинством оценить душевный мотив её владельца. —с гораздо более понимающим видом кивнул горец. —В таком случае, не осмелюсь отнимать более вашего времени, благо мы далеко не единственные посетители сегодня, и постараюсь оценить и основную часть выставки. —приготовил он очередной бланк с оценками.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 01:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я и сама могут быть шоколадным котом при необходимости, Айяно-сама, - Ахури проводит ладонями по своей гладкой коже, - мяу-мяу! Мяу!
- О-о-о!.. - стукнув кулаком о ладонь, говорит Айяно-сама, чье художественное виденье воспарило ввысь с этой импровизации. - Эту концепцию обязательно надо будет обдумать.
Автор- Айяно-сама, Айяно-сама! А какие такие особенные наряды и сценки? Звучит интересно! В смысле... Я хочу знать, чего мне следует избегать!
- Такие, которые оставляют на тебе не очень много одежды и дают не очень правильный подтекст. А больше я ничего не скажу.
Автор- Заглядывала пару раз, но никаких инцидентов с продавщицей у меня не было... Интересно почему у нас с тобой такой разный опыт?
Девочки соглашаются с тем чтобы пойти в "Молву". 
- Потому что кошки знают, кого им надо бояться. Ладно, пошли.

Отловив где-то на выходе хозяина выставки, перед уходом она говорит:
- Это было занимательно, и подругам понравилось. Аригато, Окикот-сан. Желаю процветания вашему предприятию.

=> перемещаемся

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 01:46
^
Ment

📖

Автор- Не переживайте, Эрефир. В жизни такое случается. - Аскет не мог ходить, но в остальном выглядел здоровым. - О, спасибо! - Заглядывает в пакет, пытаясь понять, что там. - Вы более заботливы чем я того заслуживаю.
Могла ли там быть записка о том, что аскета разыграли? Или чего похуже, бомба? Но нет, там была обычная карнеольская еда.

-- Жаль, что не получилось у вас прийти посмотреть на цирк, но не буду терзать душу. А врачи у нас славные, быстро на ноги поднимут...

-- Слушайте. Не знаю даже как вы отнесётесь к этому предложению, но я чувствую ответственность, которую трудно так просто игнорировать. На самом деле можно вам выздороветь чуть быстрее, с высокой вероятностью. Потребует помощь одного моего друга, и скажу честно, экзекуция ещё та, поэтому хотелось услышать сперва ваше мнение. Может, вы из тех людей, которые любят медленно но верно? С одной стороны ваше участие в сегодняшнем празднике снимет один из камней с моей души, с другой оказывать медвежьи услуги я тоже не хочу, так что тут как вы скажете.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 10:22
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Нет, ну почему? Хм... Вы можете попробовать загадать упомянутое вами ранее желание и обменять на ремы, возможно это поможет вам лучше понять механизм работы моего заклинания. Как вы на это смотрите?
 - Ну-у-у, пожелать себе кучу денег любой дурак может, а я всё-таки не любая дура 😅
"Ага, не любая, а особо редкая дура", - ехидно подумал Гийон.
Беата поняла, что он думает, по его хитрой морде, и с улыбкой покачала головой - сам, мол, дурак. Он в ответ показал ей язык.
Беата нахмурилась и закусила губу. А что, если...
 - А можно несколько желаний загадать?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 12:16
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Муза, хм... Пожалуй здесь я с ваши соглашусь, вероятно я не совсем верно истолковал ваши изначальные слова. Не каждому в жизни может повезти так же как Императору Саикаму. Что-же, теперь, наткнувшись на подобную подушку, я смогу с бОльшим достоинством оценить душевный мотив её владельца. —с гораздо более понимающим видом кивнул горец. —В таком случае, не осмелюсь отнимать более вашего времени, благо мы далеко не единственные посетители сегодня, и постараюсь оценить и основную часть выставки. —приготовил он очередной бланк с оценками.
Парень ответил утвердительным кивком головы.
Автор- Такие, которые оставляют на тебе не очень много одежды и дают не очень правильный подтекст. А больше я ничего не скажу.
- Какая загадочная тайна... 
АвторОтловив где-то на выходе хозяина выставки, перед уходом она говорит:
- Это было занимательно, и подругам понравилось. Аригато, Окикот-сан. Желаю процветания вашему предприятию.
- Благодарю. Двери моего предприятия всегда будут рады вашему визиту.
Автор=> перемещаемся
- О-о-о, Ваше Высочество!
Одетая по праздничному Крея нехарактерно для себя низко поклонилась посетительнице. 
- Премного благодарна вам за покровительство и выражаю глубочайшую надежду, что мои работы удовлетворили все ваши ожидания! 
Ещё раз поклонившись перед Айяно, она повторила этот жест и перед её подругами.
- Сегодня у нас, Ваше Высочество и её достопочтенные друзья, для того чтобы получить принимаются автобиографии в формате хроник... И представьте себе! 20% от продаж будут начисляться автору
Очередной поклон.
- Ваше Высочество, позвольте сказать... - Крея ловко поворачивается на 720 градусов, демонстрируя свой наряд. - Эту юкату я решила надеть специально для вас, очень надеюсь что она послужит усладой для ваших глаз!
- Это не совсем то, к чему я морально готовилась после твоих слов, - заметила Клеона Айяно, - мы точно туда пришли?

Принятые автобиографии
Суйэн Вандерласт
Беата Лаксэ
Гийон Тамарис
Тлуасса Эльфир
Клин Чегвер

⚖️
0
Старый 22.01.2024, 12:24
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Жаль, что не получилось у вас прийти посмотреть на цирк, но не буду терзать душу. А врачи у нас славные, быстро на ноги поднимут...

-- Слушайте. Не знаю даже как вы отнесётесь к этому предложению, но я чувствую ответственность, которую трудно так просто игнорировать. На самом деле можно вам выздороветь чуть быстрее, с высокой вероятностью. Потребует помощь одного моего друга, и скажу честно, экзекуция ещё та, поэтому хотелось услышать сперва ваше мнение. Может, вы из тех людей, которые любят медленно но верно? С одной стороны ваше участие в сегодняшнем празднике снимет один из камней с моей души, с другой оказывать медвежьи услуги я тоже не хочу, так что тут как вы скажете.
- Хмм... - Аскет посерьезнел. - Признаюсь, перспектива побыстрее встать на ноги меня прельщает, но я должен сразу сказать, что платить мне будет нечем.
Драккошка - Ну-у-у, пожелать себе кучу денег любой дурак может, а я всё-таки не любая дура 😅
"Ага, не любая, а особо редкая дура", - ехидно подумал Гийон.
Беата поняла, что он думает, по его хитрой морде, и с улыбкой покачала головой - сам, мол, дурак. Он в ответ показал ей язык.
Беата нахмурилась и закусила губу. А что, если...
 - А можно несколько желаний загадать?
- Сколько вы готовы израсходовать , столько будет и желаний!
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 12:24
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

...вот у меня странное чувство - с одной стороны я шутила про автобиографию Гийона, а с другой он не очень хочет получить известность автора бдсм-порно...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 12:31
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Сколько вы готовы израсходовать , столько будет и желаний!
 - Тогда... Тогда я хочу, чтобы патриарх Евгений и Креон побыстрее поправились! Это считается за одно желание?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 13:05
^
Ment

📖

Автор- Хмм... - Аскет посерьезнел. - Признаюсь, перспектива побыстрее встать на ноги меня прельщает, но я должен сразу сказать, что платить мне будет нечем.
-- Угу. Ну давайте я постараюсь что-нибудь придумать, хорошо? Тогда не скучайте, скоро вернусь. Очень постараюсь с хорошими новостями.

В дворец Амамиуса.
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 13:24
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Тогда... Тогда я хочу, чтобы патриарх Евгений и Креон побыстрее поправились! Это считается за одно желание?
- Считается, но для этого потребуется либо их сюда привести либо мне наведаться к ним, и стоит понимать, что в зависимости от тяжести их случаев, исцеление может оказаться не таким быстрым как бы вам того хотелось. 

Добавлено через 9 минут
Ment-- Угу. Ну давайте я постараюсь что-нибудь придумать, хорошо? Тогда не скучайте, скоро вернусь. С результатом действия.

В дворец Амамиуса.
Приходит и обнаруживает там техно-выставку. Амамиус читал в сторонке написанные рецензии и её пока не заметил. 
⚖️
0
Старый 22.01.2024, 13:32
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну, Креон в госпитале, да, Гийош?
 - Мгм.
 - А где патриарх, мы бы и сами хотели знать... Нас к нему не пускают и ничего не говорят. Так что, видимо... - Беата со вздохом разводит руками.
 - Креон ногу сломал... Вроде не очень опасно, но противно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru