АвторСоната присмотрелась к своей груди, затем к груди Айяно. Ничего не озвучив своими устами, она лишь мило улыбнулась.
Айяно могла бы в ответ присмотреться к груди Сонаты, а потом к ней же у Ринзе, в кровь которую проникла нихонская диверсия, и коварно улыбнуться, но ничего из этого сделано не было, тем более что это принесло бы совершенно ложный вывод, который бы означал не более, чем пиррову победу, а кроме того, вновь заэскалировало бы межэтнический конфликт. Хорошая нихонка никогда не купится на реймийскую провокацию, какой бы тонкой та не была.
Автор- Боюсь, что это невозможно, Айяно-сама. - Ахури спряталась за спиной своей госпожи. - Мою преданность не купить и не сломать.
- Эх, а я бы дала тебе шоколадного кота... Ну что тут поделать, кодекс есть кодекс.
Автор- Жаль, что мне не дали убить его лично, - Клеона скорчила неприятную морду, едва удержав себя от того, чтобы не сплюнуть - дворянское воспитание этого не позволило, - хм, но я бы может и сходила посмотреть на его последние мгновения.
- Дело твое, если это принесет твоей душе хоть какое-то успокоение... - она могла бы прокомментировать и дальше, но смысла в этом никакого не было, поэтому просто тяжко вздохнула.
Автор- А в чем отличие достойной фотостудии от недостойной, Айяно-сама? - Поинтересовалась Ахули. - В недостойной обманывают или слишком высокие ценны?
- Изобилие... - Задумалась Ахури. - Верно ли мое предположение, что это некое место, где есть всё и много? Не скрою своего любопытства - хотелось бы взглянуть на него своими глазами!
- Пошли в "Молву", мне тоже вдруг стало интересно, что там. - Кивнула Клеона. - Даю слово не скандалить... Тебя ведь это смущает, да?
- В недостойной могут делать не очень достойные фотографии. Скажем, какие-то особенные наряды или сценки, которые бы твои предки не одобрили... Я там никогда не была и не знаю, но после нашего случая мои подозрения к таким вещам вновь возросли многократно.
- Да, это магазин с большим количеством всяких разных товаров, набросанных тут и там. Они простенькие, ничего особенно стоящего, но на любые случаи жизни. Можем зайти чуть позднее ради интереса. Были там свои проблемы, но кто знает, может с тех пор что-то изменилось.
- Типа того. Это книжный и там могут нахамить и испортить настроение. Если ты так говоришь, значит так оно и будет, но все же немного опасаюсь, что два крутых нрава могут столкнуться и это приведет к чему-то неприглядному. А впрочем, не увидим - не узнаем, - Сонате. - Ты как, была когда-нибудь в молве? Давай сходим хоть.