☀️ Арселия и Акония - Страница 1680 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 21.01.2024, 23:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Если бы парочка знала о том, что случилось на вилле, они бы не задумываясь потратили все вселенной ровно на одно желание. Но вряд ли это было реалистично, да и они пока что пребывали в блаженном неведении. Поэтому Беата спросила:
 - А насколько правдоподобны желания типа "Жить долго и счастливо" или "Мир во всём мире"? Ну или там "Чтобы все меня любили, но в хорошем смысле, безо всяких криповых сталкеров"? Или если я просто кучу денег себе пожелаю?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.01.2024, 00:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Можно тогда посетить сэра Креона? Он помогал нам строить сцену для представления, оттуда моё беспокойство.
- Да, конечно, леди Эрефир, всё что вам будет угодно. 
Маря проводит рыцаря в аскетову палату. 
- О, Эрефир! - Он махнул ей рукой, не поднимаясь с больничной койки. - Неужто вы решили наведать мою скромную персону? Я слышал о вашем новом назначении, примите мои поздравления. 

Добавлено через 9 минут
Heroist—Лично, к сожалению нет. Кажется, я слышал её имя ранее, а на самой коронации... Вы правы, моя трансформация вынудила меня некоторое время заново "учиться" дышать, вместо того чтобы полноценно внимать окружающей меня обстановке. —полувздохнул полуграф. —Я, однако, не пропустил слова Её Величества про назначение Сонаты Рейм левым столпом Маргела, но полагаю вы подразумеваете нечто большее, чем мое столь поверхностное впечатление.
- Дело в том, что я являюсь одним из её двенадцати учеников и так уж получилось, что все мы её очень сильно любим, однако для любого кто с ней хорошо знаком очевиден тот факт, что дорога романа или чего-то большего для нас закрыта. По этой причине мне пришла в голову идея изобразить её в такой вот форме, чтобы у каждого из нас имелась возможность почувствовать её рядом с собой и таким образом сгладить тоску от неразделенной любви. Думаю, что иные люди могут испытывать похожие эмоции, пусть их предметы обожания и отличаются от наших. 

Saraba вне форума
Старый 22.01.2024, 00:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну-у-у~, она ведь лишь моя родственница, а не дочка или внучка, но в ней должна быть нихонская кровь, так что... Прости, я не смогла сообразить, куда эту мысль увести. 
- Тогда давай я подытожу тем, что Нихон - сила, - 😎.
Автор- Хех, - Ахури погладила сестру по голове, - не балуйте её слишком уж сильно, Айяно-сама. 
- Переходи ко мне, Ахури-сан, побалую и тебя, - 😉. - ...только придется моему кошельку еще раз сходить на "колесо"...
Автор- Ладно, так уж и быть. Фантомные потери нужно восстановить.
- Точно так. Звезда за то, чтобы высказать свое мнение? Да это же просто подарок, некоторые бы это сделали даже бесплатно.
Автор- Всё, готово. - Объявила Клеона Айяно.
- Хуму-хуму, - кивает мико, кинув взгляд на анкетку. - Интересный сплав между практическим и романтическим взглядом на вещи, чем-то такой подход весьма близок и моему сердцу. А касательно морального урода... Лично у меня нет никакого желания смотреть на казнь, но я думаю, что это будет "достойное" завершение этой истории - абсолютно необходимое для того, чтобы перелистнуть эту страницу навсегда. Возможно, это принесет хоть какое-то облегчение жертвам его злодеяний, пусть если даже и не прокрутит время вспять. В любом случае, уж насколько эфемерным не был концепт справедливости, но в данном случае нашему миру это пойдет на пользу.

- Итак, девчата. У нас имеются, эээ... - оглядев карту, качает головой. - Фотостудия... Кто-нибудь туда хочет заглянуть?.. Я не могу утверждать и наговаривать, но... я не уверена, что это "достойная" фотостудия... Не знаю не знаю, странное ощущение. А в изобилие я никогда не ходила с тех пор, как они наняли очень странную сотрудницу. В благодати "принимали истории", что бы это ни значило. Эээ... либо можем зайти в молву. Но это опыт на сильного духом. Может конечно там стало немного поприличнее хотя бы в этот день, но я бы не рассчитывала, - кинув взгляд на Клеону. - Может и не стоит, а то как бы чего не вышло... Но маленько интересно узнать что там.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.01.2024, 00:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаЕсли бы парочка знала о том, что случилось во дворце, они бы не задумываясь потратили все вселенной ровно на одно желание. Но вряд ли это было реалистично, да и они пока что пребывали в блаженном неведении. Поэтому Беата спросила:
 - А насколько правдоподобны желания типа "Жить долго и счастливо" или "Мир во всём мире"? Ну или там "Чтобы все меня любили, но в хорошем смысле, безо всяких криповых сталкеров"? Или если я просто кучу денег себе пожелаю?
- Жить долго и счастливо?.. Это довольно широкое по своей натуре пожелание, поэтому на большую эффективность моего заклинания лучше не рассчитывать. Скорее всего, у вас возрастет удача! Но вряд ли это то, чего бы вы хотели при такой формулировке, не так ли? Тоже касается и остального. 

Saraba вне форума
Старый 22.01.2024, 00:18
^
Ment

📖

Автор- Да, конечно, леди Эрефир, всё что вам будет угодно. 
Маря проводит рыцаря в аскетову палату. 
- О, Эрефир! - Он махнул ей рукой, не поднимаясь с больничной койки. - Неужто вы решили наведать мою скромную персону? Я слышал о вашем новом назначении, примите мои поздравления. 
-- В том нет ничего необычного, вы же всё-таки получили травму, работая на нас, -- рыжая оценивает состояние ноги аскета и его способность передвигаться. -- Тем более печально, что в такой день вы лежите здесь, так что это наименьшее, что я могу. У меня для вас... -- она не договорила, а просто достала пакет с пищей. -- Как-то так.
Ment вне форума
Старый 22.01.2024, 00:27
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Жить долго и счастливо?.. Это довольно широкое по своей натуре пожелание, поэтому на большую эффективность моего заклинания лучше не рассчитывать. Скорее всего, у вас возрастет удача! Но вряд ли это то, чего бы вы хотели при такой формулировке, не так ли? Тоже касается и остального. 
 - Эх, понятно... То есть, я так понимаю, материальные блага загадывать тоже бессмысленно?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.01.2024, 00:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Дело в том, что я являюсь одним из её двенадцати учеников и так уж получилось, что все мы её очень сильно любим, однако для любого кто с ней хорошо знаком очевиден тот факт, что дорога романа или чего-то большего для нас закрыта. По этой причине мне пришла в голову идея изобразить её в такой вот форме, чтобы у каждого из нас имелась возможность почувствовать её рядом с собой и таким образом сгладить тоску от неразделенной любви. Думаю, что иные люди могут испытывать похожие эмоции, пусть их предметы обожания и отличаются от наших. 
—Вот оно что, приятно видеть, что и рыцари левого столпа помимо воинских качеств тоже одарены самыми разными творческими талантами. Теперь столь мудрый выбор Её Величества становится мне ясен. Что же до главного, благодарю вас, теперь я лучше понимаю печально-романтичный посыл вашего творения, однако... Вы не беспокоитесь, что подобный успокаивающий эффект окажется лишь временным, и в будущем может наоборот ещё более усилить душевные терзания? Тоска — первый симптом исцеления от сердечной раны, но если не дать ей свободы, то и грусть может остаться с вами на долгие годы. Если шанс чего-то большего для человека навечно закрыт, конечно благородно сохранить объект своих недостижимых стремлений в сердце и окружить им свою действительность, но возможно стоит отыскать в оном место и под любовь более осуществимую? Кто знает как обернётся будущее, и сфокусировавшись лишь на одном бесконечно далёком идеале, вы иной раз рискуете упустить что-нибудь более близкое но не менее благодатное.
Старый 22.01.2024, 00:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Тогда давай я подытожу тем, что Нихон - сила, - 😎.
Соната присмотрелась к своей груди, затем к груди Айяно. Ничего не озвучив своими устами, она лишь мило улыбнулась. 
Автор- Переходи ко мне, Ахури-сан, побалую и тебя, - 😉. - ...только придется моему кошельку еще раз сходить на "колесо"...
- Боюсь, что это невозможно, Айяно-сама. - Ахури спряталась за спиной своей госпожи. - Мою преданность не купить и не сломать.
Автор- Хуму-хуму, - кивает мико, кинув взгляд на анкетку. - Интересный сплав между практическим и романтическим взглядом на вещи, чем-то такой подход весьма близок и моему сердцу. А касательно морального урода... Лично у меня нет никакого желания смотреть на казнь, но я думаю, что это будет "достойное" завершение этой истории - абсолютно необходимое для того, чтобы перелистнуть эту страницу навсегда. Возможно, это принесет хоть какое-то облегчение жертвам его злодеяний, пусть если даже и не прокрутит время вспять. В любом случае, уж насколько эфемерным не был концепт справедливости, но в данном случае нашему миру это пойдет на пользу.
- Жаль, что мне не дали убить его лично, - Клеона скорчила неприятную морду, едва удержав себя от того, чтобы не сплюнуть - дворянское воспитание этого не позволило, - хм, но я бы может и сходила посмотреть на его последние мгновения.
Автор- Итак, девчата. У нас имеются, эээ... - оглядев карту, качает головой. - Фотостудия... Кто-нибудь туда хочет заглянуть?.. Я не могу утверждать и наговаривать, но... я не уверена, что это "достойная" фотостудия... Не знаю не знаю, странное ощущение. А в изобилие я никогда не ходила с тех пор, как они наняли очень странную сотрудницу. В благодати "принимали истории", что бы это ни значило. Эээ... либо можем зайти в молву. Но это опыт на сильного духом. Может конечно там стало немного поприличнее хотя бы в этот день, но я бы не рассчитывала, - кинув взгляд на Клеону. - Может и не стоит, а то как бы чего не вышло... Но маленько интересно узнать что там.
- А в чем отличие достойной фотостудии от недостойной, Айяно-сама? - Поинтересовалась Ахули. - В недостойной обманывают или слишком высокие ценны?
- Изобилие... - Задумалась Ахури. - Верно ли мое предположение, что это некое место, где есть всё и много? Не скрою своего любопытства - хотелось бы взглянуть на него своими глазами!
- Пошли в "Молву", мне тоже вдруг стало интересно, что там. - Кивнула Клеона. - Даю слово не скандалить... Тебя ведь это смущает, да?

Saraba вне форума
Старый 22.01.2024, 00:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кстати, пачаны (Астрал, Алекс, мб ещё кто) если вдруг есть желание поучаствовать во всех этих ивентиках, то можете запилить непривязанного к основному сюжету персонажа (имперский горожанин отмечает праздник в столице), а там дальше видно будет, может познакомитесь с Карнеолом, а может и не познакомитесь. А может и Раптилион наконец проснется. 
Ment-- В том нет ничего необычного, вы же всё-таки получили травму, работая на нас, -- рыжая оценивает состояние ноги аскета и его способность передвигаться. -- Тем более печально, что в такой день вы лежите здесь, так что это наименьшее, что я могу. У меня для вас... -- она не договорила, а просто достала пакет с пищей. -- Как-то так.
- Не переживайте, Эрефир. В жизни такое случается. - Аскет не мог ходить, но в остальном выглядел здоровым. - О, спасибо! - Заглядывает в пакет, пытаясь понять, что там. - Вы более заботливы чем я того заслуживаю.
Драккошка - Эх, понятно... То есть, я так понимаю, материальные блага загадывать тоже бессмысленно?
- Нет, ну почему? Хм... Вы можете попробовать загадать упомянутое вами ранее желание и обменять на ремы, возможно это поможет вам лучше понять механизм работы моего заклинания. Как вы на это смотрите?
Heroist—Вот оно что, приятно видеть, что и рыцари левого столпа помимо воинских качеств тоже одарены самыми разными творческими талантами. Теперь столь мудрый выбор Её Величества становится мне ясен. Что же до главного, благодарю вас, теперь я лучше понимаю печально-романтичный посыл вашего творения, однако... Вы не беспокоитесь, что подобный успокаивающий эффект окажется лишь временным, и в будущем может наоборот ещё более усилить душевные терзания? Тоска — первый симптом исцеления от сердечной раны, но если не дать ей свободы, то и грусть может остаться с вами на долгие годы. Если шанс чего-то большего для человека навечно закрыт, конечно благородно сохранить объект своих недостижимых стремлений в сердце и окружить им свою действительность, но возможно стоит отыскать в оном место и под любовь более осуществимую? Кто знает как обернётся будущее, и сфокусировавшись лишь на одном бесконечно далёком идеале, вы иной раз рискуете упустить что-нибудь более близкое но не менее благодатное.
- Быть может вы и правы, господин Клин. Увы, я не обладаю достаточно богатым жизненным опытом для того, чтобы ответить вам наверняка, но я думаю, что подобная услада для души напротив - поможет эти трудности преодолеть. К тому же, супруга и муза, хоть и могут совпадать, порою все же являются разными людьми. Осмелюсь предположить, что многие жители нашей страны видят Её Величество именно в свете идеальной, недостижимой красоты, но они не осмеливаются даже мечтать о том, что разделят с ней один путь.

Saraba вне форума
Старый 22.01.2024, 01:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторСоната присмотрелась к своей груди, затем к груди Айяно. Ничего не озвучив своими устами, она лишь мило улыбнулась. 
Айяно могла бы в ответ присмотреться к груди Сонаты, а потом к ней же у Ринзе, в кровь которую проникла нихонская диверсия, и коварно улыбнуться, но ничего из этого сделано не было, тем более что это принесло бы совершенно ложный вывод, который бы означал не более, чем пиррову победу, а кроме того, вновь заэскалировало бы межэтнический конфликт. Хорошая нихонка никогда не купится на реймийскую провокацию, какой бы тонкой та не была.
Автор- Боюсь, что это невозможно, Айяно-сама. - Ахури спряталась за спиной своей госпожи. - Мою преданность не купить и не сломать.
- Эх, а я бы дала тебе шоколадного кота... Ну что тут поделать, кодекс есть кодекс.
Автор- Жаль, что мне не дали убить его лично, - Клеона скорчила неприятную морду, едва удержав себя от того, чтобы не сплюнуть - дворянское воспитание этого не позволило, - хм, но я бы может и сходила посмотреть на его последние мгновения.
- Дело твое, если это принесет твоей душе хоть какое-то успокоение... - она могла бы прокомментировать и дальше, но смысла в этом никакого не было, поэтому просто тяжко вздохнула.
Автор- А в чем отличие достойной фотостудии от недостойной, Айяно-сама? - Поинтересовалась Ахули. - В недостойной обманывают или слишком высокие ценны?
- Изобилие... - Задумалась Ахури. - Верно ли мое предположение, что это некое место, где есть всё и много? Не скрою своего любопытства - хотелось бы взглянуть на него своими глазами!
- Пошли в "Молву", мне тоже вдруг стало интересно, что там. - Кивнула Клеона. - Даю слово не скандалить... Тебя ведь это смущает, да?
- В недостойной могут делать не очень достойные фотографии. Скажем, какие-то особенные наряды или сценки, которые бы твои предки не одобрили... Я там никогда не была и не знаю, но после нашего случая мои подозрения к таким вещам вновь возросли многократно.
- Да, это магазин с большим количеством всяких разных товаров, набросанных тут и там. Они простенькие, ничего особенно стоящего, но на любые случаи жизни. Можем зайти чуть позднее ради интереса. Были там свои проблемы, но кто знает, может с тех пор что-то изменилось.
- Типа того. Это книжный и там могут нахамить и испортить настроение. Если ты так говоришь, значит так оно и будет, но все же немного опасаюсь, что два крутых нрава могут столкнуться и это приведет к чему-то неприглядному. А впрочем, не увидим - не узнаем, - Сонате. - Ты как, была когда-нибудь в молве? Давай сходим хоть.

Happy Life вне форума
Старый 22.01.2024, 01:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторАйяно могла бы в ответ присмотреться к груди Сонаты, а потом к ней же у Ринзе, в кровь которую проникла нихонская диверсия, и коварно улыбнуться, но ничего из этого сделано не было, тем более что это принесло бы совершенно ложный вывод, который бы означал не более, чем пиррову победу, а кроме того, вновь заэскалировало бы межэтнический конфликт. Хорошая нихонка никогда не купится на реймийскую провокацию, какой бы тонкой та не была.
Наблюдая за своими госпожами они-сестры присмотрелись к грудям друг дружки и, взгрустнув, поняли что в этой битве у них шансов на победу нет.
Автор- Эх, а я бы дала тебе шоколадного кота... Ну что тут поделать, кодекс есть кодекс.
- Я и сама могут быть шоколадным котом при необходимости, Айяно-сама, - Ахури проводит ладонями по своей гладкой коже, - мяу-мяу! Мяу!
Автор- В недостойной могут делать не очень достойные фотографии. Скажем, какие-то особенные наряды или сценки, которые бы твои предки не одобрили... Я там никогда не была и не знаю, но после нашего случая мои подозрения к таким вещам вновь возросли многократно.
- Айяно-сама, Айяно-сама! А какие такие особенные наряды и сценки? Звучит интересно! В смысле... Я хочу знать, чего мне следует избегать!
Автор- Да, это магазин с большим количеством всяких разных товаров, набросанных тут и там. Они простенькие, ничего особенно стоящего, но на любые случаи жизни. Можем зайти чуть позднее ради интереса. Были там свои проблемы, но кто знает, может с тех пор что-то изменилось.
- Благодарю вас, Айяно-сама. С вами я не перестаю узнавать новое о мире.
Автор- Типа того. Это книжный и там могут нахамить и испортить настроение. Если ты так говоришь, значит так оно и будет, но все же немного опасаюсь, что два крутых нрава могут столкнуться и это приведет к чему-то неприглядному. А впрочем, не увидим - не узнаем, - Сонате. - Ты как, была когда-нибудь в молве? Давай сходим хоть.
- Заглядывала пару раз, но никаких инцидентов с продавщицей у меня не было... Интересно почему у нас с тобой такой разный опыт?
Девочки соглашаются с тем чтобы пойти в "Молву". 

Saraba вне форума
Старый 22.01.2024, 01:30
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Быть может вы и правы, господин Клин. Увы, я не обладаю достаточно богатым жизненным опытом для того, чтобы ответить вам наверняка, но я думаю, что подобная услада для души напротив - поможет эти трудности преодолеть. К тому же, супруга и муза, хоть и могут совпадать, порою все же являются разными людьми. Осмелюсь предположить, что многие жители нашей страны видят Её Величество именно в свете идеальной, недостижимой красоты, но они не осмеливаются даже мечтать о том, что разделят с ней один путь.
—Муза, хм... Пожалуй здесь я с ваши соглашусь, вероятно я не совсем верно истолковал ваши изначальные слова. Не каждому в жизни может повезти так же как Императору Саикаму. Что-же, теперь, наткнувшись на подобную подушку, я смогу с бОльшим достоинством оценить душевный мотив её владельца. —с гораздо более понимающим видом кивнул горец. —В таком случае, не осмелюсь отнимать более вашего времени, благо мы далеко не единственные посетители сегодня, и постараюсь оценить и основную часть выставки. —приготовил он очередной бланк с оценками.
Старый 22.01.2024, 01:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я и сама могут быть шоколадным котом при необходимости, Айяно-сама, - Ахури проводит ладонями по своей гладкой коже, - мяу-мяу! Мяу!
- О-о-о!.. - стукнув кулаком о ладонь, говорит Айяно-сама, чье художественное виденье воспарило ввысь с этой импровизации. - Эту концепцию обязательно надо будет обдумать.
Автор- Айяно-сама, Айяно-сама! А какие такие особенные наряды и сценки? Звучит интересно! В смысле... Я хочу знать, чего мне следует избегать!
- Такие, которые оставляют на тебе не очень много одежды и дают не очень правильный подтекст. А больше я ничего не скажу.
Автор- Заглядывала пару раз, но никаких инцидентов с продавщицей у меня не было... Интересно почему у нас с тобой такой разный опыт?
Девочки соглашаются с тем чтобы пойти в "Молву". 
- Потому что кошки знают, кого им надо бояться. Ладно, пошли.

Отловив где-то на выходе хозяина выставки, перед уходом она говорит:
- Это было занимательно, и подругам понравилось. Аригато, Окикот-сан. Желаю процветания вашему предприятию.

=> перемещаемся

Happy Life вне форума
Старый 22.01.2024, 01:46
^
Ment

📖

Автор- Не переживайте, Эрефир. В жизни такое случается. - Аскет не мог ходить, но в остальном выглядел здоровым. - О, спасибо! - Заглядывает в пакет, пытаясь понять, что там. - Вы более заботливы чем я того заслуживаю.
Могла ли там быть записка о том, что аскета разыграли? Или чего похуже, бомба? Но нет, там была обычная карнеольская еда.

-- Жаль, что не получилось у вас прийти посмотреть на цирк, но не буду терзать душу. А врачи у нас славные, быстро на ноги поднимут...

-- Слушайте. Не знаю даже как вы отнесётесь к этому предложению, но я чувствую ответственность, которую трудно так просто игнорировать. На самом деле можно вам выздороветь чуть быстрее, с высокой вероятностью. Потребует помощь одного моего друга, и скажу честно, экзекуция ещё та, поэтому хотелось услышать сперва ваше мнение. Может, вы из тех людей, которые любят медленно но верно? С одной стороны ваше участие в сегодняшнем празднике снимет один из камней с моей души, с другой оказывать медвежьи услуги я тоже не хочу, так что тут как вы скажете.
Ment вне форума
Старый 22.01.2024, 10:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Нет, ну почему? Хм... Вы можете попробовать загадать упомянутое вами ранее желание и обменять на ремы, возможно это поможет вам лучше понять механизм работы моего заклинания. Как вы на это смотрите?
 - Ну-у-у, пожелать себе кучу денег любой дурак может, а я всё-таки не любая дура 😅
"Ага, не любая, а особо редкая дура", - ехидно подумал Гийон.
Беата поняла, что он думает, по его хитрой морде, и с улыбкой покачала головой - сам, мол, дурак. Он в ответ показал ей язык.
Беата нахмурилась и закусила губу. А что, если...
 - А можно несколько желаний загадать?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru