Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Добавлено через 9 минут Entrails - To Live is to Rot
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Вау, если зайти на ластик на страницу Therion и открыть список сообществ, слушающих сию группу, то можно увидеть, что наш Heroesworld занимает там второе место.
Добавлено через 1 минуту Монаааааа, ну послушай, чо я кинул ^_^
Добавлено через 10 минут Current 93 - All the Pretty Little Horses Как трогательно.
Этой песни на альбоме не было, так что не знаю. Послушай лучше какие-нибудь из этих, я сам не помню, что там няшнее, ибо один раз слушал только Melechesh - Rebirth Of The Nemesis Melechesh - Ladders To Sumeria Melechesh - Deluge Of Delusional Dreams Melechesh - Leper Jerusalem