Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
в целом то да, мне больше нравится белая кожа, но смуглая тоже в некоторых случаях довольно хороша..а обычные загары обычно бывают лажовыми, имхо) так вот значит, немного странно видеть в группе девушку с белой кожей, учитывая, что почти все остальные со смуглой или загорелой... но ей собсно этого и не нужно, ибо у нее довольно нежная кожа и таки красивая кожа, прям белоснежка ) трудно сейчас подобрать слова
некрасиво же или наоборот, красиво, смотря что и смотря кому мне черная и смуглая некрасива х( загар тоже не лю обычная, белая как-то нейтральна кож у людей вообще красивых нет для меня
Ар, перевел теперь ты вот этим вот своим возмущением, люди, которые и не думали о развитии темы расизма, даже не запнулись на его посте он вообще имел ввиду душу человека, что внутри, смешной Арко
Добавлено через 1 минуту что понравилась? бледная? про нее ниче не говорил) я про обычную говорил, бежевую, ее просто "белой" назывют же а бледная.. надо, чтоб все остальное было как-то сочитаемо, иначе будет некрасиво
покажи пост где я писал про "бледную" кожу? все равно Небо переводит тему, хотя в мы сейчас не спорим на тему "что лучше: внешность или душа?", а Небо именно сюда клонит я просто спросил что вам ближе, нефиг тут разводить шнягу... если пофигу, то можно и промолчать, если нет, то пишем ответ и все