☀️ Арселия и Акония - Страница 1683 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 22.01.2024, 18:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторПотом снова к Маре:

-- Надеюсь, вы нас извините, что несколько экстравагантно. Если претензий со стороны пациентки не будет, пожалуйста, не говорите, что я тут была...
- Если пациентка здорова и довольна то... Мне нечего сказать, могу лишь удивиться.
Автор-- Красавец. Поясню тебе немного, -- Эрефир сбавила голос. -- поскольку на текущий момент можешь быть уверен, у меня к тебе достаточно уважения, чтобы рассказать гораздо больше, чем свою мотивацию в данный момент. Дело было так: вчера я несколько часов кряду общалась с одним сумасшедшим, но не подумала о последствиях его пребывания в Маргеле, хотя могла. В итоге этот человек успел сжечь Очаг, и, как я выяснила в больнице, навредить здоровью минимум одного человека... Вот так всё и было, я решила, что раз деньги есть, то это мой долг, подчистить последствия.

Она бы могла добавить "Потому что меня недавно назначили героем", но не стала.

-- Но ребятки меня тоже удивили, и в кого только такие... Надо бы у них разузнать, как им удалось вылечить Креона. Как ты? Нормальная работа получилась, в твоём стиле?
- Вот как... Это, в общем-то, не твоя ответственность, но если ты так решила, то я понимаю. Плата мне не потребуется, считай это моим подарком к твоему сегодняшнему повышению.

Saraba вне форума
Старый 22.01.2024, 18:31
^
Ment

📖

Автор- Вот как... Это, в общем-то, не твоя ответственность, но если ты так решила, то я понимаю. Плата мне не потребуется, считай это моим подарком к твоему сегодняшнему повышению.
-- М-хммм, -- смутилась девушка. -- Спасибо... Немного странно выходит, что по сути я сама напросилась на это, но я очень это ценю. А... Расскажешь, откуда у тебя такое великолепие во дворце? Только подберём Беа и Гия, хочу их расспросить, что в городе сегодня есть, и в принципе можно возвращаться на выставку? Пока не хватились тебя.
Ment вне форума
Старый 22.01.2024, 18:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эрефир и Амамиус "подбирают" Беа и Гия и покидают госпиталь.
- В настоящее время я сотрудничаю с министерством науки и технологий. После того что случилось в центре города им было нужно видное место и мой магазин на изумрудной аллее подошел идеально.

Saraba вне форума
Старый 22.01.2024, 18:58
^
Ment

📖

АвторЭрефир и Амамиус "подбирают" Беа и Гия и покидают госпиталь.
- В настоящее время я сотрудничаю с министерством науки и технологий. После того что случилось в центре города им было видное место и мой магазин на изумрудной аллее подошел идеально. 
-- Так вот что это за плодотворное сотрудничество, ну тогда и я должна тебя поздравить. Автомобиль только-только народу показали, а у тебя уже стоит как влитой, надо же. Видела у тебя и цепной мечик краем глаза, вроде и не такое уж технологическое достижение, но приятно. Возможно, следующий проект окажется более впечатляющим для людей, хотя надо сказать, что своих любимчиков не выбирают, в моём сердечке всегда будет особое место для чейнсоу.

-- А у вас что двоих, как разведка по городу? С каких пор с Арабеллой дружите? -- вопрос к двойке карнеольцев.
Ment вне форума
Старый 22.01.2024, 19:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Здравствуйте, Крея-сан... - говорит кошке, сдержав усталые нотки в голосе. - Работы весьма читабельные и интересные, благодарю; хотя добить полный их цикл мне еще только предстоит.
Кивнув ее наряду, она добавляет:
- Вы сделали верный выбор - действительно, душа отдыхает при виде такого наряда. Но знаете, даже безотносительно моих или чьих-либо еще предпочтений - пусть ее может быть и неудобно носить, но она объективно вам идет, - кивнув в подтверждение своих же слов, переспрашивает. - Автобиографию? В формате хроник? Хммм... Звучит весьма непросто, но интересно. Но разве подобный манускрипт не будет страдать от необъективности? Ну например, откуда вы черпали информацию о задействованных в цикле лицах - из открытых источников, или может с показаний современников? Не взяли же вы у каждого из них интервью?
Автор- Это не совсем то, к чему я морально готовилась после твоих слов, - заметила Клеона Айяно, - мы точно туда пришли?
- Туда-туда... Иногда время, как и обстоятельства, способны сыграть свою роль... - вздохнула она ей не менее приватно. - Значит, насладимся моментом, пока это еще возможно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.01.2024, 19:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- О-о, вы очень добры, Ваше Высочество! Не могу передать вам, в каком я восторге от ваших преисполненных мудростью слов! - Став на цыпочки, она продолжила говорить но теперь шепотом Айяно на ушко. - Умоляю, не рассказывайте вашей матушке подробности нашего с вами знакомства. - Печально опустив веки, чтобы придать сказанному драматизма, кошка делает пару шагов назад. - Одна часть информации взята из исторических документов и страниц выпусков новостных изданий, а другая скомпилирована с показаний людей, знакомых с предметом обсуждения, ими могут быть как друзья так и просто граждане империи.
Автор- Туда-туда... Иногда время, как и обстоятельства, способны сыграть свою роль... - вздохнула она ей не менее приватно. - Значит, насладимся моментом, пока это еще возможно.
- Понятно...
Автор-- Так вот что это за плодотворное сотрудничество, ну тогда и я должна тебя поздравить. Автомобиль только-только народу показали, а у тебя уже стоит как влитой, надо же. Видела у тебя и цепной мечик краем глаза, вроде и не такое уж технологическое достижение, но приятно. Возможно, следующий проект окажется более впечатляющим для людей, хотя надо сказать, что своих любимчиков не выбирают, в моём сердечке всегда будет особое место для чейнсоу.
- Мне эти экспонаты не принадлежат, так что ты немного переоцениваешь значимость этого сотрудничества, но всё-равно спасибо.

Saraba вне форума
Старый 22.01.2024, 19:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Так вот что это за плодотворное сотрудничество, ну тогда и я должна тебя поздравить. Автомобиль только-только народу показали, а у тебя уже стоит как влитой, надо же. Видела у тебя и цепной мечик краем глаза, вроде и не такое уж технологическое достижение, но приятно. Возможно, следующий проект окажется более впечатляющим для людей, хотя надо сказать, что своих любимчиков не выбирают, в моём сердечке всегда будет особое место для чейнсоу.

-- А у вас что двоих, как разведка по городу? С каких пор с Арабеллой дружите? -- вопрос к двойке карнеольцев.
 - Начнём с начала! В центре проводится турнир и там можно научиться школе Бальдра! Учительница очень эффективная, нам с Гийошей за несколько часов всё вдолбила!
 - Но влетит в копеечку, правда.
 - Да, дороговато... Что там дальше... В Листе зелья-лотерея, в Норе можно немного узнать о себе и своей вере, тоже в копеечку влетит, в Орнаменте флажки надо рисовать, в ХХХ официанток оценивать, про дворец Амамиуса ты и так знаешь, как и про пристань, в баре можно напитки посмешивать... А! Мисс Маргел сегодня же! Вы ж с Аларией записывались, вам надо спешить! Кстати, где её найти, не знаешь?
 - А с Арабеллой сегодня подружились. Она желания исполняет. Правда, не все. Патриарха вылечить она нам не помогла, потому что мы не смогли её к нему провести...
 - Ну и жить долго и счастливо нам не обеспечит, как и мир во всём мире. А жаль.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.01.2024, 20:23
^
Ment

📖

Автор- Мне эти экспонаты не принадлежат, так что ты немного переоцениваешь значимость этого сотрудничества, но всё-равно спасибо.
-- Ну, может, и так, а всё ж. А... Как тебе новость про дракона? Между прочим, информация о характеристиках противника была от них, -- кивок на БеаГия. -- Так что они у нас разведчики. Конечно, хвастовство тут такое, с нотками грусти.
Автор - Начнём с начала! В центре проводится турнир и там можно научиться школе Бальдра! Учительница очень эффективная, нам с Гийошей за несколько часов всё вдолбила!
-- Так быстро? Не месяц целый, а несколько часов, надо бы наведаться, -- серьёзно заметила рыжая.
Автор - Да, дороговато... Что там дальше... В Листе зелья-лотерея, в Норе можно немного узнать о себе и своей вере, тоже в копеечку влетит, в Орнаменте флажки надо рисовать, в ХХХ официанток оценивать, про дворец Амамиуса ты и так знаешь, как и про пристань, в баре можно напитки посмешивать... А! Мисс Маргел сегодня же! Вы ж с Аларией записывались, вам надо спешить! Кстати, где её найти, не знаешь?
 - А с Арабеллой сегодня подружились. Она желания исполняет. Правда, не все. Патриарха вылечить она нам не помогла, потому что мы не смогли её к нему провести...
 - Ну и жить долго и счастливо нам не обеспечит, как и мир во всём мире. А жаль.
-- Сейчас, погодите, не всё сразу. Что за исполнение желаний? Арабелла просто использует одно из заклинаний в своём арсенале, не так ли? Я уверена, что на высоком уровне в воде была защита от травм... Хотя исцеление от них кажется чем-то ещё более профессиональным, но, наверное, что-то подобное, в воде или в созидании? Хотя, может, я зря это пытаюсь рационализировать, вы ведь просто были свидетелями и спомощниками маленькой радости, так что какая разница? Всё хорошо, что хорошо кончается, -- впала Эрефир в неожиданную задумчивость. -- Надо спросить, что она ещё умеет...
Ment вне форума
Старый 22.01.2024, 20:27
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Сейчас, погодите, не всё сразу. Что за исполнение желаний? Арабелла просто использует одно из заклинаний в своём арсенале, не так ли? Я уверена, что на высоком уровне в воде была защита от травм... Хотя исцеление от них кажется чем-то ещё более профессиональным, но, наверное, что-то подобное, в воде или в созидании? Хотя, может, я зря это пытаюсь рационализировать, вы ведь просто были свидетелями и спомощниками маленькой радости, так что какая разница? Всё хорошо, что хорошо кончается, -- впала Эрефир в неожиданную задумчивость. -- Надо спросить, что она ещё умеет...
 - Да, мы в магии не особо шарим... Но она говорила, что может наколдовать деньги из воздуха. Я уже хотела проверить, а потом решила - деньги я и так заработаю, а вот человеку помочь важнее.
 - И она говорила про то, что может увеличить удачу или какие-то другие аспекты наших личностей. И то, что у неё можно загадать сколько угодно желаний, были бы .

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.01.2024, 20:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Канчан дарит Айяно короткую сказку, а императрице некий магический свиток приготовленный Арабеллой. 

Красно-белая жрица
Жила да была красно-белая жрица в храмике уютном на города краю.
Ни в чем не нуждалася она, окружающими любима и делу жизни предана была.
Но стало её ушкам известно о страданиях и ужасах в землях далеких. 
Сердечко её золотое в беде людей оставить незнакомых не способно было. 
Собралась она и отправилась в путь далекий, комфорт дома родного позади оставив. 

Откликнулись на зов о помощи чистосердечный товарищи её.
Кролик игривый, с львиными клыками и ястреба глазами. 
Волшебница мудрая, дарами всех чудесными одаривала. 
Джентльмен импозантный, скоростной и внезапный. 
Рыцарь темный, но с сердцем в груди добрым. 

И вот наконец пришли они в царство безумное и злое.
Черные как бездна враги из озера на них бросаются.
Щупальца крепкие как сталь на дно утащить пытаются.
Но ничему не сломить жрицу красно-белую. 
Когда есть те, кто в доброте её нуждаются.

Дальше идут, гигантов каменных встречают. 
Но не страшится разницы размеров героев отряд.
Проходят сквозь стражей колоссальных они.
Как сталь раскаленная сквозь маслице топленое. 
Груду мелких камушков позади себя оставляют.

Ниже спускаются, извергов встречают.
Нет места диалогу, бой начинают. 
Чудище в безумие впадает, в бездну всех свергает. 
Но не в силе физической путь к победе лежит.
Жрицы красно-белой харизма бой разрешит.

Поможет ей её в белом подруга и пойдут все герои домой.

Saraba вне форума
Старый 22.01.2024, 20:52
^
Fragment

📖

Ment/ Сорри, забыл./
Нозенротка в тот момент куда-то торопилась, но ради знакомства с новым братцем задержалась на несколько минуточек.

-- С прибытием, приятно видеть брата Гаррета на Анузиш. И с возвращением в мир живых.
Поджидавшие Эрефир разбойники не сговариваясь синхронно расставились так чтобы заключить рыцарку в плотный полукруг между собой, перекрывая ей путь на выход - словно по отработанной схеме, очень быстро и незаметно, и в то же время будто бы невзначай, соблюдая приемлемую формальную дистанцию, однако как бы намекая этим действием что пришли они не просто познакомиться. В мгновение ока, ощерившись в хищнических оскалах, они обступили девушку, и исходящий от младшего сильный запах курева накрыл её с головой...

— Гарольд меня зовут. — он протягивает руку. — Мне тоже отрадно видеть что братец нашёл здесь своё место.
Fragment вне форума
Старый 22.01.2024, 21:20
^
Ment

📖

АвторПоджидавшие Эрефир разбойники не сговариваясь синхронно расставились так чтобы заключить рыцарку в плотный полукруг между собой, перекрывая ей путь на выход - словно по отработанной схеме, очень быстро и незаметно, и в то же время будто бы невзначай, соблюдая приемлемую формальную дистанцию, однако как бы намекая этим действием что пришли они не просто познакомиться. В мгновение ока, ощерившись в хищнических оскалах, они обступили девушку, и исходящий от младшего сильный запах курева накрыл её с головой...

— Гарольд меня зовут. — он протягивает руку. — Мне тоже отрадно видеть что братец нашёл здесь своё место.
Наверное, ещё утром рыжая улыбнулась бы в ответ ещё более широкой улыбкой, хотя и помахала бы рукой от запаха табака, но в этот раз она стояла философски переводя взгляд с одного на другого.

-- Значит, ты Гар, и ты Гар... Ну тогда меняем тактику, будете Рет и Рольд, братцы. Приятно познакомиться. По умолчанию ты, Рольд, поступаешь под моё распоряжение, так мы работаем, так что с тебя список характеристик и навыков. Рет пусть просветит касательно ближайшей миссии.

-- Ммм, что-то ещё? А, ну. Про опасность работы говорить не стану, должно быть ясно и так, а вот что тебе братец мог и не сказать, так то, что до сегодняшней церемонии к пришельцам отношение всегда было настороженное, плюс к тому было немало жрецов местной религии, которые были рады изгнать инопланетян стоило им показаться на горизонте. Сейчас, к большому счастью, уже не так, но всё равно от тебя требуется по крайней мере одно: не посрамить саму идею. Иначе кто знает, в какую сторону изменится политическая обстановка, верно? Потому я призываю во всём быть осторожным и ориентироваться на брата и на меня, своего командира, особенно первоначально, пока не привыкнешь. Можно на тебя положиться? -- речь была дружелюбная, а тон спокойный, но они содержали в себе довольно-таки серьёзные сентенции. Не хватало ещё и этих двоих потерять, если какие-то не очень хорошие замашки или лишний авантюризм из старой жизни полезут, нет уж, лучше сразу предупредить, что к чему, иначе опасно для них в первую очередь самих.
Ment вне форума
Старый 22.01.2024, 21:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не знаю о чем вы, это было так давно, что я уже толком и не помню. А если бы помнила, то с тех пор жизнь приобрела новую перспективу. Поверьте, даже при всех вводных, подобным моментам далеко до самых неприглядных, - отвечает она ей настолько же тихо. - Ну а если за что-то вы до сих пор ощущаете неловкость, то просто отпустите и порадуйтесь тому, что в этот раз все счастливым образом обошлось. Возможно вселенная на что-то вам намекнула? - улыбнувшись пусть и без особой теплоты, но без ресентимента и с надеждой на то, что сварливая кошка, фактически увернувшаяся от пули, выучит этот неожиданно легкий и счастливый жизненный урок и хоть как-то возьмется за ум, если не ради чужого, так хотя бы своего же блага, в душе "дочка" все же понимала, что некоторые люди патологически необучаемы, и вполне вероятно, что она продолжит свои выходки до тех пор, пока какое-то неудачное стечение обстоятельств не опустит над всем этим занавес. Если так, то Анузиш и Камисама-тачи ей судьи, исправить здесь ничего нельзя.
- Что ж, я вас поняла, - кивнув на пояснения, Айяно поочередно смотрит на своих спутниц. - Кто-нибудь хочет попробовать?.. Уникальный шанс рассказать о себе всему миру за ... - озвучив это, она осознала, что произнесенное своими устами, оно звучит еще более странно, чем услышанное из чужих.
"Как будто истории жизней случайно зашедших людей будут стоить бумаги, затраченной хотя бы на одну книгу..."

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.01.2024, 22:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пион дарит Айяно кулон а Нарии портрет, надеясь что его потом за это не накажут. 

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  RR.jpg
Просмотров: 179
Размер:	159.4 Кбайт
ID:	72324  

Saraba вне форума
Старый 22.01.2024, 22:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

🥺 - устного ответа Креи не последовало, но её глаза говорили все что нужно знать о её реакции на сказанное принцессой. 
Автор- Что ж, я вас поняла, - кивнув на пояснения, Айяно поочередно смотрит на своих спутниц. - Кто-нибудь хочет попробовать?.. Уникальный шанс рассказать о себе всему миру за ✹... - озвучив это, она осознала, что произнесенное своими устами, оно звучит еще более странно, чем услышанное из чужих.
- Когда-нибудь я расскажу о своем жизненном пути и о своей безграничной любви в полнейших деталях, - уверенно произнесла Соната, - но не здесь и не сейчас.
- Айяно-сама, я - ваша тень и негоже мне писать свою автобиографию когда я должна быть лишь персонажем на страницах вашей. - Это высказывание, очевидно, принадлежало черноволосой оньке. 
- Сомневаюсь, что кому-нибудь будет интересно почитать о сама знаешь ком, - ворчит Клеона, - позориться только.

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru