- Не знаю о чем вы, это было так давно, что я уже толком и не помню. А если бы помнила, то с тех пор жизнь приобрела новую перспективу. Поверьте, даже при всех вводных, подобным моментам далеко до самых неприглядных, - отвечает она ей настолько же тихо. - Ну а если за что-то вы до сих пор ощущаете неловкость, то просто отпустите и порадуйтесь тому, что в этот раз все счастливым образом обошлось. Возможно вселенная на что-то вам намекнула? - улыбнувшись пусть и без особой теплоты, но без ресентимента и с надеждой на то, что сварливая кошка, фактически увернувшаяся от пули, выучит этот неожиданно легкий и счастливый жизненный урок и хоть как-то возьмется за ум, если не ради чужого, так хотя бы своего же блага, в душе "дочка" все же понимала, что некоторые люди патологически необучаемы, и вполне вероятно, что она продолжит свои выходки до тех пор, пока какое-то неудачное стечение обстоятельств не опустит над всем этим занавес. Если так, то Анузиш и Камисама-тачи ей судьи, исправить здесь ничего нельзя.
- Что ж, я вас поняла, - кивнув на пояснения, Айяно поочередно смотрит на своих спутниц. - Кто-нибудь хочет попробовать?.. Уникальный шанс рассказать о себе всему миру за ✹... - озвучив это, она осознала, что произнесенное своими устами, оно звучит еще более странно, чем услышанное из чужих.
"Как будто истории жизней случайно зашедших людей будут стоить бумаги, затраченной хотя бы на одну книгу..."