☀️ Арселия и Акония - Страница 1684 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 22.01.2024, 22:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Если бы он Беате дарил - она бы наказала. А потом посмотрела бы на него получше, засунула кляп в рот, чтобы про Ринзе не трепал, заперла у себя в комнате и наказала ещё раз.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.01.2024, 22:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Анпан дарит Айяно следующие два предмета: 1 и 2, а также записку к ним - "на случай если окажетесь вдали от цивилизации; мыло чтобы вещи постирать, а веревка чтобы было где их развесить".

Нарии он преподносит выструганное из дерева пианинко

Saraba вне форума
Старый 22.01.2024, 22:38
^
Ment

📖

Автор - Да, мы в магии не особо шарим... Но она говорила, что может наколдовать деньги из воздуха. Я уже хотела проверить, а потом решила - деньги я и так заработаю, а вот человеку помочь важнее.
 - И она говорила про то, что может увеличить удачу или какие-то другие аспекты наших личностей. И то, что у неё можно загадать сколько угодно желаний, были бы .
-- Знаете, звучит самую малость подозрительно, будто известную в городе волшебницу изображает замаскированный джинн.

"А наколдовывать деньги из воздуха по-моему вообще считается преступлением, хотя зависит от того, как именно, конечно..."

-- Амамиус, возвращаясь к выставке, -- дождавшись ответа на предыдущий вопрос говорит. -- У тебя там только смотреть или потрогать тоже можно железяки?
Ment вне форума
Старый 22.01.2024, 22:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Можно и потрогать, но этим придется и ограничиваться. Порулить автомобилем или испытать оружие не получится. 

Saraba вне форума
Старый 22.01.2024, 22:49
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Знаете, звучит самую малость подозрительно, будто известную в городе волшебницу изображает замаскированный джинн.

"А наколдовывать деньги из воздуха по-моему вообще считается преступлением, хотя зависит от того, как именно, конечно..."
 - Может и подозрительно, а может и нет... Как знать? Сегодня великий праздник. Может, если пожелать от доброго сердца, чудо случится.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.01.2024, 22:51
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

TeriteriАнпан дарит Айяно следующие два предмета: 1 и 2, а также записку к ним - "на случай если окажетесь вдали от цивилизации; мыло чтобы вещи постирать, а веревка чтобы было где их развесить".
"Помойся и запишись в скалолазы".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.01.2024, 23:00
^
Ment

📖

Автор- Можно и потрогать, но этим придется и ограничиваться. Порулить автомобилем или испытать оружие не получится. 
-- Мне хватит, -- кив. -- Спасибо. А как у тебя помимо достижений народного хозяйства, есть новости?
Автор - Может и подозрительно, а может и нет... Как знать? Сегодня великий праздник. Может, если пожелать от доброго сердца, чудо случится.
-- Надо тогда загадать что-нибудь посерьёзнее, -- задумчиво, но явно несерьёзно. -- Кто-нибудь когда-нибудь хотел стать драконом, нет? Вдруг это уникальная возможность? Ладно, спасибо, я вас поняла, можете дальше отдыхать. Своими короткими приключениями позвольте позже поделиться, и тем, что выяснила.

Дойдя до дворца Амамиуса, Эрефир внимательно осматривает всё, хотя и не тратит много времени из-за неспокойного сердца, но всё же, чтобы не обидеть друга, делает как положено. Особенно обращает внимание на сапоги.

-- Ты всё-таки решил заняться обувным делом! И какой боевой дизайн! Даже догадываюсь, чем вдохновлялся. Молодчина...
Ment вне форума
Старый 22.01.2024, 23:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Юнь дарит принцессе и императрице по картине. 

Для Айяно обещанное изображение их с Сонатой вместе.

Венец творения в зимнюю пору

Если повесить во время фестиваля Айяно и Соната могут дать по 10 каждому кому захотят, но только не себе и на одного человека не более одной .
В другое время заменяются на ОД.

Для Нарии - рисунок любимой дочери. 

Беззаботная радость

Если висит на стене, Нария может пожертвовать собой ради спасения Айяно вне зависимости от расстояния. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Yun.jpg
Просмотров: 146
Размер:	872.9 Кбайт
ID:	72326  

Saraba вне форума
Старый 22.01.2024, 23:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Ой, а на прошлых оцениваниях случайно не нужно было тоже выставлять от 1 до 10? —спохватился кридеарец. —Ну ладно, буду надеяться, что такая строгая система только здесь...

Соната Рейм10В обычной ситуации спросил бы, почему на коронном месте не императрица, но после недавнего диалога это не имеет смысла. Фигурка выполнена в исключительно высоком стиле и вызывает добрые, радостные сердцу эмоции. Но даже если бы у неё имелись недочеты, — я всё-равно не стал бы выставлять излишние претензии, имея теперь новое представление, что за светлый человек послужил образом для этого создания.
Императрица Нария эс Диэсра Аруал1000000Вероятно, ставить Её Величество на одну ступень с остальными работами не сможет подобающим образом оценить всю глубину благодарности, что сейчас греет мою душу, но занижать баллы остальным было бы тоже несправедливо по отношению к вложившему в них свой талант и сердце мастеру, так что получается дилемма... Как бы то ни было, Её Величество подарила мне вторую жизнь, а мать, как известно, — это святое, и оценке (ни объективной ни субъективной) не поддаётся.
Усами Кёко, предположительная основательница учения Икигай10Любопытная работа... Ярко демонстрируются успешные старания мастера передать весьма непростой образ в приятной взгляду "энергичной" композиции. Само течение Икигай в определённом смысле близко идеалам Кридеара, так что и его основательница точно не может быть плохим человеком.
Крея из "Молвы"9 10Несколько менее цепляет взгляд на фоне других роскошных творений, но пожалуй здесь я снова не буду слишком привередлив: в вакууме данная работа не может быть ниже десятки как минимум за великолепно переданный кадр "замершего" времени.
Диа из ХХХ10Взгляд, фигура, наряд, поза, меч, задний фон, цветовая гамма, — всё исполнено под стать перфекционизму самой "музы".
Тавава из ХХХ10Мне очень понравилась неожиданная игра со светом (или цветом?); никогда бы не подумал, что подобная комбинация красочной палитры способна породить такой интересный и гармоничный образ.
Миркона из ХХХ10"Зимние" краски, пожалуй, мои любимые сравнительно других сезонов года. Нежные тона окружающей умиротворяющей действительности вкупе с грамотно подобранным нарядом создают исключительно умиляющее душу впечатление. 
Ладья Ялик из ХХХ10Хмм, эта работа вызывает у меня множество разнообразных эмоций. Есть в неё что-то элегатно-строгое, но при этом не теряющее своей загадочной привлекательности и, наконец, кульминации женственности. По отдельности каждая из деталей композиции вряд ли зацепила бы глаз; но лишь подлинный мастер сумел заглянуть за сокрытую истину сути вещей, объединив их в глубоко цепляющее сердце творение.
Старый 22.01.2024, 23:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Мне хватит, -- кив. -- Спасибо. А как у тебя помимо достижений народного хозяйства, есть новости?
- Неа. Всё по старому. 
Автор-- Ты всё-таки решил заняться обувным делом! И какой боевой дизайн! Даже догадываюсь, чем вдохновлялся. Молодчина...
- Спасибо. Не хочешь себе пару прикупить? Некоторое время назад ко мне заглядывала принцесса и купила своей слуге такие, так что можешь разделить её судьбу относительно своей службы императрице. 

Добавлено через 13 минут
Тенок дарит:
Нарии -> семена георгины.
Айяно -> семена лаурийской вишни.

Джило дарит:
Нарии -> комплекс упражнений для лучшего сна (меньше спишь > больше высыпаешься). 
Айяно -> рецепт помогающего забеременеть отвара.

Saraba вне форума
Старый 23.01.2024, 00:00
^
Ment

📖

Автор- Спасибо. Не хочешь себе пару прикупить? Некоторое время назад ко мне заглядывала принцесса и купила своей слуге такие, так что можешь разделить её судьбу относительно своей службы императрице. 
-- Хммм, в целом я весьма не против, было бы здорово, я ношу твоё, ты моё... Но у меня сегодня голова немного кругом, давай я сначала посчитаю бюджет, хорошо? С ним пока не очень всё просто, -- кажется, впервые спокойная улыбка за время этих разговоров. А так проблема ещё была в том, что за дракона так и не заплатили, и кто его знает, какие ещё расходы будут на фестивале, а зачарования ещё...

-- Дай-ка бумаги для оценивания... Угу, благодарю. Мне нужно немного подумать, попозже принесу ответы, всё же тема для меня наиболее животрепещущая или почти из всех, -- машет рукой. -- Ты мне очень помог сегодня, впрочем, не в первый раз, но не прощаюсь, ещё зайду. )

Если не держит, то в Дискордию.
Ment вне форума
Старый 23.01.2024, 00:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- О, вы, господин Клин, оценили не только лишь численно, но и вербально. - Суйэн удовлетворенно пробежал глазами по красочным  комментариям. - Чудесно! Пожалуйста, примите этот небольшой подарок от нас с мастером.

Фигурка Артерии
+10 к выносливости. 
+100% к аффинитету (вода). 

Добавлено через 5 минут
АвторЕсли не держит, то в Дискордию.
- Так, подожди... Как это не заплатили? В смысле?

Saraba вне форума
Старый 23.01.2024, 00:09
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор    - О, вы, господин Клин, оценили не только лишь численно, но и вербально. - Суйэн удовлетворенно пробежал глазами по красочным  комментариям. - Чудесно! Пожалуйста, примите этот небольшой подарок от нас с мастером.
—Ох, так и знал, что чего-нибудь напутаю, в этот раз наоборот вышло... —виновато почесал затылок. —Ну что-ж, ради таких работ не жалко и лишних слов. Благодарю вас. —бережно принял новую десятку. —А скажите, Суйэн, есть ли возможность сегодня встретиться с мастером? Я обещаю не отнять его дорогого времени более одного вопроса.
Старый 23.01.2024, 00:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ох, так и знал, что чего-нибудь напутаю, в этот раз наоборот вышло... —виновато почесал затылок. —Ну что-ж, ради таких работ не жалко и лишних слов. Благодарю вас. —бережно принял новую десятку. —А скажите, Суйэн, есть ли возможность сегодня встретиться с мастером? Я обещаю не отнять его дорогого времени более одного вопроса.
- Есть, но, хм... Вашей спутнице придется подождать снаружи. 

Saraba вне форума
Старый 23.01.2024, 00:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Есть, но, хм... Вашей спутнице придется подождать снаружи. 
—Оуу, вот как... —растерянный взгляд на Санексу. —Извини, буквально минутку подождёшь? Я только про земелю спросить.
Затем заходит.

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:48.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru