Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Кстати, Клов я тут думаю название группы сменить. И стиль с тематикой.
Добавлено через 2 минуты Думаю, там будет митол, в основном. Как в моих старых песнях. Жалко, что тот диск не сохранился, там было поистине древнее зло. Могу тебе только обложку показать.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Ты тут еще холиварчик устрой, я тебя быстро затроллю.
Necromantia - Malice
Добавлено через 58 минут Д.И.В. - Fucking Децл
Добавлено через 13 минут DJ DICK - Sono In Coma
Добавлено через 6 минут Project Hate MCMXCIX - Conquering the Throne of the Cadaverous
Добавлено через 9 минут Аццкая Сотона - Чорный Митал
Добавлено через 3 минуты Аццкая Сотона - ГРАФ ДРАКУЛА HАШ КУМИР, ПАТАМУШТА ОH ВОМПИР
Добавлено через 2 минуты Аццкая Сотона - КАСТЛЯВАЯ КРОСАВИЦА СМЕРТЬ