☀️ Арселия и Акония - Страница 1685 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 23.01.2024, 00:25
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Так, подожди... Как это не заплатили? В смысле?
Внезапная остановка. Слова произносятся достаточно негромко.

-- Ты мысли решил прочитать или ты как Гийон? Или это в мироздании что-то нарушилось?.. Чего это ты вдруг?

У Эрефир сейчас в голове столько всего роилось, что это было похоже на громкий шум, чего-чего, а такого она не ожидала. Прямой речи в той части точно никак быть не могло, не настолько уж она не выспалась...
Ment вне форума
Старый 23.01.2024, 00:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Оуу, вот как... —растерянный взгляд на Санексу. —Извини, буквально минутку подождёшь? Я только про земелю спросить.
Затем заходит.
- Угу, хорошо. 
Миновав духовный барьер который бы наверняка разбил Санексе нос, Клин проходит внутрь и видит занятого покраской очередной фигурки человека

Saraba вне форума
Старый 23.01.2024, 00:40
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"А что сразу Гийон? Я никому, кроме Беаты, не палю свою способность читать через четвёртую стену".

Когда не имеешь магических способностей, чтобы пользоваться лайтсабером, но Эрефир по дружбе сделала подгон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.01.2024, 00:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Коша, я тебя не пропустил там часом? 

Добавлено через 49 секунд
Автор-- Ты мысли решил прочитать или ты как Гийон? Или это в мироздании что-то нарушилось?.. Чего это ты вдруг?
- Да, надо бы тебе волю прокачивать, а не то шпионам или другим недругам важную информацию сольешь. Так что там про оплату? 

Saraba вне форума
Старый 23.01.2024, 00:42
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Не, я просто пока туплю, не знаю, куда податься, и без особого успеха пытаюсь медитировать на своё будущее портфолио.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.01.2024, 00:53
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Угу, хорошо. 
Миновав духовный барьер который бы наверняка разбил Санексе нос, Клин проходит внутрь и видит занятого покраской очередной фигурки человека
"Хорошо все-таки что у нас обоих иммунка к травмам."
—Добрый день, ээ, мастер. Меня Клин зовут. Я, во-первых хотел выразить глубочайшее восхищение вашими работами, — сегодняшняя выставка задела те частички души, о наличии которых я доселе и не догадывался. Но не буду вас отвлекать от дела. Дело в том, что я разыскиваю своего знакомого Креона. Он говорил, что иногда бывает у вас. Вы случайно не знаете, где я могу его найти? Последнее что слышал, — он вроде бы помогал со стройкой в порту.
Старый 23.01.2024, 01:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Можешь звать меня братом, имени у меня нет - лишь дело ради которого я живу. С Креоном беда приключилась, но похоже что она сама собой благополучно разрешилась. Попробуй наведаться в парк в 11-м жилом квартале, он там нередко бывает. 

Saraba вне форума
Старый 23.01.2024, 01:20
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Можешь звать меня братом, имени у меня нет - лишь дело ради которого я живу. С Креоном беда приключилась, но похоже что она сама собой благополучно разрешилась. Попробуй наведаться в парк в 11-м жилом квартале, он там нередко бывает. 
—Похвальный жизненный принцип! Возьму в пример, чтобы и дело моей жизни не осталось пустой болтовнёй. Хм, беда?.. Ну, если разрешилась, то ладно. —неуверенно пробормотал горец. —Тогда так и сделаю, спасибо, эм, брат. —вежливо поклонился он мастеру. —И если мы вдруг разминёмся, пожалуйста, передайте Креону что Клин его искал, воот.

Обведя прощальным взглядом выставленные на полках фигурки, сиятельство покидает мастерскую и отыскивает глазами Санексу, — не пропала ли.
Старый 23.01.2024, 04:23
^
Fragment

📖

Автор-- Значит, ты Гар, и ты Гар... Ну тогда меняем тактику, будете Рет и Рольд, братцы. Приятно познакомиться. По умолчанию ты, Рольд, поступаешь под моё распоряжение, так мы работаем, так что с тебя список характеристик и навыков. Рет пусть просветит касательно ближайшей миссии.
— Шикардос, на вот, держи мой чарник. — Гарольд ловит руку задумавшейся Эрефир, стискивает и встряхивает, после чего передаёт табличку. —  Я тоже кой-чего умею, так что не пожалеешь. И если захочешь чтобы твои враги почувствовали себя свиньями на скотобойне - знаешь теперь к кому обратиться.

— Про наши цели и задачи что известно самому всё рассказал. —  продолжает Гаррет. —  Надеюсь ты не утаила от меня никаких интересных деталей? А все прочие нужные для оформления бумажки вон там на столе найдёшь, закорючки везде где надо проставлены - это мы уже сами пока ждали разобрались-подсуетились, и Клина отвлекать от графских забот не понадобилось.
Автор-- Ммм, что-то ещё? А, ну. Про опасность работы говорить не стану, должно быть ясно и так, а вот что тебе братец мог и не сказать, так то, что до сегодняшней церемонии к пришельцам отношение всегда было настороженное, плюс к тому было немало жрецов местной религии, которые были рады изгнать инопланетян стоило им показаться на горизонте. Сейчас, к большому счастью, уже не так, но всё равно от тебя требуется по крайней мере одно: не посрамить саму идею. Иначе кто знает, в какую сторону изменится политическая обстановка, верно? Потому я призываю во всём быть осторожным и ориентироваться на брата и на меня, своего командира, особенно первоначально, пока не привыкнешь. Можно на тебя положиться?
— Ага, наслышан что у вас тут святоши творят такую дичь что иным лиходеям даже и в голову не придёт никогда. Но ничё, за нас ты можешь не стрематься особо, ведь перед тобой блистательный дуэт самых пронырливых говнюков всея Астера, ахха-ха-ха!
Гаррет приложил руку ко лбу и неслышно пробормотал ругательства себе под нос.
— Гарольд хочет сказать что он прекрасно понимает по какому ****ецки тонкому льду мы ходим с нашим теперь всем известным статусом пришельцев и полностью осознаёт риски. —  с нажимом произнёс он, смерив братца взглядом от которого даже стальные яйца враз бы протухли. —  Поэтому никаких эксцессов учинять он не будет. Достаточно ясно выражаюсь?
Приподняв бровь, младший посмотрел в ответ так будто впервые увидел, а затем, о чём-то подумав, ухмыльнулся и заговорил чуть ли не стихами.
— Ясен пень, яснее чем день. Положись на меня, как положилась бы на него. А коли вдруг сомнения в моей благонадёжности, то заслуженный герой Гаррет ручается за меня на все сто. Так ведь, братишка?
Старший кивает, а сам смотрит на Эрефир взглядом как бы говорящим: "будет конечно тяжело с ним, но в этот раз я постараюсь сделать так чтобы уберечь этого дуралея от очередного повторения собственной судьбы".
Fragment вне форума
Старый 23.01.2024, 10:17
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Что-то для себя решив, сладкая парочка идёт в философскую гильдию.

- Сегодня лучший день для того, чтобы философствовать...
 - Судя по всему, там что-то интересное!
 - Гийош, для тебя большой толковый словарь будет интересным...
 - Как будто что-то плохое.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.01.2024, 11:07
^
Ment

📖

Автор- Да, надо бы тебе волю прокачивать, а не то шпионам или другим недругам важную информацию сольешь. Так что там про оплату? 

Даже в этот момент Ам вполне себе мог сделать вид, что это какой-то глюк или ошибка, или что Эрефир и правда произнесла это вслух не заметив -- и ему бы поверили...

Рыжая подошла к Амамиусу ближе и не моргая уставилась ему в глаза, во рту ей было горько.

"Вот как, значит?" -- она сразу же переключилась на мысленный монолог, раз уж его всё равно прочтут. -- "Не думала, что у тебя такого рода бесплатные услуги, денег не берёшь, а личные данные собираешь? И это спустя несколько минут после того, что я сказала, что доверяю тебе и могу быть откровеннее прежнего, следовательно, если тебя что-то беспокоит, ты можешь просто спросить....... Действительно, я на свою беду растеряла иммунитеты, но я бы и подумать не могла, что они мне понадобятся из всех людей от тебя."

"Я даже... Даже пыталась тебе что-нибудь такое рассказать, чтобы ты лишний раз убедился в моей искренности, думала, может, тебе будет интересно про дракона послушать, но ты промолчал. А оказывается, ты как раз очень внимательно слушал, только слова тебя не интересовали, ну теперь понятно."

Она закрыла глаза и потёрла переносицу. Она спокойно воспринимала шпионов, но вот это было выше её понимания.

"Это заклинание используется против врагов или опасных заключённых по специальному ордеру, нет, я не права? На худой конец -- для оперативного обмена информацией в группе, по общему согласию. В моём старом мире это считается агрессивным действием, как воровство. Что ещё ты успел выяснить?"

-- Касательно твоего вопроса, -- наконец, справилась она с нахлынувшими эмоциями, слив Амчику ещё немного откровений напоследок, намеренно, чтобы он не думал, что она хоть где-то с ним несправедлива и играет в секреты. -- Причин вероятно несколько. Карнеол сейчас преобразовывается, юридически всех кроме меня надо заново перенанять. Также тот квест курировала Её Высочество Миледи Наера, но она вскорости была вынуждена переключиться на другие задачи, например, лечение патриарха. Такие накладки случаются, увы. Немного стыдно перед своими, но я с этим собираюсь разобраться не далее как завтра.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  (.jpeg
Просмотров: 27
Размер:	329.9 Кбайт
ID:	72327  
Ment вне форума
Старый 23.01.2024, 11:30
^
Ment

📖

Автор— Шикардос, на вот, держи мой чарник. — Гарольд ловит руку задумавшейся Эрефир, стискивает и встряхивает, после чего передаёт табличку. —  Я тоже кой-чего умею, так что не пожалеешь. И если захочешь чтобы твои враги почувствовали себя свиньями на скотобойне - знаешь теперь к кому обратиться.
-- Не суть важно, как они себя чувствуют, важен результат, -- удовлетворённый кив с отдельной отметкой про карманные кражи. -- Думаю, сработаемся, спасибо.
Автор— Про наши цели и задачи что известно самому всё рассказал. —  продолжает Гаррет. —  Надеюсь ты не утаила от меня никаких интересных деталей? А все прочие нужные для оформления бумажки вон там на столе найдёшь, закорючки везде где надо проставлены - это мы уже сами пока ждали разобрались-подсуетились, и Клина отвлекать от графских забот не понадобилось.
-- Пока всё что есть, а насчёт утаивания, сам видел причины, это не против вас я в прошлом осторожничала.
АвторСтарший кивает, а сам смотрит на Эрефир взглядом как бы говорящим: "будет конечно тяжело с ним, но в этот раз я постараюсь сделать так чтобы уберечь этого дуралея от очередного повторения собственной судьбы".
-- Ага. Приятно иметь дело с умными ребятами, Рольд.

"Твоя ответственность, Рет," -- взглянула она на старшего. -- "Полностью это тебе делегирую"

-- Не буду вас долго держать, проведите этот день хорошо и с пользой, -- она положила ладони обоим на плечи и пошла по своим делам.
Ment вне форума
Старый 23.01.2024, 11:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistОбведя прощальным взглядом выставленные на полках фигурки, сиятельство покидает мастерскую и отыскивает глазами Санексу, — не пропала ли.
Санекса пристально рассматривала фигурки на выставке и бормотала себе под нос "так вот, значит, какие Клину нравятся..."

Saraba вне форума
Старый 23.01.2024, 11:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мне кажется, что подарок коровьей-лепешки нужнее ему самому, поэтому пожалуй откажусь, и пусть он лучше выфармит звезду где-нибудь еще.

- Ясно. Очень жаль, что такой ивент проводится исключительно сегодня, потому как возражения уважаемых дам более чем валидны. Мы подумаем, Крея-сан; может быть в течении дня нам удастся прийти к консенсусу, и тогда мы заглянем уже по делу...
- Не так уж много куда осталось возможно здесь зайти. Давайте-таки попробуем дриаду? Если даже ХХХ сегодня было открыто для всех, то как знать...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.01.2024, 13:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Философская гильдия

Сегодня Ли Джуна не было на месте и функции руководителя гильдии выполнял другой её член — человек по имени Грик

— Дебатов сегодня не будет, но вы можете изложить ваше мнение по одной из заданных тем в письменном виде (затрачивает ). 

1. Пришельцы: есть ли им место в нашем мире?
Бонус: профессия философа. 

2. Акония: добро, зло или нечто другое?
Бонус: +8 к вере, +8 к духу.

3. Получают ли регионы империи от неё больше чем отдают или же наоборот?
Бонус: +1000 ед. опыта. 

4. Инициативы императора Пуриана: благо или вред?
Бонус: +1000 рем. 

5. Церковь Анузиш/Арселии, Новая Традиция, Лугранизм, Освобождение, Луэнсийская этика, Безбожие, поклонение небожителям и потусторонним божествам: какие из этих течений жизнеспособны а какие нет? 
Бонус: +10 к интеллекту, +3 к удаче,+3 к восприятию. 

6. Престолонаследие: считаете ли вы допустимым становление удочеренной принцессы Айяно следующей королевой Маргела и императрицей Вельферна? (прим. в истории Маргела ничего подобного не было и не соответствует написанной Аруалом конституции). 
Бонус: +8 к харизме, +250 ед. опыта, +250 рем. 

Гийон
Эрефир
Эрефир 2
Маттиас
Суйэн
Клин
Эрефир 3
Беата 2
Гийон 2
Айяно

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru