Автор- Да, надо бы тебе волю прокачивать, а не то шпионам или другим недругам важную информацию сольешь. Так что там про оплату?

Даже в этот момент Ам вполне себе мог сделать вид, что это какой-то глюк или ошибка, или что Эрефир и правда произнесла это вслух не заметив -- и ему бы поверили...
Рыжая подошла к Амамиусу ближе и не моргая уставилась ему в глаза, во рту ей было горько.
"Вот как, значит?" -- она сразу же переключилась на мысленный монолог, раз уж его всё равно прочтут. -- "Не думала, что у тебя
такого рода бесплатные услуги, денег не берёшь, а личные данные собираешь? И это спустя несколько минут после того, что я сказала, что доверяю тебе и могу быть откровеннее прежнего, следовательно, если тебя что-то беспокоит, ты можешь просто спросить....... Действительно, я на свою беду растеряла иммунитеты, но я бы и подумать не могла, что они мне понадобятся из всех людей от тебя."
"Я даже... Даже пыталась тебе что-нибудь такое рассказать, чтобы ты лишний раз убедился в моей искренности, думала, может, тебе будет интересно про дракона послушать, но ты промолчал. А оказывается, ты как раз очень внимательно слушал, только слова тебя не интересовали, ну теперь понятно."
Она закрыла глаза и потёрла переносицу. Она спокойно воспринимала шпионов, но вот это было выше её понимания.
"Это заклинание используется против врагов или опасных заключённых по специальному ордеру, нет, я не права? На худой конец -- для оперативного обмена информацией в группе, по общему согласию. В
моём старом мире это считается агрессивным действием, как воровство. Что ещё ты успел выяснить?"
-- Касательно твоего вопроса, -- наконец, справилась она с нахлынувшими эмоциями, слив Амчику ещё немного откровений напоследок, намеренно, чтобы он не думал, что она хоть где-то с ним несправедлива и играет в секреты. -- Причин вероятно несколько. Карнеол сейчас преобразовывается, юридически всех кроме меня надо заново перенанять. Также тот квест курировала Её Высочество Миледи Наера, но она вскорости была вынуждена переключиться на другие задачи, например, лечение патриарха. Такие накладки случаются, увы. Немного стыдно перед своими, но я с этим собираюсь разобраться не далее как завтра.