☀️ Арселия и Акония - Страница 1686 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 23.01.2024, 13:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Да, звучит очень интересно, мы удачно зашли.
 - Ну что я могу сказать... Прости, Гийош, что сомневалась!
 - А то. Тоже думаешь что-то написать?
 - Спрашивает ещё. Только не знаю пока, на какую тему.
 - Тем много, и все интересные. Я сам думаю...
 - Я правда не знаю, стоит ли мне лезть... Это вам не сиськи или жопу выбирать.
 - Беат, я говорил и ещё скажу - ты реально умнее, чем пытаешься казаться.

Парочка садится на лавочку у входа и начинает писать сочинения, но хз когда я их напишу, работой чутка придавило, а дома за портфолио взялась, постараюсь не тянуть.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.01.2024, 13:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Расслабься, это непроизвольно произошло, - Амамиус не услышал мыслей Эрефир, но по её взгляду всё-равно понял её реакцию, - но на будущее учту, больше этого не повторится. Ну а про бабки я тебя так и не понял, когда я к вам устраивался в контракте была лишь месячная ставка, разве не так? Плюс бонусы по желанию работодателя. Так что я бы на твоем месте не ждал у моря погоды, а обратился с прошением выдать Карнеолу награду за выполненную работу, только лучше конкретно указывать на что рассчитываешь, но и не наглеть.

Добавлено через 27 минут
Morning- Ясно. Очень жаль, что такой ивент проводится исключительно сегодня, потому как возражения уважаемых дам более чем валидны. Мы подумаем, Крея-сан; может быть в течении дня нам удастся прийти к консенсусу, и тогда мы заглянем уже по делу...
- Не так уж много куда осталось возможно здесь зайти. Давайте-таки попробуем дриаду? Если даже ХХХ сегодня было открыто для всех, то как знать...
Когда пятерня покинула её магазин, Крея облегченно вздохнула и утерла пот со лба. 

У входа в Дриаду женщины обнаруживают фигурочную выставку
- Инструктор, дамы. - Суйэн поклонился новоприбывшим. - Надеюсь, что как Её Величество и наказало, сегодняшний день вы проводите в радости?
- Не могу говорить за всех, но я - да! - Улыбнувшись ученику, Соната принялась рассматривать творения искусства. - О! Это я? - Показывает Айяно. - Как думаешь, похожа?

Saraba вне форума
Старый 23.01.2024, 14:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А, Суйен-кун, доброго дня. Мы да, а что насчет тебя? Недавно заходили на некую выставку по соседству, нашли там пару любопытных экспонатов. Как тебе пришла такая идея в голову? Это ведь довольно необычно, - оглядев инвентарь, она приподнимает бровки. - И что это вообще за заведение? О нем ходят непонятные слухи и насколько мне известно, это магазин всякой всячины, но тут вижу только сувениры. К моему сожалению, мне так и не удалось сюда ни разу попасть.
АвторО! Это я? - Показывает Айяно. - Как думаешь, похожа?
- Да?.. - смотрит на фигуркину грудь, волосы, глаза, родинку, выражение лица, а затем наконец на уши. Затем тщательно проделывает все то же самое с увеличенной версией. - Да, пожалуй. Внимание к деталям поражает - как будто бы ты сама позировала для этого экспоната. Или так оно и было?..

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.01.2024, 14:37
^
Ment

📖

Автор- Расслабься, это непроизвольно произошло, - Амамиус не услышал мыслей Эрефир, но по её взгляду всё-равно понял её реакцию, - но на будущее учту, больше этого не повторится. Ну а про бабки я тебя так и не понял, когда я к вам устраивался в контракте была лишь месячная ставка, разве не так? Плюс бонусы по желанию работодателя. Так что я бы на твоем месте ждал у моря погоды, а обратился с прошением выдать Карнеолу награду за выполненную работу, только лучше конкретно указывать на что рассчитываешь, но и не наглеть. 
По правде, девушка после прошлого неожиданного поворота уже не знала, верить ли этому невинному непониманию в глазах или нет, но решила, что доверие в данном случае безмерно лучше. Она опустила взгляд куда-то в пол.

-- Л... Ладно, уже забыли... Я примерно так и собиралась, как ты сказал, но не буду писать ожиданий, так как ранее Сюзерен никогда нас не обижала и очевидно не станет. Ну и в целом эта схема с премиями осталась от прошлого лидера, не знаю, надо ли её пересмотреть. Вроде как мотивирует идти на опасные задания и даёт обратную связь с Её Величеством, насколько работа соответствует ожиданиям, так? Но с другой стороны некая неизвестность получается. Особенно если враги империи внезапно закончатся.

-- Кроме того, мне надо отдельно отметить, что бюджет нашей подготовки был весьма немал, так что жаловаться мне не на что, просто полученные книги, артефакты и знания в деньги напрямую не конвертируются, вот и весь сказ.

-- Спасибо за заботу. И ещё, я тебе сказала это в мыслях, но информация, похоже, потерялась, так что справедливо будет повторить, пусть это окажется и вне контекста.

-- Я издалека, -- прошептала ему на ушко.

Поскольку в девушке всё же должна быть какая-то загадка, да и Фыр всё ещё беспокоилась из-за своих проблем, то она делает попытку продолжить свой маршрут.
Ment вне форума
Старый 23.01.2024, 15:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А, Суйен-кун, доброго дня. Мы да, а что насчет тебя? Недавно заходили на некую выставку по соседству, нашли там пару любопытных экспонатов. Как тебе пришла такая идея в голову? Это ведь довольно необычно, - оглядев инвентарь, она приподнимает бровки. - И что это вообще за заведение? О нем ходят непонятные слухи и насколько мне известно, это магазин всякой всячины, но тут вижу только сувениры. К моему сожалению, мне так и не удалось сюда ни разу попасть.
- День сегодня хороший, так что и настроение у меня тоже. Вы имеете ввиду подушку? Если вкратце, я считаю, что жизнь каждого может стать чуточку светлее если в ней будет немножко Сонаты Рейм, но поскольку она настоящая на всех разорваться не может, то пусть будет такая вот альтернатива. Согласны? - С почтением во взгляде, ученик взглянул сначала на настоящую Сонату, а затем и на фигурочную. - А магазин... Именно изготовлением таких вот "сувениров" мастер и занимается, только он не любит когда его беспокоят, особенно представительницы прекрасного пола.
Автор- Да?.. - смотрит на фигуркину грудь, волосы, глаза, родинку, выражение лица, а затем наконец на уши. Затем тщательно проделывает все то же самое с увеличенной версией. - Да, пожалуй. Внимание к деталям поражает - как будто бы ты сама позировала для этого экспоната. Или так оно и было?..
- О-о-о, миниатюрная Соната-сама! - Глаза онят округлились от вида необычной статуэтки.
- Я в этом участия не принимала. - Соната отрицательно покачала головой. - Как ты смог добиться такого результата, Суйэн?
- Юнь нарисовал дизайны, а мы с мастером претворили их в жизнь.
- Вот как?.. Я вот не помню, чтобы ходила при вас в одном купальнике. 
- Ну что я могу сказать?.. У нас с ребятами богатое воображение.

Добавлено через 35 минут
АвторПоскольку в девушке всё же должна быть какая-то загадка, да и Фыр всё ещё беспокоилась из-за своих проблем, то она делает попытку продолжить свой маршрут.
Амамиус решил не задерживать Эрефир и та достигает своего пункта назначения

Saraba вне форума
Старый 23.01.2024, 15:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А. Значит это тот самый человек и все так, как я и думала... Ну... Передай ему, пожалуйста, что его мастерство поистине уникально и поражает воображение. То, как ему удалось запечатлеть все мельчайшие детали на модели мико - достойно восхищения, - вздыхает. - Хотя, возможно что мнение "прекрасного пола" даже по такому вопросу для него - не более чем шелест листьев или жужжание комаров. Как бы это странно не звучало, но я могу понять и уважать такую позицию. Что касается подушки... - неуверенно кинув мимолетный взгляд на Сонату, пожимает плечами. - Если ей нормально, то какие тут могут быть возражения...
Автор- О-о-о, миниатюрная Соната-сама! - Глаза онят округлились от вида необычной статуэтки.
- Я в этом участия не принимала. - Соната отрицательно покачала головой. - Как ты смог добиться такого результата, Суйэн?
- Юнь нарисовал дизайны, а мы с мастером претворили их в жизнь.
- Вот как?.. Я вот не помню, чтобы ходила при вас в одном купальнике. 
- Ну что я могу сказать?.. У нас с ребятами богатое воображение.
- Стало быть, просто оценку и все, за это звезда?.. Звучит подозрительно просто. И у тебя тут... довольно интересный выбор моделей.

Happy Life вне форума
Старый 23.01.2024, 15:44
^
Ment

📖

АвторАмамиус решил не задерживать Эрефир и та достигает своего пункта назначения
-- Здравствуйте, леди Киждам! -- нозенротка изучает вывеску, не найдя по первоначалу подвоха. -- Весьма впечатляюще было сейчас в госпитале... Наверное, фокусники не раскрывают своих секретов, но если данный случай иной, то это интересно очень и очень было бы знать. У вас просто очень широкий набор специфических заклинаний или вы правда изобрели магию аналогичную таковой у джинов? )
Ment вне форума
Старый 23.01.2024, 15:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А. Значит это тот самый человек и все так, как я и думала... Ну... Передай ему, пожалуйста, что его мастерство поистине уникально и поражает воображение. То, как ему удалось запечатлеть все мельчайшие детали на модели мико - достойно восхищения, - вздыхает. - Хотя, возможно что мнение "прекрасного пола" даже по такому вопросу для него - не более чем шелест листьев или жужжание комаров. Как бы это странно не звучало, но я могу понять и уважать такую позицию. Что касается подушки... - неуверенно кинув мимолетный взгляд на Сонату, пожимает плечами. - Если ей нормально, то какие тут могут быть возражения...
Парень кивнул.
- Непременно передам. Позвольте спросить, раз уж у меня выдалась такая возможность, как вы бы предпочли, чтобы я к вам обращался? Учитывая ваш новый статус. 

Автор- Стало быть, просто оценку и все, за это звезда?.. Звучит подозрительно просто. И у тебя тут... довольно интересный выбор моделей.
- Да, просто оценку числом, но если вы оставите комментарии и они придутся мне по душе, то помимо звезды вы можете уйти отсюда с подарком от меня и мастера. А с моделями все просто - я вдохновлялся знакомыми мне красавицами. Признаюсь, были и вы у меня на уме, но я решил, что вы можете быть из тех людей, кому подобное покажется если не оскорбительным, то по меньшей мере неприятным. Простите, если мое допущение оказалось неверным. 

Пока Суйэн отвлекся на другую посетительницу, а подруги Айяно увлеченно рассматривали фигурки, кто-то подошел к ней сзади и закрыл ладонями глаза.
- Угадай кто.

Добавлено через 2 минуты
Ment-- Здравствуйте, леди Киждам! -- нозенротка изучает вывеску, не найдя по первоначалу подвоха. -- Весьма впечатляюще было сейчас в госпитале... Наверное, фокусники не раскрывают своих секретов, но если данный случай иной, то это интересно очень и очень было бы знать. У вас просто очень широкий набор специфических заклинаний или вы правда изобрели магию аналогичную таковой у джинов? )
- И снова здравствуйте, леди Эрефир! - Арабелла радушно улыбнулась. - Секрет моего волшебства кроется в трех компонентах, один вы уже угадали, а сумеете ли оставшиеся два?

Saraba вне форума
Старый 23.01.2024, 16:45
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПарень кивнул.
- Непременно передам. Позвольте спросить, раз уж у меня выдалась такая возможность, как вы бы предпочли, чтобы я к вам обращался? Учитывая ваш новый статус. 
- На публике - так, как в этой ситуации ожидается, а неформально это не критичный вопрос. Как было раньше? Или так, или "мико-сама" - если сомневаешься, то это всегда хороший вариант. Но, в ситуации, где все свои, нет необходимости требовать чего-то лишнего, разве что у тебя самого к этому ляжет сердце - тогда милости прошу, - задумчиво окинув паренька взглядом, она говорит. - Возможно, мне условно предполагается приписать этот вопрос на счет твоей выучки, а не личной вежливости - ты ведь вроде ранее трудился в страже, Суйен-кун? ...но я все же не считаю, что человека полностью определяет его работа - бывшая ли, настоящая или будущая, поэтому - благодарю за уделенную внимательность и проявленный этикет, - она компенсирует необоримо-официозный душок этих слов эталонной улыбкой и участливым кивком.
Автор- Да, просто оценку числом, но если вы оставите комментарии и они придутся мне по душе, то помимо звезды вы можете уйти отсюда с подарком от меня и мастера. А с моделями все просто - я вдохновлялся знакомыми мне красавицами. Признаюсь, были и вы у меня на уме, но я решил, что вы можете быть из тех людей, кому подобное покажется если не оскорбительным, то по меньшей мере неприятным. Простите, если мое допущение оказалось неверным.
- Лицезреть эти произведения искусства - уже достаточная награда, - окидывает взглядом фигурины. - Эээ, нет, твое допущение имеет смысл. Может и не оскорбительным, но... С этим были бы свои трудности восприятия, скажем так. Так что, благодарю за тактичность. Ты все сделал верно.
АвторПока Суйэн отвлекся на другую посетительницу, а подруги Айяно увлеченно рассматривали фигурки, кто-то подошел к ней сзади и закрыл ладонями глаза.
- Угадай кто.
- Как я это сделаю просто по буквам на бумаге, без малейшего хинта или даже понимания гендера говорящего?.. - ворчит Айяно, кладя руку на рукоять катану. - Но предупреждаю, что у меня есть несколько ножей и я умею ими пользоваться...

Happy Life вне форума
Старый 23.01.2024, 17:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вы хорошо осведомлены о моем происхождении, госпожа Мико. Знаете, пообщавшись с вами один на один я, кажется, теперь начинаю понимать, почему Хеин смотрит на вас такими же мечтательными глазами, как и все мы на инструктора. 
Автор- Как я это сделаю просто по буквам на бумаге, без малейшего хинта или даже понимания гендера говорящего?.. - ворчит Айяно, кладя руку на рукоять катану. - Но предупреждаю, что у меня есть несколько ножей и я умею ими пользоваться...
- Правильно, с незнакомцами так и нужно поступать, но к нашему с тобой счастью в ножах потребности ни у кого из нас нет. 
Лорд берет Айяно за руку и уводит в ближайший переулок, напоследок кивнув Сонате, чтобы та была в курсе о причине неожиданного исчезновения подруги. 
- Это тебе.
Когда они оказались вдали от чужих глаз, фантом младший преподнес ей букет таких вот цветов:

- Знаешь, как называются? Реймочка. Напоминают тебя в твоей рабочей одежде, тебе так не кажется? Я недавно узнал, что когда-то давно они были принесены из другого мира, но как видишь - сумели у нас прижиться и вот уже сколько веков радуют человека, хоть и прорастают обычно там куда ему добраться бывает непросто. - С легким румянцем на щеках и теплой любовью в своем взгляде он пристально смотрел Айяно в глаза. - Понимаешь, к чему я?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Reimochka.jpg
Просмотров: 21
Размер:	163.4 Кбайт
ID:	72328  

Saraba вне форума
Старый 23.01.2024, 17:53
^
Ment

📖

Автор- И снова здравствуйте, леди Эрефир! - Арабелла радушно улыбнулась. - Секрет моего волшебства кроется в трех компонентах, один вы уже угадали, а сумеете ли оставшиеся два?
"Не уверена, что я сейчас хочу играть в загадки... Ну хорошо, она намекает, что действительно исполняет желания как джин, хотя на самом деле может и нет."

-- Допустим, второй -- что день сегодня непростой и усилия в виде красных звёзд можно на нечто обменять. Правильно я понимаю идею? -- попытка в улыбку.
Ment вне форума
Старый 23.01.2024, 18:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Всё верно! Итак, чего мы сегодня будем желать? 

Saraba вне форума
Старый 23.01.2024, 18:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Вы хорошо осведомлены о моем происхождении, госпожа Мико. Знаете, пообщавшись с вами один на один я, кажется, теперь начинаю понимать, почему Хеин смотрит на вас такими же мечтательными глазами, как и все мы на инструктора. 
- Только прошу, не надо думать, что у меня на рабочем столе разложены пухлые досье на каждого из вас и на всех моих знакомых в придачу, - она вновь улыбнулась, позабавившись с воображаемой картины себя в такой ситуации. - Я не считаю подобный подход имеющим смысл. Во-первых, как показал опыт, это очень обманчиво и никак не отсеивает недобросовестность... - краткий вздох с не менее кратким разочарованным покачем головы. - А во-вторых, низведение человека до строчек в его резюме мало что способно сказать о нем самом. Иной раз достаточно перекинуться парой фраз и взглянуть друг другу в глаза, чтобы найти взаимопонимание, которого не достигнешь, перечитав и целый цикл биографий о его великих свершениях. Если помнишь, по окончанию нашего события я озвучила, что у меня были некоторые сомнения, но вы все хорошо справились. По правде, это относилось не только к вашим профессиональным навыкам, но и... В общем, не могла же я ее отпустить с кем попало - с людьми, которых я вообще не знаю?.. Она исключительно могучий и великий человек, но даже такие иногда нуждаются в том, чтобы кто-то прикрыл их спину. Но я счастлива, что мои опасения оказались совершенно беспочвенны. Так что, все что мне известно, это лишь пара деталей в очень общих чертах. Немного жаль, что ты покинул стражу - она нуждается в порядочных и честных людях, я успела в этом убедиться как никто иной. Но с другой стороны, возможно, что судьба дала тебе еще более лучший шанс на нечто аналогичное - по службе с "левым столпом". Так что, пожалуй, общество с этого все же в итоге не потеряло. ...и благодарю за комплимент.
Автор- Понимаешь, к чему я?
- Понимаю. Но помнишь ли ты о том, что у нас это считается вредным инвазивным видом, который губит вишневые и иные деревья?.. Наверняка и меня некоторые им после сегодняшнего сочтут... Ладно-ладно, я несерьезно, - шутливо улыбнувшись, она вдыхает инопланетно-анузишный аромат и обнимает этот букет так, словно бы тот был младенцем. - Аригато, Эджлорд-кун! Это очень красивая метафора, и знаешь... Из всех вариаций реймочки, что я помню, почему-то эта выглядит и пахнет лучше всех. Это потому что она выросла здесь? Или потому что ее собрал ты? - посмотрев на нее, затем на свою "маскировку", а потом опять на нее, она вздыхает. - Не хочу это признавать, но пара сходств есть... Демиурги вселенной продолжают плести свою причудливую паутину.

Happy Life вне форума
Старый 23.01.2024, 18:58
^
Ment

📖

Автор- Всё верно! Итак, чего мы сегодня будем желать? 
-- Чего же будем? -- девушка достала свой список дел, добавила туда пункт "40. Стать грандмастером " и внимательно посмотрела на другой, "вернуть что-нибудь из потерянного". Ясно было, какое есть у неё самое-пресамое сильное желание в данный момент.

"Мои желания в последнее время имеют странную тенденцию исполняться, при том что ни одно из них вообще-то не является тривиальным. Так что кто знает? Спрошу, за спрос звёзды не берут."

-- Это должно быть нечто из ряда вон, но как насчёт небольшой временной магии? Мне бы самой себе послать весточку в недалёкое прошлое, на пару-тройку часов назад, -- взгляд в окно на солнце. -- Да, так. Но хорошо бы ещё, чтобы негативных последствий у этого не было. Знаете там, уничтожение ткани пространства-времени, нарушение причинности, привлечение злых потусторонних сущностей и так далее, без этого бы обойтись. Хотя о чём я, наверное, это в любом случае слишком колоссальное желание, несмотря на упрощающие факторы, чтобы задумываться ещё и о вторичных вещах )
Ment вне форума
Старый 23.01.2024, 19:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Предубеждения и стереотипы существуют не просто так и в ином случае вполне могут уберечь кого-нибудь от беды, поэтому я всё понимаю и ни в чем нас не виню. Я искренне рад, что у инструктора есть такая подруга как вы. 
Автор- Понимаю. Но помнишь ли ты о том, что у нас это считается вредным инвазивным видом, который губит вишневые и иные деревья?.. Наверняка и меня некоторые им после сегодняшнего сочтут... Ладно-ладно, я несерьезно, - шутливо улыбнувшись, она вдыхает инопланетно-анузишный аромат и обнимает этот букет так, словно бы тот был младенцем. - Аригато, Эджлорд-кун! Это очень красивая метафора, и знаешь... Из всех вариаций реймочки, что я помню, почему-то эта выглядит и пахнет лучше всех. Это потому что она выросла здесь? Или потому что ее собрал ты? - посмотрев на нее, затем на свою "маскировку", а потом опять на нее, она вздыхает. - Не хочу это признавать, но пара сходств есть... Демиурги вселенной продолжают плести свою причудливую паутину.
- Как знать, быть может, она выглядит и пахнет лучше прочих потому что ты живешь неподалеку? Я бы не был этому удивлен, ведь ты подобна яркому, нежному солнцу, что согревает всех своими теплыми лучами. Как ты вообще? Не сильно устала от происходящего и усиленного к тебе сегодняшним днем внимания?

Добавлено через 53 секунды
Ment-- Это должно быть нечто из ряда вон, но как насчёт небольшой временной магии? Мне бы самой себе послать весточку в недалёкое прошлое, на пару-тройку часов назад, -- взгляд в окно на солнце. -- Да, так. Но хорошо бы ещё, чтобы негативных последствий у этого не было. Знаете там, уничтожение ткани пространства-времени, нарушение причинности, привлечение злых потусторонних сущностей и так далее, без этого бы обойтись. Хотя о чём я, наверное, это в любом случае слишком колоссальное желание, несмотря на упрощающие факторы, чтобы задумываться ещё и о вторичных вещах )
- Временной магии?.. Ох. - Арабелла виновато опустила глаза. - Увы, время может двигаться лишь вперед и мы обернуть его вспять неспособны. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru