☀️ Арселия и Акония - Страница 1687 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 23.01.2024, 19:53
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Временной магии?.. Ох. - Арабелла виновато опустила глаза. - Увы, время может двигаться лишь вперед и мы обернуть его вспять неспособны. 
-- Ну да... Я имею в виду, так оно обычно и происходит, и это факт из нашего с вами опыта, но кто-нибудь проводил детальные исследования? Все люди наблюдают время, но никто никогда не проник в сущность оного, так ведь? Ладно, это всё пустое.

"Хотя я доподлинно знаю минимум одну религию, последователи которой могут поменять одно своё действие за день... Удивительно, но все сходятся во мнении, что так и происходит, но это не мой случай."

-- Со временной магией или нет, сегодня я и правда видела небольшое чудо, так что должна сказать спасибо. Насчёт же своих желаний, раз то нельзя, я ещё подумаю. Не то чтобы у меня их не было, скорее напротив... Хорошего вам дня.

"Что там дальше надо разведать?" -- думала скрепившая сердце рыцарка. -- "Пожалуй, надо зайти к Крэгу. Узнаю что там и, может, вдохновлюсь на подарки, идеи есть, но надо их отточить."

>Адское пламя
Ment вне форума
Старый 23.01.2024, 20:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Адское Пламя

Сегодня в Адском Пламени осуществлялась блиц-ковка

Для того, чтобы выковать часть снаряжения необходимо назвать слот и потратить .

Для того, чтобы перековать снаряжение необходимо передать его и потратить .

Выполненные заказы
Времена Года
Девоед
Перчатки Нигилизма
Джигокураку
Барашек
Клинок равновесия
Бижа Беате и Гийону (нужно найти пост)
Катана Пиону (нужно найти пост)
Катана Террона
Клину
Айяно
Килика
Бубен
Азарина

Saraba вне форума
Старый 23.01.2024, 20:13
^
Ment

📖

"Так это он куёт? А я думала, будет очередной сбор идей различных, а то и в кузню допустит."

-- Здравствуйте, сэр Крэг. Похоже, вы сегодня в ударе, необычное такое мероприятие, -- она оглянулась, оценивая, есть ли посетители, чтобы можно было понаблюдать за исполнением их заказов недолго. Авось пару приёмов и углядит. Ну и просто... Огонь кузни и стук молота успокаивали, надо было привести в порядок мысли.
Ment вне форума
Старый 23.01.2024, 21:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Иногда такой метод бывает полезен. В работе кузнеца важно не только лишь качество, но ещё и скорость - если израсходовать всю жизнь на один шедевр, считай что она была всё-равно бессмысленна.

Два паренька ждут пока кузнец закончит делать их заказ.

Первому он изготавливает Времена Года

Урон: 80%
Меткость: 70%
Крит: двойной урон.
В одно время может быть активен лишь один из следующих режимов:
Зима: +80% урона водой (от СМ), иммунитет к негативным эффектам. 
Весна: +80% урона землей (от СМ), 25% шанс обнулить входящий урон. 
Лето: +80% урона огнем (от СМ), базовый урон и урон от огня возрастают до 110%
Осень: +80% урона воздухом (от СМ), СП удваивается.

А второму Девоед

Урон: 60%
Меткость: 60%
Крит: снимает с персонажа негативные эффекты и восстанавливает здоровье.
+60% к базовому урону против женщин.
+40% к меткости против женщин.
+30% к уклонению против женщин.
Снимает с женских персонажей положительные эффекты, а уменьшающие урон игнорирует. 
Иммунитет к негативным эффектам исходящим от женских персонажей. 
Не убивает и не калечит женских персонажей.

- О, Тенок, спрашиваешь, зачем мне два меча?.. 
- Нет, не спрашиваю.
- Один - для мужиков, а другой... Для женщин. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2.png
Просмотров: 94
Размер:	75.0 Кбайт
ID:	72331  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  3.png
Просмотров: 102
Размер:	30.6 Кбайт
ID:	72332  

Saraba вне форума
Старый 23.01.2024, 21:37
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Взаимно. Я рада, что ей попались такие ученики, а не какие-то иные. Кстати вот мои оценки, - порывшись в вещмешке, она достает листок, непонятно когда заполненный, затем смотрит на девчат - решились ли они на нечто аналогичное, или сочли "не их" зеленозвездием.
ЗаголовокСоната Рейм - 10.
Мы уже это обсудили, но не будет вреда в том, чтобы повторить: даже если в ее случае внимание к деталям это вещь сама собой разумеющаяся для всех, кто видел ее хотя бы раз в своей жизни, то настолько точное их отображение - это несомненный показатель души, вложенной "дизайнерами" в это дело. Вы с Юнь-куном не меньшие творцы данного шедевра, чем мастер. 

Императрица Нария эс Диэсра Аруал - 10.
Кажется самим собой очевидным от меня, но все же, не надо путать искренность с солидарностью. Причудливые складки наряда, ниспадающие вниз подобно малиновому водопаду; мельчайшие частицы меха на одеянии, блеск украшений, отдельные пряди волос - на вид как будто бы сама Ее Величество уменьшилась в несколько раз и самолично пришла на эту выставку.

Усами Кёко, предположительная основательница учения Икигай - 10.
Подобный наряд - это не то, что хорошо бы оценили мои предки, и много чьи еще... Однако критерием для оценки в данном случае для меня это не является, поэтому такой момент я опущу. Мне очень нравится как гамма ее одеяния, так и его орнаментальный дизайн. То, как продуман непосредственный центр - "ядро", если угодно, составляющее сущность человека - в причудливом синтезе красного и белого, ткани и металла, и золотой символ на солнечном сплетении, и дополняющие его рукава. Возможно, кому-то это покажется не имеющим особого значения украшательством, но я могу распознать во всем этом определенный свойственный культуре символизм. Она подошла к нему с умом, и мастеру удалось передать его на фигурину в совершенстве.

Крея из "Молвы" - 10.
Как будто Ее Величество вышла на пляж, на котором этой малютке посчастливилось отдыхать. Мне интересно, откуда пришла идея именно на такой образ? Он ей идет и сильно прибавляет милоты, хотелось бы нечто такое почаще наблюдать и реальной жизни. Добавлю, что гамма и здесь так же - мое почтение.

Диа из ХХХ - 10.
Роскошно передано - как будто каждый сантиметр модели был изучен лично, но я не совсем понимаю смысл этих... лодок по бокам. Возможно это призраки?.. Тогда это имеет смысл, ведь вся композиция навевает мысли о чем-то потустороннем. За это, и за особенную детализацию некоторых моментов одеяния, оно заслуживает десятки.

Тавава из ХХХ - 9.
Отличный экспонат, особенно мне нравятся украшения на теле и в волосах и бантики на туфлях. Но в сравнении с прочими он кажется более простеньким, и возможно что это цвет искажает перспективу, но как будто, известный ассет не выигрывает однозначно у своих соперниц. Чудное совпадение или авторское виденье? Вопрос открытый.

Миркона из ХХХ- 9.
Для нее актуален этот же предыдущий аргумент - при всех своих неоспоримых достоинствах микроМиркона-сан смотрится чуть проще на фоне остальных. Можно сказать, что это не аргумент для объективной оценки экспоната, а что тогда аргумент, как не наше субъективное восприятие? Каким бы цельным не был сам объект искусства, но в его передаче важны мельчайшие детали, задаваемое настроение, а так же контекст, в котором это делается. Однако, кажется меня понесло не туда. На этой скульптуре мне особенно нравится ее не послушная прядь в форме сердца - очень миленько, и высокая детализация границ юбки и чулок.

Ладья Ялик из ХХХ - 10.
Как будто бы идет в одном комплекте с экспонатом Ее Величества. Шикарный мех, отличный наряд, и ситуация, в которой я очень легко могла бы представить и ее саму - полное соответствие характеру в реальной жизни. Мое уважение; очень нравится композиция в целом, и хорошую пикантность придают красно-золотые детали на правой стороне.

Автор- Как знать, быть может, она выглядит и пахнет лучше прочих потому что ты живешь неподалеку? Я бы не был этому удивлен, ведь ты подобна яркому, нежному солнцу, что согревает всех своими теплыми лучами. Как ты вообще? Не сильно устала от происходящего и усиленного к тебе сегодняшним днем внимания?
- Как всегда, ты меня переоцениваешь... Но как знать, - подсмутившись маленько, в итоге она философски кивает на данное предположение, затем отмахивает ладошкой на прочее. - Да какое там... Почти не было этого внимания - и слава Ками, а то бы это наверное и правда вымотало. Но это просто вопрос или подводка к чему-то еще? На какой-то момент я забеспокоилась с того, что после наших разговоров ты мог напасть на след нашего знакомца и потому убежал... А оказалось вот как.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.01.2024, 21:41
^
Ment

📖

Автор- Иногда такой метод бывает полезен. В работе кузнеца важно не только лишь качество, но ещё и скорость - если израсходовать всю жизнь на один шедевр, считай что она была всё-равно бессмысленна.
Девушка попыталась сравнить это со своим собственным мироощущением.

"Да нет, один шедевр -- это уже неплохо. Примерно на один больше, чем за жизнь создаёт большинство людей, а ведь и эти души чего-то стоят. А мечи хорошие, за одну-то звезду," -- отметила она.

Уважительно кивнув кузнецу, девушка решила пойти поискать вдохновения где-нибудь ещё. Может быть, мисс Космос подсобит, картины которой в Вишенке висят? Интересно, конечно, с ней... Выходит, Сюзерен собирается в будущем этот канал взаимодействия с Анузиш перекрыть, печально, наверное, будет этой святой одной среди звёзд, если она не сможет вернуться. Но пока, в данный конкретный момент, к ней ещё можно было "обращаться".

>Вишенка.
Ment вне форума
Старый 23.01.2024, 22:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Взаимно. Я рада, что ей попались такие ученики, а не какие-то иные. Кстати вот мои оценки, - порывшись в вещмешке, она достает листок, непонятно когда заполненный, затем смотрит на девчат - решились ли они на нечто аналогичное, или сочли "не их" зеленозвездием.
- О-о, у меня нет слов, - горящие глаза ученика закончили свое путешествие по написанным Айяно строкам, - хоть вы и хвалите наше внимание к деталям, позвольте мне сказать тоже самое и о вас, госпожа Мико. Пожалуйста, в знак нашей с мастером признательности, примите этот подарок. Мне почему-то кажется, что она будет очень рада оказаться в вашем доме. 

+1 ед. опыта за каждый потраченный/заработанный рем.

- М-м-м, - из всех компаньонок Айяно оценить фигурки решилась лишь Соната, - я тоже почти закончила.
Автор- Как всегда, ты меня переоцениваешь... Но как знать, - подсмутившись маленько, в итоге она философски кивает на данное предположение, затем отмахивает ладошкой на прочее. - Да какое там... Почти не было этого внимания - и слава Ками, а то бы это наверное и правда вымотало. Но это просто вопрос или подводка к чему-то еще? На какой-то момент я забеспокоилась с того, что после наших разговоров ты мог напасть на след нашего знакомца и потому убежал... А оказалось вот как.
- Прости, я потратил полдня на поиск реймочек, и мне не хотелось вмешиваться в твою прогулку с подругами, но... Я был бы очень рад возможности провести с тобой время, особенно вдвоем. Как ты на это смотришь? Может чуть позднее?

Saraba вне форума
Старый 23.01.2024, 22:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ещё раз поблагодарив Суйэна за выставку, Клин нагоняет спутницу:

АвторСанекса пристально рассматривала фигурки на выставке и бормотала себе под нос "так вот, значит, какие Клину нравятся..."
—Кхм-кхм, извини что заставил ждать. Мм, вижу тебе выставка тоже пришлась по душе? Ну это славно, взаимодействие с искусством, будь то создание или созерцание, положительно сказывается на душевном состоянии.

Бережно упаковав подарок в неразрушаемый отсек инвентаря, фарг ещё раз сверился с картой:
—Ну значит какие дела, вместо одного парка вероятно нам стоит заглянуть в два... В одном розыгрыш компасов, а в другом земляк с которым я хотел повидаться. А последовательность этих двух посещений я доверяю тебе.
Старый 23.01.2024, 22:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тенок и Хеинос пошли следом за рыжей и оказались в стенах Вишенки. Сейчас очередь угадывать была за Фыр. 

Saraba вне форума
Старый 23.01.2024, 22:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Аригато и тебе, Суйен-кун, и мастеру, - кивает Айяно. - Но я лишь описала словами то, что увидела.
АвторМне почему-то кажется, что она будет очень рада оказаться в вашем доме. 
- А это какая-то реальная модель или вымышленная? Почему-то возникает ощущение, что она мне смутно знакома, но я совершенно точно никогда не видела ее в Маргеле. Полагаю, она бы неплохо смотрелась в иксах...
Автор- Прости, я потратил полдня на поиск реймочек, и мне не хотелось вмешиваться в твою прогулку с подругами, но... Я был бы очень рад возможности провести с тобой время, особенно вдвоем. Как ты на это смотришь? Может чуть позднее?
- Этто... д-да... говорят, есть какой-то "ивентик" в парке специально под, ммм... Ну в общем, интересно что там сегодня такого уготовано аж на зеленую звезду?.. Можно и сходить как раз.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.01.2024, 22:39
^
Ment

📖

АвторТенок и Хеинос пошли следом за рыжей и оказались в стенах Вишенки. Сейчас очередь угадывать была за Фыр. 
-- Загадки-загадочки, -- сказала она, поздоровавшись с Нянко. -- Ну, я готова к вопросам.

"Надеюсь, успешнее будет, чем у доктора Злобыни."
Ment вне форума
Старый 23.01.2024, 22:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistБережно упаковав подарок в неразрушаемый отсек инвентаря, фарг ещё раз сверился с картой:
—Ну значит какие дела, вместо одного парка вероятно нам стоит заглянуть в два... В одном розыгрыш компасов, а в другом земляк с которым я хотел повидаться. А последовательность этих двух посещений я доверяю тебе.
- Давай тогда в лунный заглянем для начала. 

В Парке луны сегодня проходил необычный ивент для пар, но прежде чем принять в нем участие нужно, чтобы мужчина оставил даме своего сердца приглашение в красном конверте и повесил на указанное дерево; если она его примет, им двоим будет необходимо вновь явиться сюда к шести вечера к началу следующего этапа.

В глаза бросалась табличка с предупреждением: 

Пожалуйста, берите лишь те конверты, что предназначены вам! 

Saraba вне форума
Старый 23.01.2024, 23:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А это какая-то реальная модель или вымышленная? Почему-то возникает ощущение, что она мне смутно знакома, но я совершенно точно никогда не видела ее в Маргеле. Полагаю, она бы неплохо смотрелась в иксах...
- Я тоже задавался этим вопросом, но мастер на него так и не ответил.
Автор- Этто... д-да... говорят, есть какой-то "ивентик" в парке специально под, ммм... Ну в общем, интересно что там сегодня такого уготовано аж на зеленую звезду?.. Можно и сходить как раз.
- Угу, я туда уже заглядывал когда возвращался с поисков. Там такая система - мужчина вешает на дерево женщине приглашение в специальном красном конверте, подписывает его её именем и если она его - приглашение, не конверт - примет, они могут вернуться вечером и принять участие в этом самом "ивентике". Я такой тебе оставил, правда обратил внимание что на твое имя там был не только лишь мой конверт...

Добавлено через 13 минут
Ment-- Загадки-загадочки, -- сказала она, поздоровавшись с Нянко. -- Ну, я готова к вопросам.

"Надеюсь, успешнее будет, чем у доктора Злобыни."
- Поняхали! 

"Во дворце Вельферна живут его любовницы и каждый месяц их число удваивается. Если любовницам нужно 60 месяцев для того чтобы во дворце закончилось место для новых любовниц, сколько времени им потребуется для того, чтобы заполнить лишь половину этого места?"

Saraba вне форума
Старый 23.01.2024, 23:29
^
Ment

📖

-- Хм, ну если строго следовать условиям задачи, то 59 месяцев. Хотя не могу не отметить, что столько людей на Анузиш не живёт, если в начале была хотя бы одна... Но видимо, император Вельферн был действительно великих талантов человек, и использовал особую магию.
Ment вне форума
Старый 23.01.2024, 23:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Няхаха, ну представьте что они не люди а микроорганязмы! Это верный ответ, поздрявляю! 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru