Тебе к скелетам бежать опасно сейчас, зафигачат ведь.
Я бы проверил на с7-с9. Подозреваю, они не настолько круты. Массовой атакой -- и парочку надеюсь снести. Но нужна страховка с твоей стороны. Могу попробовать мочить призрака. Может, я не прав, и он не имеет особенностей, позволяющих ему игнорить оружие. Возможно, там просто ловкость очень большая. Правда, этот вихрь... Честно говоря, я полагаю, что призрак не столь скоростной и с ним надо по-другому. Если скелеты развалятся, хорошо бы всех увести с линии удара призрака и встать там Селиаду. Без разрубания призрак не столь дамажит, отхилиться можно.
Ммм... Поскольку я так и не разработал гексы, не планировал такого использования, хотя по концепту для этого ограничений быть не должно. Я просто не уверен как мне её запустить её по клеткам так, чтобы не вышло больше/меньше и чтобы она шла по прямой.
Ну в принципе (если она как и положено по механу ломает скульптуру) то в этом необходимости нет. Но учитывая что этот замок забронирован темной магией, может случиться неприятность.
Ну вообще, боюсь, что там Трию задевает, если с текущей позиции волнить. Так что, может, не надо. Героисту важно задержать призрака, я бы сказал.