Дубровин ПавелЯ восстановлю сообщение твое № 2503 и прошу Модераторов или Координатора рассудить нас....
Паша попросил высказать мнение.
Мне сложно судить, что в этой теме разрешено. Тему создал Кеш, он за ней следил по-началу, я ее практически никогда не читаю, почему она в нашем разделе и каким образом связана с турнирами по HOMM3, мне не понятно. Смотрю, тут по ходу и мат, и оскорбления есть... Почему не удалено, не знаю... Либо нужно чтобы кто-то следил за темой, либо вообще ее удалить. Можно еще голосование устроить - нужна или не нужна нам Трибуна?
Обсуждение не читал, слишком много написано. Конкретно в посте № 2503 оскорбление, т.е.
унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме,...
При оскорблении не сообщается позорящих пострадавшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности в грубой форме...
было,
причем было оскорблено не одно лицо, а сразу все женщины, а стало быть было косвенное оскорбление каждой женщины, читающей эту тему.
Я много времени провожу на другом (научном) форуме, там такое вообще было бы совершенно недопустимо, не просто 25 баллов поставили бы, а забанили бы навсегда и по айпи.
Видимо, у нас здесь женщин мало и ребята чувствуют себя в трибуне, как в курилке в мужском туалете... Не стоит забывать, что Форум и Трибуна - это публичные места, вход открыт для всех.
Хотя жалко, конечно, Ihtiandr-а, среди каких же женщин ты живешь, если такое мнение о них? И женщин - исторических личностей не знаешь, прикольно...
Мнение я высказал, отвечать мне тут не надо, я тему читать не буду все равно...