☀️ Арселия и Акония - Страница 1690 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 24.01.2024, 17:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Узнав среди этой подозрительной пятерни Айяно, Гийон приветственно кивает ей, но в остальном парочка не желает им мешать - пусть люди отдыхают и развлекаются, у них явно своя компания и своя атмосфера.
"Интересно, ей понравится моя картина?" - немножко заволновалась Беата, - "Я, конечно, и до официального становления художником немного рисовала, но я всё-таки не супер-профи. И я её плохо знаю. Впрочем... Я старалась, моя совесть чиста."

Парочка переключается на фигурки.

- Ой какие красивые! И это те самые скрытые товары из Дриады? И почему женщинам их не показывают, они же такие классные!
 - Ну, я могу понять, почему их считают предназначенными для мужской аудитории, - загадочно хмыкнул Гийон.
 - Пф, я думаю, оценить красоту, стиль и руки из нужного места может кто угодно, независимо от пола и ориентации!
 - Да, но некоторые выдающиеся особенности могут смутить людей.
 - Ну, это их проблемы, не нравится - пусть не смотрят. Я, конечно, расстроена отсутствием мужских фигурок, но женские тоже хорошо!

Гийон может легко прочитать в глазах Беаты наполеоновские планы об открытии ещё одного доброго брата-близнеца, и немножко опасается, кто и в каком виде будет позировать для первой партии фигурок.

- А это вы мастер? - обращается Беата к парню за стендом.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.01.2024, 17:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Здравствуйте. Не могли бы вы рассказать подробнее суть данного учения? Или данной веры, как правильно?
- Добрый день. - Отсутствовавшая на коронации Минако не признала в Эрефир важную шишку, но всё-равно поприветствовала её поклоном и улыбкой. - Прежде чем я отвечу на ваш вопрос, я думаю вы согласитесь, что само по себе поклонение Богине-матери Анузиш само по себе не является "верой" или "учением", правильно? Ведь даже не предаваясь глубоким философским размышлениям факт существования Анузиш самоочевиден. Это же относится и к Камимори, но если вам все же необходимо какое-нибудь обозначение, то можете использовать название "Храм Янаги". Первостепенная задача Камимори - культурно-эстетическая подпитка и духовное подбадривание людей. Если эе вас интересует вопрос духовной парадигмы, то представьте, что Анузиш - это императрица Нария, а Ками - её советники. - Мико-сан умственно помолилась за то, что не разгневала Ками и Айяно подобным сравнением. - Императрица Нария одна, очень сильно занята и просьбы каждого может услышать не всегда, но за неё откликнуться могут именно её советники. Поэтому мы молимся Ками - богам, что окружают нас повсюду. Они как меньшие братья четырех стихийных богов.

Добавлено через 9 минут
АвторНу, будем знакомы! —graf "протянул лапу" каждому из кошаков. 
Властелин не стал здороваться с графом, а его взгляд требовал подношений. 
Соник поленился отреагировать на него и лишь Сиррион "протянул руку" Клину. 

АвторКстати, с моей стороны тоже стоит проявить вежливость: Креон — это моя спутница Санекса; Санекса — Креон.
- Здравствуйте, Санекса, очень приятно. 
- Взаимно. 
АвторЗначит, прав был "Брат"... Тогда я очень рад, что с тобой всё в порядке. Пожалуй, сегодняшний день теперь можно по праву назвать днём исцеления кридеарцев! —немного помешкав и о чем-то задумавшись, добавляет: —..Я не уверен, был ли ты на коронации и в курсе последних вестей...?...
- Увы, мой друг, я был прикован к больничной койке, поэтому все пропустил.
MorningНе зацикливаясь на этом диалоге, Айяно отвечает:
- Можно в изобилие заглянуть, поглядеть что там сегодня, - произнося это, она кивает Ахури.
- Я желаю эту фигурку, - говорит она про Сонату-мини Суйэну, - сколько она стоит?
- Увы, она не продается. 
- А я хочу чтобы вы смастерили Айяно-мини, - подключилась Ахули, - что нужно для этого сделать?
Суйэн ищет спасения в глазах Айяно ибо Соната обсуждала с Клеоной идею отправиться в изобилие. 
Автор- А это вы мастер? - обращается Беата к парню за стендом.
- Здравствуйте. Нет, я ученик - Суйэн Вандерласт, рад познакомиться.

Saraba вне форума
Старый 24.01.2024, 17:24
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

TeriteriВластелин не стал здороваться с графом, а его взгляд требовал подношений.
Типичный котик. Корми меня, двуногий!
Teriteri - Здравствуйте. Нет, я ученик - Суйэн Вандерласт, рад познакомиться.
 - Меня зовут Беата, это мой парень Гийон, взаимно очень рады знакомству! Ну раз вы ученик, то... Среди этой красоты есть и работы, к которым лично вы приложили руку, верно?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.01.2024, 17:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я занимался сборкой и покраской, верно. 

Saraba вне форума
Старый 24.01.2024, 17:40
^
Ment

📖

Автор- Добрый день. - Отсутствовавшая на коронации Минако не признала в Эрефир важную шишку, но всё-равно поприветствовала её поклоном и улыбкой. - Прежде чем я отвечу на ваш вопрос, я думаю вы согласитесь, что само по себе поклонение Богине-матери Анузиш само по себе не является "верой" или "учением", правильно? Ведь даже не предаваясь глубоким философским размышлениям факт существования Анузиш самоочевиден. Это же относится и к Камимори, но если вам все же необходимо какое-нибудь обозначение, то можете использовать название "Храм Янаги". Первостепенная задача Камимори - культурно-эстетическая подпитка и духовное подбадривание людей. Если эе вас интересует вопрос духовной парадигмы, то представьте, что Анузиш - это императрица Нария, а Ками - её советники. - Мико-сан умственно помолилась за то, что не разгневала Ками и Айяно подобным сравнением. - Императрица Нария одна, очень сильно занята и просьбы каждого может услышать не всегда, но за неё откликнуться могут именно её советники. Поэтому мы молимся Ками - богам, что окружают нас повсюду. Они как меньшие братья четырех стихийных богов.
-- Вот как? Никогда бы не подумала, что мир устроен так сложно даже в аспекте незримых сущностей. Или же жрецы их на самом деле видят? -- отвечала Эрефир, которая совершенно не заметила не-шишечности, но если бы заметила, то даже более была бы спокойна. -- А, может, они и как-то иначе проявляются? Ммм, вы не подумайте, что я вас испытываю, нет, мне правда интересно.

"Так вышло, что я повидала на себе действие многих разных сущностей на Анузиш, будь то сингулярности или... Ну в общем-то только они и были, ладно. Чем эти ками отличаются и есть ли сходства с известным мне опытом?"
Ment вне форума
Старый 24.01.2024, 17:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Дуновение ветра, треск костра, льющаяся вода... Каждый из нас может их видеть и слышать, но если вас обременяет нечто незримое - проклятье или злой дух, то придется дождаться возвращения каннуши, настоятельницы храма. Мне пока что решение подобного вопроса не под силу, простите. 

Saraba вне форума
Старый 24.01.2024, 18:10
^
Ment

📖

Автор- Дуновение ветра, треск костра, льющаяся вода... Каждый из нас может их видеть и слышать, но если вас обременяет нечто незримое - проклятье или злой дух, то придется дождаться возвращения каннуши, настоятельницы храма. Мне пока что решение подобного вопроса не под силу, простите. 
-- Нет-нет, не обременяет, что вы. Спасибо за рассказ.

После данного объяснения нозенротка не могла не прикоснуться задумчиво к своим стальным перчаткам и не бросить короткий взгляд за спину, к Року. Эти предметы явно были не хуже ветра, воды и костра, иными словами послушница говорила, что её, кузнечки, идея о том, чтобы вкладывать душу в свои творения могла быть не столь уж и сугубо-поэтической. Может, и Лаикос не зря с молотом поздоровался? По правде, верилось слабо, но с другой стороны, а где она, граница между душой и духом?

Ладно, допустим, принято. Остался ещё один вопрос, может статься, как раз сейчас уместный.

-- Расскажите, пожалуйста, про исповедь. Этот ритуал вы проводите только для последователей или не обязательно, есть ли какие-то особенности именно у ваших исповедей? Ради чего они нужны?
Ment вне форума
Старый 24.01.2024, 18:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Я занимался сборкой и покраской, верно. 
 - Значит, мы обязансы созерцанием прекрасного как минимум двоим людям - вам и вашему мастеру! И ещё тем очаровательным девушкам, которых вы запечатлели на этих образах!
 - Да, источники вдохновения очень узнаваемые получились и колоритные, - кивнул Гийон. - Мне нравятся эти работы.
 - Угу, угу, все фигурки прямо топовые, одна лучше другой! Эх, а вот мы немногим ранее заходили в ХХХ и нам предложили оценить официанток. И раз уж живым людям можно выставлять оценки, то и вашим фигуркам тоже, да? Правда, мне все нравятся!
 - Ну, я душнила, я найду к чему придраться 😅 Но качество реально хорошее, и образы приятные. Неужели из дерева вырезано? - приглядывается Гийон, не касаясь руками и стараясь не дышать на статуэтки.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.01.2024, 18:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Расскажите, пожалуйста, про исповедь. Этот ритуал вы проводите только для последователей или не обязательно, есть ли какие-то особенности именно у ваших исповедей? Ради чего они нужны?
- Они нужны для того, чтобы получить добрый совет именно по вашей проблеме либо же просто понимание и участие. Это ни к чему не обязывает, но как знать, может именно здесь вы найдете нечто, что поможет вам выбраться из тьмы?
Автор- Угу, угу, все фигурки прямо топовые, одна лучше другой! Эх, а вот мы немногим ранее заходили в ХХХ и нам предложили оценить официанток. И раз уж живым людям можно выставлять оценки, то и вашим фигуркам тоже, да? Правда, мне все нравятся!
- Всё так, вы голосуете по десятибальной шкале, а я вам взамен даю.
АвторНеужели из дерева вырезано? - приглядывается Гийон, не касаясь руками и стараясь не дышать на статуэтки.
- Нет-нет, что вы, не из дерева, а из загадочного белого вещества. Признаюсь, я так и не сумел узнать у мастера, где он его берет. Вот, взгляните:

Saraba вне форума
Старый 24.01.2024, 19:04
^
Ment

📖

Автор- Они нужны для того, чтобы получить добрый совет именно по вашей проблеме либо же просто понимание и участие. Это ни к чему не обязывает, но как знать, может именно здесь вы найдете нечто, что поможет вам выбраться из тьмы?
-- Да нет, уверяю вас, я во тьме как у себя дома, леди мммм. -- Там на ценниках было же написано имя исполнительницы? А, кажется, было. -- Минако.

"Ладно, я сейчас хоть к духам, хоть куда обращусь."

-- Я так понимаю, тайну исповеди вы блюдёте... Тогда я бы хотела кое-чем поделиться.
Ment вне форума
Старый 24.01.2024, 19:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Минако-тян кивает и проводит Эрефир в хайдэн, предварительно попросив её снять обувь. 

- Пожалуйста, не спешите и говорите как есть, но не пытайтесь себя заставлять говорить то, чего не хочется.

Здесь они были совершенно одни. 

Saraba вне форума
Старый 24.01.2024, 20:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Всё так, вы голосуете по десятибальной шкале, а я вам взамен даю.
 - О, это мы можем!
Teriteri- Нет-нет, что вы, не из дерева, а из загадочного белого вещества. Признаюсь, я так и не сумел узнать у мастера, где он его берет. Вот, взгляните:
Гийон с опаской разглядывает загадочное белое вещество, не спеша брать склянку в руки.
 - Возможно, это загадка, которой стоит оставаться неразгаданной, - глубокомысленно хмыкнул он. - Спасибо за пояснение, это многое объясняет. Оно не похоже ни на дерево, ни тем более на металл, вот и интересно стало.
 - Да, у дерева текстура совсем другая и волокна, там такие тонкие детали очень тяжело сделать, - добавила Беата, вспоминая свой опыт помощи Эрефир. - Очень удобное вещество! Уверена, в будущем у него найдётся много полезных применений!

Парочка становится в сторонку и начинает оценивающе разглядывать фигурки, что-то строча в бланках. Они стоят так, чтобы не загораживать обзор и никому не мешать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.01.2024, 20:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я желаю эту фигурку, - говорит она про Сонату-мини Суйэну, - сколько она стоит?
- Увы, она не продается. 
- А я хочу чтобы вы смастерили Айяно-мини, - подключилась Ахули, - что нужно для этого сделать?
Суйэн ищет спасения в глазах Айяно ибо Соната обсуждала с Клеоной идею отправиться в изобилие. 
- Ммм, послушай, родная, так ли тебе это необходимо? Ведь у тебя всегда рядом есть оригинал.
АвторУзнав среди этой подозрительной пятерни Айяно, Гийон приветственно кивает ей, но в остальном парочка не желает им мешать - пусть люди отдыхают и развлекаются, у них явно своя компания и своя атмосфера.
Заприметив в хаосе ивента заприметившее ее знакомое лицо, Айяно так же кивает и поднимает ладонь в приветствии. В первый момент она хочет подойти и перекинуться парой слов, но мешкает, завидя что тот не один, а с какой-то красоткой. Из этого микро-оцепенения ее выдергивает Ахули за рукав, задавая некий вопрос, и она полностью отвлекается от этой встречи. Да и к тому же - не стоит мешать парочке, пусть она развлекается и отдыхает в этот день в своей атмосфере...
...
...
...
Однако, улучив спокойный момент, она все же укоряет саму себя за подобное малодушие; если не сейчас - то когда же еще? и решительно шагает к ним:
- Гийон-доно! Конничива, - вновь кивает и улыбается. - Выглядите бодро; я безумно рада, что вы поправились. По-видимому, ваша удача в итоге действительно отбалансировалась.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.01.2024, 20:58
^
Ment

📖

АвторМинако-тян кивает и проводит Эрефир в хайдэн, предварительно попросив её снять обувь. 

- Пожалуйста, не спешите и говорите как есть, но не пытайтесь себя заставлять говорить то, чего не хочется.

Здесь они были совершенно одни. 
-- Хорошо... -- девушка задумалась. Правильно ли было грузить эту хрупкую послушницу? Они вроде бы сами предлагают и звёздами заманивают, но вообще... А, ладно, будь что будет. -- Я человек, который привык жить быстро и спонтанно, и обыкновенно полностью готовый к разным сюрпризам. А если не готовый, то воспринимающий их с лёгкой душой, будь они хоть добрые, хоть максимально печальные.

-- Но что если обстоятельства бьют не по тебе, а по тем людям, за которых ты несёшь ответственность? Опять же, простой ответ ясен, попытаться всё исправить в меру возможностей, ну а что если всё ещё хуже? Просто потеря близких, соратников -- в нашем воинском деле на самом деле привычна, хотя я, наверное, очень холодна, раз могу это так воспринимать. Вопрос, что делать и что мне думать, если кто-то пострадал из-за моих действий практически непосредственно? Понимаете, если возникает такая ситуация, то... Мне, кажется, даже и не ясно, как память этого человека можно сохранить, вроде бы и надо, я всегда это делаю, но начинает звучать как-то кощунственно в контексте моей вины. Не предусмотрела, не разобралась, не прочитала намёки... Все на свете очень любят меня жалеть, поэтому сразу скажу, что это не выдумки любительницы всё на себя взвалить, а правда, минимум один человек, которому я доверяю, воспринимает это точно также, -- последнее о Нарии.

-- В контексте всего этого даже тот факт, что я к вам пришла на исповедь решать как будто бы свою проблему звучит для меня на самом деле неоднозначно, ведь меньше всего меня должны заботить на этот счёт собственные мысли. И всё же... Может быть, что-то и можно сделать даже так?
Ment вне форума
Старый 24.01.2024, 21:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ммм, послушай, родная, так ли тебе это необходимо? Ведь у тебя всегда рядом есть оригинал.
- Ну хорошо... - Онька грустно опустила глаза. - Я поняла...

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru