Узнав среди этой подозрительной пятерни Айяно, Гийон приветственно кивает ей, но в остальном парочка не желает им мешать - пусть люди отдыхают и развлекаются, у них явно своя компания и своя атмосфера.
"Интересно, ей понравится моя картина?" - немножко заволновалась Беата, - "Я, конечно, и до официального становления художником немного рисовала, но я всё-таки не супер-профи. И я её плохо знаю. Впрочем... Я старалась, моя совесть чиста."
Парочка переключается на фигурки.
- Ой какие красивые! И это те самые скрытые товары из Дриады? И почему женщинам их не показывают, они же такие классные!
- Ну, я могу понять, почему их считают предназначенными для мужской аудитории, - загадочно хмыкнул Гийон.
- Пф, я думаю, оценить красоту, стиль и руки из нужного места может кто угодно, независимо от пола и ориентации!
- Да, но некоторые выдающиеся особенности могут смутить людей.
- Ну, это их проблемы, не нравится - пусть не смотрят. Я, конечно, расстроена отсутствием мужских фигурок, но женские тоже хорошо!
Гийон может легко прочитать в глазах Беаты наполеоновские планы об открытии ещё одного доброго брата-близнеца, и немножко опасается, кто и в каком виде будет позировать для первой партии фигурок.
- А это вы мастер? - обращается Беата к парню за стендом.