Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Взглянем на это со стороны непроходимого мужского идиотизма... Пару лет назад читал статью о том, как мужики ведутся на женских персов - просто офигел...
Взглянем на это со стороны непроходимого мужского идиотизма... Пару лет назад читал статью о том, как мужики ведутся на женских персов - просто офигел...
И как же?
У знакомой мне игры, у каждого персонажа стоит свой приоритет. То бишь то, за кого я буду играть зависит лишь от качеств самого персонажа и симпатичен ли мне он ^^ А вот если брать RPG-шки с собственной настройкой персонажа, то в первый раз прохожу игру парнем, а второй (если игра понравилась конечно) девушкой. Хотя там тоже свои нюансы, мужика с корявой рожей можно потерпеть, а вот девушку что-то не очень.
в героях тоже
А вот это уже полный маразм.
P.S. Когда человек говорит, что не хочет играть женским персонажем только потому, что он парень - это глупо.
Мол думают не тем местом... Ассоциации, что за женским персом девушка у большинства. И вот так мужик под маской женского чара у наивных одалживает или берёт вещи и тд. В общем разводит...
ну это раньше было, в он-лайн РПГ... знаю такие случаи даже)) но я таки никогда не верил я, сцуко, мнительный и подозреваю всех до последнего... паранойя
Alex GhostМол думают не тем местом... Ассоциации, что за женским персом девушка у большинства. И вот так мужик под маской женского чара у наивных одалживает или берёт вещи и тд. В общем разводит...
да, прикидываться девушкой, вымогать шмот, деньги и т.п.))) бадяга же полная в он-лайн никогда не играл девушкам, да и в РПГ собсно).. а некоторые создают, чтобы любоваться всю игру своей героиней =\ ба хз, но как по мне, так лучше, когда каждый играет за свой пол)