☀️ Арселия и Акония - Страница 1691 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 24.01.2024, 21:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MorningОднако, улучив спокойный момент, она все же укоряет саму себя за подобное малодушие; если не сейчас - то когда же еще? и решительно шагает к ним:
- Гийон-доно! Конничива, - вновь кивает и улыбается. - Выглядите бодро; я безумно рада, что вы поправились. По-видимому, ваша удача в итоге действительно отбалансировалась.
 - Добрый день! Поздравляю с... Новым статусом? 😅 Да, пока что не жалуюсь, но я стараюсь не испытывать удачу лишний раз, не очень люблю рисковать 😅 Кстати, - он кивает на свою спутницу, - знакомьтесь, Беата.
 - Поздравляю, Ваше Высочество, и рада знакомству! Как-то разминулись в прошлый раз 😅 - Беата решила не напоминать, что разминулись они из-за её сычевания в тюремной камере, не самая приятная часть её биографии. - И здорово, что могу в лицо сказать... Спасибо! Огромное спасибо! - она многозначительно кивнула на Гийона.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.01.2024, 21:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ну вот, я пытаюсь смириться с потерей Аларии, отвлекаясь на всё подряд и уходя в глубокое отрицалово, а Мент рефлексию развёл Т_Т

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.01.2024, 22:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну хорошо... - Онька грустно опустила глаза. - Я поняла...
- Но-но! А ты хитрее чем делаешь вид, да? Ты ведь уже использовала этот метод сегодня. Два раза подряд меня грустными глазами не проведешь, - небрежно отмахнувшись и скрестив руки на груди, она некоторое время постояла, не выказывая никакой незаинтересованности, а затем со вздохом спросила паренька. - Но просто ради интереса и общего развития... Мастер работает таким образом на заказ? Принимает ли требования по дизайну? Это очень серьезный вопрос, потому что я вижу, что уровень дизайнов... слегка разнится, - кивает на оголенную корму Сонаты (на ее фигурине). - И если да, то сколько примерно это бы могло стоить?
Автор- Добрый день! Поздравляю с... Новым статусом? 😅 Да, пока что не жалуюсь, но я стараюсь не испытывать удачу лишний раз, не очень люблю рисковать 😅 Кстати, - он кивает на свою спутницу, - знакомьтесь, Беата.
 - Поздравляю, Ваше Высочество, и рада знакомству! Как-то разминулись в прошлый раз 😅 - Беата решила не напоминать, что разминулись они из-за её сычевания в тюремной камере, не самая приятная часть её биографии. - И здорово, что могу в лицо сказать... Спасибо! Огромное спасибо! - она многозначительно кивнула на Гийона.
- Это совершенно правильно; нехорошо было бы, чтобы все ваши старания пошли лесом из-за какой-нибудь ерунды. Увы, в нашем мире такое бывает чаще, чем хотелось бы.
- Ямагами Айяно, - интродукционный поклон. - Очень рада знакомству; Гийон-доно мне про вас упоминал. Наконец-то я могу приложить образ к имени. Благодарю за поздравления, но прошу, лучше обойдемся без формализма, я к этому не особенно привыкла в таком ключе... - кивает обоим. - Хоть мы толком и не виделись, но откуда-то у меня есть ощущение, что мы друг друга знаем уже тысячу лет. Наверное это аура товарищества по нашим предыдущим встречам и, эээ... работодательнице. Да, позвольте так же поздравить и вас с вашим назначением. Ее невозможно обвинить в скупости, но и доверие к людям - не основная ее черта, скажем так. Поэтому факт вашего назначения говорит о вашей организации очень высоко. Какие бы невзгоды и тяготы вы до сих пор не испытали - в итоге вы заслужили признание Ее Величества.
Кинув взгляд на то место Гийоши, из которого когда-то вышел осколок, говорит:
- Что касается Гийона-доно - не стоит, я лишь сделала то, что смогла, и что ожидалось от меня в этом деле. За это чудо стоит благодарить Анузиш и Ками. И, разумеется, вашего мужа - он очень крепок, и в первую очередь это забота о вас - то, что помогло перенести ему это испытание. Эээ, да, прошу прощения, если я нарушаю ваш совместный отдых. Мне просто показалось, что не поздороваться, оказавшись в одной локации, было бы потерей...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.01.2024, 22:08
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВластелин не стал здороваться с графом, а его взгляд требовал подношений. 
Соник поленился отреагировать на него и лишь Сиррион "протянул руку" Клину. 
—Понимаю, за самый крутой бонус придётся сгонять кабанчиком за самым дорогим кормом. —Властику. —Не прикидывайся, только что скакал как угорелый. —Соне. —О, сразу видно родного работягу без хитровыдуманностей. —Силлиону-второму. —Гм, всё забывал спросить, как ты относишься к домашним питомцам?.. —Санексе.
Автор- Увы, мой друг, я был прикован к больничной койке, поэтому все пропустил.
—Ох, а тебе точно уже можно такие огненные трюки крутить? —озабоченно покосился на собратулина. —Жаль, церемония вышла очень открыт, мм не то слово, откров, нет-нет, "искренняя", вот. "Душевная" даже, таких в хрониках наверное ещё не было. ..Но если кратко о новостях, то... Её Величество объявила сегодня день праздника, ты наверное уже и сам заметил множество ивентов, и даже сам один организовал... Ещё моих товарищей, —тех что одолели гибель Кридеара, сделали рыцарями правого столпа по защите империи, а второй геройский отряд на службе Императрицы левым. К слову, повстречал Анпана о котором ты мне рассказывал, судя по всему он тоже в нём — очень вежливый и харизматичный молодой человек. Ну и ещё у нас теперь новая принцесса, — Айяно. Не знаю, слышал ли ты о ней прежде, но судя по моей информации тоже человек самых высоких качеств. Новый храм за городом, — как раз её рук дело.

—А что касается прочего, то... —глубокий вздох. —Во-первых, так получилось что на своём прошлом задании я был проклят одним злодеем и стал нежитью, воот. А сегодня Её Величество меня чудесной силою своей исцелила. Так что когда мы с тобой в первый раз познакомились, то я был не совсем собой, а точнее совсем не-собой, но как-то не нашлось повода да и смелости тебя в это посвятить. Не очень это по-землячески, так что извини. —виновато наклонил голову в десятый раз за день. —А во-вторых....., Её Величество назначила меня граф.., тьфу, в общем ответственным за восстановление Кридеара. Так что теперь у нас и вправду появилась реальная возможность возродить нашу родину! Как-то так, если ничего не упустил.
Старый 24.01.2024, 23:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Увы, лекарства от чувства вины и вызванной ею печали не существует, его вы не найдете ни здесь, ни в церкви ни где бы то ни было ещё, такие раны способно исцелить лишь время. И всё же, позвольте мне сказать, что вы видитесь мне сильным и энергичным человеком и для того, чтобы не растратить весь ваш боевой дух понапрасну, вам нужно настроить себя на то, чтобы стать победителем. Но побеждать вам нужно не других людей, а прежде всего свои слабости. Поэтому задайтесь вопросом - были ли у вас намерения причинить этому человеку вред? Если да, то покайтесь и постарайтесь так больше никогда не делать... А если нет, то примите случившееся как есть, смиритесь и окончательно для себя определите - готовы ли вы продолжить выбранный вами жизненный путь или же нет. Помните, что ваше чувство вины перед этим человеком не должно заслонять другое - долг перед самой собой, вашими близкими и обществом частью которого вы являетесь. Одержимость призраками прошлого обедняет личность и делает её несчастной.

Добавлено через 30 минут
Автор- Но-но! А ты хитрее чем делаешь вид, да? Ты ведь уже использовала этот метод сегодня. Два раза подряд меня грустными глазами не проведешь, - небрежно отмахнувшись и скрестив руки на груди, она некоторое время постояла, не выказывая никакой незаинтересованности, а затем со вздохом спросила паренька. - Но просто ради интереса и общего развития... Мастер работает таким образом на заказ? Принимает ли требования по дизайну? Это очень серьезный вопрос, потому что я вижу, что уровень дизайнов... слегка разнится, - кивает на оголенную корму Сонаты (на ее фигурине). - И если да, то сколько примерно это бы могло стоить?
- Хммм... Всё полностью зависит от дизайна. - Парень тоже присматривается к оголенной корме Сонаты (на её фигурине). - Давайте сделаем так, вы озвучите мне свои пожелания, а чуть позднее я сообщу вам, что сказал мастер. Думаю, мы с вами сегодня ещё увидимся. 

Saraba вне форума
Старый 24.01.2024, 23:47
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Morning- Это совершенно правильно; нехорошо было бы, чтобы все ваши старания пошли лесом из-за какой-нибудь ерунды. Увы, в нашем мире такое бывает чаще, чем хотелось бы.
- Ямагами Айяно, - интродукционный поклон. - Очень рада знакомству; Гийон-доно мне про вас упоминал. Наконец-то я могу приложить образ к имени. Благодарю за поздравления, но прошу, лучше обойдемся без формализма, я к этому не особенно привыкла в таком ключе... - кивает обоим. - Хоть мы толком и не виделись, но откуда-то у меня есть ощущение, что мы друг друга знаем уже тысячу лет. Наверное это аура товарищества по нашим предыдущим встречам и, эээ... работодательнице. Да, позвольте так же поздравить и вас с вашим назначением. Ее невозможно обвинить в скупости, но и доверие к людям - не основная ее черта, скажем так. Поэтому факт вашего назначения говорит о вашей организации очень высоко. Какие бы невзгоды и тяготы вы до сих пор не испытали - в итоге вы заслужили признание Ее Величества.
Кинув взгляд на то место Гийоши, из которого когда-то вышел осколок, говорит:
- Что касается Гийона-доно - не стоит, я лишь сделала то, что смогла, и что ожидалось от меня в этом деле. За это чудо стоит благодарить Анузиш и Ками. И, разумеется, вашего мужа - он очень крепок, и в первую очередь это забота о вас - то, что помогло перенести ему это испытание. Эээ, да, прошу прощения, если я нарушаю ваш совместный отдых. Мне просто показалось, что не поздороваться, оказавшись в одной локации, было бы потерей...
 - У меня тоже есть ощущение, что я с вами знакома! Хотя, это может быть от того, что Гийоша мне много рассказывал.
Гийон закрыл лицо рукой, но по трясущимся плечам было понятно, что он сдерживает смех.
 - И большое спасибо за поздравление! Рады служить Её Величеству и стараться на благо Анузиш! - Беата торжественно улыбнулась и встала по стойке смирно - её радость и гордость были искренними, несмотря на нарочитую театральность жеста.
 - Спасибо, мы старались, - просто кивнул Гийон.
 - И ничего вы не нарушаете! Мы тоже отдыхаем, и мы всегда открыты для общения и новых знакомств.
 - Просто мы со своей стороны не хотели вас отрывать от вашей компании, видно, что вы тоже отлично проводите время с... Левым столпом Маргела и другими вашими друзьями, - Гийон надеялся, что удачно подобрал формулировку.
Он коротко, но вежливо поклонился вышеназванной компании, Беата последовала его примеру.
 - Только, эм... Мы с Гийошей пока официально не женаты, увы, хотя собираемся это скоро исправить! Как только патриарх поправится!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.01.2024, 00:01
^
Ment

📖

Автор- Увы, лекарства от чувства вины и вызванной ею печали не существует, его вы не найдете ни здесь, ни в церкви ни где бы то ни было ещё, такие раны способно исцелить лишь время. И всё же, позвольте мне сказать, что вы видитесь мне сильным и энергичным человеком и для того, чтобы не растратить весь ваш боевой дух понапрасну, вам нужно настроить себя на то, чтобы стать победителем. Но побеждать вам нужно не других людей, а прежде всего свои слабости. Поэтому задайтесь вопросом - были ли у вас намерения причинить этому человеку вред? Если да, то покайтесь и постарайтесь так больше никогда не делать... А если нет, то примите случившееся как есть, смиритесь и окончательно для себя определите - готовы ли вы продолжить выбранный вами жизненный путь или же нет. Помните, что ваше чувство вины перед этим человеком не должно заслонять другое - долг перед самой собой, вашими близкими и обществом частью которого вы являетесь. Одержимость призраками прошлого обедняет личность и делает её несчастной.
-- Намерений не было, -- ответила она на единственный вопрос. -- Но знаете, ведь так, без всяких намерений можно однажды и совсем в одиночестве остаться. Почему-то с каждым разом эта картина удивительно кажется всё более и более реальной, хотя это не иначе как бездумная экстраполяция...

"Но не то чтобы не основанная на прошлом опыте."

-- А так да, вы правы, конечно. Спасибо за тёплые слова, но скажите, какова с вашей точки зрения судьба тех, кто покидает нас? Вот уж где мы не можем увидеть ничего наглядно, и нам приходится доверять внутреннему чувству и немногим чудесам чтобы проникнуть в эту область. Могут ли живые что-то ещё сделать для тех, кого с нами нет? Что-то что ощутимо будет благом?
Ment вне форума
Старый 25.01.2024, 00:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Понимаю, за самый крутой бонус придётся сгонять кабанчиком за самым дорогим кормом. —Властику.
Автор—Не прикидывайся, только что скакал как угорелый. —Соне.
Автор—О, сразу видно родного работягу без хитровыдуманностей. —Силлиону-второму.
Автор—Гм, всё забывал спросить, как ты относишься к домашним питомцам?.. —Санексе.
- М? Нормально. Ну как все люди, наверное? Хотя помню их вроде пытались запретить или что-то такое.
Автор—Ох, а тебе точно уже можно такие огненные трюки крутить? —озабоченно покосился на собратулина. 
- Я чувствую себя совершенно здоровым, поэтому для беспокойств нет причины! 
АвторК слову, повстречал Анпана о котором ты мне рассказывал, судя по всему он тоже в нём — очень вежливый и харизматичный молодой человек. 
- Здорово! Надо бы нам как-нибудь всем троим вместе собраться.
АвторНу и ещё у нас теперь новая принцесса, — Айяно. Не знаю, слышал ли ты о ней прежде, но судя по моей информации тоже человек самых высоких качеств. Новый храм за городом, — как раз её рук дело.
- Хмм, а что о ней говорят твои источники, позволь спросить? 
Автор—А что касается прочего, то... —глубокий вздох. —Во-первых, так получилось что на своём прошлом задании я был проклят одним злодеем и стал нежитью, воот. А сегодня Её Величество меня чудесной силою своей исцелила. Так что когда мы с тобой в первый раз познакомились, то я был не совсем собой, а точнее совсем не-собой, но как-то не нашлось повода да и смелости тебя в это посвятить. Не очень это по-землячески, так что извини. —виновато наклонил голову в десятый раз за день. —А во-вторых....., Её Величество назначила меня граф.., тьфу, в общем ответственным за восстановление Кридеара. Так что теперь у нас и вправду появилась реальная возможность возродить нашу родину! Как-то так, если ничего не упустил.
- Вот значит как... - Аскет с серьезным видом уставился в глаза земляку, но после нескольких секунд вновь повеселел. - Не переживай, я тебя понимаю и поздравляю с исцелением. Да здравствует Её Величество! - Хлопает Клина по плечу. - Какие у тебя теперь планы как в отношении жизни личной так и всего Кридеара? 

Saraba вне форума
Старый 25.01.2024, 00:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Хммм... Всё полностью зависит от дизайна. - Парень тоже присматривается к оголенной корме Сонаты (на её фигурине). - Давайте сделаем так, вы озвучите мне свои пожелания, а чуть позднее я сообщу вам, что сказал мастер. Думаю, мы с вами сегодня ещё увидимся. 
Некоторое время она думает.
- Ну например... - наконец роется в сумке и извлекает оттуда фотокарточку. - Типа такого.

- Это... одна из работ агентства. Для референса, - вздохнув, она потерла переносицу. - В общем, что-нибудь в таком стиле одежды - без всяких "воображений" (как на фигурине) и в нейтральном виде. Это строгие требования, они должны быть соблюдены, - она прищелкнула пальцами, припомнив. - Вспоминая скульптуру мико на фоне тории - она была сделана почти идеально, но слишком много открытой кожи - коротковатая юбка и открытый живот. Так не пойдет, нужно нечто ближе к этому снимку. В общем, спроси его пожалуйста, Суйен-кун, возможно ли подобное. Буду тебе очень признательна.

Айяно так же улыбается с молодецки-бодрого жеста Беаты:
- Хех, это правильный настрой, вижу, что с выбором Ее Величество не ошиблась! В наши непростые дни бодрость духа - это исключительное качество.
Автор - И ничего вы не нарушаете! Мы тоже отдыхаем, и мы всегда открыты для общения и новых знакомств.
 - Просто мы со своей стороны не хотели вас отрывать от вашей компании, видно, что вы тоже отлично проводите время с... Левым столпом Маргела и другими вашими друзьями, - Гийон надеялся, что удачно подобрал формулировку.
Он коротко, но вежливо поклонился вышеназванной компании, Беата последовала его примеру.
- Нет-нет, что вы. Праздник он ведь на то и праздник, чтобы не заморачиваться такими мелочами - выйдите на улицу в новый год, и даже незнакомый человек будет смеяться и общаться с вами как закадычный приятель, что уж говорить о коллегах и друзьях. Да, это Соната, Клеона, Ахули и Ахури - подруги, как вы верно заметили, и Суйен-кун - ученик и верный клинок Сонаты, - представляет в ответ Бибобу. - А это Беата и Гийон - добрые боевые товарищи из Карнеола, ныне именуемого Правым Столпом Маргела. А точнее, не сам Карнеол, а... Ну да вы поняли. Столпам и их производным стоит быть знакомыми друг с другом, не так ли?..
- Но позвольте, не женаты?.. Хммм... - несколько мгновений она смотрит на них с недоверчивым прищуром. - Ладно, видимо я сделала неверные выводы. Надеюсь не сочтете за грубость, просто от вас исходит такая энергетика... Да, то, что произошло с патриархом, явилось для меня шоком... Но я верю в то, что он обязательно поправится. Этот человек привык преодолевать трудности, перед которыми иные люди бы опустили руки, и такая история никак не должна его сломать. Так что, будем надеяться и молиться... И пожалуй, сегодняшний день стоит провести так, чтобы по пробуждению он мечтательно заслушался нашими рассказами и нарисовал себе в воображении такую сказочную картинку, которая ляжет на его сердце как лучшее лекарство.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.01.2024, 00:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Намерений не было, -- ответила она на единственный вопрос. -- Но знаете, ведь так, без всяких намерений можно однажды и совсем в одиночестве остаться. Почему-то с каждым разом эта картина удивительно кажется всё более и более реальной, хотя это не иначе как бездумная экстраполяция...

"Но не то чтобы не основанная на прошлом опыте."

-- А так да, вы правы, конечно. Спасибо за тёплые слова, но скажите, какова с вашей точки зрения судьба тех, кто покидает нас? Вот уж где мы не можем увидеть ничего наглядно, и нам приходится доверять внутреннему чувству и немногим чудесам чтобы проникнуть в эту область. Могут ли живые что-то ещё сделать для тех, кого с нами нет? Что-то что ощутимо будет благом?
- Если этот человек был вашим близким соратником, то лучшее, что вы можете для него сделать - это продолжить жить в добром состоянии духа, ведь ни один товарищ не пожелает того, чтобы его близкий друг предавался из-за него глубокой печали. Но если же вы интересуетесь обрядами, то будет лучше посоветоваться с настоятельницей.

Saraba вне форума
Старый 25.01.2024, 01:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

MorningАйяно так же улыбается с молодецки-бодрого жеста Беаты:
- Хех, это правильный настрой, вижу, что с выбором Ее Величество не ошиблась! В наши непростые дни бодрость духа - это исключительное качество.
- Нет-нет, что вы. Праздник он ведь на то и праздник, чтобы не заморачиваться такими мелочами - выйдите на улицу в новый год, и даже незнакомый человек будет смеяться и общаться с вами как закадычный приятель, что уж говорить о коллегах и друзьях. Да, это Соната, Клеона, Ахули и Ахури - подруги, как вы верно заметили, и Суйен-кун - ученик и верный клинок Сонаты, - представляет в ответ Бибобу. - А это Беата и Гийон - добрые боевые товарищи из Карнеола, ныне именуемого Правым Столпом Маргела. А точнее, не сам Карнеол, а... Ну да вы поняли. Столпам и их производным стоит быть знакомыми друг с другом, не так ли?..
- Но позвольте, не женаты?.. Хммм... - несколько мгновений она смотрит на них с недоверчивым прищуром. - Ладно, видимо я сделала неверные выводы. Надеюсь не сочтете за грубость, просто от вас исходит такая энергетика... Да, то, что произошло с патриархом, явилось для меня шоком... Но я верю в то, что он обязательно поправится. Этот человек привык преодолевать трудности, перед которыми иные люди бы опустили руки, и такая история никак не должна его сломать. Так что, будем надеяться и молиться... И пожалуй, сегодняшний день стоит провести так, чтобы по пробуждению он мечтательно заслушался нашими рассказами и нарисовал себе в воображении такую сказочную картинку, которая ляжет на его сердце как лучшее лекарство.
 - Рады знакомству! - жизнерадостно улыбается Беата. - Всё-таки общее дело делаем! В том или ином виде.
Гийон в подтверждение её слов кивает.
 - Мы просто уже давно вместе, хорошо знаем друг друга и иногда кажется, что мы старая женатая пара, - хихикнула Беата. - Было бы здорово официально оформить наши с Гийошей отношения, мы говорили об этом с патриархом, он назначил свадьбу на конец месяца, а потом случились случаи, надеюсь, этого у... ужасно нехорошего типа, напавшего на него, нашли и покарали как следует! - она негодующе фыркнула.
 - И мы тоже верим в то, что Евгений поправится, не такой это человек, чтобы вот так просто угаснуть, - кивнул Гийон.
 - О да, мы думаем, он порадуется, когда узнает, что мы учудили, - хохотнула Беата. - Эм, в хорошем смысле 😅
 - Угу. Но мы надеемся, что он очнётся раньше 30 ноября, будет очень-очень неловко, если он пропустит дату свадьбы, которую сам же и назначил, - улыбнулся Гийон.
Беата хмыкнула. Обычно подобные дурацкие шутки были её репликой, но очевидно, что она очень благотворно влияет на своего жениха.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.01.2024, 01:40
^
Fragment

📖

Подглядев в окно за Эрефир и удостоверившись что она ушла, Гарольд торжествующе "умыл руки".
— Ха! Как мы её развели красиво, да? Теперь эта роскошная хата по праву в нашем распоряжении. Чё с е****м, рыжуха? Кстати говоря. А у тебя что, реально никогда мысли не возникало послать эти спецзадания к х**м собачьим, обнести тут всё, да и сдристнуть куда-нить за границу?
— ...
— Должен признать, братан, ты тоже молодец, удивил конечно. Смотрю, язычок-то подточил за лето. Я в какой-то момент даже почти поверил что ты всерьёз на меня наехал, ахха-ха! А она и купилась, гы-хы-хы, вот дурёха!
— ...
Хозяйской походкой Гарольд прошествовал по гостиной, с размаху плюхнулся на любимый диванчик командирши и вольготно развалившись на нём достал зажигалку и сигаретку.
— Ну чё стоишь и молчишь? Аль не рад что мы снова в деле?
Гаррета аж передёрнуло, хотя он и не мог сказать точно от чего, то ли от закипающего раздражения, то ли от смутной ностальгии.
— Это... Чел, ты... Ты вообще слушал что я тебе втолковывал всё это время? — резко подойдя к брату он выдернул из его пальцев сигарету за мгновение до того как её коснулся огонёк. — Напряги мозжечок для разнообразия и попробуй хоть на минуточку трезво оценить ситуацию. Всем теперь известно кто мы, одно мановение руки случайного церковника в случайной локации, и - пуф! Ты растворяешься в воздухе словно тебя никогда и не было, и хрен ты чё сделаешь с этим, никакие инвизы и перекаты не спасут. Необязательно даже попадаться на чём-то, чтобы сложить два и два достаточно просто на твою паскудную зубоскалящую рожу глянуть, от которой табаком несёт за километр. На что ты вообще рассчитываешь с таким отношением? Я тебе очень советую абсолютно серьёзно и искренне - лучше очисть от гнусностей свою горячую голову пока не поздно, построй себе хоть какой-то моральный кодекс и с уважением отнесись к шансу который тебе дают. Я не выпущу тебя в город, пока у меня не будет понимания что ты это уяснил. Просто уразумей же ты наконец! — Гаррет широко обводит рукой помещение, хотя очевидно что он имеет в виду пространство отнюдь не ограничивающееся стенами Карнеола. — Здесь у нас уникальный шанс не закончить опять как шавки подзаборные, а реально чего-то добиться и стать кем-то иным. Ты конечно можешь забить на всю эту байду про рыцарей и героев, если тебе она так претит, мне и самому сложно вот так сразу всё осознать, осуждать не стану. Но это ведь по факту просто ярлыки, формальные или неформальные, главная суть-то в ином. Нельзя нормально прожить жизнь на менталитете дефолтного разбойника с большой дороги, зато можно быстро и некрасиво умереть - ты знаешь это ничуть не хуже меня, и я не верю что просто возьмёшь и воспримешь это как свой потолок и непреодолимый рубеж. А вот эволюционировать из паразита в человека вполне возможно, и эта возможность сейчас открывается перед тобой - тебя ждёт настоящее призвание, надёжная и достойная компания, уверенность в завтрашнем дне. Взамен требуется твёрдая воля, чистосердечная преданность общему делу и желание развиваться. Посмотри на меня - столько выдержки мне стоило чтобы переломить себя и заработать какое-никакое честное имя, пойми что именно благодаря этому мы теперь оба живы и вместе. Вспомни весь наш общий опыт, ну ты же не совсем уж необучаемый, я знаю что можешь ведь котелком варить когда правда захочешь. И привёл я тебя сюда не для того чтобы просто пристроить по блату, а потому что желаю тебе того же что себе и верю что у тебя хватит душевных сил преобразиться, и именно поэтому я и так стараюсь до тебя сейчас достучаться, толкая эту душераздирающую телегу. Не дай всему этому кануть впустую, брат, и пусть Анузиш увидит нашу команду по-настоящему перерождённой - такой что оставит на этой земле поистине славную память об Астере.

. . . . . . . . . .
Гарольд молчал. Возможно со стороны в этот момент он мог показаться сильным и молчаливым типом бандита, но на самом деле он просто не знал что ответить на этот внезапный монолог.
Наконец собравшись с мыслями он ответил.
— ... Ладно. Я понял тебя и запомню что ты сказал. Я... постараюсь. Правда.
Снова повисло неловкое молчание. Гаррет испытующе смотрел на брата, упёршегося невидящим взглядом в зажигалку что в раздумьях крутил в руках, уже напрочь забыв о том что хотел сделать.
— Хорошо. Так держать, и выше нос - всё-таки как-никак праздник сегодня, это надо отметить.
— Ага...
— И по случаю вступления в Карнеол презентую тебе подгон - вот тебе оружие соответствующее статусу воина империи, будет напоминать о том кто ты есть теперь.
Гаррет передаёт Гарольду меч Моэн.
— О, крутая штука, спасибки.
— Ну что, пойдём теперь прогуляемся что ли? Сегодня много всяких занятных ивентиков заготовлено.
— Ага, пошли, познакомишь меня с Маргелом.

Братья-астерцы покидают штаб Карнеола и идут позже определюсь куда.

Гарольд экипирует меч Моэн во второй слот. В инвентарь Гаррета перекидывается сигарета (одна).
Fragment вне форума
Старый 25.01.2024, 01:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Ну-ну, прошу не сердитесь, Кошачье Величество. Это вредно для душевного здоровья.
—Намек понял, соня, справедливо...
—Ого шустрый какой, обучить тебя что-ли школе Бальдра? Уж проверки реакции ты точно легко пробросишь.
Автор- М? Нормально. Ну как все люди, наверное? Хотя помню их вроде пытались запретить или что-то такое.
—Ну знаешь, есть люди с аллергией или просто всякие, кхм... Я в общем чего подумал, может нам приютить одного бедолажку, коль уж Креон не против? Вместе всяко веселее. А что до запрета... Забыл уже, чего там порешали по итогу. Думаю сейчас там не до зверушек будет, перестройка правительства как-никак.
Автор- Я чувствую себя совершенно здоровым, поэтому для беспокойств нет причины!
—Ну ладно... — 😑 —Чего там, колдунство что-ли какое целебное?..
Автор- Здорово! Надо бы нам как-нибудь всем троим вместе собраться.
—Обязательно, а лучше и не троим! Я планировал оставить объявление где-нибудь в гильдии, но после сегодняшней церемонии милостью Её Величества лучшей "рекламы" оставшимся кридеарцам не сыскать. Не верю я, что в империи, да чего там, что и в огромном Маргеле нас только лишь трое осталось.

"Это что же получается... Неужто через поколение чистокровных кридеарцев не останется..?" —неожиданную мысль он прихлопнул с такой силой, что её разорвало на атомы в мгновение быстрее мельчайшей временной единицы.
Автор- Хмм, а что о ней говорят твои источники, позволь спросить? 
—Дай-ка припомнить... —на мгновение задумывается. —Ну смотри: первый раз я прослышал о ней, пусть на тот момент того и не подозревая, когда она спасла душу и разум одному потерявшему их стражнику. Что-то, чего можно было вовсе не делать — человек этот был сражен проклятием безумия и учинил немало горя, а потому о его гибели никто грустить бы не стал. И все-же, этого человека удалось излечить, а потом по удивительной цепи случайностей он сам уже уберег наши с соратниками жизни. Вот такой вот круговорот в цикле богини-матери: сотворенное добро порою идёт гораздо дальше, чем может на первый взгляд показаться. Второй раз я увидел инициалы Светлости на двух литературных работах: путеводителе по Маргелу и интервью с Её Величеством. В обоих ощущалась душа и сноровка истинного писателя: а это кроме того говорит о разнообразии талантов. Я служил при дворе тогдашней Высочества и прожил в Маргеле достаточно, чтобы сказать точно: ни подобных увлекающих душу "бесед" ни "справочников" ранее точно-преточно не выпускалось. Третье: положительное отношение боевых товарищей; их мнению я доверяю как своему. Один из знакомых с восхищением помимо прочего, упомянул её как жрицу, писательницу, модель и человека многих талантов. Ну и наконец на сегодняшней церемонии Её имя в толпе восхищенно звучало с каждой возможной стороны: от простых работяг до презентабельных господ, от ремесленников до представителей администрации. Человек от народа, по-иному и не скажешь. А на десерт я оставлю нововыстроенный храм, — потому что сам туда сегодня собираюсь, чтобы убедиться в том, что подобные свершения достойны только человека глубокой и незыблемой веры в богиню-матушку. А ежели вдруг там окажется чего непотребное, то... Стыд мне и позор.
Автор- Вот значит как... - Аскет с серьезным видом уставился в глаза земляку, но после нескольких секунд вновь повеселел. - Не переживай, я тебя понимаю и поздравляю с исцелением. Да здравствует Её Величество! - Хлопает Клина по плечу. - Какие у тебя теперь планы как в отношении жизни личной так и всего Кридеара? 
—Спасибо, дружище! —на душе у горца от этого понимающего поздравления заметно посветлело. —Личной? Ну эээ, с этим всё просто и сложно единовременно. —короткий взгляд на спутницу и обратно. —Понятия эти теперь для меня не слишком разделимы. Узнать какие на меня теперь официальности ложатся и какие возможности открываются, — это перво-наперво. Нельзя в грязь перед Её Величеством слёту ударить. А потом... Думаю, съезжу на место: если выжженная почва жизнь ещё много лет не даст, то и переселяться рановато. Но есть у меня надежда, что к весне вернёт в Кридеар природу богиня-мать. А далее все ресурсы и вся помощь что доступна на большую стройку пойдет. Да и я сам хотел бы туда же, потому что соскучился уж по родной землице, да и постыдно не в первых рядах стоять. Первую пору непросто конечно придется, да где наша не пропадала. Ежели рабочих рук не хватит, есть у меня пара идей, как имперский народ завлечь. И нет, это не заключенных на принуд работы отправлять, — эту имперскую практику я до сих пор не понимаю. ..И конечно всех наших отыскать, это даже не обсуждаемо. А дальше.. Дальше уже по ходу дела разберемся. Земель у нас много, уж найдется, чем обустроить, чтобы и новым кридеарцам польза, и гармонию предков не порушить. А сейчас ещё скоростные самоходки подвезут: ну зачем адекватному человеку копить полжизни на койку в жилом квартале, когда можно за полдня пути заиметь собственное хозяйство на свежем горном воздухе?.. Ну это так, в общих красках: в реалии ещё сотня факторов в голове, которые придется учесть. Но ничего, надеюсь управимся, а как же иначе? Если не мы, то никто.
Старый 25.01.2024, 02:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Кто Беата - королева разврата Гийон - каблук на миллион
Кому ОценкаКомментарий ОценкаКомментарий
Соната Рейм 10Красотка! Очень по-летнему, очень знойно, мило и кокетливо! Шикарный образ и композиция! 10Очень приятный и романтичный летний образ. Возможно, немного провокационный для личности такого уровня, но от этого не менее прекрасный.
Императрица Нария эс Диэсра Аруал 10+Я помню этот великолепный образ Её Величества с первых минут знакомства с ней! Отлично поймано! Очень нравится использование меха и металла, выглядит уместно и весьма оригинально! 10Весьма элегантная работа, прекрасно передающая образ императрицы. Радует детальность и общее сходство.
Усами Кёко, предположительная основательница учения Икигай 9Мне она нравится, очень оригинальный внешний вид и такие стильные чулочки! Но на лицо другие фигурки гораздо симпатичнее, хотя против портретного сходства не попрёшь. 8Очень интересный персонаж, динамичная поза, но у этой фигурки слишком сильная конкуренция.
Крея из "Молвы" 9Это личное, поэтому не высший балл. Да, я всё ещё на неё злюсь, хоть и обещала дать ей второй шанс, и дам ей второй шанс! В остальном очень забавная и милая фигурка, атмосферно и динамично получилось, у неё такое смешное лицо! И круто получилось ухватить движения одежды и выплёскивание напитка! Вау, мастер! 10Весьма необычный экземпляр, более легкомысленный и юмористический, чем другие, но от этого он не менее ценный. Мне понравилось такое разнообразие ассортимента, кроме того, качество на таком же уровне, что и у других фигурок, динамика и детализация потрясают, и в целом это заставило меня улыбнуться.
Диа из ХХХ 10Очень странно видеть её с мечом, но куда уж тут без художественного видения, ей очень идёт! Порадовало нижнее декольте, хе-хе, весьма пикантно! 9Мне кажется, меч немного не в тему этому в остальном прекрасному образу. А так - чудесная горничная, полностью соответствующая оригиналу.
Тавава из ХХХ 10Ух, все таланты прекрасно подчёркнуты, залюбуешься! Очень романтичный образ, ей идёт! Только что за странная, эм, пушка, на которой она сидит? Ла-а-а-адно, художнику виднее! 8Потрясающий образ, весьма нежный и романтичный. Но я бы оценил более соответствующее ему сиденье, сейчас же контраст девушки и того, на чём она сидит, мне кажется странным, хотя кто-то назовёт его, напротив, добавляющим изюминку.
Миркона из ХХХ 10Ав-в-в-в-в, какая она тут миленькая, томная лунарийка! 10Очень милый, нежный и гармоничный образ, приятные цвета, приятная девушка, мне всё очень нравится.
Ладья Ялик из ХХХ 10+И снова шикарный образ и использование дополнительных материалов. И такой оригинальный наряд, залюбуешься! 8Она, безусловно, прекрасна, потрясающая работа с образом и деталями, со всей сценкой в целом. Но практичность её наряда вызывает выдающиеся огромные очень большие вопросы. Тем не менее, с точки зрения эстетики решение очень оригинальное и интересное.

Между делом парочка заполняет бланки.
 - Да, Гийош, ты всё-таки душнила. Ну они же красавицы все, ну, согласись.
 - Я полностью согласен. Но я и сравнивал их друг с другом. Если бы там для контраста было бы что-то ещё, то у всех были бы десятки или десятки с плюсиками. Ты и сама баллы подрезала паре фигурок.
 - Да... И по той же логике, что и ты. Поэтому признаю, уел. Но мне не хотелось принижать работы мастеров, они ведь все очень замечательные!!!
 - Они замечательные, я полностью согласен, я получил огромное эстетическое наслаждение от их созерцания. Но ты меня знаешь 😅
 - Знаю... Душнила 😜

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.01.2024, 02:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну например... - наконец роется в сумке и извлекает оттуда фотокарточку. - Типа такого.

- Теперь я понимаю, почему Нария решила сделать тебя своей дочерью. - Хитро улыбнувшись, Соната потрепала подругу по голове, но так чтобы не испортить прическу. - Ладно-ладно, вряд ли поэтому, но выглядишь ты тут сногсшибательно, перед такой красотой никто не устоит!
- Знаете, инструктор, я с вами согласен, - от вида этой фотографии Суйэн Вандерласт неожиданным для себя образом решает потратить весь свой опыт в прокачку силы (6210 опыта -> 27 ед. силы, СХ: 360), - если позволите, я ненадолго позаимствую у вас это фото для того чтобы чуть позднее обсудить ваш дизайн с мастером.
- Айяно-сама!! - Онята схватили её за оба рукава. - Уваааа!
Наблюдая за происходящим хаосом, Клеона шлепнула себя по лбу. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru